![]() |
Re: Диагностика, принудительный прожиг сажевого
Сегодня стал впервые свидетелем прожига, как говорится воочию.
Подъехал к дому, припарковался и обратил внимание на обороты. В режиме "Р", на ХХ обороты были чуть за 1000. Все потребители были выключены. Открыв дверь, сразу почувствовал кисловатый запах. Рисковать не стал, поехал = прокатился ещё минут 15, со скоростью около 80 км/ч, благо трасса рядом. За 34 с половинкой тык. сажевый прожигался 45 раз. Информация с NMPS Diag. |
За 34 с половинкой тык. сажевый прожигался 45 раз.
Информация с NMPS Diag.[/QUOTE] У меня за 31 200 - 40 раз по информации с NMPS Diag |
Вот интересно было бы узнать информацию, у кого есть статистика прожигов (от прибора NMPS Diag или других) какое масло заливают в эти машины, и зависит ли чистота прожигов от этого (понятно что еще много чего зависит на прожиг) но про масло интересно, так как мы сами его выбираем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну раньше же многие верили в гомеопатию. Ну не катит значит не катит,проехали. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=97989 я влияю. прожиг раз в 980-1000 км. может и не от присадок, но хуже точно не стало |
Че то мне на ТО-0 мастер сказал что когда начинается прожиг, то на дисплее выскакивает сообщение что начинается прожиг фильтра.
|
Цитата:
|
Вот,редиска (нехороший человек):biggrin:
|
Цитата:
|
Ну в книжке как раз есть описание что выскакивает сообщение, и при выскакивание надо ехать минут 20 в режиме 40-60 км но это бывает когда сажевик уже сильно засран. А если выскачит сажевик+турбина (это тоже есть в книжке) то дорога сразу только до диллера.
|
Цитата:
|
Это не аварийный режим,когда 20 мин. а можно сказать принудительный как я понял.
Аварийный это когда вместе с турбиной мне так кажется хотя мож я не так понимаю. Вообщем там все написано. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |