OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   САО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11051)

pitwall_rus 19.04.2009 16:25

Re: Встречи в САО

с головино.. предлагаю в колбасове посидеть или в пивке, либо выдвинуться на левый берег в теплый весенний вечер)

KonSer 19.04.2009 16:32

Сейчас народ еще немного подтянется - и соберемся....

Therion 19.04.2009 16:34

У кого есть возможность быть распространителем клубной атрибутики в САО? А то на НаТаШу ехать неудобно.
KonSer, добавь в список ТаТи... Она с Войковской.

KonSer 19.04.2009 16:41

Мне тож неудобно.... Но один разок надо бы выбраться....
P.S. Визитки я сам напечатаю (Спасибо Владимиру за электронную версию), а вот рамки-наклейки...

UstinPauers 19.04.2009 17:43

Я из САО, Хорошевка, так же брат мой (ник не помню, по-моему Mishkа), он с Ховрино.

Alpud 19.04.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 382129)
с головино.. предлагаю в колбасове посидеть или в пивке, либо выдвинуться на левый берег в теплый весенний вечер)

только ЗА !!!
А пока холодно, можно и в пивко.
:drinks:

KonSer 19.04.2009 18:13

Так... уже четверо... В прошлой теме было 20 человек...

Therion 19.04.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 382129)

Кстати, да.. я тоже поддерживаю!

стоматолог в ауте 19.04.2009 23:28

Re: САО

Стоматологи тоже не прочь оттянуться....;)
по поводу атрибутики могу быть представителем, всё равно флагами занимаюсь.:friends:
Если что пишите в личку или звоните...

KonSer 20.04.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от стоматолог в ауте (Сообщение 382446)
Стоматологи тоже не прочь оттянуться....;)
по поводу атрибутики могу быть представителем, всё равно флагами занимаюсь.:friends:
Если что пишите в личку или звоните...

По поводу атрибутики я тут что-то задумался о футболках... Пусть небольшим тиражом...

ТаТи 20.04.2009 09:29

Доброе утро, товарищи! Я за любой кипиш кроме голодовки)) Спасибо Therion за внимание и KonSer за приглашение...Проживаю в Коптево, а точнее - Бульвар Матроса Железняка... рядом замечательный Тимирязевский парк, правда на машинах не заедешь, но рядышком удобная парковка...Каждый четверг бываю на НаТаШе, т.к. работаю рядом, если что нужно из атрибутики, то могу подвезти...

MustDie 20.04.2009 09:31

если будем встречаться, надо бы пригласить народ из ВАО - колбасовская тусовка уж очень мне полюбилась )))))

KonSer 20.04.2009 09:34

Первое, что нужно - так это попинать прежних участников темы, дабы наконец всех собрать...
А то пиплы даже на ПМ не отвечают, а иных контактом у меня нет :(
У кого есть какие с ними способы связи? Можно в личку...

ТаТи 20.04.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от KonSer (Сообщение 382619)
Первое, что нужно - так это попинать прежних участников темы, дабы наконец всех собрать...
А то пиплы даже на ПМ не отвечают, а иных контактом у меня нет :(
У кого есть какие с ними способы связи? Можно в личку...

Так давайте начнем записываться, а уж по факту решим, где и когда собираться...Все будет зависеть от количества народа и погоды...Я в четверг буду на НаТаШе, могу там народ сагитировать....
1. ТаТи

KonSer 20.04.2009 10:35

Список я вывесил на предыдущей странице, там 20 человек... Вот их надо пинать )

ТаТи 20.04.2009 10:40

[QUOTE=KonSer;382685]Список я вывесил на предыдущей странице, там 20 человек... Вот их надо пинать )[/QUOTE
Еще бы знать кто как выглядит, я бы на НаТаШе попинала, а так, в личку всем написали?

KonSer 20.04.2009 10:41

Да, в личку всем... Вот вместе с тобой уже 5-6 человек пришли...

ТаТи 20.04.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от KonSer (Сообщение 382690)
Да, в личку всем... Вот вместе с тобой уже 5-6 человек пришли...

ну и отлично, проинформирую Мist и Maximus1301 - они по четвергам на НаТаШе бывают...

barbus 20.04.2009 10:50

Я тоже на развилке Дмитровки и Коровинки живу! Просто почемуто СВАО роднее! Но я тоже за! Тем более что в СВАО замечательно посидели!:good:

ТаТи 20.04.2009 11:00

Очень хорошо, что вопрос о встречах в САО все же возродился, а то я уже грешным делом планировала примазаться СВАО или СЗАО...так что не расслабляемся, надо обязательно организоваться...кстати, в эту субботу поездка к детям-отказникам, проявите сознательность и присоединяйтесь к поездке...

Александр019 20.04.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 382617)
если будем встречаться, надо бы пригласить народ из ВАО - колбасовская тусовка уж очень мне полюбилась )))))

Дракон! Вы только шепните куда ехать;)и нет ли там у вас дискриминации:Data_57:я то в ЮАО живу:rofl:

ТаТи 20.04.2009 12:07

[QUOTE=Александр019;382766]Дракон! Вы только шепните куда ехать;)и нет ли там у вас дискриминации:Data_57:я то в ЮАО живу:rofl:[/QUO
Надеюсь, Дракон и Вы не разозлитесь, если я откомментирую...думаю, никакой дискриминации по месту обитания у сотоварищей не возникнет...чем больше компания, тем веселее)):)

KonSer 20.04.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от ТаТи (Сообщение 382703)
Очень хорошо, что вопрос о встречах в САО все же возродился, а то я уже грешным делом планировала примазаться СВАО или СЗАО...так что не расслабляемся, надо обязательно организоваться...кстати, в эту субботу поездка к детям-отказникам, проявите сознательность и присоединяйтесь к поездке...

Ааааа! У меня в эту субботу свадьба... Не смогу с вами... Хотя давно хотел к детишкам съездить.. Ну да ничего, не в последний раз.. ))

ТаТи 20.04.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от KonSer (Сообщение 382790)
Ааааа! У меня в эту субботу свадьба... Не смогу с вами... Хотя давно хотел к детишкам съездить.. Ну да ничего, не в последний раз.. ))

Можно поздравить?))) :) конечно не в последний раз, было бы желание)))

KonSer 20.04.2009 12:17

Поздравить? С чем?
Да нееееееееееееее, я снимаю (фото)...

ТаТи 20.04.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от KonSer (Сообщение 382801)
Поздравить? С чем?
Да нееееееееееееее, я снимаю (фото)...

аааа, простите дуру грешную, не знала просто)))):blush: хорошо сразу в поздравлениях не рассыпалась)))

PENGUIN 20.04.2009 13:17

У меня родители живут в Бусиново, я их часто навещаю, да и сам я оттуда, хотя живу сейчас на юге, предыдущая машина была лансер, так я до сих пор с ними и встречаюсь.........
Непротив встретиться и с XL-юпиками из САО. Пишите меня короче.:good:

ТаТи 20.04.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от PENGUIN (Сообщение 382880)
У меня родители живут в Бусиново, я их часто навещаю, да и сам я оттуда, хотя живу сейчас на юге, предыдущая машина была лансер, так я до сих пор с ними и встречаюсь.........
Непротив встретиться и с XL-юпиками из САО. Пишите меня короче.:good:

Дык лансеры, по-моему, все на той же НаТаШе встречаются, рядом с АУТами и тоже по четвергам))

PENGUIN 20.04.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от ТаТи (Сообщение 382904)
Дык лансеры, по-моему, все на той же НаТаШе встречаются, рядом с АУТами и тоже по четвергам))

Всё так, только я встречаюсь с САОшными лансерами, а на набережную ехать не удобно.:Data_204:

ТаТи 20.04.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от PENGUIN (Сообщение 382910)
Всё так, только я встречаюсь с САОшными лансерами, а на набережную ехать не удобно.:Data_204:

Очень даже зря)))) Все-таки там очень много хороших людей собирается со всех округов:Data_204: А вот в Севере обязательно "ячейку" надо организовать)))

PENGUIN 20.04.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от ТаТи (Сообщение 382927)
Очень даже зря)))) Все-таки там очень много хороших людей собирается со всех округов:Data_204: А вот в Севере обязательно "ячейку" надо организовать)))

Согласен, но ведь многие ездят и на набережную и на САО, поэтому многих видел.....

ТаТи 20.04.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от PENGUIN (Сообщение 382935)
Согласен, но ведь многие ездят и на набережную и на САО, поэтому многих видел.....

Ну все, практически убедил))):)

PENGUIN 20.04.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от ТаТи (Сообщение 382936)
Ну все, практически убедил))):)

:blush:

Therion 20.04.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от ТаТи (Сообщение 382613)
Спасибо Therion за внимание и KonSer за приглашение...

:) К девушкам у нас всегда внимание повышенное!

Так чего решили-то в итоге? :2beers:

ТаТи 20.04.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 383338)
из дружественных вам округов на тусовки принимаете?:))))))))

А то) Присоединяйся:)

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Я это оценила) Да ничего толком не решили, KonSer считает, что необходимо восстановить список участников, который начал свою жизнь осенью и благополучно зачах, а я считаю, что народа набралось вполне достаточно для того, чтобы встретиться, тем более, что народ потихоньку подтягивается...Мне кажется, что тема открыта и находится в общем доступе, сообщения в личку отправлены, кто действительно желает встретиться - отпишется...Ваше мнение?

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 383334)
:) К девушкам у нас всегда внимание повышенное!

Так чего решили-то в итоге? :2beers:

Я это оценила) Да ничего толком не решили, KonSer считает, что необходимо восстановить список участников, который начал свою жизнь осенью и благополучно зачах, а я считаю, что народа набралось вполне достаточно для того, чтобы встретиться, тем более, что народ потихоньку подтягивается...Мне кажется, что тема открыта и находится в общем доступе, сообщения в личку отправлены, кто действительно желает встретиться - отпишется...Ваше мнение?

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 383338)
из дружественных вам округов на тусовки принимаете?:))))))))

Сорри, Mist, промахнулась окошечком, отвечала на сообщение Therion...но вопрос актуален для всех;)

Therion 20.04.2009 22:08

Ну, в принципе я согласен, что не обязательно собирать прям всех-всех, однако, можно дать народу чуть-чуть времени, чтобы они добрались до компа и форума.. Тема-то только вчера поднялась, фактически. И еще, предлагаю пока просто подумать о том, что мы близимся к периоду, когда народ по выходным начнет сваливать на дачу.
Mist, тут у нас пара предложений была. Ну во-первых, Vitcool предлагал вариант посидеть у него в кафе и, во-вторых, pitwall_rus предлагал Колбасу или на левом берегу.

ТаТи 20.04.2009 22:18

Вот и я о том же, что дача не за горами и никого не соберешь...Оль, да я руками и ногами - за, даже пыталась список начать, но меня тормознули...из мест могу предложить только Тимирязевский парк, ибо с побережьем Москва-реки мало знакома...кто-то предлагал Левый берег и что-то еще...Это если говорить о природе...Но это точно субботне-воскресное мероприятие...А если говорить о пятнице, то можно предложить Колбасофф на Петрозаводской, Сварня - м. Тимирязевская, Бир-Маркет - м. Дмитровская, Золотая вобла - м. Савеловская, Шварцвальд - м. Сокол, Тэмпл-бар - м. Войковская, Бродяга - м. Водный стадион...в последнем заведении, при желании можно остаться на вечернюю программу и ночную дискотеку в стиле 80-х...Выбирайте или предлагайте свои варианты...я поддержу любой вариант))

ТаТи 20.04.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 383573)
да уж! список огромный! Танюш, а что нить одно?:) лучше м. Сокол:) там и Шварцвальд и Дурдин (или Колбасофф) кажется:) ночевать идем к Максу:)))))

Отлично, я поддерживаю Сокол...только давайте дадим некоторое время людям определиться, может быть поступят какие-то более рациональные предложения...Единственное, лично я в эту пятницу смогу подтянуться не раньше 19-00....но это ерунда, я при любом раскладе буду, если мы договоримся...
Кстати, у меня есть парочка спальных мешков, осталось выяснить потенциал жилища уважаемого Максима))):friends:
Может список начнем??
1. ТаТи

=Antonio= 20.04.2009 22:41

:drinks:С удовольствием поддержу компанию в Колбасове на Петрозаводской или в Дурдине на Соколе - нравятся мне эти места! :friends:
вот только бы лучше в четверг, а то в пятницу вечером - дача и т.п....

ТаТи 20.04.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от =Antonio= (Сообщение 383602)
:drinks:С удовольствием поддержу компанию в Колбасове на Петрозаводской или в Дурдине на Соколе - нравятся мне эти места! :friends:
вот только бы лучше в четверг, а то в пятницу вечером - дача и т.п....

А в четверг встречи на НаТаШе...:thinking:

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 383606)
Четверг - встречи на НаТаШе, тогда лучше среда!

Оль, на эту среду не успеем никого собрать...

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.