![]() |
Re: Встречи в САО
с головино.. предлагаю в колбасове посидеть или в пивке, либо выдвинуться на левый берег в теплый весенний вечер)
|
Сейчас народ еще немного подтянется - и соберемся....
|
У кого есть возможность быть распространителем клубной атрибутики в САО? А то на НаТаШу ехать неудобно.
KonSer, добавь в список ТаТи... Она с Войковской. |
Мне тож неудобно.... Но один разок надо бы выбраться....
P.S. Визитки я сам напечатаю (Спасибо Владимиру за электронную версию), а вот рамки-наклейки... |
Я из САО, Хорошевка, так же брат мой (ник не помню, по-моему Mishkа), он с Ховрино.
|
Цитата:
А пока холодно, можно и в пивко. :drinks: |
Так... уже четверо... В прошлой теме было 20 человек...
|
Цитата:
|
Re: САО
Стоматологи тоже не прочь оттянуться....;)
по поводу атрибутики могу быть представителем, всё равно флагами занимаюсь.:friends: Если что пишите в личку или звоните... |
Цитата:
|
Доброе утро, товарищи! Я за любой кипиш кроме голодовки)) Спасибо Therion за внимание и KonSer за приглашение...Проживаю в Коптево, а точнее - Бульвар Матроса Железняка... рядом замечательный Тимирязевский парк, правда на машинах не заедешь, но рядышком удобная парковка...Каждый четверг бываю на НаТаШе, т.к. работаю рядом, если что нужно из атрибутики, то могу подвезти...
|
если будем встречаться, надо бы пригласить народ из ВАО - колбасовская тусовка уж очень мне полюбилась )))))
|
Первое, что нужно - так это попинать прежних участников темы, дабы наконец всех собрать...
А то пиплы даже на ПМ не отвечают, а иных контактом у меня нет :( У кого есть какие с ними способы связи? Можно в личку... |
Цитата:
1. ТаТи |
Список я вывесил на предыдущей странице, там 20 человек... Вот их надо пинать )
|
[QUOTE=KonSer;382685]Список я вывесил на предыдущей странице, там 20 человек... Вот их надо пинать )[/QUOTE
Еще бы знать кто как выглядит, я бы на НаТаШе попинала, а так, в личку всем написали? |
Да, в личку всем... Вот вместе с тобой уже 5-6 человек пришли...
|
Цитата:
|
Я тоже на развилке Дмитровки и Коровинки живу! Просто почемуто СВАО роднее! Но я тоже за! Тем более что в СВАО замечательно посидели!:good:
|
Очень хорошо, что вопрос о встречах в САО все же возродился, а то я уже грешным делом планировала примазаться СВАО или СЗАО...так что не расслабляемся, надо обязательно организоваться...кстати, в эту субботу поездка к детям-отказникам, проявите сознательность и присоединяйтесь к поездке...
|
Цитата:
|
[QUOTE=Александр019;382766]Дракон! Вы только шепните куда ехать;)и нет ли там у вас дискриминации:Data_57:я то в ЮАО живу:rofl:[/QUO
Надеюсь, Дракон и Вы не разозлитесь, если я откомментирую...думаю, никакой дискриминации по месту обитания у сотоварищей не возникнет...чем больше компания, тем веселее)):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравить? С чем?
Да нееееееееееееее, я снимаю (фото)... |
Цитата:
|
У меня родители живут в Бусиново, я их часто навещаю, да и сам я оттуда, хотя живу сейчас на юге, предыдущая машина была лансер, так я до сих пор с ними и встречаюсь.........
Непротив встретиться и с XL-юпиками из САО. Пишите меня короче.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так чего решили-то в итоге? :2beers: |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ---------- Я это оценила) Да ничего толком не решили, KonSer считает, что необходимо восстановить список участников, который начал свою жизнь осенью и благополучно зачах, а я считаю, что народа набралось вполне достаточно для того, чтобы встретиться, тем более, что народ потихоньку подтягивается...Мне кажется, что тема открыта и находится в общем доступе, сообщения в личку отправлены, кто действительно желает встретиться - отпишется...Ваше мнение? ---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ---------- Цитата:
|
Ну, в принципе я согласен, что не обязательно собирать прям всех-всех, однако, можно дать народу чуть-чуть времени, чтобы они добрались до компа и форума.. Тема-то только вчера поднялась, фактически. И еще, предлагаю пока просто подумать о том, что мы близимся к периоду, когда народ по выходным начнет сваливать на дачу.
Mist, тут у нас пара предложений была. Ну во-первых, Vitcool предлагал вариант посидеть у него в кафе и, во-вторых, pitwall_rus предлагал Колбасу или на левом берегу. |
Вот и я о том же, что дача не за горами и никого не соберешь...Оль, да я руками и ногами - за, даже пыталась список начать, но меня тормознули...из мест могу предложить только Тимирязевский парк, ибо с побережьем Москва-реки мало знакома...кто-то предлагал Левый берег и что-то еще...Это если говорить о природе...Но это точно субботне-воскресное мероприятие...А если говорить о пятнице, то можно предложить Колбасофф на Петрозаводской, Сварня - м. Тимирязевская, Бир-Маркет - м. Дмитровская, Золотая вобла - м. Савеловская, Шварцвальд - м. Сокол, Тэмпл-бар - м. Войковская, Бродяга - м. Водный стадион...в последнем заведении, при желании можно остаться на вечернюю программу и ночную дискотеку в стиле 80-х...Выбирайте или предлагайте свои варианты...я поддержу любой вариант))
|
Цитата:
Кстати, у меня есть парочка спальных мешков, осталось выяснить потенциал жилища уважаемого Максима))):friends: Может список начнем?? 1. ТаТи |
:drinks:С удовольствием поддержу компанию в Колбасове на Петрозаводской или в Дурдине на Соколе - нравятся мне эти места! :friends:
вот только бы лучше в четверг, а то в пятницу вечером - дача и т.п.... |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |