![]() |
Ответ: XL дорожает в цене?
|
Цитата:
Iprit добавил 08.12.2008 в 17:07 Самая последняя информация по стоимостти авто (комплектации Е63)1039000 руб. машины которые в Москве (если есть в наличии), 1089000 машины которые растаможены до 05.12. Машины в Финляндии стоят 40990 долларов по курсу ЦБ РФ на день оплаты, т.е. 1151409 руб. Видимо и с другими комплектациями тоже самое. |
Цитата:
Очень похожая ситуация сложилась и у меня. Оплатил полностью 4 декабря, теперь жду с поглядыванием на новые цены... Отпишитесь о письме, если ответ придёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По SITI FM тоже. Люди, если нужны реальные новости по жизни, выключайте ХИТЫ и уделите внимание новостям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автосалон назывется "ЛЕО" г.Северодвинск, где я оформил Д-К-П. С таким же названием "ЛЕО" есть в г.Архангельске (или на оборот, не суть). Реквизиты у обоих автосалонов ООО Фирма "Фест".(ИНН и прочая лабудень ессесна одинаковая,) В списках ОД г.Архангельск у Рольфа присутствует. Следовательно ВСЕ официально! Устроил переписку с Рольфом с просьбой разъяснить,что за ерунда с ПТСом, ответ в двух словах такой. В списке офиц.диллеров на сайте мицубиши-моторс Автосалон "ЛЕО" г.Северодвинск - отсутствует! Следовательно мы таких не знаем и знать не хотим, ни каких претензий ...разбирайтесь сами. ВО КАК! |
Когда прродажи встанут, то снизят цены, как это произошло у нас.
|
Цитата:
|
добрый вечер, я слышал трансляцию по радио, что рольф планирует поднять цены на 8%, с декабря.Но может я и не прав, слушал только окончание передачи, может кто подскажет ?
|
Цитата:
Iprit добавил 09.12.2008 в 10:45 Цитата:
Iprit добавил 09.12.2008 в 10:48 Цитата:
Iprit добавил 09.12.2008 в 10:51 Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. забавная манера читать только последнее сообщение в теме... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой знакомый вчера оплатил 3-х литровый полный фарш с хромом.Вышло 28600 у.е. Плюс страховка включена.Гамерика прямо.:good:
|
2 genkar:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Перенес расширенное обсуждение мировой и отечественной экономики в отдельную тему: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13174
|
Совсем недавно наблюдал картинуу нас в салоне когда наш XL 3.0 в максималке у нас ещо стоял 250 тысяч гривен ,это было 25 декабря по моему ,и доллар у нас настиг своей максимальной эпопеи тоесть 10 гр за один доллар ,люди у которых были доллары под подушкой приходили в салон с друзями своими приценивались и говорили тихонько оооо мол нихило 250000 гривен это 25 тыщ долларов .
Яб тоже хотел за 25 тон максималку взять сваю а мне со страховкой и оформлением обошлось год назат в 50 тыщь баксов,хотя год отездил уж )))) |
Повышение цены на новый XL !!!
Звонил сегодня своему дилеру (Модус-Автодом Ставрополь), и узнал цены на ХЛь...
итак, 2,4 фулл 1 200 000 рупей 3,0 фулл 1400 000 рупей мнение одноклубников, что теперь произойдет с вторичным рынком ?:Data_57: |
всё просто: продашь дороже, чем купил. всё хорошо.
|
Продал дороже покупки - находка для налоговой ;)
|
а в договоре при продаже можно любую сумму написать :)
|
Ответ: Повышение цены на новый XL !!!
Цитата:
|
продать не сложно)))
и к слову о провинции, в ставрополе самая развернутая сеть по продаже новых авто, для понимания, салн Порше второй по величине и объему продаж в РФ. Команда Дим Кар рэйсинг участвует в мировом кубке порш)))) видимо не были в наших крах))) |
Цитата:
Вообще о вторичном рынке мало что знаю. Был в Казани на авто рынке, как мне показалось одни продавцы и не одного покупателя. Продать годовалую машину с дисконтом 10-15% крайне проблематично. 3 месяца продавал свою Ниву на вполне выгодных рыночных (хороший дисконт больше рыночного) условиях, еле спихнул. У кого есть наличные деньги на подержанный Аут думаю без проблем добьет сумму на новый, не из последних покупает чай. Салоны по продаже авто как то тоже не пошли по моему. Оговорюсь еще раз, ни какого опыта по части продаж Аутов не имею, про рынок подержанных иномарок ничего не знаю :) |
А я Аута так и покупал - сдал дилеру Митсу свою Мазду6 в зачёт цены Аута. Неохота было возиться с продажей. Может быть конечно продать самому можно было и подороже. Но время поджимало и успел купить Аута с хорошей скидкой..........
|
Цитата:
Вполне возможно что Казань город в этом смысле не правильный или я неудачник, но к возможности продать подержанное не дешовое иностарнное авто за разумные деньги, я отношусь с подозрением :) |
Toyota с 12 января поднимает цены. И теперь самая дешёвая королла с двиглом ОДИН и ЧЕТЫРЕ будет стоить 595000 рублей
|
Опупеть
я в ноябре взял за 1 039 000 машинку (2.4 в топе) это со скидкой 50 000 рублей, так он стоила 1 089 000, сейчас моя комплектация стоит 1 251 000 и продают со скидкой 1 089 000, видимо скидка на машины восьмого года выпуска. Однако, если убрать скидки, поднятие в моей комплектации примено 160 000 рублей. |
Цитата:
|
Только пару дней назад цена на Аут XL 2.4 в топе была 1 205 000, а сегодня уже 1 251 000 ........ Интересно с чем это связано - с безумно растущим курсом доллара или с введением новых таможенных пошлин, или всё вместе сразу ???????????????
|
таможенные пошлины ввели вроде как на б.у. иномарки.
Shpunt добавил 12.01.2009 в 15:24 Цитата:
1 373 684 руб. цена 1 250 622 руб |
Цитата:
А стараться при продаже машины нужно было всегда. Иначе это называется не "продать" а "спихнуть". |
Цитата:
|
Цитата:
...кстати, именно по этому приемлемой будет цена больших американских внедорожников Тахо, Хаммер, кадилаков.. они формально собираются же в россии. На них не будет значительного роста цены, как на ввозимые "чужие" авто. Кто купил авто в начале и в конце 2008 г в нормальной выгоде))) Я купил своего 2.4 в максималльной комплектации за 1 036 тыс. руб. А он счас стоит 1 250 тыс!!! Плюс кредит в Сбербанке взял под 11%! уже почти расчитался - то есть банк мне почти что выдал безпроцентную ссуду. ))) Купил я ХЛ 2007гв. за 1 036 тыс. руб. в январе 2008 г. А цена возросла до 1 090 тыс. фактически в январе же за машины 2008гв. Процентов банку надо было отдать всего 50 тыс.! То есть ровно столько, на сколько подарожал ХЛ))) А сейчас кредит для меня стал вообще смешным и супер выгодным - благо цена ХЛя еще выросла аж до 1 250 тыс! Удачно, удачно... И самое главное ХЛ нравится, буду ездить, кризис переждем... и потом купим себе с женой новый Кадиллак SRX... черный, с бежевой кожей...))) |
Цитата:
Вот у меня нет уверенности что на вторичном рынке авто не случится нечто подобное. Чесслово не возьмусь прогназировать, хорошо если все подорожает и можно будет без проблем продать, но ... bulda добавил 12.01.2009 в 16:32 Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |