![]() |
Re: Какая резина самая тихая (комфортная)?
Цитата:
В чем смысл обсуждать их? Речь-то о нас.. |
В европе вся резина не шумная,там отличные дороги.Европу не надо сравнивать с Россией,здесь любая резина будет не слабо шуметь на нашем крупнозерновом асфальте,если не брать авто премиум сегмента.Для наших авто тихой резины просто не существует.Все остальное от лукавого!
|
Ну в общем-то, да.. НО!!! не все же дороги у нас наждачные.. есть и вполне сносные... так хоть на них хочется чуть большего комфорта.
Я своим Ханкуком очччень доволен... то что надо... |
Цитата:
"Европа" - имелось ввиду европейские марки.. Ладно, скажу по другому: очень многие европейские авто идут с конвейера в этим Конти.. а это одна из лучших летних легковых шин. И шины не ОД заказывает. Откуда звон? Это дело производителя и поставщиков... А на корейцев в стоке ставят любимый здесь ханкук.. Поэтому вывод "весть сток - отстой", считаю неправильным. Кстати шатаный Бридж HP.. тожде неплохая резина, только шоссейная и дубовая, как мнигие модели Бриджстоун... |
Цитата:
даже сил нет объяснять... для начала еще раз внимательно смотрим название сайта... смотрим какая резина для сабжа СТОКОВАЯ... и делаем выводы.. и пишем исходя из ЭТОЙ информации... любую другую стоковую можно обсудить на форумах соответствующих марок авто... удачи... |
Лично я езжу на дисках 17" и на зимней NOKIAN WR G2 SUV. Я очень нервно реагирую на шум и дискомфорт, поэтому перепробовал разные варианты. Этот самый комфортный, причем с большим отрывом. Жаль конечно пилить зимнюю резину летом, но за комфорт надо платить. Кстати, управляемость на ней супер даже летом, а тормозной путь стал короче и это очень ощущается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая манера езды, погонять любишь и с пробуксовкой?? Вся карейская резина комфортная мягкая!!!МЯгкая. А следовательно чаще надо менять.... Это сугубо моё мнение.... |
Цитата:
|
Не знаю.
Меня устраивает, моя она чуть жесковата, но тихая Мешлин 225-55-18 В конце концов, это же низкий профиль. |
12,5 см. Вы считаете низким профилем? Мишлены бывают разные. По модели конкретнее. Друг купил Нокиан Хакка грин. Отвратительная резина. Дорогу правда неплохо держит, но шумит как в самолете. Уберегитесь от покупки такой резины.
|
Не у меня всё отлично, даже зимний бридж шумнее 215х65х16
Мешлин штатная резина. С завода. |
У меня стоит Hankook Ventus ST RH06 (235/55/18). На скорости от 50 до 110км/ч слышно гул, быстрее уже меньше.... Особенно на 80-90км/ч.
Владельцы данной модели резины, подскажите действительно ли она такая шумная? или причину нужно искать в другом...... |
Купер Туринг ЦС-4. Тише и мягче еще не встречал.
|
мешлин латютид диамарис, помоему что то ттакое
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом диапазон гула и его интенсивность намного ниже и лежат несколько в иной плоскости звуков, поэтому может иногда слышно, что гудит резина не так, как например зимний Бридж. И вообще сейчас стало тепло, асфальт прогрелся и резина стала тише, чем в апреле-начале мая. Я особо не прислушиваюсь, так как звукового комфорта с этой резиной стало больше. Есть другие шумы, которые больше досаждают. |
Цитата:
Цитата:
|
На штатном ИГЛ прошел 45000км. Вчера купили и сразу поставили Hankook Dynapro HP 235-60-18 обошлись по 155 дол.штука.Первые впечатления самые хорошие.Комфорт при движении сразу удивил- совсем другая машина, стало намного мягче ! В салоне -тихо, разговариваешь спокойно не повышая голоса даже музыку забыли включить.Управляемость машины практически не изменилась.Ничего ни где не задевает.Вобщем доволен даже очень.Что нибудь всплывет- отпишусь.
|
Кто, что скажет по поводу данной модели Michelin Energy MXV4? как она в плане комфорта?
|
Цитата:
В первой комплектации идет на кадиллак СРХ, раньше ставили на лексус rx300. |
а как на счёт этой модели - ContiCrossContact UHP?
|
Nokian Hakka SUV 230/60 R18
Доволен: очень мягкая и в меру шумная (за счет асимметричного рисунка). Кстати, мягкость оборачивается быстрой изнашиваемостью. |
Поставил Toyo proxes cf-1SUV размер 225/55r18. Стало намного тише, дорогу держит отлично, что сухую, что мокрую. Правда вчера ехал по песку, на переднем приводе пробуксовывает постоянно. Но на полном все нормуль:) в целом-доволен:) на 140 в машине тихо:) после штатного goodyear -супер!
|
у меня стоковая Goodyear Eagle LS 225/55 R18
ищю достойную замену... из вариантов присматриваюсь к Pirelli Scorpion STR 235/50 R18 97H в покрышках разбираюсь мало, можете подсказать - отхождение от стандартной резины повлечет ли что-либо за собой? также кто-нибудь пользовался данной моделью? на сайте написанно что всесезонка и подходит для SUV. Заранее спасибо |
Выручайте, товарищи! Требуется тихая летняя резина на 16. Почитал здешние форумы - не могу определиться, что брать ). Езжу в основном по асфальту ). Может быть такую: Continental ContiCrossContact L?
|
Цитата:
|
Всем привет
Ломаю голову: GISLAVED NORD FROST VAN 215/75R16C 113/111R TL SD & VIKING VancoViking 215/75R16C 113/111R TL SD (онже вроде CONTINENTAL) У Гислы вроде ламелек поболе и пятно контакта, на первый взгляд немного больше. Как по шумности, кто-то юзал эти бренды? вообще прокоментируйте выбор плиз. |
Gislaved вапще не слышу, на всех машинах использую только его, никаких замечаний!
|
Гиславед ***************, рулит нокиа и континенталь!!!
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ---------- Гиславед фуфло, рулит нокиа и континенталь!!! |
Интересная точка зрения, надеюсь у вас имелся отрицательный опыт пользования Гиславед, чтобы так говорить, и каков он?
|
Добрый день всем!
Про шины Cooper CS4 Touring T и Cooper Discoverer ATR - кто что знает? Второй вариант возможно и тихий, но вероятно повышенный расход топлива гарантирован - всё ж таки A/T-шная резина. Выглядит сурово =) |
Цитата:
|
Посмотрите Dunlop отзывы в яндекс маркете. У меня был опыт использования. Для меня у этой резины 2 минуса: никакая на бездорожье, кончается быстро. Положительные эмоции в яндексе и я с ними полностью согласен.
|
Цитата:
|
Извините. Я не обратил внимания на тему. Да, она шумит только на плохом покрытии. Я ее за сцепные свойства полюбил. Простите еще раз.
|
Цитата:
|
К сведению: купил и установил сегодня 16" Nokian Hakka SUV летние-шумят, нифига они не тихие....(((((((
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |