![]() |
Ответ: Первая встреча в Воронеже!
Цитата:
varvar добавил 12.02.2009 в 14:10 Цитата:
|
Привет всем! Я приехал! Живой!!! Дорога - ужас!!! Машину еле отмыли... -1, дождь и туман... Как в молоке... Но Аут показал себя стойкой машинкой! Дорогу М6 не ремонтировали с момета капитуляции Паулюса в Сталинградской битве! И это всё в тумане... Расскажу при встрече!!!
|
Привет! когда она будет вот в чем вопрос! я не уехал
|
Привед всем.
С возвращением... я давеча тож прокатился... вечерами туманище, но дорога нормальная была... ;-) |
Привет всем! Скоро четверг! Где будем встречаться? Какие у кого предложения?
|
Приветик! Можно в "губернатор" или в "1 литр" Если у кого есть ещё какие предложения, пишите! Если решим в "1 литр",то наверное надо будет столик забронировать? А можно как раньше в МП,там в плане парковки удобней!
|
Ну, мне как всегда все равно пойду куда угодно, единственное хотелось бы подальше от спиртного:(
PS нет больше моих сил, а завтра еще ДР у друга:angel: |
Макдональдс наш выбор!!!! :biggrin:
|
Цитата:
belail добавил 18.02.2009 в 10:35 Люди у меня к вам одна просьба не могли бы вы мня прихватить на встречу, а то мы вчера отметили по полной:good: у меня две руки поломано:cray: сегодня на операцию возможно делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай мы за тобой заедем,нам попутно.
АНЮТИК_А добавил 18.02.2009 в 17:44 Цитата:
|
я против одного литра, мне операцию сделали и антибиотики прописали:( так что пить нельзя:cray:
да, ань это будет логичнее вам все равно по пути:friends: у меня новый номер 8 960 130 82 02 |
Цитата:
|
эх. да чтож такое(((
я сегодня только в пол 10 освобожусь |
Всем привет! Пишу сообщить вам,что к нашему огромному сожалению мы вынуждены пропустить эту встречу! Приезжают близкие родственники из Самары,что стало для меня полной неожиданностью. Приносим свои извинения. Раньше написать не могла т.к самой только сообщили. Удачно отдохнуть! И ещё раз извините.
|
Нормальный расклад:(
|
Кстати... ни кто ни чего не привез??? Там кто то обещал календариков, рамок?? :)
|
Цитата:
ps мне пол наклейки керхером сорвали:cray::cray::cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Первая встреча в Воронеже!
Привет всем! Вот заработался так, что в форуме написать некогда!!! Это я под знаки езжу, а что делать, если их так вешают...
|
Приветик! Это случайно не под те знаки,которые сами и вкапывают? (Где-то в районе дома?) Ну ладно про знаки,пора в этот четверг встречу организовывать,а то мы уже соскучиться успели. Уже месяц увидеться не получается!
|
да-да я уже за рулем:)
|
Цитата:
|
господа, надо у Вас номера собрать))) хоть буду знать кому сигналить)))
|
мой знаешь. тока вот тебя в городе ни разу не видел...
|
Господа и дама, может сегодня соберемся???
|
Сейчас второй половинке позвоню узнаю какие на сегодня планы,было бы не плохо увидеться,что то Дима пропал из Сочей вроде они вернулись.....
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- Цитата:
|
Привед всем!
Ну и куда все пропали? Какие у нас новости и переживания? :music: |
Цитата:
Нашел мойку на окружной за 210 рублей вместе с салоном моют:) правда сервис у них..........., да и поглядывать за ними надо а то плохо моют:(, сегодня припарковался между двумя аутами отдал почти последние визитки |
Цитата:
Кстати, это не твой стоит на парковке в Московском Проспекте? Номер все время забываю посмотреть. |
народ я буду 30 в Москве. не обещаю но попробую что-нибуть привезти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет уж ... не отмазывайтесь :biggrin:
|
Привет всем! Завтра - четверг и мы уже давно не виделись! Кто завтра готов встретиться? Ещё раз на всякий случай мой телефон 588242. Давайте решать где!!!
|
Приветик! Ребята мы не чего обещать заранее не можем,так как у Димы запарки на работе и он сам даже не знает во сколько закончит работать, будем стараться. Может подъедем чуть позже.
|
Цитата:
|
Че то ни как..... ладно я буду вас ждать в ресторане в МП с 19:00 (с 19:30 точно).
89601308202 |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |