![]() |
Re: Установка сабвуфера в XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже бы прикупил бы....
|
Кто знает, подскажите... Можно ли усилитель запитать от прикуривателя???
|
Цитата:
Ну а если серьезно, то нет конечно! |
Цитата:
|
можно штатный поставить, бу, цена вроде нормальная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как ? можно фотки сверху ?
|
Цитата:
|
Мини Саб стоит установить или нет?
Немного смущает качество штатной системы и хочется сделать звук по сочнее, предложили установить такой сабик, либо под сидуху либо на место рокфорда в багажник, со слов продавцов звучит не плохо и места совсем не занимает. Mu-Dimension Glow 10100SW http://market.yandex.ru/model.xml?hi...80378&clid=502
так вот собственно хотел спросить может кто такой ставил, какие ощущения и куда его лучше пихнуть под сидуху или в багажник. |
Re: Мини Саб стоит установить или нет?
Тоже хочу запихать подобный, но смущает способ его подключения, как я понял готовых выходов на сабик на штатной магнитоле нет и надо паять их с платы. Лучше располагать под сиденьем, из багажника он будет довольно слабо звучать тк он не совсем полноценный саб.
|
дело в том что я опускаю сиденье в самую нижнюю точку, наверное если только под пассажирское
|
Цитата:
|
В теме электрооборудование, обсуждали, этот саб, одколубни ставили в ауты и звучанием довольны, устанавливали под сидуху, только кажется там ставили 8 дюймов, так 10 не влазит под сиденье.
Для него надо выпаивать линейки из магнитолы. |
Цитата:
|
короче поставили мне этот саб, вошел в акурат, но блин видимо не правильно подключили, короче его почти не заметно на небольшой громкости можно разобрать на нем реч или высокие звуки, такое ощущение что подключили его к пищалкам а не книзам короче видимо балбесы установщики завтра поеду ругаться,
мужики помогите съхему подключения найти к штатной голове, поиск у меня зависает |
а потолочник какой?
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ---------- Цитата:
|
TOL, Где взял штатный корпус?
|
9 месяцев назад модернизировал,а точнее заменил всю музыку.
купил корпус саба,выпилил конус,усилил его,вставил хороший динамик revolt 10,его пришлось пилить немного,иначе не прекрутить,и крышку не закрыть. Результат,играет очень хорошо,для меня вообще отлично. |
Доброй ночи! Подскажите, плиззз, где можно купить левую боковую обшивку багажника под саб? Кучу объявлений облазил - голяк...., официалы - тоже руками разводят...
Если может у кого есть или известны контакты - дайте, оч надо! Заранее благодарен! |
Цитата:
|
на штатной боковине без саба есть насечка как пилить.
я сначала купил, но в той что с разборки трещина оказалась,люди нормальные,деньги вернули. Я же взял свою и попилил. |
Комрады. Подскажите насчет установки саба (обычный ящик активный). Его можно установить на штатную магнитолу, не рокфорд? Интересует также наличие проводки в багажник, вроде как мицу славен тем что есть все провода от максималки. Есть ли проводка в багажник под саб на штатной комплектухе авто??
Заранее спасибо. |
Я себе поставил саб активный. Результатом доволен вполне. Я саб брал специально с высокоуровневыми входами и запитал его от задних динамиков. Саб Kicx 300BA. Питание, rem и землю тянул сам
|
Вложений: 8
Саб нарезал и собрал из старых мебельных ДСП, накопившихся за несколько лет. Нижняя и лицевая стенки из 21мм. фанеры, причём лицевая усилена ДСП до 42мм. Динамик МТХ 9610-44 вес 16кг., саб фазоинвертор с настройкой на 38Гц., общий вес приблизительно 51кг объём 50л. Мощность динамика 700Вт. Саб обклеян карпетом и закреплен в 4-х штатных резьбовых соединениях.
Усилитель Helix Esprit H1000 с номинальной мощностью 600Вт на 2-х Омах. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Если в смысле размеров короба, то нужно было набрать объём под динамик, если в смысле веса, то в оригинале заводской короб МТХ весит 40кг., с толщиной стенок 30мм.(вибрации сводятся к минимуму без применения вибромастик) , если в смысле занимаемого пространства багажника, то багажник большой, места хватает. Т.к. динамик смотрит вверх, багаж не мешает оному звучать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Объём не маловат, просто при разных объёмах короба получаются разные х-ки саба, в мануале, в конце страницы смотрите таблицы для разных вариантов объёмов саба. В моём случае, Я ориентировался на 42.5 л чистого объёма + объём динамика и трубы фазоинвертора (всего 51л). Создаваемое давление, при таких параметрах короба производитель обещает 121,4дб.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут Кстати Kicx 300BA в М-видео в москве он идет по акции за 3990р!!! Добавлено через 1 час 22 минуты + если сами будете забирать - премия 500р! |
Вложений: 3
А вот как у меня,саб,короб,и под коробом!:biggrin:.Делал не сам,а у ребят,которые до Аута,строили звук на моём 9 и 10 Лансере!
|
поставил пару u-Dimension BlackBox X8. дороговато, но звук есть + интерьер остался чинным и благородным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я безрукий, кто поможет поставить активный саб в СПБ?
|
Подниму старую темку!
В машине стоит рокфорд, но предыдущий владелец каким-то образом физически убил саб. После того как мне машина попала, я полностью деинсталировал обшивку от сабвуфера. т.к. в багажнике довольно часто перевожу немалый объем, то нужен "съемный" вариант. Не так давно поднимал тему на этом форуме, посоветовали все таки вернуть обратно штатный, т.к. он вполне хорошо звучит! Нашел аут, не поленился все пересобрать - звук не понравился... собрал все обратно. Сейчас есть небольшой сабик на 650вт. Пока подключен к штатному усилителю - баса очень мало. Понятно, что нужен отдельный усилитель. Подвести к нему ремот, + и - не составит труда, а вот откуда взять звук? Я понимаю, что есть два варианта: 1. Тянуть от динамика в двери 2. Подпаяться к ГУ. А можно ли взять звук на усилитель, с одного из выходов на родной саб рокфорд? Или (т.к. два канала) своего рода мост + с того что шел на одну обмотку, а минус с того что на вторую? Насколько критично, что сигнал идёт уже "усиленный"? Если просто взять усилок меньшей мощности (ватт на 300) ?! |
Хочу саб Kicx 300BA, можете подсказать как электричество лучше взять, вобще в богажнике поидее есть прикуриватель, от него нельзя?
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |