![]() |
Re: 8 марта
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ---------- Цитата:
где же ссылка? |
Кстати в Питере белые ночи не ахти! Север, с его белыми ночами очень здорорво! Ну комрада Коляна со считов не скидываем. Он же не виноват что в Питере живёт!))))))))))Так что ЮЛЯ едим на СЕВЕР,обищаю что не пожалеешь!" Ещё Кису с собой можно забрать.Киса воообще северянка!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
,значит покажу. Если ей Захочется Это посмотреть. А Киса ( Катя) оказался воообще очень близкий товарищ!!!!!Я Думаю так что мне совсем будет не скучьно.!По крайней мере будет очень красиво!!!!!!!!!! |
Сань, спасибо, конечно, за предложение... Но у меня на "после Абхазии" чуть другие планы, извини.:blush:
Кроме того,тот, кто обещал мне до тебя показать белые ночи, был согласен на то, что за рулём буду я...:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Ясный пончик!:) :) :) |
На север с огромным удовольствием бы съездила! Любо в конце июня - и белые ночи посмотреть и морошку пособирать, либо осенью: по грибы!!:)
|
Цитата:
|
Добралась наконецто!
Всем огромное спасибо за прекрасный праздничный вечер!!!!! Александру019 за организацию Ванечке Ultras`у за гостеприимство! Ресторанчик действительно замечательный!!!! :good: и вкусно и не дорого! Юличке - за фотографии - отдельной строкой!!!! :give_rose::give_rose::give_rose: Милым барышням и нашим дорогим мужчинам за теплую и душевную компанию!!!! :friends: Праздник удался! |
Цитата:
на черепахе чтоль? :rofl: |
Цитата:
ну до дома я добралась тоже не без приключений в тот день. просто связи не было до сегоднешнего дня ;) |
я не со зла, я так,
разговор поддержать... (походу надо ховаться:blush:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|