![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Цитата:
|
Цитата:
Начинаю думать про IGO8. |
В СПБ я бы и не думал бы. юзал Иго 8.3
|
мне iGo 8.3 нравится больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого новые 2-din попробуйте скачать здесь http://nnm.ru/blogs/demonnov/navitel...594_xxl_karty/ Navitel 3.2.6.3594 for PPC Navitel 3.2.6.3594 for WinCE 4.2 Navitel 3.2.6.3594 for WinCE 5 отпишитесь |
папка "storage" есть. у меня всё прекрасно сохраняет и работает.
|
Цитата:
|
а сообщение #108 посмотреть? :)
я скачал обе. из одной в другую добавил только голоса. и взял из них самую "полную" сборку по количеству файлов. потом туда добавил атлас, скаченный с торрентс.ру. |
карты увидел на торренте,а Иваново есть?
на фото 1 увидел меню нави в мафоне у тебя,на неделе ставил навигацию на авто со штатным монитором-там такое же,нигде больше его не видел,показалось удобным |
Может кому пригодится "МЕГА СБОРНИК"
http://forum.navitel.su/viewtopic.php?t=5752 |
Вложений: 1
Цитата:
скопируй поменяй формат с doc на nm2 и в дополнительный атлас |
Цитата:
|
Цитата:
|
На заставке полоска бегает и все. Похоже, если не выключать и год пробегает.
|
А никто не подскажет, как в навител сохранить нужный масштаб отображаемой карты, а то кажды раз при включении выдает масштаб 5м (что очень крупно) и приходится вручную его уменьшать?
|
выключи автомасштабирование в меню
|
Цитата:
|
На хулигане 6203 работает только каждый раз настроики с нуля. Если запускаю полсе 4.313 берет ее настроики после презапуска все с начала. Да и не понял чем она лучше 4.313. вернулся взад к ней
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ---------- Цитата:
|
Settings должен быть. Если его нет - может взять любой, все из него удалить - прога сама напишет что надо. Вот только создавать она его походу не умеет. И еще посмотрите атрибуты файлов на карте - можно их все убрать на всякий случай.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ---------- Цитата:
Копию старых не сделал :( Накупил "голубых фишек" по 2ГБ, буду пробовать. Хоть снимай аппарат и дома подключай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот автоверсия 3.2.6.3594 под ВИН СЕ 5.0 http://depositfiles.com/files/xbufmiq27
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ---------- Цитата:
|
3.2.6.3594
Вот для WinCE 5.0 http://ifolder.ru/12414767 именно оно у меня запустилось. я только Atlas добавил. (запаковал свою сборку) |
А кто знает, мож реестр чистить нада. 3.2.4 заработала и все проиндексировалось. А 3.2.6 любая (по всем ссылкам. уже с десяток вариантов накачал) не хочет - виснет на начальном экране.
|
Цитата:
похоже на хулигане 3.2.6.3594 не идет |
засада ...
|
Хулиган хулигану рознь. На моем работает, толька не понял зачем на нее переходить. Я думаю с вашим проблема опять таки в разрешении неадапртирванном
|
Плюсы 3,2,6, карта последняя очень хорошая, правда весит 321 Мег. Далее это возможность настройки интерфейса, ну не нужны мне на экране лишние кнопки (пробки, СМС, батарейка) все можно отключить. Работает быстрее...
|
Цитата:
P.S. я пробовал на HL-8976GB http://www.dvdplayer.com.cn/img.asp?...itle=HL-8976GB |
Иногда, помогает добавление в Морт скрипт строчки
Kill("explorer.exe") |
Цитата:
|
Цитата:
имеется в виду navigator.mscr? в какое место добавить? folder = SystemPath("ScriptPath") reg_file = "\temp\settings.reg" reg_key = "Software\CNT" #Run(folder \ "Load.exe") Kill("explorer.exe") ??? XCopy ( folder \ "storage\settings.reg","\temp",True,True) XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True) RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -read") Kill("explorer.exe") ??? RunWait ( folder \ "Navitel.exe") RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -write") XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True) XCopy (reg_file,folder \ "storage",True,True) PlaySound ( folder \ "ok.wav") |
В любое до строки RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня проблема с 4 ГБ картой. На 2 ГБ все заработало. А на 4 забил полный ИГО83 - все нормально. Мне кажется проблема 3.2.6 в скриптах запуска. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |