OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Корея (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=317)
-   -   KIA Sorento 2009 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15973)

Shpunt 03.12.2009 10:43

Re: KIA Sorento 2009

сейчас у Соренто стоит совершенно новый дизель.

Игорь_spb 03.12.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 575494)
никакой управляемости никогда не будет на машине с высоким центром тяжести и клиренсом 215. и не зря на спорт версии Outlander GT делают клиренс ниже до 185. На XL с его 215 тоже никуда не съехать (4WD у него только для асфальта). т.к. он элементарных вещей не умеет.

Ну поймете,что полный привод нового Соренты в обычных условиях создаст только пару неприятных моментов,в лучшем случае,а в сочетании с кренами,будет весьма тяжело привыкать к его управляемости после ХЛ.Его привод пригодиться чтобы выехать оттуда,где бы он сидел рядом с ХЛ,в лучшем случае для него,не более(это меня в нем и привлекало,но клиренс убил эту привлекательность).Уж чего-чего управляемость не конек корейцев ,пока,можно ей пожертвовать ради комфорта и лучшей проходимостью,но с этим клиренсом(а что с ним будет под загрузкой представляю,видел как проседает под 3 человеками).
Чего такое умеет привод Соренты(уже назвал один плюс,ведь остальное только в минус),поделитесь,что такого изобрели корейцы в начале века,ну очень интересно;)

P.S. Разве Вы съезжали с асфальта более пары раз,помню разговор про грунтовку;)

Shpunt 03.12.2009 12:34

у Соренто управляемость отличная в паре с ситемой стабилизации.
Это не гоночная машина, поэтому крены не настолько важны (гонять в поворотах не собираюсь). Для меня главное - комфорт и опции, которых в Соренто значительно больше, чем в XL. и привод у XL - совсем не комильфо для бездорожья. Обе исключительно асфальтовые авто. привод у Соренто для трассы - в самый раз. нужно для безорожья? покупайте типа Паджеро, с блокировками и понижайкой. а мне оно не надо.

Disa 03.12.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 575575)

Если это не Коммон-рэйл, то это координально меняет ситуацию, но, имхо, лучше ждать худшего, чем потом разочаровываться....

Ты не можешь утверждать, что расход будет такой как заявлен, потому что не знаешь, ни тестил. Не знаешь, не убеждай других. У меня и на Ауте расход по паспорту один, по факту другой....

Игорь_spb 03.12.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 575765)
у Соренто управляемость отличная в паре с ситемой стабилизации.
Это не гоночная машина, поэтому крены не настолько важны (гонять в поворотах не собираюсь). Для меня главное - комфорт и опции, которых в Соренто значительно больше, чем в XL. и привод у XL - совсем не комильфо для бездорожья. Обе исключительно асфальтовые авто. привод у Соренто для трассы - в самый раз. нужно для безорожья? покупайте типа Паджеро, с блокировками и понижайкой. а мне оно не надо.

Там не динамическая ЕСП,ну не может этот тип привода работать полноценно в связке с ЕСП,да,корейцы обещали новый тип ЕТМ,но в лучшем случае он будет на и35,если будет..;) Да,так и не поняли что Соренто сугубо переднеприводная машина после 40 км в час....Сразу впоминаю свои матюги по добиранию зимой на дачу по ледяным дорогам,в Лок норовит уйти с дороги в повоте,выше 40 ощутимые толчки когда они совсем некстати,на ХЛ таких проблем нет.
Хотя с нетерпением жду Вашей покупки чтобы с интересом следить,как на нее польеться неаргументированная ругань:rofl:

Disa 03.12.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 575893)
Там не динамическая ЕСП,ну не может этот тип привода работать полноценно в связке с ЕСП,да,корейцы обещали новый тип ЕТМ,но в лучшем случае он будет на и35,если будет..;) Да,так и не поняли что Соренто сугубо переднеприводная машина после 40 км в час....Сразу впоминаю свои матюги по добиранию зимой на дачу по ледяным дорогам,в Лок норовит уйти с дороги в повоте,выше 40 ощутимые толчки когда они совсем некстати,на ХЛ таких проблем нет.
Хотя с нетерпением жду Вашей покупки чтобы с интересом следить,как на нее польеться неаргументированная ругань:rofl:

Это ты про старый Сорик? Так там в Lock больше сорока ездить просто низзя, может раздатке прийти быстрый кирдык...В старом Сорике Lock - это переключение на пониженную с частичной блокировкой задних колес, и жестким фиксирование межосевого дифа-это режим для преодоления небольших труднопроходимых участков, длительная езда не рекомендуется.
Что такое на ХЛ- lock...думаю что ничего общего с lock на Сорике...какой-то самообман, не думаю, что в городе он вообще нужен...
Да пониженной он по идее вообще не сможет даже разогнаться выше 40...на то она и пониженная...

Игорь_spb 03.12.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 576041)
Это ты про старый Сорик? Так там в Lock больше сорока ездить просто низзя, может раздатке прийти быстрый кирдык...В старом Сорике Lock - это переключение на пониженную с частичной блокировкой задних колес, и жестким фиксирование межосевого дифа-это режим для преодоления небольших труднопроходимых участков, длительная езда не рекомендуется.
Что такое на ХЛ- lock...думаю что ничего общего с lock на Сорике...какой-то самообман, не думаю, что в городе он вообще нужен...
Да пониженной он по идее вообще не сможет даже разогнаться выше 40...на то она и пониженная...

Ветку хоть читали,при чем тут старый Соренто:Data_57:Про новый,разумеется,про нечего обсуждать ,да и всем про него все известно;)

Disa 03.12.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 576176)
Ветку хоть читали,при чем тут старый Соренто:Data_57:Про новый,разумеется,про нечего обсуждать ,да и всем про него все известно;)

1. Вы всем и всегда хамите при первой возможности?
2. Вы свои сообщения хоть читаете?
Цитата:

Сразу впоминаю свои матюги по добиранию зимой на дачу по ледяным дорогам,в Лок норовит уйти с дороги в повоте,выше 40 ощутимые толчки когда они совсем некстати,на ХЛ таких проблем нет.
Позвольте полюбопытствоать-это когда вы на новом Соренте зимой на дачу ездили?

3. Если это не про Соренту, то укажите мне пальцем, как это можно понять, если вы еще что-то имели ввиду-выражайте свои мысли яснее, для таких НЕЧИТАЮЩИХ как я.

Игорь_spb 03.12.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 576196)
2. Вы свои сообщения хоть читаете? Позвольте полюбопытствоать-это когда вы на новом Соренте зимой на дачу ездили?

3. Если это не про Соренту, то укажите мне пальцем, как это можно понять, если вы еще что-то имели ввиду-выражайте свои мысли яснее, для таких НЕЧИТАЮЩИХ как я.

Уточнить что ветка о новом Соренто это хамство:Data_57:К чему этот флуд;)
Не только читаю,но читаю чужие сообщения прежде чем отвечать.

На новом Соренто привод от Санты,Тушкана и т.д. если не в курсе и за два года четко понял плюсы и минусы его и три тест-драйва только подтвердили что ничего пока корейцы нового не внедрили,хотя и общали весь модельный ряд перевести на новый привод с 2010-2011.
Вот постарайтесь выражать ясно свои мысли хотя бы после того как поймете о чем ветка.:)

Прошу прощения писал до 40 ,нет до 30 км час(в салоне тоже убеждали про 40)
http://i064.radikal.ru/0912/57/a3d7c38b3b7b.jpg
Как меня сначала пугало,а потом раздражало на Тушкане это подключение и отключение блокировки,этим своим толчком.

Shpunt 03.12.2009 22:54

А зачем на "локе" кататься на скорости выше 40км.ч.?
Вполне "авто" достаточно. А "лок" здесь именно для бездорожья. ("лок" у XL - просто момент перераспределяет в пропорции 60 сзади и 40 спереди при максимально нажатой педальке газа, но опять же остаётся именно "асфальтовым")
"Лок" у Соренто - это настоящий лок со строгим моментом 50 на 50. а "лок" у XL - это обман потребителя. никакого лока при этом нет.

Игорь_spb 04.12.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 576387)
А зачем на "локе" кататься на скорости выше 40км.ч.?
Вполне "авто" достаточно. А "лок" здесь именно для бездорожья. ("лок" у XL - просто момент перераспределяет в пропорции 60 сзади и 40 спереди при максимально нажатой педальке газа, но опять же остаётся именно "асфальтовым")
"Лок" у Соренто - это настоящий лок со строгим моментом 50 на 50. а "лок" у XL - это обман потребителя. никакого лока при этом нет.

Абсолютно правы,но учитывайте что после 40 км час в 4ВД АВТО ,когда уже не возможно воспользоваться ЛОКом это переднеприводной автомобиль и подключение задней оси может принести только неудобства и неприятности.
ЛОК и там и там не настоящий,просто к-т блокировки у Соренты несомненно выше.
О каком бездорожье можно говорить при клиренсе без загрузке 184:Data_57:

Я не против Соренты,самому хотелось ее взять,поскольку внешний и внутрений вид понравился,комфортный автомобиль в сравнении с ХЛ,но слава богу ,что эмоции подавил,поскольку это для меня машина дачника и и для частых неэкстремальных рыбалок и т.п..Ведь умом понимаю,что ездить зимой на дачу хочется без приключений,а знакомый мне привод не позволит обойтись без оных,а малый клиренс убил до конца сию идею покупки.
Причем серьезно ,на ясную голову, полагаю,что Соренто все-таки ждет судьба Санты,т.е. подешевления после удолетворения первичного спроса.

Disa 04.12.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 576248)
Уточнить что ветка о новом Соренто это хамство:Data_57:К чему этот флуд;)
Не только читаю,но читаю чужие сообщения прежде чем отвечать.

.......
Вот постарайтесь выражать ясно свои мысли хотя бы после того как поймете о чем ветка.:)

Все равно не понятно, на какой машине вас после 40 в Лок бросало, если где-то написано, что это Тушкан, то я ударюсь прямо счас лбом об стол...но судя по всему я вас раздражаю, раз вы опять мне хамите...

Хотя когда вам Шпунт написал тоже самое про Лок на Соренте и ХЛ, то ваш тон с непримиримого сменился на нормальный...

И когда я вам успел насолить????

mexdvs 04.12.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 575575)

Подскажите где можно оттестить соренто с новым дизелем.

Shpunt 04.12.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от mexdvs (Сообщение 576641)
Подскажите где можно оттестить соренто с новым дизелем.

да без проблем.
http://irbis-kia.ru/sorento/price/sorento-disel.html
в салоне стоит дизельный. договариваешься и катаешься.

mexdvs 04.12.2009 10:55

Позвонил. У них тест-драйв только на бензине.

Игорь_spb 04.12.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 576626)
Все равно не понятно, на какой машине вас после 40 в Лок бросало, если где-то написано, что это Тушкан, то я ударюсь прямо счас лбом об стол...но судя по всему я вас раздражаю, раз вы опять мне хамите...

Хотя когда вам Шпунт написал тоже самое про Лок на Соренте и ХЛ, то ваш тон с непримиримого сменился на нормальный...

И когда я вам успел насолить????

По моему,всем понятно,но раз Вам непонятно,значит хамство;) Читайте ветку,чего еще сказать:)Разборки без меня:)
Ув. Шпунт повторил то,что я уже писал по этому ЛОКу,правда,не упоминая недостатки.

Так понял,что полный привод Соренто на механике будет аналогом Форика на механике.

Shpunt 04.12.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от mexdvs (Сообщение 576722)
Позвонил. У них тест-драйв только на бензине.

тест-драйв - да, на бензине. но манагер мне сказал, что есть дизельная машина и он сам может меня на ней покатать по территории (или по ближайшему "бездорожью").

mexdvs 04.12.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 576942)
тест-драйв - да, на бензине. но манагер мне сказал, что есть дизельная машина и он сам может меня на ней покатать по территории (или по ближайшему "бездорожью").

По территории не интересно! Я по территории катался на бензиновой соренте. Вроде ничего. А как на трассу выехал... Не хочу!!!

Disa 04.12.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 574335)
После ХЛ и тот и другой вариант кажеться туповатым,особенно 2,4,который и жрет больше,чем ХЛ.:) На ТТХ корейцев в плане динамики(да и расхода) бы не ссылался,при всем моем уважении к корейцам(уж сколько раз здесь в "любви" к ним обвиняли),эти показатели у них всегда завышенны и по личным ощущениям,так и по замерам в тестах.:)

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 575048)
Приятный звук мотора Соренты 2,4
http://www.youtube.com/watch?v=zXzHm...layer_embedded#

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 575248)
Да,там привод не порадует нигде,кроме относительного бездорожья,хотя с клиренсом 184 что можно говорить:)

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 575399)
А зачем для только города и трассы паркетник с клиренсом 184(без загрузки),да и надо понимать что полный привод такого типа как у Соренты в городе не нужен.За эти деньги неплохой хэтч или седан будет удобнее и комфортнее.Основные мой довод против Соренты после ХЛ это клиренс и привод.

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 575399)
А зачем для только города и трассы паркетник с клиренсом 184(без загрузки),да и надо понимать что полный привод такого типа как у Соренты в городе не нужен.За эти деньги неплохой хэтч или седан будет удобнее и комфортнее.Основные мой довод против Соренты после ХЛ это клиренс и привод.

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 575747)
Ну поймете,что полный привод нового Соренты в обычных условиях создаст только пару неприятных моментов,в лучшем случае,а в сочетании с кренами,будет весьма тяжело привыкать к его управляемости после ХЛ.Его привод пригодиться чтобы выехать оттуда,где бы он сидел рядом с ХЛ,в лучшем случае для него,не более(это меня в нем и привлекало,но клиренс убил эту привлекательность).Уж чего-чего управляемость не конек корейцев ,пока,можно ей пожертвовать ради комфорта и лучшей проходимостью,но с этим клиренсом(а что с ним будет под загрузкой представляю,видел как проседает под 3 человеками).
Чего такое умеет привод Соренты(уже назвал один плюс,ведь остальное только в минус),поделитесь,что такого изобрели корейцы в начале века,ну очень интересно;)

P.S. Разве Вы съезжали с асфальта более пары раз,помню разговор про грунтовку;)

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 575893)

Уважаемый Игорь...Ничего плохого о вас не желаю говорить, но чтоб не чувствовать себя дураком перечитал всю ветку....
Вопрос остался: "Сразу впоминаю свои матюги по добиранию зимой на дачу по ледяным дорогам,в Лок норовит уйти с дороги в повоте,выше 40 ощутимые толчки когда они совсем некстати,на ХЛ таких проблем нет."
О какой машине речь? Если вам на тест-драйв дали новую Соренту чтоб сгонять на дачу..то посыпаю голову пеплом и покорнейше прошу меня извинить за непонятливость и недогадливость...Никак не мог догадаться, что вам будет ну очень трудно написать три слова, что на тест-драйве ездили на новой соренте на дачу. Нормальным-вежливым людям обычно не впадлу, ну а тем, кто остальных считает быдлом...
обычно на вполне корректные вопросы либо отвечает "Разуй глаза", либо посылают на х№й (не в прямую, но именно так оно и понимается)....

Вообщем не айс...спишем на плохое настроение...

Игорь_spb 04.12.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 577193)

Уважаемый Игорь...Ничего плохого о вас не желаю говорить, но чтоб не чувствовать себя дураком перечитал всю ветку....
Вопрос остался: "Сразу впоминаю свои матюги по добиранию зимой на дачу по ледяным дорогам,в Лок норовит уйти с дороги в повоте,выше 40 ощутимые толчки когда они совсем некстати,на ХЛ таких проблем нет."
О какой машине речь? Если вам на тест-драйв дали новую Соренту чтоб сгонять на дачу..то посыпаю голову пеплом и покорнейше прошу меня извинить за непонятливость и недогадливость...Никак не мог догадаться, что вам будет ну очень трудно написать три слова, что на тест-драйве ездили на новой соренте на дачу. Нормальным-вежливым людям обычно не впадлу, ну а тем, кто остальных считает быдлом...
обычно на вполне корректные вопросы либо отвечает "Разуй глаза", либо посылают на х№й (не в прямую, но именно так оно и понимается)....

Вообщем не айс...спишем на плохое настроение...

О Тушкане,у которого тот же привод,сколько можно об этом повторять.
Я Вам ответил
Ветку хоть читали,при чем тут старый Соренто:Data_57:Про новый,разумеется,про него нечего обсуждать ,да и всем про него все известно;)

Сложно представить как от такого ответа можно такой психоз развести и не меньше флуда.В игнор,до того как успоитесь.---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 577208)
это типа "догадайтесь сами что я хотел сказать"? :)
и зачем цитировать, если нечего сказать в ответ?

Это точно:)

Skeptik 08.12.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 576248)

Как меня сначала пугало,а потом раздражало на Тушкане это подключение и отключение блокировки,этим своим толчком.

Во-первых, вы показали мануал от Тушкана - даже в Санта Фе по другому прописаны те же пункты , не то что у Соренты. Во-вторых , толчка на Санта Фе не ощущаю , про Тушкан не знаю.Вывод: как можно приводить в пример Тушкан , обсуждая Соренто? Это все равно , что приводить в пример Субару какую-нибудь при обсуждении XL-я , ведь обе японские?;)

Игорь_spb 08.12.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Skeptik (Сообщение 580222)
Во-первых, вы показали мануал от Тушкана - даже в Санта Фе по другому прописаны те же пункты , не то что у Соренты. Во-вторых , толчка на Санта Фе не ощущаю , про Тушкан не знаю.Вывод: как можно приводить в пример Тушкан , обсуждая Соренто? Это все равно , что приводить в пример Субару какую-нибудь при обсуждении XL-я , ведь обе японские?;)

Да..Это был мануал от нового Соренты:rofl:Дальше можно уже не продолжать,безсмысленно постоянно твердить про один и тот же полный привод ITM 3e(TM) от БоргВорнер у концерна Хундая-Киа,все равно не заставишь это прочитать;)

Sokol 08.12.2009 13:51

Опять начинается одно и тоже. Уже обсуждали и сравнивали разные концепции полного привода, их устройство и работу в профильной теме. Там все разжевано про привод Тушкана. Эта же система, допускаю, что с некоторыми доработками стоит на новом Соренто. Это косвенно подтверждается и производителем и менеджерами в салонах КИА. Что еще обсуждать?
Воистину глухой слепого не разумеет.

Игорь_spb 08.12.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 580428)
Опять начинается одно и тоже. Уже обсуждали и сравнивали разные концепции полного привода, их устройство и работу в профильной теме. Там все разжевано про привод Тушкана. Эта же система, допускаю, что с некоторыми доработками стоит на новом Соренто. Это косвенно подтверждается и производителем и менеджерами в салонах КИА. Что еще обсуждать?
Воистину глухой слепого не разумеет.

Вот и я о том же,ну не хотят читать хотя бы форум:)Доработки врядли имеються поскольку на подходе новая модификация этого привода,как уже писал:)

Shpunt 08.12.2009 14:16

"Постоянного полного привода в KIA Sorento New теперь больше нет, здесь по умолчанию используются только передние колеса, и иногда через многодисковую муфту, по необходимости (если электроника так решит), подсоединяются задние. При необходимости, можно включить принудительную блокировку, которая работает на скорости до 40 км/ч и распределяет крутящий момент 50:50 между передней и задней осями. Так же имеется возможность задействовать системы управления тормозами на спуске и помощи при старте на подъеме."

Три страницы подробного обзора:
http://auto.ironhorse.ru/kia-sorento...-2010_852.html

Sokol 08.12.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 580449)
"Постоянного полного привода в KIA Sorento New теперь больше нет, здесь по умолчанию используются только передние колеса, и иногда через многодисковую муфту, по необходимости (если электроника так решит), подсоединяются задние. При необходимости, можно включить принудительную блокировку, которая работает на скорости до 40 км/ч и распределяет крутящий момент 50:50 между передней и задней осями. Так же имеется возможность задействовать системы управления тормозами на спуске и помощи при старте на подъеме."

Три страницы подробного обзора:
http://auto.ironhorse.ru/kia-sorento...-2010_852.html

Что и требовалось доказать. Один в один Тушкан и Спортейдж.

Игорь_spb 08.12.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 580460)
Что и требовалось доказать. Один в один Тушкан и Спортейдж.

Об едином приводе я многократно повторял на прошлых страницах этой ветки,а уж в статьях об этом только ленивый не писал,да у Кии в оф.релизе с премьеры привод такой же как у Санты :)

Skeptik 08.12.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 580263)
Да..Это был мануал от нового Соренты:rofl:Дальше можно уже не продолжать,безсмысленно постоянно твердить про один и тот же полный привод ITM 3e(TM) от БоргВорнер у концерна Хундая-Киа,все равно не заставишь это прочитать;)

Могу только процитировать Disa:

Цитата:

Сообщение от Disa
2. Вы свои сообщения хоть читаете? Позвольте полюбопытствоать-это когда вы на новом Соренте зимой на дачу ездили?

Игорь_spb 08.12.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Skeptik (Сообщение 580691)
Могу только процитировать Disa:

Цитатник составляем:rofl:
Вы утверждали Во-первых, вы показали мануал от Тушкана ,я вам ответил что нет и Ваше раздражение от того что были не правы необязательно сводить к флуду,может стоило изучить мануалы ,прежде чем писать.;) По второму - Hyundai Santa Fe , Hyundai Tucson Borg-Warner ITM 3e magnetic multi-plate clutch coupling и в поиск если есть конкретные возражения,это лучше безсмысленного цитирования:)

sokol_006 08.12.2009 20:25

Из темы:Kia Sorento-конкурент? ну да конечно.

Markus143 09.12.2009 13:16

Работаю сам на KIA/Hyundai взял OUT :blush: и нежалею!!!!!!!!!

zonax 13.12.2009 11:08

Повидал разные KIA в Б/У состоянии и это меня настораживает. Это моё сугубо личное отношение, поэтому конкретики не требуйте.

Shpunt 13.12.2009 12:29

б.у. мало кого интересует.
сейчас корейцы делают машины лучше, чем раньше (также немцы делают хуже, чем раньше)

brabus166 13.12.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 584713)
б.у. мало кого интересует.

И то верно, потом продать за адекватные деньги невозможно.

pitwall_rus 14.12.2009 22:56

зря вы так, машина очень и очень хорошая. тупая как бревно правда.

Shpunt 14.12.2009 23:20

а куда торопиться? мы же не гонщеги. главное: комфорт и опции :)
а для гонок я куплю Феррари - в ней и комфорта нет и опций нет. зато едет быстро.

brabus166 15.12.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 586056)
зря вы так, машина очень и очень хорошая... .

А разве я не прав? Не может корейская машина быть хорошей, тем более очень-очень. По крайней мере пока. Комфорт и опции это конечно хорошо, сам всегда стараюсь брать по максимуму, но последующая ликвидность, мин. потеря денег при продаже для меня важнее. Да и брэнд не маловажен.

r27 16.12.2009 11:18

посмотрел вчера новый соренто в салоне.
на фото выглядит лучше, а так - салон убогий, качество сборки хуже чем у Аута, вылет руля на 2-3 см, цена выше.
нет, не мой вариант.
Мохаве - оно получше сделано, но такой сарай мне не нужен.

Markus143 17.12.2009 12:38

Не знаю совет в тему,но перед покупкой автомобиля надо смотреть гарантийные условия!!!

SVS 17.12.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Markus143 (Сообщение 588516)
Не знаю совет в тему,но перед покупкой автомобиля надо смотреть гарантийные условия!!!

Сталкивался с корейцами, гарантия 5 лет, но вот например задние стойки заскрипели через семь месяцев, а гарантия на них была шесть. Это как?

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.