OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Советы механика Гаврилова (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Складной ключ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20105)

Марадона 18.12.2009 22:22

Re: Складной ключ

Усё,приколюху забрал у Evgeni_T,-завтра заеду в проточку ключиков!

Марадона 21.12.2009 12:33

:friends:Сегодня , с разобраным жалом , подъехал до ключника.Оставил на 1/2-часа , приехал - готово.Хотя он переживал про небольшую нестыковку с оригиналом.Проверил ,- провернулся и чел честно заработал 150 р.
К вечеру соберу и проверю:)

Evgeni_T 21.12.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 591879)
:friends:Сегодня , с разобраным жалом , подъехал до ключника.Оставил на 1/2-часа , приехал - готово.Хотя он переживал про небольшую нестыковку с оригиналом.Проверил ,- провернулся и чел честно заработал 150 р.
К вечеру соберу и проверю:)

150 - халява ..:good:

akor Борисович 21.12.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 591893)
150 - халява ..:good:

Точно халява.Мне сделали за 300 р.,но в моем присутствии за 2 минуты. Еще раз спасибо ЕВГЕНИЮ.

Марадона 21.12.2009 14:14

:)велком Сухой Лог:friends:

Марадона 21.12.2009 17:25

Вложений: 1
:)Вступил в ряды владельцев выкидных ключей на ХЛ!
:Data_204:Всё работает,закрывает и т.п.
:music:Я доволен!
Душевная благодарность за суету Евгению!!!:good:

Вложение 31236

Sokol 27.01.2010 10:59

А у меня выкидное жало расшаталось за почти полгода эксплуатации и фактически стало вываливаться (оно оказывается из двух половинок состоит: поворотной части в которую вставлено плоское жало).
Так что пришлось возвращаться к оригинальному ключу.:(
Вот такие дела.

ZANOZA 28.01.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 618120)
А у меня выкидное жало расшаталось за почти полгода эксплуатации и фактически стало вываливаться (оно оказывается из двух половинок состоит: поворотной части в которую вставлено плоское жало).
Вот такие дела.

Когда мне точили жало, то испортили его, поэтому подобрали новое и делали заново, соответственно вставляя его в поворотную часть. Крепится на тоненьком штырьке, довольно сопливом, поэтому подбирали из своих запасов и прочно его туда забивали. Ныне работает отменно, подвижек в месте крепления нет. Тьху тьху тьху. А так вещь прикольная, понтовая, правда никто не видит :biggrin:

Дмитрий_Ек 28.01.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от ZANOZA (Сообщение 619112)
Когда мне точили жало, то испортили его, поэтому подобрали новое и делали заново, соответственно вставляя его в поворотную часть. Крепится на тоненьком штырьке, довольно сопливом, поэтому подбирали из своих запасов и прочно его туда забивали. Ныне работает отменно, подвижек в месте крепления нет. Тьху тьху тьху. А так вещь прикольная, понтовая, правда никто не видит :biggrin:

Уважаемый, подскажи адресок где жало менял, а то мы с Евгением по кнопкам брелок для моей камрюши угадали, а жало оказалось другого профиля и теперь все без дело в дальнем углу валяется, обидно как-то:cray:

akor Борисович 28.01.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 618120)
Вот такие дела.

_____Может Вам попробовать лазерной сваркой.Должно получиться прочно и эстетично.Раньше л.сварка была на "плотинке" Приборостроительный завод(центр.проходная).

alexx 01.02.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от akor Борисович (Сообщение 619165)
_____Может Вам попробовать лазерной сваркой.Должно получиться прочно и эстетично.Раньше л.сварка была на "плотинке" Приборостроительный завод(центр.проходная).

Совет правильный-можно на плотинке,но заелись там они,а потому могут не взяться.Сегодня такая сварка появилась во многих ювелирных салонах.Наиболее сговорчивые(по моим наблюдениям) на Вайнера/Попова, в салоне напротив антикварного магазина,второй этаж.:)

Dmitrych 01.02.2010 18:26

Продаю свой выкидной. Так и не лег он к моему сердцу :)
Не стал точить.
Громоздко, т.к. рядом на брелке пульт от сигналки. Если бы все в одном был бы полный рулез. С простым ключом система занимает меньше места.

Rimmer_go 02.05.2013 11:21

Здравствуйте всем!
Подскажите где в екб можно найти выкидной ключик на аут? Или заказать? Заранее спасибо :)

AntoxaS 05.05.2013 17:13

есть в наличии, в личку если интересно

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.