![]() |
Re: Складной ключ
Усё,приколюху забрал у Evgeni_T,-завтра заеду в проточку ключиков!
|
:friends:Сегодня , с разобраным жалом , подъехал до ключника.Оставил на 1/2-часа , приехал - готово.Хотя он переживал про небольшую нестыковку с оригиналом.Проверил ,- провернулся и чел честно заработал 150 р.
К вечеру соберу и проверю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)велком Сухой Лог:friends:
|
Вложений: 1
:)Вступил в ряды владельцев выкидных ключей на ХЛ!
:Data_204:Всё работает,закрывает и т.п. :music:Я доволен! Душевная благодарность за суету Евгению!!!:good: Вложение 31236 |
А у меня выкидное жало расшаталось за почти полгода эксплуатации и фактически стало вываливаться (оно оказывается из двух половинок состоит: поворотной части в которую вставлено плоское жало).
Так что пришлось возвращаться к оригинальному ключу.:( Вот такие дела. |
Цитата:
Когда мне точили жало, то испортили его, поэтому подобрали новое и делали заново, соответственно вставляя его в поворотную часть. Крепится на тоненьком штырьке, довольно сопливом, поэтому подбирали из своих запасов и прочно его туда забивали. Ныне работает отменно, подвижек в месте крепления нет. Тьху тьху тьху. А так вещь прикольная, понтовая, правда никто не видит :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продаю свой выкидной. Так и не лег он к моему сердцу :)
Не стал точить. Громоздко, т.к. рядом на брелке пульт от сигналки. Если бы все в одном был бы полный рулез. С простым ключом система занимает меньше места. |
Здравствуйте всем!
Подскажите где в екб можно найти выкидной ключик на аут? Или заказать? Заранее спасибо :) |
есть в наличии, в личку если интересно
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |