![]() |
Re: Альтернативная оболочка и различные программы для 2 DIN (made in China)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни у кгого случаем нет вольфа для головы Hyundai H-CMDN6000 (416х234), с готовыми программами навигации? За любую помощь - благодарен!
|
Цитата:
|
думаю что да!
|
Цитата:
не думаю что на форуме аулендера у когото есть хюндай именно с такой головой как у вас. Я так понимаю что больше всего проблем будет именно с нави-прогами а не с вольфом. потому как разрешение какое-то совсем уж не стандартное. по крайней мере в моих сборках айгоу такого разрешения нет и близко. а это значит что либо часть экрана будет не использована либо часть кнопок будет за пределами экрана. ну или самому разбираться в рисовании скинов. там особо ничего сложного (с айгоу точно) но попотеть прийдется. Фотошоп вам поможет. :) |
Вложений: 8
Всем привет.
Выкладываю обновленную сборку с тремя программами навигации. Все програмы были взяты из свободных источников в инете. Что есть в комплекте: Версии программ - Автоспутник - 3.2.8.28473 Igo8 - 8.3.2.91972 Навител - 3.2.6.3594 WolfNCU 4.1b (Всё работает устойчиво и без глюков, программы не жадничают). Коррекция времени работает прекрасно. 9 скинов под разрешение 480*234 Всё тестировалось на Hualingan HL-8976. Инструкция по установке есть в комплекте. Отдельно для тех, кому влом искать: Программа WolfNCU 4.1b -11 мегов http://letitbit.net/download/4810.4d2620817b4290ce98a8a880658bdc37/WolfNCU_4.1b_FULL_12_04_2010.rar.html Карты РФ: Карта Иго8 - версия от апреля 2010 - 48 мегов Russia83TA_2009.12_100312.fbl http://letitbit.net/download/1685.1c...00312.zip.html Карта Автоспутник 0909 (в разбивкой и без, по территории РФ) - 288 мегов upd_tagc_russia_mn0909 http://letitbit.net/download/6442.67...vtosp.zip.html Карта Навител - 870 Мегов http://download.navitel.su/Russia_20...0.20100409.zip И сама сборка с навигацией, но без БЕЗ КАРТ. Есть WolfNCU и скины - около 470 мегов http://letitbit.net/download/6510.6a.../Navi.zip.html :good: |
слушайте... еще вопрос по оболочке, ладно натянул все включилось...
блин а реально ничего по тексту на экране не понятно... хотя стоит 2 разрешение перове 320,,, а второе 400... так и должно быть...??? |
Вложений: 1
Набросал и я скин. По мотивам скина от уважаемого Грега_777, ну и других уважаемых товарищей с этого форума и форума 4pda.
Старался сделать минималистическим. Все сделано под разрешение 800х480, на голове DCP работает - тестил неделю. В сборке только Вольф и примочки, все нави-программы лежат в сети, пути к ним правятся в ини файлах. Содержимое архива (два каталога - собственно Вольф и каталог с примочками всякими) распаковать в корень флешки, подправить пути в ини файлах. Может что и осталось лишнего, но я решил что лучшее - враг хорошего: поскольку на моей голове от DCP все нормально работает, а доводить до ума можно бесконечно... Сразу скажу - под другое разрешение или другие ГУ переделывать не буду, желающим могу отдать кореловские исходники от той части что рисовал/правил сам. Думал втулить туда еще и музыку (плеер с кнопками) но потом отказался от этой идеи по двум причинам - как уже тут писалось вольф (точнее винда) на наших головах не видит флешку с музыкой и пришлось бы музыку писать на флеху с нави, ну а главное - воспроизведение силами винды (целых два канала в режиме стерео :)) и силами рокфорда несколько отличается :) Поэтому принимайте как есть :) доделки и разумная критика принимаются, на вопросы постараюсь ответить. Внешний вид - фото с машины - во вложении, ссылка на архив - http://narod.ru/disk/20703084000/wol..._skin.zip.html как говорится, если кому понравится - пользуйтесь на здоровье! |
Добрый день! Скажите кто нибудь ставил wolf ncu на Mitsu edition? усли да скинте пожалуйста сборку под ME
|
Вложений: 3
Привет всем! Соорудил тут новое меню для себя. Постарался вывести всю навигационную информацию. Пока еще продолжаю работать над ним. Кому интересно выкладываю, так сказать, бета версию. В архиве только сам скин. Копировать в папку Skin в WolfNCU.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут интересный вариант оболочки для навигации.
с полным боекомплектом Навител, iGo и т.д. (только карты надо закачать Российские, стерев Украину. и пути подправить) для WinCE 6.0 есть для дисплея 800*480. пробуйте. http://ukrgps.at.ua/index/alternativnoe_menju/0-30 |
Цитата:
|
Гуру оболочек, так как я только учусь стряпать оболочки, возник вопрос, можно ли на штатную иконку прописать нештатное действие. Например на иконку CD ченжера хочу поставить свое доп меню с программами и навигацией. Понимаю что можно тупо прописать через "путь навигации" но хочу что бы эта кнопка работала только на навигацию (Навител). Жду коментариев, в какую сторону идти (только не лесом)
|
Цитата:
оболочка - это некая надстройка над штатным меню. а штатное меню прошито в мозгах прибора и даже если на работающем приборе там и можно было бы чтото подправить, то после перезагрузки (читай выключение-включение) все вернется на круги своя, потому как все штатное прописано в нестираемой и неменяемой памяти. поэтому идти при желании изменения каких либо кнопок можно только в сторону оболочек типа вольфа. зато в нем, в принципе, бесконечный простор для творчества. в том числе и с учетом того что можно делать вложенные меню и т.п., ведь вольф делался в первую очередь для кпк по сути, т.е. когда у человека есть куча времени нажимать на экран. имхо, для автомобильного прибора самое главное это наличие желаемой информации крупными буквами и вызов нужных функций нажатием на одну крупную кнопку - т.е. минимальное отвлечение от процесса вождения. такое у меня имхо. наверное можно былобы написать скрипт, который при запуске системы правил бы каждый раз реестр и штатное меню. но это уже высшая математика. |
Цитата:
|
Цитата:
хочется пожелать удачи. с надеждой на положительный результат! |
Вложений: 1
Ну вот вроде бы и закончил свой лончер, он очень простой, мне больше ни чего не нужно. Будут мысли сделаю добавление.
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1279729802 В нижним углу место для еще одной программы. В архиве навигация Навител и IGO 8. Разархивируем архив в корень флешки и пользуется. Для закупка прописываем путь к файлу SystemInformation.exe Скачать с Народа вместе с программами и навигацией без карт Скачать с Народа пустую оболочку Проверил у себя на магнитоле еще раз работоспособность! Навигация и софт (кроме Total Commander-а, Калькулятора) сворачивается под главное меню. Лечится таким способом после запуска моего лончера, кликаем по навигации или интересующей программе она загружается, сворачивается и всплывает штатная оболочка, после этого кликаем еще раз по иконки "Навигация" или жмем по кнопке "Navi" опять открывается лончер, еще раз кликаем на интересующую нас программу и теперь она поверх всех окон. Пока нашел только такой способ. Будем изучать дальше. Видео как работает оболочка-лончер http://www.youtube.com/watch?v=PCtBP7wlfEo |
Ром все гуд, только у тебя получается несколько програм вият в стартапе, а это жрет оперативку, которая и так мала ;)........Я тоже начал играться на эту тему, но потом бросил - слишком часто писать стала, что типа мало памяти.....
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---------- Ром! Вот мой вариант пробный был....... |
Цитата:
|
нет Ром :) Иконки это эконки, я о запущеных программах.....
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ---------- Программы запускаются немного криво как я и писал в посте выше. Вот записал видео как работает меню и как произвести запуск приложений. http://www.youtube.com/watch?v=PCtBP7wlfEo Обновил пост 158 |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рисуем в фотошопе (кореле, и т.п.) бмп-шки с необходимым изображением, меняем имеющиеся картинки в каталоге ...\WolfNCU\Skin\My_SKIN\gauge и получаем искомое. имена картинок должны соответствовать собственно курсу. ну да вы сами все поймете когда посмотрите на этот каталог. |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
или таки воспользоваться моим советом, или спросить у самого автора понравившегося вам скина :) PS ну есть еще и третий - изучить документацию по Вольфу, думаю что там по этому поводу максимально подробно все написано. в шапке темы есть все необходимые ссылки. |
Вложений: 2
Коллеги! На скине может быть и то и другое. В файле skin.ini например могут быть такие строки
[ButtonCoursetext] Position=68,182 Size=141,56 Action=NONE TransColor=Auto Visible=Y Motion=DISPLAY-COURSE TextColor=255,255,255 TextSize=72 TextAlign=Center TextBackColor=40,40,40 TextHAlign=Right Border=N FontName=Arial Black Text= 40 Это цифровой указатель курса. [ButtonCourse] Action=GPS-SPEED UpImageFile=course000.bmp Position=319,303 Size=163,163 TransColor=Auto Motion=GAUGE-COURSE TextColor=230,230,230 TextSize=14 WaveFile=notify.WAV Visible=Y TextAlign=Right TextBackColor=40,40,40 TextHAlign=Left Border=N Это компас Надо только внимательно поизучать методику создания скинов или конструировать используя скины созданные другими (конечно с их разрешения) Сейчас заканчиваю свой новый скин. |
Цитата:
Цитата:
тем более что он уже является компилятором с нескольких чужих. С моей точки зрения все что выложено с открытым кодом может быть использовано по умолчанию. |
Цитата:
Если имелся в виду курс, то это course :) |
Я только начал разбираться во всем этом. Поставил образ от Greg777. Все работает, спасибо.
Есть 2 вопроса. Почему так ухудшается качество картинки дисплея при переходе от выбора источника в меню навигация? Странно. И у меня почему-то нет выхода из Igo при длительном нажатии МЕНЮ в режиме КАРТА. Просто ничего не происходит. Соответственно выйти не получается |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ---------- Цитата:
|
Я разобрался, надо поставить посвежее сборку Igo и подредактировать ini файлы, все заработало. Не совсем понимаю как добавить календарь и калькулятор
|
[QUOTE=Solout;717953]Всем привет.
Выкладываю обновленную сборку с тремя программами навигации. Что есть в комплекте: Версии программ - Автоспутник - 3.2.8.28473 Igo8 - 8.3.2.91972 Навител - 3.2.6.3594 WolfNCU 4.1b (Всё работает устойчиво и без глюков, программы не жадничают). Коррекция времени работает прекрасно. 9 скинов под разрешение 480*234 Всё тестировалось на Hualingan HL-8976 И сама сборка с навигацией, но без БЕЗ КАРТ. а можешь еще где нибудь выложить, а то ссылка мертвая. Буду признателен |
Цитата:
|
Да, очень бы хотелось живую ссылку. У меня ни одна сборка из шапки на новой DCP не пошла. Плиииз!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |