![]() |
Re: Экстримальное вождение.
У МУРа бОльший момент передается на передний привод, но есть волшебная кнопочка "лок". Ее работу нужно изучить
|
Re: Экстремальное вождение.
Володя прав, на липе кайф в управлении тягой двигателя и педалью газа - я почти неделю после "Энергетика" в повороты боком входил у себя в Сухарике и получал удовольствие от вождения.
|
Цитата:
Так будем заказывать стадион? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то прогноз погоды совсем не радует :(
|
может пронесет)))))
|
Форс мажор!В субботу уезжаю в Москву,дело не терпит отлагательств!
Есть два варианта-первый :звоните по этим телефонам и договаривайтесь на это воскресенье-89126519941,89089185739,2544190. Второй дождаться моего приезда. Заранее говорю-никаких обид,если отъездите без меня. Семеро одного не ждут и дай Бог не последний раз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю, за неделю снег не растает, а семеро в нашем случае одного всяко разно подождут)))))
|
Заколдованный круг.....Должны были с Игорем ехать в столицу в субботу и вернуться к 23 февраля.В пятницу приходит мой партнёр на работу,только что с конца не течёт.Поездку отменили и она автоматом перенеслась на следующие выходные,хотя не факт.
Потому предлагаю-закажу стадион на следующее воскресенье,а там как получится.Что думаете?:):( |
Заказывай
|
Следующие выходные поддержу
|
воскресенье подойдет
|
Я за воскресенье
|
Решено!Завтра отпишусь.
|
Наступило послезавтра....Алекс, что у нас с покатушками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(за албанский говорят баны раздают...:secret:) |
Цитата:
Предположил нетрезвой речью продолжить вопрошаемое Светой по поводу стадиона. Ради некоторого оживления форума. Цели добился - 4 всплеска активности :biggrin: тема получила - впредь не буду паясничать. :fool: |
В связи с тем, что вопрос по покатушкам не решен, мы на выходные едем в Челябу. Не обессудьте.
|
Цитата:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...L24OdmCH4GjQs2 А посему предварительно договорились на следующее воскресенье по Эльмашевскому стадиону. Более конкретно Дима Ек будет говорить с директором экстрим вождения в понедельник. Вернусь из Москвы ,надеюсь в среду, и с удовольствием покатаюсь в воскресенье 6.03.2011,тем более что всё это будет в предверии 8 марта,а пить в первый день праздника,с утра не по нашему.:) |
Вобщем ситуация такова : Алекс поехал в московские края и оставил мне номер телефона дирекции по ледовым покатушкам для согласования наших потребностей в оттачивании водительского мастерства.
У меня следующий вопрос - кто согласен принять участие в тренировке в воскресенье 06/03/2011 г. часиков в 10-11 утра. Отпишитесь пжта кто реально готов будет поехать до 10-00 понедельника 28/02/2011г. |
Готов подъехать и 28.02.11 и 6.03.11. Скажите куда и точное время.
|
Цитата:
1. Ежовая + Volder (желательно в 11:00) |
Ошибочка вышла.Неправильно понял.
1. Ежовая + Volder (желательно в 11:00) 2.Дмитрий Медведев(желательно в 11:00) |
1. Ежовая + Volder (желательно в 11:00)
2.Дмитрий Медведев(желательно в 11:00) 3. Дмитрий_ЕК |
1. Ежовая + Volder (желательно в 11:00)
2. Дмитрий Медведев (желательно в 11:00) 3. Дмитрий_ЕК 4. Марадона (под ? до пятницы) |
Дозвонился до руководителей организации по "ледовому дрифту", пока расклад следующий нас ждут 06/03/11г. к 10-00, застолбил два часа вождения на 5-7 машин, оплата на месте 600 руб/час/машина. Обещали перезвонить завтра-послезавтра подтвердить бронь. Вот как-то так. С 11 они нас взять не могут по причине того, что в 13-00 там будет фигурное катание на коньках и они не успеют прибрать лед после наших покатушек.
|
К 10, так к 10
|
Доброго!
Записываемся: 1. Ежовая + Volder (желательно в 11:00) 2. Дмитрий Медведев (желательно в 11:00) 3. Дмитрий_ЕК 4. Марадона (под ? до пятницы) 5. t00kind ++ |
меня запишите
|
Цитата:
|
Бронь подтвердили нас ждут к 10-00 по адресу Стачек,3, въезд с пер. Калиновский (за бассейном), 06/03/2011г.
До скорой встречи всем! 1. Ежовая + Volder 2. Дмитрий Медведев 3. Дмитрий_ЕК 4. Марадона 5. t00kind ++ 6. Deadman. Просьба не опаздывать и иметь с собой инструмент (щетка или палка) для очистки колесных арок от грязи Инструктор Дружинин Сергей, тел. 8-912-24-87816 и 8-90226-39327 |
1. Ежовая + Volder
2. Дмитрий Медведев 3. Дмитрий_ЕК 4. Марадона 5. t00kind ++ 6. Deadman. 7. alexx |
пропустил я все... на 99% участвую!
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |