OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   необходима помощь одноклубников (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=24795)

Марадона 07.06.2011 16:26

Re: необходима помощь одноклубников

Со стороны Сибирского тракта вечером, в воскресенье, была пробка аж от Косулина, 3 ряда сливаются в один, в районе торфяников, ремонт дороги на всё лето.
Планируйте движение заранее, ночью или районками, типа Арамили и т.д.
Выезжал из Ёбурга в районе 21-00.

Card 09.06.2011 23:30

Добрый день ! В ближайшее время появится необходимость посетить Ваш город. Подскажите, как лучше добраться от аэропорта до ул. Куйбышева.

Марадона 10.06.2011 05:41

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 1033800)
Добрый день ! В ближайшее время появится необходимость посетить Ваш город. Подскажите, как лучше добраться от аэропорта до ул. Куйбышева.

Добрый!
Трансфертом или маршруткой, недалеко.:)

Дмитрий_Ек 10.06.2011 06:25

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 1033800)

Либо позвони в такси эконом класса, номер отправлю тебе в личку,
цена от 300 до 500 рэ точнее сказать не могу. Решишь ехать на такси, то поступай следующим образом - приземлился, позвонил и пока Вас выгрузят такси уже будет на месте;) В самом порту у таксеров цены дикие:(

Миха из Екб 10.06.2011 10:29

Если хочешь более подробнее разобраться в карте Екб, транспорте, где что - можно скачать дома 2gis себе на трубку. Она даже местоположение сейчас показывает твое по станциям без gps и gprs. Большой справочник-карта.

Из аэропорта до жд вокзала ходит электричка. Есть автобусы и маршрутки. Но это все не очень быстро. Такси удобнее, их у нас море. Кстати в 2gis они тоже все есть. Кто из них лучше - сказать сложно. Постоянно меняется ситуация. Думаю, дороже 400-500р ехать не стоит точно. По городу такси стоит 100-200р.

Роман Сергеевич 14.06.2011 16:30

замучался я с ремонтом.......... нужна АКПП, Аиртрек, 2001г., 4WD, 2 л., CU2W, 4G63, номер на коробке w4a421nzd. спасайте, четвёртый месяц пешком хожу!!!!!

Дмитрий_Ек 14.06.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Роман Сергеевич (Сообщение 1035840)
замучался я с ремонтом.......... нужна АКПП, Аиртрек, 2001г., 4WD, 2 л., CU2W, 4G63, номер на коробке w4a421nzd. спасайте, четвёртый месяц пешком хожу!!!!!

Роман давай конкретнее чуть-чуть по ситуации, а именно:
1. Какой бюджет
2. Где уже искал, но не нашел
3. Какие сроки по приобретению данного девайса
4. Какая нужна комплектность и состояние (типа только корпус, или наоборот внутрянка, или весь агрегат в сборе, новая или б\у тоже подойдет):help:
5. Давай VIN авто (можно в личку) , т.к у меня даже по экзисту данный девайс по указанному тобой номеру не бьётся((((

Миха из Екб 14.06.2011 21:53

Вложений: 1
Цитата:

Твоя АКПП в сборе имеет код MR 593872 стоит 275 981,41р. за две недели через Exist можно привести. :) Срок на цену по этой позиции практически не влияет у них.
Ты уверен что тебе нужно в сборе всю АКПП?
Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 1036047)
Роман давай конкретнее чуть-чуть по ситуации, а именно:
...
4. Какая нужна комплектность и состояние (типа только корпус, или наоборот внутрянка, или весь агрегат в сборе...

АКПП В СБОРЕ
АКПП: ГИДРОТРАНСФОРМАТОР И МАСЛЯНЫЙ НАСОС
АКПП: ЗАМЕННЫЕ ЧАСТИ
АКПП: КОРПУС И КОМПОНЕНТЫ
АКПП: КОРПУС КЛАПАНА
АКПП: ПЕРЕДАЧИ И РЕГУЛЯТОР
АКПП: ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧ
АКПП: РАДИАТОР И ПАТРУБКИ
АКПП: СЦЕПЛЕНИЕ
АКПП: ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА
АКПП: ЭЛЕКТРОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, CONTROL RELAY

Когда решишь точно что тебе надо (все или какие то части - вариантов много!) можно пробить коды и по ним пробивать в разных магазинах. Рекомендую обязательно спросить у наших клубней в MITSULAND.RU

Роман Сергеевич 15.06.2011 11:44

http://www.atc-alyans.ru , нашёл в этой конторе, пугающе дёшево, пахнет кидаловом. есть вариант в Челябинске и в Новосибирске 30-35, новая мне не нужна, можно контрактную(б/у). все наши городские разборы обзвонил, результат нулевой. сегодня инфы прибавится, отпишусь.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

в принципе, достаточно и корпуса, т.е. той части, к которой присоединяется фильтр.

Дмитрий_Ек 15.06.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Роман Сергеевич (Сообщение 1036506)
http://www.atc-alyans.ru , нашёл в этой конторе, пугающе дёшево, пахнет кидаловом. есть вариант в Челябинске и в Новосибирске 30-35, новая мне не нужна, можно контрактную(б/у). все наши городские разборы обзвонил, результат нулевой. сегодня инфы прибавится, отпишусь.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

в принципе, достаточно и корпуса, т.е. той части, к которой присоединяется фильтр.

Я так понимаю у тебя проблема только в треснувшем корпусе, а внутрянка целая? тогда аргонная сварка тебе в помощь:good: или там кусков не хватает:what:

Миха из Екб 15.06.2011 14:53

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Роман Сергеевич (Сообщение 1036506)

в japancats.ru твой авто пробивается как:

Модель [420] AIRTREK (CU# )
Модификация [CU2W ] 2000
Комплектация [LRMEZ ] 20V(MPI/4WD),S4FA/T
Период выпуска 03/2001 - 09/2005
Регион Япония

вот что выдает каталог по Корпусу a/t (на схеме 26100) за 14дней

MR 593513 59 968,08р.
MR 593510 47 085,57р.
MR 983312 59 968,08р.
MR 983311 59 968,08р.
MR 983237 54 551,45р.
MN 180189 36 601,45р.
MN 180069 32 144,63р.
2702A001 37 743,18р.

разные коды дает с указанием на года выпуска :what: Причем даже не по годам а в перемешку. Может это разные производители? Но все они видимо конвейерные т.к. пробиваются как Мицу.

ЗЫ. Если твои благодетели брали последние три позиции, то цена может быть такой вполне. Вопрос в чем различия и есть ли они? Уточни год выпуска своего авто. А может ты найдешь маркировку своего корпуса?

Дмитрий_Ек 16.06.2011 06:13

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1036737)
в japancats.ru твой авто пробивается как:

Модель [420] AIRTREK (CU# )
Модификация [CU2W ] 2000
Комплектация [LRMEZ ] 20V(MPI/4WD),S4FA/T
Период выпуска 03/2001 - 09/2005
Регион Япония

вот что выдает каталог по Корпусу a/t (на схеме 26100) за 14дней

MR 593513 59 968,08р.
MR 593510 47 085,57р.
MR 983312 59 968,08р.
MR 983311 59 968,08р.
MR 983237 54 551,45р.
MN 180189 36 601,45р.
MN 180069 32 144,63р.
2702A001 37 743,18р.

разные коды дает с указанием на года выпуска :what: Причем даже не по годам а в перемешку. Может это разные производители? Но все они видимо конвейерные т.к. пробиваются как Мицу.

ЗЫ. Если твои благодетели брали последние три позиции, то цена может быть такой вполне. Вопрос в чем различия и есть ли они? Уточни год выпуска своего авто. А может ты найдешь маркировку своего корпуса?

Цитата:

Вот;)

Миха из Екб 16.06.2011 12:14

ну тогда, если верить каталогу то первая и вторая позиции. хотя мне кажется что они могут и не различаться ;)

ЗЫ. Кстати, сегодня другие в катологе по запросу на данный авто и не высвечиваются.:what: Глюки?

Роман Сергеевич 20.06.2011 17:25

УФФФ... Всем спасибо за посильную помощь и поддержку. заказал, 30 т.р., через две недели будет в Екб.

Миха из Екб 20.06.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Роман Сергеевич (Сообщение 1040319)
УФФФ... Всем спасибо за посильную помощь и поддержку. заказал, 30 т.р., через две недели будет в Екб.

Новый? Какой код?

Роман Сергеевич 22.06.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 1040451)
Новый? Какой код?

я по номеру коробки заказывал, Фронтовых бригад,15. ГРОТ.

Дим-Димыч 01.07.2011 08:55

Нужен совет-помощь клубней.

Доброго времени суток одноклубники.:hat::friends:
Ситуация такая: Определяя дальнейшую судьбу сына, выбрали как один из ВУЗов Уральскую государственную юридическую академию. Хотим в Институт юстиции. Как получится бюджет или платно. Но главный вопрос с общежитием...:help:
Дело в том, что сначала нужно поступить, а потом к сентябрю скажут будет общага или нет? Поступить то вроде не проблема, а вот если придется ещё кроме оплаты за обучение, платить за жилье (посмотрел объявления 15-20 тыр) + на жизнь - то боюсь я не осилю...:(
Если вдруг кто-то учился (или дети учатся-учились) как там на самом деле обстоят дела? Можно ли найти какие-нибудь варианты? Что посоветуете?
Буду рад услышать мнения и советы...:blush:

Если запостил не туда :hat: пожалуйста перенесите...

alexx 01.07.2011 09:16

Re: Нужен совет-помощь клубней.

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 1048827)
Доброго времени суток одноклубники.:hat::friends:
Ситуация такая: Определяя дальнейшую судьбу сына, выбрали как один из ВУЗов Уральскую государственную юридическую академию. Хотим в Институт юстиции. Как получится бюджет или платно. Но главный вопрос с общежитием...:help:
Дело в том, что сначала нужно поступить, а потом к сентябрю скажут будет общага или нет? Поступить то вроде не проблема, а вот если придется ещё кроме оплаты за обучение, платить за жилье (посмотрел объявления 15-20 тыр) + на жизнь - то боюсь я не осилю...:(
Если вдруг кто-то учился (или дети учатся-учились) как там на самом деле обстоят дела? Можно ли найти какие-нибудь варианты? Что посоветуете?
Буду рад услышать мнения и советы...:blush:

Если запостил не туда :hat: пожалуйста перенесите...

Если главной проблемой в твоём проекте является жильё ,то
варианты решения есть.Во первых если даже на первый год не удасться решить вопрос с общагой,то как правило, после первого курса,студенты с хорошими показателями и с отсутствием замечаний ,почти на сто процентов попадают в общагу.
Что делать сейчас-найди земляка поступающего в это институт или просто нормальных родителей ,попавших в такую ситуации и объедени своего парня с товарищем,а на двоих (или троих)снять квартиру это уже другие деньги.Мой знакомый два года сдавал 2х комнатную квартиру такой компании из трёх человек,пока они не закончили мед за 12 тр .
Главное попасть на бюджет,вот и сосредоточься на этой задаче.
Плюс к этому советую готовить парня к подработке во время обучения,что нормально для студенческой среды.
Я,да и наверное ты ,учась в своё время пытался зарабатывать,а будет ли это разгрузка вагонов или работа помошником адвоката,юриста дело везения при настойчивом желании сына помочь родителям и себе.:)

TURBO рыба 01.07.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 1048843)
Если главной проблемой в твоём проекте является жильё ,то
варианты решения есть.Во первых если даже на первый год не удасться решить вопрос с общагой,то как правило, после первого курса,студенты с хорошими показателями и с отсутствием замечаний ,почти на сто процентов попадают в общагу.
Что делать сейчас-найди земляка поступающего в это институт или просто нормальных родителей ,попавших в такую ситуации и объедени своего парня с товарищем,а на двоих (или троих)снять квартиру это уже другие деньги.Мой знакомый два года сдавал 2х комнатную квартиру такой компании из трёх человек,пока они не закончили мед за 12 тр .
Главное попасть на бюджет,вот и сосредоточься на этой задаче.
Плюс к этому советую готовить парня к подработке во время обучения,что нормально для студенческой среды.
Я,да и наверное ты ,учась в своё время пытался зарабатывать,а будет ли это разгрузка вагонов или работа помошником адвоката,юриста дело везения при настойчивом желании сына помочь родителям и себе.:)

В части компаньонов - согласен, найти нужно, но трое в одной квартире - много, двое оптимально. Сам, когда учился в юридическом, на сессиях жил по такой же схеме.
А вот на счет работы - не все так, Алекс. Сейчас, на этапе поступления действительно нужно сосредоточиться на возможности поступления на бюджетные места. Их не так просто дают, нужные люди уже там автоматически, а пчелы-майи, которые учатся реально за счет своей головы как раз и принимают удар первыми, если только ветер перемен дунет. Так что на первом году обучения работу не рекомендую искать - лучше всецело посвятиться учебе, дабы закрепиться на бюджетном месте и не вылететь с него. Как известно, большинство вылетов - первый и второй курс. Дальше уже начинается интересное, человек втягивается и появляется понимание как свое время распределить - за что попадет, за что нет.
Да, и на счет работы - студенчество такая пора, когда все хочется попробовать, но не знаешь с чего начать. В случае работы в будущем на юридическом поприще я, как юрист, с 15-летним стажем, скажу, что начинать лучше с работы по специальности - лучше всего пойти каким-то помощником в адвокатскую контору. Денег не много, но много информации - и полезной и одновременно помогающей в учебе.
А сейчас - на первом курсе, лучше всего научиться владеть компом - офисными программами и проф. базами нормативных актов. Это потребуется всегда, но придя на работу этому специально не научат, а будут спрашивать результат - работу.
Мешки грузить это не для юристов - я и этот этап прошел, и зерно лопатами разгружал с параходов и сторожем в дет.саде работал и канавы копал (кстати, самое доходное). Точно скажу, лучше сразу начать с профессиональной сферы.

Миха из Екб 01.07.2011 12:22

Согласен с Сергеем. Только по жилищной кооперации могу уточнить, что найти квартиру 2-3 молодым парням за нормальную цену очень не просто. Хозяева таких жильцов остерегаются. И если снимать 3-кв с изолированными комнатами на 3-х то по 7-8тр на нос может легко выйти. Лучше приехать снимать самому, в этих делах парень не справится.

А по владению ПК - сейчас они уже до вуза все умеют и знают ;)

alexx 01.07.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от TURBO рыба (Сообщение 1049011)
В части компаньонов - согласен, найти нужно, но трое в одной квартире - много, двое оптимально. Сам, когда учился в юридическом, на сессиях жил по такой же схеме.
А вот на счет работы - не все так, Алекс. Сейчас, на этапе поступления действительно нужно сосредоточиться на возможности поступления на бюджетные места. Их не так просто дают, нужные люди уже там автоматически, а пчелы-майи, которые учатся реально за счет своей головы как раз и принимают удар первыми, если только ветер перемен дунет. Так что на первом году обучения работу не рекомендую искать - лучше всецело посвятиться учебе, дабы закрепиться на бюджетном месте и не вылететь с него. Как известно, большинство вылетов - первый и второй курс. Дальше уже начинается интересное, человек втягивается и появляется понимание как свое время распределить - за что попадет, за что нет.
Да, и на счет работы - студенчество такая пора, когда все хочется попробовать, но не знаешь с чего начать. В случае работы в будущем на юридическом поприще я, как юрист, с 15-летним стажем, скажу, что начинать лучше с работы по специальности - лучше всего пойти каким-то помощником в адвокатскую контору. Денег не много, но много информации - и полезной и одновременно помогающей в учебе.
А сейчас - на первом курсе, лучше всего научиться владеть компом - офисными программами и проф. базами нормативных актов. Это потребуется всегда, но придя на работу этому специально не научат, а будут спрашивать результат - работу.
Мешки грузить это не для юристов - я и этот этап прошел, и зерно лопатами разгружал с параходов и сторожем в дет.саде работал и канавы копал (кстати, самое доходное). Точно скажу, лучше сразу начать с профессиональной сферы.

Соглашусь с многим ,но не со всем.

1.Три человека в квартире это нормально.Вспоминай советские общаги на четыре койки,туалет по коридору.
2.То что основная учёба первый-второй курс-сто процентов правильно.Когда я начинал учиться -на потоке было 180 человек.Диплом получили 30.На первых двух курсах вылетело около сотни.
3.Диплом сам по себе инструмент,а к кому он попадает в руки главное.Потому что бы стать мужиком,специалистом, надо и вагоны и параходы грузить и в строй отряды ездить и в армии отслужить.
А в пыльной конторе успеет насидеться.
Ну а если взять на себя смелость и советовать по полной (извини за наглость Дима)-не рекомендовал бы идти в юристы,уж больно перенасыщенно наше Отечество юристами.Технический вуз,серьёзная специальность для машиностроения,строительства или энергетики-всегда такой специалист нужен , всегда работу себе найдёт и уважение.Конечно есть юристы,которые зашибают в разы больше,но сколько таких?Остальные еле еле,или никак.Если наше государство собирается таковым быть-ему очень нужны проффесиональные кадры в технических областях,а если нет,так и юристы не к чему-У америкосов или китайцев свои законы и свои юристы будут.

Дим-Димыч 01.07.2011 13:10

Камрады:friends: спасибо за советы.
1. Знакомых, товарищей с кем можно объединиться для съема квартиры - нет.
С Алексом согласен, 2-3 в комнате это нормально. В свое время на первом-втором курсе так и жил, потом вдвоем в трешке (комната была рассчитана на троих).
2. Будет работать или нет - пока без разницы. Т.к. первые курсы - однозначно учеба. Сам кстати не работал, так только "фарцевал" помаленьку. Учился то ещё при СССР. Жил в общаге.
3. Тех. ВУЗ не прокатит - сын завалил физику (не хватило 4 баллов). Изначально я предусматривал и этот вариант.
На счет работы дипломированным спец-том пока рано говорить... Но в любом случае будет в тепле, а не как я после ВУЗа, комаров кормить на месторождении. Хотя опыта получил достаточно.
В армию тож не собираемся - просто не знаем там никого.;)
Если сын пройдет на бюджет, то скорей всего соглашусь даже на съем квартиры - естественно приеду сам. А может и с общагой выйдет. А вот если нет - может придется просто приехать пообщаться с членами общажно-жилищной комиссии которая распределяет места, "обкашлять" все вопросы... ;)
А вдруг кто на форуме есть связанный с УрГЮА:what:

TURBO рыба 01.07.2011 13:17

Алекс, наша жизнь имеет тенденцию перемены ветра.
Когда я учился на инженера - четко понимал, что устроиться без "мохнатой" лапы на нормальное место не получится - в моем родном городе единственным предприятием, которое хоть как-то держалось на плаву были Рыбинские моторы. И, поработав на этом заводе неоднократно на практиках, я понимал что это за свора. А инженеров все ляпали и ляпали - пачками, ежегодно только В Рыбинске выпускалось инженеров порядка 300 человек - куда они могли пойти работать????
Уже поступая в технический ВУЗ я четко понимал, что это единственный способ законно и относительно не затратно не ходить в армию. Ни один из моих товарищей, отдавших этот долг РОДИНЕ не посоветовал туда ходить - дур дом!!! Да, я отучился, получил диплом инженера с ОТЛИЧИЕМ, даже в апирантуру поступать собирался. Но это все только ради того, чтобы не ходить в армию!
Уже на первом курсе учебы в техническом вузе я понимал, что после техникума мне учиться в институте не сложно, масса свободного времени - как раз тогда началось бурное развитие предпринимательства - лихие 90-е. Но меня не тянуло. После первого курса в летние каникулы вместо битья баклуш и питья РОЯЛЯ (а именно его пили в 90-е) я поступил в юридический институт и отучился в нем полные 6 лет.
И, кстати, в обоих ВУЗах я отучился на бюджетных местах!!!

Прошло почти 12 лет после окончания юридического ВУЗа - я не жалею, что поступил туда и так не просто отучился. Стал ли я юристом - да, наверное, но это не мне судить. Просто смотря на своих однокурсников по техническому ВУЗу я убежден, что мой выбор был ПРАВИЛЬНЫМ!!!

В любой профессии нужно быть ассом. А как это происходит - в ежедневных трудах и стремлении к цели.
Так что если парень избрал свой путь, то пусть идет. Не папе с мамой за него жить - будь то жизнь инженера, юриста или таксиста....

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 1049066)
Камрады:friends: спасибо за советы.
1. Знакомых, товарищей с кем можно объединиться для съема квартиры - нет.
;)

Если не искать, то сами они не придут.

В целом не понравилась тенденция, когда все вопросы (куда поступать, сидеть в тепле или на морозе, обкашлять кого-то или нет) решает родитель, а не сам отпрыск. Вот где подавление самостоятельности, это плохо...

Дим-Димыч 01.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от TURBO рыба (Сообщение 1049069)
Если не искать, то сами они не придут.

В целом не понравилась тенденция, когда все вопросы (куда поступать, сидеть в тепле или на морозе, обкашлять кого-то или нет) решает родитель, а не сам отпрыск. Вот где подавление самостоятельности, это плохо...

Я честно говоря слабо представляю себе как искать...:(
Сыну 16 лет, научится ещё решать проблемы. Свою задачу как родителя понимаю так: направить, посоветовать, устроить, оплатить. Потом всё!:Data_204:
Он у меня прекрасно осознает: вылет из ВУЗа = армия. Учиться за него не буду, за меня никто не учился. Как начнет учиться - вот тут пожалуйста - самостоятельность.

alexx 01.07.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 1049150)
Я честно говоря слабо представляю себе как искать...:(

Приедешь с ним поступать-позвони.Постараюсь помочь с "как искать",а вот лап в Юридическом нет.Как то не было необходимости,но ты не расстраивайся,всё образуется.:good:

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Цитата:

Сообщение от TURBO рыба (Сообщение 1049069)
Алекс, наша жизнь имеет тенденцию перемены ветра.
Когда я учился на инженера - четко понимал, что устроиться без "мохнатой" лапы на нормальное место не получится - в моем родном городе единственным предприятием, которое хоть как-то держалось на плаву были Рыбинские моторы. И, поработав на этом заводе неоднократно на практиках, я понимал что это за свора. А инженеров все ляпали и ляпали - пачками, ежегодно только В Рыбинске выпускалось инженеров порядка 300 человек - куда они могли пойти работать????
Уже поступая в технический ВУЗ я четко понимал, что это единственный способ законно и относительно не затратно не ходить в армию. Ни один из моих товарищей, отдавших этот долг РОДИНЕ не посоветовал туда ходить - дур дом!!! Да, я отучился, получил диплом инженера с ОТЛИЧИЕМ, даже в апирантуру поступать собирался. Но это все только ради того, чтобы не ходить в армию!

Может я ущербный и чего то не понимаю,но армия мне дала то,что теперь помогает и жить нормально и ,я надеюясь, быть нормальным мужиком.Я сто раз мог от неё отмазаться и по специализации в вузе и по отцу,"большому начальнику".
Но не захотел,не потому что романтик или сильно идейный,а потому что считал и считаю,что армия из мальчиков делает мужчин,учит ничего не бояться и в сложных ситуациях принимать верные решения.
Разговоры что в семидесятых была армия,а сейчас один бардак несколько преувеличины,бардак был и в те годы и сложно сказать в какие больший.
У меня в роте через две недели службы дневальный штык ножём ,ночью зарезал троих и ранил одного на почве дедовщины и это был 1974 год,расцвет заката!И ничего,навели порядок.В то же время у нас граница была в 25 километрах от части и наши китайские друзья время от времени и с сопок постреливали и Новый 1975 год в полном боевом встречали-думали нападут ночью.Ну чем не сегодняшняя чечня?
Однако способность управлять 130 молодыми мужчинами и выпонять сложные задачи службы пришла именно в армии и это так пригодилось на гражданке! Так что Сергей по поводу армии остаюсь при своём мнении.А юрист или инженер,главное специалист-Согласен!:good:

Дим-Димыч 02.07.2011 06:19

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 1049314)
Приедешь с ним поступать-позвони.Постараюсь помочь с "как искать",а вот лап в Юридическом нет.Как то не было необходимости,но ты не расстраивайся,всё образуется.

Спасибо Алекс! Если хватит набранных баллов на бюджет, по обязательно приедем в Е-бург. Там уже разберемся по месту.
Сейчас с поступлением всё по-другому. Док-ты по почте, в ВУЗе конкурс по результатам ЕГЭ.

TURBO рыба 03.07.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 1049314)
Может я ущербный и чего то не понимаю,но армия мне дала то,что теперь помогает и жить нормально и ,я надеюясь, быть нормальным мужиком.Я сто раз мог от неё отмазаться и по специализации в вузе и по отцу,"большому начальнику".
Но не захотел,не потому что романтик или сильно идейный,а потому что считал и считаю,что армия из мальчиков делает мужчин,учит ничего не бояться и в сложных ситуациях принимать верные решения.
Разговоры что в семидесятых была армия,а сейчас один бардак несколько преувеличины,бардак был и в те годы и сложно сказать в какие больший.
У меня в роте через две недели службы дневальный штык ножём ,ночью зарезал троих и ранил одного на почве дедовщины и это был 1974 год,расцвет заката!И ничего,навели порядок.В то же время у нас граница была в 25 километрах от части и наши китайские друзья время от времени и с сопок постреливали и Новый 1975 год в полном боевом встречали-думали нападут ночью.Ну чем не сегодняшняя чечня?
Однако способность управлять 130 молодыми мужчинами и выпонять сложные задачи службы пришла именно в армии и это так пригодилось на гражданке! Так что Сергей по поводу армии остаюсь при своём мнении.А юрист или инженер,главное специалист-Согласен!:good:

Алекс, я уважаю тебя как собеседника и, более того, ты ДРУГ!!!
Я тоже своего мнения не поменял - демократия однако.

Самокритика это хорошо, какой ты ущербный? :cray:Если б я такие стихи писал, то точно Есениным стал бы. Ну да ладно, не дано...

Я в отпуске вырвусь в Ебург, поговорим.:2beers:

alexx 04.07.2011 07:52

Цитата:

Сообщение от TURBO рыба (Сообщение 1050040)
Алекс, я уважаю тебя как собеседника и, более того, ты ДРУГ!!!

Если б я такие стихи писал, то точно Есениным стал бы.

Я в отпуске вырвусь в Ебург, поговорим.:2beers:

Давай ,давай вырывайся-пиво нагрелось,бабы остыли,баня скучает!

Водка согрелась, быбы остыли
Скучно на свете становится жить,
Прежние игры совсем позабыли....
Как же Серёга ,скажи с этим быть?

Быть с этим просто,ответит товарищ
Вырвусь я в гости ,в Е-бург прилечу
Веник ты в бане побольше запаришь
Душу тебе ,и себе залечу.

Сядем за стол, помолчим для порядку
Выпьем по стопке за наши дела
Ну и конечно возьмёмся за .лядки
Но чтоб к утру не болела глава.:friends:

Марадона 10.07.2011 18:54

Товарищ в активном поиске кроссовера "от своих":
не ниже 2008 г.в.
аналог ХЛ, санты в новом и т.д.
возможны варианты

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:54 ----------

Все иксели закончились!?:what:

Олег 13.07.2011 15:24

Был на очередном ТО в Белом сервисе(отдельное им спасибо,как всегда всё чётко и без лишнего изьятия денег).Обнаружилась одна беда-неисправность обоих катализаторов(чек периодически загорался уже давно-грешил на топливо,теперь горит постоянно)Узнав цену одного катализатора,дослушивать не стал-люблю природу(мать нашу),но не за такую цену. ЧТО ДЕЛАТЬ?

vova1510 13.07.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 1057523)
Был на очередном ТО в Белом сервисе(отдельное им спасибо,как всегда всё чётко и без лишнего изьятия денег).Обнаружилась одна беда-неисправность обоих катализаторов(чек периодически загорался уже давно-грешил на топливо,теперь горит постоянно)Узнав цену одного катализатора,дослушивать не стал-люблю природу(мать нашу),но не за такую цену. ЧТО ДЕЛАТЬ?

может здесь что дельного пишут...https://out-club.ru/board/showthread...%EE%F0&page=13

Марадона 13.07.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 1057523)
Обнаружилась одна беда-неисправность обоих катализаторов - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Удалять и ставить обманку.

Олег 14.07.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 1057646)
Удалять и ставить обманку.

у нас где-то делают?

bolshoy_63 17.07.2011 21:01

Вечера доброго Ёбуржцам.
Помогите с выбором дороги. Мой маршрут от Самары до Атига. Не люблю М5.
Есть ли дорога от Сим до Атиг. Не охота крюк делать через Челябинск и Ебург.
Может есть другие маршруты. Помогите. Спасибо.

Sokol 17.07.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от bolshoy_63 (Сообщение 1059952)
Вечера доброго Ёбуржцам.
Помогите с выбором дороги. Мой маршрут от Самары до Атига. Не люблю М5.
Есть ли дорога от Сим до Атиг. Не охота крюк делать через Челябинск и Ебург.
Может есть другие маршруты. Помогите. Спасибо.

Я хоть и не ебуржец, но подскажу: после Сима нужно повернуть на Кропачево и далее до Красноуфимска. После Красноуфимска выходим на трассу Р-242 Пермь-Екатеринбург и едем в сторону Екатеринбурга до поворота на Атиг. Дороги в цклом сносные, Р-242 вообще одна из отличных трасс нашего региона.
Если есть, то лучше воспользоваться навигатором. В картах Навитела все эти населенные пункты есть, можно заранее проложить маршрут и спокойно ехать.

alexx 18.07.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 1059966)
Я хоть и не ебуржец, но подскажу: после Сима нужно повернуть на Кропачево и далее до Красноуфимска. После Красноуфимска выходим на трассу Р-242 Пермь-Екатеринбург и едем в сторону Екатеринбурга до поворота на Атиг. Дороги в цклом сносные, Р-242 вообще одна из отличных трасс нашего региона.
Если есть, то лучше воспользоваться навигатором. В картах Навитела все эти населенные пункты есть, можно заранее проложить маршрут и спокойно ехать.

Согласен на 100 %.Сам езжу только так. Не проскочи своротку с М5 на эту дорогу-ориентир две заправки Лукойл после Сима в километрах 15-20.Идёт по правой стороне от тебя большой рынок(рации,пневматика итд),после него эти заправки и перекрёсток с поворотом налево,на Кропачёво-это и есть твоя дорога.Первые 2 километра дорога не очень,а потом всё нормально.После въезда в Свердловскую область вообще очень хорошо.По Башкирским деревням больше 60-70 не гони,заправляться в Башкирии на Башнефти,в Свердловской области Газпром или Лукойл.Примерное время в пути до Ебурга 5-6 часов,до Атига 3-4 часа.

bolshoy_63 18.07.2011 11:38

Sokol, alexx, спасибки большие :good:

Машина 18.07.2011 15:48

Как продлить срок действия ТО

Как продлить срок действия ТО на год? Собираюсь ехать в Европу, вдруг нужно.

Миха из Екб 18.07.2011 17:56

Re: Как продлить срок действия ТО

Цитата:

Сообщение от Машина (Сообщение 1060547)
Как продлить срок действия ТО на год? Собираюсь ехать в Европу, вдруг нужно.

Рискую предположить что вы Иван-Машина ( сори, но почти - «Дуся-агрегат» :biggrin:) заблудились и Вам нужна инфа о московских диллерах.

Но вообще тема без границ, так сказать.
Думаю есть варианты.
Или пройти ТО досрочно. Или узнать о ТО в Европе. Спросить варианты у дилера. Доехать до Калининграда ради ТО. Забить на ТО и гарантию. Скрутить перепробег. Купить отметку о ТО :)

Марадона 18.07.2011 20:40

Re: Как продлить срок действия ТО

Миха,- Иван имел ввиду, скорее всего, техосмотр.
Тогда проще всего его пройти, хотя АСХ свежая машинка, автоматом 3 года ставят.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.