![]() |
Re: XL 2010 Уплотнитель капота
Надо ставить с одной стороны =)))))))))))
|
у меня ,у писал выше, отошла резинка с одно стороны. Было очень наглядно. Сейчас жалею, надо было сфоткать. Но фотика под рукой не было, а тряпка с водой была....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответа на поставленный вопрос так и не получил(имеется ввиду соответствующих фото). А далее...,каждый ищет свои пути,надо или не надо! |
Эдуард, расходы копеечные и дел на 15 минут.
|
Предлагаю обклеить резинками весь капот))))))
|
Цитата:
|
Вчера открыв капот еще раз убедился, что отверстий в капоте и на крыльях очень много.......... Конечно можно все отделать резинками...но зачем???? Пыль? Грязь?? ну это наверное эффективно в условиях пыльных дорог и бездорожья, а так..........
Да и вообще..... доделывать резиночками машину в 40000 тыщ долл смотриться как то нелепо! (заранее прошу прощения за свои мысли, никого не хотел обидеть!.....знаю есть люди, которым нравится копаться в машинах, хотя я думал, что они уже ушли в прошлое со своими пятерками-семерками жигулей в гаражах) |
Цитата:
|
Цитата:
И еще: давайте во все дырочки вставим резиночки, будет реально герметично)))):good::good: |
Цитата:
Повторяю, речь идёт о штатных , доустанавливаемых деталях !!! Которых нет (а должны быть!) в наших раша-рольфовских Аутах! |
у меня аут европейской комплектации ( к рольфу не имеющей никакого отношения) : дырки есть, резинок нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Suum cuique!
|
Цитата:
Цитата:
Ладно бы оказались бестолковой штукой, главное вреда не нанести... Отзывы есть у кого? Стало ли меньше грязи под капотом? |
Цитата:
Думаю, скорее имеет место неадыкватность стоимости производства/установки, получаемому эффекту от её присутствия на автомобиле. Для себя, сравнивал ситуацию до и после установки. Конечно грязь есть, но её точно стало меньше. |
поставил и не морочаю себе голову!!!! цена вопрса 160 руб и полчаса работы!!!! да еще и удлинил уплотнитель по ценру _ почему то на 1 клипсу там его япошки отрезали??? потому как всего одна клипса, то посадил на двусторонний скотч
https://out-club.ru/board/attachment...ejxpvfvr8s.jpg к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...etav6rcglh.jpg https://out-club.ru/board/attachment...g5jumlyfzh.jpg |
Не заморачивался совсем.
Нет резинок и не будет,как впрочем и нет смысла их присутствия. |
Заказал, сегодня получаю... Сижу теперь и думаю, а нужны ли они...
Ладно бы оказались бестолковой штукой, главное вреда не нанести... Отзывы есть у кого? Стало ли меньше грязи под капотом?[/QUOTE] Поставил себе оригинал за 380 руб. за штуку. Могу сказать, что когда ранней весной встречная машина влетала в лужу и эта лужа летела на меня, то она проникала под капот. После установки резинок грязи под капотом не видно, но от пыли не спасает. Движок не грязный, но очень пыльный. Пробег 4000 км. Резинки рекомендую. |
[QUOTE=cefir;1010888]Заказал, сегодня получаю... Сижу теперь и думаю, а нужны ли они...
Ладно бы оказались бестолковой штукой, главное вреда не нанести... Отзывы есть у кого? Стало ли меньше грязи под капотом?[/QUO См.начиная с поста #88 и далее. Факты - вещь упрямая! |
Поставил себе оригинал за 380 руб. за штуку. Могу сказать, что когда ранней весной встречная машина влетала в лужу и эта лужа летела на меня, то она проникала под капот. После установки резинок грязи под капотом не видно, но от пыли не спасает. Движок не грязный, но очень пыльный. Пробег 4000 км. Резинки рекомендую.[/QUOTE]
Подтверждаю на 100%. Аналогичный результат! |
Поставил резинки (уплотн. двер.от ВАЗ) ощутимого эффекта нет.
Пыль, грязь с низу. Может быть и не надо было ставить. |
Цитата:
|
Холодный расчет и здравый ум,вот то,что влияет на карму!
|
Кому нужно - ставит, кому ненужно - не ставит. Все субъективно. Что тут обсуждать?
|
Действительно, обсуждать на обьективном уровне в данной теме абсолютно нечего.
Ухожу в другие темы... |
Стоят резинки уже 5 месяцев движок чистый.
|
Стоят уже 5000 км. В слякоть очень нравилось. А теперь.... можно было и не ставить.
|
Цитата:
Если нет, то зачем говорить что они штатные? |
Цитата:
Хотя на днях поеду к ОД попрошу что бы открыл пару капотов может уже стали ставить в Калуге :) А про то что их типо снимают, что Рольф виноват выше уже писалось что даже на финском Ауте нет этих резинок :) Кстати ставил себе их сам... Эффект грязь на резинках задерживается, пыль нет :friends: Вывод если ездить осенью и весной в очень грязную и слякотную погоду, то может пригодятся... А так в целом что с ними, что без них разница не большая ;) Разве что душа на месте, что отверстия в капоте заняты :friends: |
Добрый день! Поставил себе уплотнители от L-200. Один в один по размеру для закрытия фар. Идут в комплекте с клипсами. Только дырочки проколоть надо другие. У меня стоят уже 2 месяца - под капотом стало чисто. Стоят в пределах 200 рублей - оригинальные. Рекомендую всем. С пожеланиями здоровья.
|
Каталожный номер в студию
|
Цитата:
|
Удивительная тема....вроде бы мелочь, а тема живее всех живых:).
Но тут обсуждают как сделать, из чего сделать..ну и (с натягом) есть ли эффект. Если кому не надо в принципе- зачем хаять тех кому надо. Тема- из разряда сделал и забыл, потом зашел, какйф от эффекта описАл и опять забыл. Отверстия есть под резинки. Значит япы их планировали. И это логично. Обычно в щели всегда дует, тянет пыль и..подглядывают любопытные:). Поэтому- щели лучше заделывать. Почему нет резинок? Это другой вопрос, что "заказчик" удешевляет комплектации. |
А я ещё номера не получил, а уже резинки от 10-ки прилепил на двухсторонний скотч, посмотрим как будут держаться, уж очень хочется чтоб машинка подольше новой оставалась.
|
Цитата:
Резинки не панацея. |
Кстати №5902A030 это уплотнитель Лансера, у Аута №5902A024 и он подороже. Хотя фиг его знает какая в них разница...
|
Просто взял и приклеил пару ленточек из уплотнителя окон. и все. Грязи нет, зато после сильных луж забрызгивает из под двигателя...
|
Про подкапотное пространство все понятно, а вот как со щелями но низу блок-фар - там ведь зазор мама не горюй?!
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |