![]() |
Re: Nissan Murano II
интересно почему они не ставят автомат обычный на него. а именно вариатор. который единственное черное пятно в репутации машины (по итогам эксплуатации машин от серых диллеров до рестайлинга)
сейчас говорят радиатор стоит охлаждения вариатора. но вот внедрили же эту тему ..... причем никакой статистики в общем страшной нет.. в тех же штатах... там как на износ используют машины... и там мурано должен сыпаться по идее а занчит был бы визг... мурано то для их рынка в основном шел... блин не понимаю.. |
"черное пятно" - это истерия на форумах.
все ездят и не парятся. |
Цитата:
если и есть истерия то даже и не там..)))))))) |
Цитата:
У XL тоже вариатор иногда ломается - что кого то это сильно останавливает от покупки? Нравится машина - надо брать, а так самое практичное и рациональное - продолжать на XLе кататься или форд-фокус купить. Если б щас выбирал себе новый кроссовер - купил бы мурано со стеклянной крышей:secret: Один мне видеться в нем минус - как не крути не премиум (кому то это важно). Но до премиума надо дорости и финансово и морально. |
Кстати,к вопросу о вариаторе. Когда ставили защиту картера, удрали воздухозаборник (в виде пластмассового ковша) от радиатора охлаждения вариатора. Сказали, что в защите есть какое-то его подобие. Под машину заглядывал и не увидел ничего. Как бы потолм дилер чего ни сказал, если вдруг варик перегреется.
|
Цитата:
мне тоже муран нравится... я просто недоумеваю.. почему вариатор именно а не обычный автомат.. хм |
Мне тоже не понятно для чего было ставить вариатор... Ну да, расход будет на литр-два меньше... Но гимор страшный...
|
Вложений: 1
новый вариант Мурано кабриолет купе)))) будет представлен на авто-шоу в Лос-Анжелесе и пойдет в продажу в США в начале 2011 г. ну так занятно выглядит:)
|
В кратком официальном заявлении Nissan говорится, что Murano-кабриолет – это новая, захватывающая сторона и без того универсального кроссовера. Заявлено, что автомобиль получит четыре места для взрослых пассажиров, премиальный интерьер и небольшой багажный отсек – как заявляют в Nissan, в основном предназначенный под сумки для гольфа.
Никакой дополнительной информации японцы не распространяют, приберегая ее для премьеры Murano CrossCabrio на Лос-Анджелесском автосалоне, которая состоится через несколько дней. Однако можно предположить, что открытая версия получит тот же 3,5-литровый двигатель V6 и ту же трансмиссию, что и стандартный кроссовер. Поговаривают, что купить первый в мире внедорожный кабриолет можно будет уже весной 2011 года |
Цитата:
А почему варик? Экономичность, плавность хода (троллейбуссный разгон), меньший вес. А надёжность?, как повезёт. Дольше гарантии всё равно ездить не буду. |
Цитата:
|
Дима1971, так что у Вас с мураной? Я просто не понял, Вы купили или еще только собираетесь? Как скоро?
|
Цитата:
Как вариант 3 литровый Паджеро, но его не тестил в общем то, так что не знаю, как после ХЛ будут ощущения, боюсь сильно задумчивый. В общем не знаю даже...((( |
Цитата:
|
Интересно, а при нашей Питерской сборке они проблемы с низко висящим глушаком порешают? Али "итак сойдёть - схавають"?:)
|
Сегодня проходил ТО, подняли машину подъёмником. Поглядел на оба пластмассовых бензобака и на болтающуюся банку резонатора. Если баки можно как-то защитой прикрыть, то с выхлопной системой на бездорожье беда будет...
|
Ну не для бездорожья эта машина...
|
Цитата:
|
Я надеюсь, что мне для города нормально будет, хотя оторвать что-нибудь не хотелось бы..
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- Кстати, Вы защиту вниз ставили, я тут прочитал , что японцы не разрешают, т.к. может нарушиться охлаждение варика. |
кстати, у Мурано есть там пластиковая защита?
|
Защиту ставил, в ней есть 3 отверстия длиной см. 10 и шириной около 2-х, как раз напротив радиатора варика. Дилер настоятельно рекомендовал ставить. Правда, у себя. Защиты моторного отсека никакой не было. У б\бака стоят щитки пластиковые от камней. И всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эксплорер уже не продается, Тахо тоже, Командэр тоже.. куда мне теперь податься?))))) Подержанные - не вариант, не буду покупать. Все что нравилось - снято с производства. Вы тоже странный... да говорил про эти машины - но их НЕТ сейчас. всё - вымерли!! еще тут жена со своей нелюбовью к "чемоданам"( |
Пугает диззззайн Мурано! (меня)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ТО-1 не было, 800 км пробега пока. |
http://www.drive.ru/nissan/news/2010.../neformal.html
неформал Мурано - кросскабриолет |
Цитата:
|
Вложений: 1
так для сведения - морда мурано 2011 м.г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ---------- Цитата:
|
говорят что уже питерская сборка. первые машины.
вообще они хитро поступили. была цена минимальная 1.8 млн. они опустили до 1.67 млн. продавали японцев по этой цене. российские продают уже по 1.7 млн. хотя подорожание 30 тыс. это символически я думаю.. |
Цитата:
|
Народ, кого и где вы слушаете? Пока все Мураны, даже рестайлинговые - японские! И в январе еще будут японские. Потом пойдут и наши, и японские некоторое время.
|
Цитата:
|
да говорят. но подтвердили что машины могут какое то время быть и японские и российские по вину
|
Да, дилеры у ниссана те еще. Более менее вменяемые менеджеры в Мэйджоре и Пеликане.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |