![]() |
Re: Типа опрос, до какой скорости вы разгоняли свой Аут?
Каширское шоссе район Ступино 210, пустая машина ,автомат по ощущениям мог и больше!
|
на штатной летней резине, с одним пассажиром и полным багажником разгонялся до 190 потом сработал ограничитель сидящий рядом))))коробка мех.
|
217км/ч
|
Точно не помню, но порядка 240 по спидометру. Реально наверно меньше. Новая Рига.
Было прохладно и машина пёрла. Бензин BP98. |
Авто 2.4 АКПП: 200 по спидометру. После 120 очень вяло набирает (по сравнениюс 3.0 литра дизелем Х3 БМВ) т.е. практически не набирает, хоть обдавись в пол.
максимальная скорость при пересечении финиша (заезд на 402 метра с места) в Тушино с результатом телеметрии 137 км/ч (без запаски, ковриков резиновых, подголовников и в баке 10 литров было бензина или около того 95-го) :) Очень порадовал старт во время дождя с моноприводными авто, которые как мне казалось должны были оставить аут после старта на 2-3 корпуса позади. Очень порадовало, что я ошибся! |
200 запас есть еще)))))))) страшно тока))))
|
200 но не страшно... идет уверенно... :)
|
220 км/ч по спидометру, правда на XL-вских колесах 225/55R18
|
Резина лысая, докатываю... на трассе какой-то перец на ТАЗе решил погоняцца, я дошел до 180, перчик отстал где-то, я сбросил... запас еще был, но страшно на хреновой резине стало.
|
200 км/ч и набирал еще,но места больше небыло, это по трассе коблево-одесса.
|
200 на мкаде на зимней резине. До этого даже на пассате столько не ездил. Удивлен как аут держит дорогу, лучше чем многие легковушки!
На 170 на М2 взорвалось заднее колесо. Почти не почувствовал. После этого реально стал уважать аут. Но зимнюю резину летом больше никогда... |
Цитата:
Только вот войти на Ауте и на Пассате в один и тот же поворот будет по разному в пользу Пассата... У меня Хонда Аккорд, так вот вхождение в поворот на скорости после него на Ауте, воспринимается, как вхождение в поворот на автобусе Икарус. И диски 17-е не помогают... Разный центр тяжести. Физика. Которую решили электроникой в том же Х5 или Кайене. 2. Тоже ездил на зимней резине летом. Плохо это. Стирается быстро, т.к. мягкая очень. тормозной путь увеличивается, т.к. при торможении в +25 она, как ластик остается на асфальте. Но при некотором опыте водительском, зимнюю липучку можно рекомендовать для аута первого как всесезонку. Бюджетный вариант если за сезон откатывать не много, хватит надолго.. |
Пока что только 180. По объездной. В машине: муж+его великовозрастная дочь+её подружка.Всех "очень люблю". Приссали, гады! Взмолились о пощаде!
Просто не люблю "развозкой" работать......:)) |
Ну прям писькомерство, простите за термин )
Что бы придумать, до скольки ж я разгонялся? |
Вся жизнь - писькомерство, и только неуемные амбиции тянут нас к звездам ))))
ЗЫ. Интересно, а чем с нами Галинка мерялась? ))))))))))) |
продолжая эксперимент))))
200 по спидометру (190 GPS), в области. больше не пошел. почти полная загрузка (3 здоровых мужика и 130 л родниковой воды в багажнике) а мужики проспали эксперимент))) офигительное ощущение - летящий над дорогой. и все недочеты дорожного полотна "хавает" как семечки. |
Цитата:
Можно уже не отвечать:) темку просмотрел с начала, там всё есть в 2007 году |
170 обороты до 6000 аут 2.0 4wd полная загрузка 92-й бензин
|
190 с брызгами (gps-187). Со мной еще двое моей комплекции (я сто семь вешу) со всякой чешуей в багажнике (ехал из Пятигорска в Саратовскую область). Бензин 92, резина летняя 225/55/18. Не специально, он сам!:-)(новый участок дороги и движения никакого). Идет чудесно, но повторять не буду. По нашим дорогам- дурное дело.. 140-160- нормальная скорость на трассе..
|
190 пер :mitsu: ...Потом уперся в Туарега,а он никак не хотел быстро ехать...Видимо водила правильный в нем сидел:)
|
3.0 л разогнал до 200 км/ч. по ощущениям 205-210 предел
|
На XL 3.0 200 км/ч ехал, чувствуется ещё разгонится.
|
А Америкосы до скольки разгоняли??? там спидометр 180 и более нечего??? Да и вообще интересно, вам что не дорога ваша и жизнь ваших близких и знакомых людей которые с вами путешествуют! Я шел по автобану в Европе 160, километров так 200 потом реакция пропадает абсолютно. Берегите себя свои семьи своих любимых и близких.
|
по новой риги 195 спакойно запас есть 2.0 138 механика
|
Дважды разгонял 220км/час, дальше дорога заканчиваеться, думаю поедет ещё больше. Я второй хозяин, и почитав эту тему, мне кажеться что мой Аут чипованный. Проверить негде.
П.С. После первого раза через день заметил открутившееся колесо, гайка/секретка вообще потерялась, а три из четырёх оставшихся были сильно отпущены. После второго раза на шиномонтаже случайно обратил внимание на индекс скорости, который оказался до 190км/час. По спине прошел холодок. |
Цитата:
|
Вчера в строгине разогнал до 125 км/ч
оплачивал на месте :) |
195 км/ч. Постоянно на трассе. Каждый раз говорю себе, что в последний раз... Больше так нельзя делать. Последний раз сел на хвост трем камри. Километров 30 пытались сбросить с хвоста. Две из них обогнал. Головную камри пёр на капоте остальные километров 20 :angel: Гайцы лютуют.
Аут ведь не Прадо и в повороты входит как надо. :biggrin: |
Цитата:
|
225 на МКАДе бенз Shell 95.
|
ИМХО
Ну нафига делаться шумахерами, нафига подвергать риску себя и окружающих, не те наши дороги на которых можно не бояться случайного камушка (камня), ямки (ямищи) или дебилов оставивших на дороге колеса от Камаза после переобувки. А потом, после 140 км/час нагрузка на двигло, коробку и прочие качущие и трущиеся детели возрастает в геометрической прогрессии. Потом мы начинаем стенаться, двигло вылетело, коробка померла и т.д. Я погонялся в свое время, попал на коробку, если б не рысачил, может еще ездила и ездила бы, а так 60 т.р. за утехи отдал. Сейчас 110, на обгоне до 140 край. Да и гайцев кормить не хочется, злые они, выносных радаров понаставили и стригут нас как баранов. Другу за месяц пришло второе письмо счастья на 2000 рублёв, пошел купил антирадар и скорость снизил, сейчас превышает не более чем на 300 руб. |
Зачем тогда покупать кроссовер?Почему не разгонять,если отрезок дороги прямой иникого нет,почему не надавить?Каждый день мотаюсь по одной и тоже дороге,есть один отрезок километров 10,там и разгоняю когда до 160,когда 185,больше не идёт.наоборот пусть мотор отряхнётся от сажи нагара и всё вылетит в трубу,пусть масло прольёт все дырочки и каналы во всех узлах и моторе под хорошей нагрузкой.Моё мнение надо давать машине хорошо про....ться,потом и холостой стоит как вкопанный и мотор ровно работает,мы же негоняем 160 всегда,все больше в пробках дёргаемся,вот и мотор потом начинает тоже начинает дёргаться. Это моё сугубо личное мнение и убеждение.что так лучше ездить.
|
при полной загрузке (4 человека + багажник) шел 180 км/ч (стрелка легла на пластмассовый ограничитель, т.к. в америкосе на 180 -спидометр заканчивается) машина продолжала разгонятся
|
Цитата:
|
На киевке стрелка переваливала за 220...
А при поездке крым на трассе возле Харькова на груженой машине перевалила за 210 чучуть, больше не хотела... |
Цитата:
наказали за медленнную езду и сдерживание потока? ;) |
210 по Новой Риге на зимней резине,бензин BP Ultimate
|
Млин, разгонять дело нехитрое. Стер на передних колодки оригинальные в нуль за 10тыщ километров. :(
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ---------- А когда на тропу войны выходим, то ДАВЛЕНИЕ в шинах корректируем? Иль на скоростях свыше 160-ти давление 1,8-2,0 держите??? ПыСы Выходя на трассу надуваюсь на задних 2,3, а на передних 2,2 |
У меня всегда 2.5 на 18-тых дисках:)
|
по сабжу - 205 км/ч, - больше чё-та как-то ссыкатно...
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |