![]() |
Re: XL2010 - устраивает ли штатная резина?
народ всем привет, в общем тесть купил аут на 18" бриджстоуне, считает жестковато и на зиму хочет взять что то типа на 16", можете дать каталожные номера дисков-оригинал желательно ну и размерность резины дабы наружный диаметр по сравнению с летней резиной не изменился, сегодня видел аут чей то в общем размерность такова 215\70 R16 такова должна быть? так то на 18" бридж вроде как по шире
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот хоть пристрелите не понимаю людей. Вопрос Зачем и Почему.. Почему спрашивается сразу не переобулись на зимнюю??? На месте пешеходов оказаться - ужасно .. а если дедушка ветеран или бабушка или мама с ребенком!!!!! был бы я там, по голове бы настучал за такое...... Автосалоны тоже чудаки зимой на летней резине отпускать... Штатный Бридж он на то и Спорт резина...потому как обычной Летней резины жестче и тверже противочстоит качению, а ЗИМОЙ так вообще дубеет и как "Ледянка" - (на которых дети катаются зимой) становится каждое колесо ...ЭТО ОПАСНО и не более ... :hat: |
Цитата:
|
У меня 18 гуд ер с завода,жесть просто. Я понял что если поменяю резину то сразу на 50 % решится проблема шумоизоляции..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этим летом заменил,причем на малоизвестную корейскую резину Nexen,нештатной размерности 235/55/18.Отчет я выкладывал в соседней теме... Ассоциации исключительно положительные. Однако достичь 50% снижения уровня шумов заменой комплекта резины не получится! Необходим комплексный подход. P/S в это сложно поверить,но Ауты 2013 на 18"-ых колесах комплектуются именно этой деревянно-древней резиной,которая появилась на рынке в прошлой пятилетке(конец 2007 года). Прогресс!? Однозначно нет - явный регресс ММС! |
Также, не удовлетворен свойствами штатной резины, особенно в дождь или на мокром дорожном покрытии, приходится "ухо держать востро".
|
Абсолютно доволен штатной резиной Yokohama 215/70 R16, но это сейчас, летом и что интересно авто собрано в калуге, а резина сделана в Японии. На зиму выбираю сейчас что нибудь шипованное.
|
Bridgestone Dueler H/P Sport 225/55 R18 стоят с салона, на 30 тысячах уже почти лысые. Давление в колесах поддерживаю около 2,5 атм. На серпантинах рулится отлично, но быстро убиваются. Может просто такие попались.
|
Наверное, дело в серпантинах...
У меня 23000 км, резина не сильно отличается от новой. |
Цитата:
|
А у ситроена в топе штатный мишлен. Отличная резина. Тихая и мягкая :good:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |