![]() |
Re: ЧИП tuning от Glance (Нижний Новгород) в Уфе
Рашит, как чип?
есть изменения? |
Напомите, сколько стоит?
И активация всяких интересных фич, типа штатной сигналки, ДХО, замков, еще чего-то интересного, в в предложение входит? |
ЧИП 29 января будет. 100% будет результат.
Да и дополнительные фичи всякие тоже можно включить. стоимость для атмосферника 5 руб. |
Привет всем. Нужна активация КК, хотя можно и еще что нибудь активировать
|
И так, сегодня 29ого января 2012г.
перед Гостиницой «Айгуль» ул.Заки Валиди,34 Алексей начнёт работать Начало в 11:00 - 11:30 Всё в порядке живой очереди |
ЧИПанулся)))) теперь буду 95 лить))) эффект сегодня не очень было видно проехал до дому и бросил машину.
|
Цитата:
|
Спасибо Альфат!) Сегодня уже заметнее лучше ездил. Сегодня залил 95 надеюсь на улучшения)
|
День добрый. Подскажите пожалуйста, а следующая чиповка планируется? А то машину забрал только в феврале, на январскую не успел вписаться:(
|
Цитата:
|
А где ведется запись? И (если не секрет) сколько стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем про чиптюнинг - тут очень много, воспользуйся поиском. А по поводу результатов перепрошивки 3-х литрого Аута пообщайся с digger75 |
Когда приедет в следующий раз маякните плиииз, я хочу тоже прочиповаться)
|
Про бензин
Цитата:
Не думаю, что в НН есть какая-то чудесная сеть бензоколонок с бензином из слезинок единорогов- девственниц. |
Желающие ЧИПануться, формируйте список! Четыре человека (Lancer и Mazda) уже есть.
|
Я в деле. :) Где записываться?
|
Цитата:
1. Sebulba, - Pajero IV 3.0 AT 2... |
1. Sebulba, - Pajero IV 3.0 AT
2. Разяпов - Аут XL 3.0 2008 3. ... ------------------------------------------------------------------------------------------------ Наши желающие на ЧИПтюнинг у Алексея добавляются на его сайте к общему списку по г. Уфа, посмотреть можно здесь (ALFat) |
Скажите а можно у Алексея изменить пин код? и активировать разные приятности? Если да то и меня впишите в список.
Пы. Сы. Без чип тюнинга. |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Sebulba, - Pajero IV 3.0 AT 2011г. 2. Разяпов - Аут XL 3.0 2008 3. ... ------------------------------------------------------------------------------------------------ Наши желающие на ЧИПтюнинг у Алексея добавляются на его сайте к общему списку по г. Уфа, посмотреть можно здесь |
Ясно, приеду обязательно! А когда Алексей примерно будет в Уфе?
|
http://www.forum.lancer-club.ru/inde...post&p=4774422
Предварительная запись |
Отличная новость !
На сайте Glance http://http://glance-service.clan.su/forum/2-145-1 появилось обьявление: Внимание, для всех! По г.г. Самара, Уфа, Екатеринбург ориентировочные даты встречи 20,21,22 апреля 2012. Как и в какой последовательности сейчас планирую по билетам. Может быть продублировать на Lancer форуме? |
ОТлично. Сделаю себе круиз контроль.
|
Цитата:
"руку на пульсе" ;) |
Кто желает чипануть своего железного друга, то вот, Алексей пишет:
Цитата:
|
А где будет встреча? Неизвестно. У меня пока нет возможности часто заходить в интернет, боюсь пропустить.
|
для этого на ланс клубе надо записоватся и отсавлять все свои координаты
|
Приподниму тему :)
На сайте Glance http://http://glance-service.clan.su/forum/2-145-2 вот такая последняя информация: Предварительная запись на чип-тюнинг г.Уфа на 21 апреля 2012 с 11:00 до 17:00 (местное время) Место встречи у гостиницы "Айгуль" ул. Заки Валиди 34 Мой тел. +79601777702 ---------------------------------------------------------- 1. Мазда3 1.6L MT 2005(модельный ряд 2006, рестайл) 2. Mazda CX-7 2.3 turbo sport. 2008г.в 3. Lancer IX 1.6 AT 2005 гв. e494mx тел. 9033543711 Эмиль 4. Lancer X 1.5 AT тел. 8-917-444-0822 Константин 5. Mazda3 1,6L AT 2007г. +79273162245 Эдуард 6. Pajero IV 3.0 AT 2011г. Андрей (Out-club Уфа) 7. Outlander XL 3.0 2008г. Эмиль (Out-club Уфа) 8. Mazda3 1,6L АТ 2008г. 89177796798 Марат 9. Pajero iv 3.0 AT 2011 Ильдар 89177526315 10. Outlander XL 2.4 CVT 2011 Владимир 11. ... Update: --------------- 1. СX-7 2.3 2008 (Canada) 2. ASX 1.6 MT №768 Просьба, плиз особо не растягиваться по времени. Машин немного, сделаю всех за пару часов. |
Мероприятие состоялось, кто хотел - тот приехал. Алексею - спасибо!
|
Очень приятно было увидеть и познакомиться с участниками клуба! Как дела с черным паджеро? Надеюсь завелся.
|
Цитата:
|
Да не срослось, но еще "не вечер" и увидимся и познакомимся обязательно.
|
ALFat, у тебя получилось запрограммировать закрытие люка или нет?
При мне Алексей звонил Диме и тот сказал что с одного нажатия кнопки на ключе у штатной сигнализации, стекла не закроются. Блин..., перечитал здесь несколько тем про доводчики стекол, но так и не нашел "ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ". Придется, наверное, ездить с заблокированными кнопками стеклоподъемников. |
Цитата:
Только так... по одному нажатию чтобы и на охрану вставала и всё закрывалось - не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Irvin-82, - Outlander XL 2.4 CVT 2011г.
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |