OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   22 января 2011. Зимний синхрон. forester-moscowclub приглашает out-club! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=32862)

DreamCatcher 21.01.2011 22:24

Re: 22 января 2011. Зимний синхрон. forester-moscowclub приглашает out-club!

Цитата:

Сообщение от АлексФуа (Сообщение 931512)
беру рацию, будем пеленговать противника)))эх погоняем, а вот насчет пожрать вопрос та и не решился.....

Насколько понял - берём бутербродики, чаёк и т.д. с собой и кушаем на месте. как вариант - устроить out-стол))

piton-kaa 21.01.2011 22:42

Мангал, шампуры, 1,5 кг углей, 2 кг свиных сарделек, 2 батона бородинского уже в пакете, ждут завтра!

stepins 22.01.2011 00:40

Я вери сорри, но по семейным обстоятельствам не смогу приехать:( эх:/ хорошо вам погонять!

Rozarioagro 22.01.2011 16:40

Трасса мне показалась не много заросшей сосенками( ФОТО ПРИЛАГАЮ)!
http://s011.radikal.ru/i318/1101/55/c9a20e777651.jpg

А если без шуток,то ОЧЕНЬ скользко, снега как такового нет( лед припорошенный),зацепиться очень сложно,особенно на липучке. Но в принципе если бы побольше времени на прикатку и ознакомление,то удовольствие получить было бы можно. Спасибо Андрюхе за вкусные колбаски, Лехе за ОГРОМНУЮ лопату,ДОЗ-у за услуги локомотива,Александру Перейро за поддержку! И Всем за отличную компанию! ( и что меня терпите)!!!!!

DreamCatcher 22.01.2011 16:45

Был. Огромное спасибо за компанию. Полностью согласен с верхним и нижним постом.
Надеюсь фотки ещё будут. Спасибо ВСЕМ)))
p.s. порвали 2 троса в чистом поле))))

piton-kaa 22.01.2011 17:45

Вложений: 5
На первый вопрос обычно задаваемый людьми: "Как все прошло?"
Было пипец как весело, два троса порвали!
первым севшим был я, подъехал Лёшка, подцепили, дернули.
вскоре понадобилась помощь уже и Лешке, собрались практически всеми Out-ами, порвали сначала Лехин трос 2 раз, затем мой, решили откапываться, подъехал клубный ЛОКОМОТИВ DOZ и при помощи своего чудного каната вытащил Лешку из снежного плена!
Затем начался увлекательный процесс поиска места перекусить, и тут не обошлось без приключений!

А вообще всем кто приехал - СПАСИБО за компанию!

Давно так не смеялся!!!

Махно 22.01.2011 18:35

Че вы все про еду, да про застревалки???:what:

РАССАЗЫВАЙТЕ, КАК ВСЕ ПРОШЛО???;)

Или только застряли и проголодались?:rofl:

хаттабыч 22.01.2011 18:38

Олег, мы много пропустили, приключения интересны, когда видишь цвет адреналина.

piton-kaa 22.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 932034)
Че вы все про еду, да про застревалки???:what:

РАССАЗЫВАЙТЕ, КАК ВСЕ ПРОШЛО???;)

Или только застряли и проголодались?:rofl:

Больше рассказывать просто не о чем, мне на переднем приводе на том льду ловить было не чего! А лесники веселились от души, надеюсь!

Махно 22.01.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 932035)
Олег, мы много пропустили, приключения интересны, когда видишь цвет адреналина.

Так настоящие герои всегда едут на второе мероприятие, ежели первое прошло успешно...:biggrin:

DreamCatcher 22.01.2011 18:59

задумался над тем, что надо купить механическую лебёдку и кол, метра 1,5 который забивать в землю кувалдой)))

Doz 22.01.2011 19:00

Вложений: 1
Проехал два круга, ощущение, как корова на льду ;). Липучка, большой вес и крутился, на льду, как в танце. В поворот не вошел, пропахал весь снег, чуть не вышел на паралельную полосу:biggrin:
Трасса для легких авто и на огромных шипах. Вообщем 2 круга мне хватило с лихвой ;)
Куда интересней было бороздить и пахать снежную целину :), ну и вытаскивать застрявших;) http://rutube.ru/tracks/4012654.html...b58017590f5509
Потом нашли неплохое местечко в лесу.
Отличная компания, шутки, запеченые колбаски, политые Колой - было чудо;)
Всем спасибо за теплое общение, отличные шутки, колбаски, мангал, угли, огонь, трассу, лес, снег, тросы, буксы;) и проведенное время:)
Будем встречаться еще!

На фото - Главный скоростной клубный водитель (повторяю, не машина, а водитель;))

piton-kaa 22.01.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от DreamCatcher (Сообщение 932050)
задумался над тем, что надо купить механическую лебёдку и кол, метра 1,5 который забивать в землю кувалдой)))

Кувалду не забудь прикупить еще, а то кол нечем будет вбивать!:Data_204:

DreamCatcher 22.01.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от piton-kaa (Сообщение 932057)
Кувалду не забудь прикупить еще, а то кол нечем будет вбивать!:Data_204:

есть 2 мегалопаты, но кувалду в России ничто не заменит)))

Kisa 22.01.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от DreamCatcher (Сообщение 932059)
есть 2 мегалопаты, но кувалду в России ничто не заменит)))

дааааа, с такими лопатами и ЛОКОМОТИВ не нужен!!! :rofl:

piton-kaa 22.01.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 932051)
Проехал два круга, ощущение, как корова на льду ;). Липучка, большой вес и крутился, на льду, как в танце. В поворот не вошел, пропахал весь снег,

и с криками е..... тормоза и какого х..... вы тут расселись, прокладывал новую трассу через нашу трибуну.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Kisa (Сообщение 932060)
дааааа, с такими лопатами и ЛОКОМОТИВ не нужен!!! :rofl:

а ЛОКОМОТИВ нужен. если вдруг черенки у лопат сломаются!!!!:rofl:

Наш бронепоезд на запасном пути!!!:biggrin:

DreamCatcher 22.01.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от piton-kaa (Сообщение 932063)
и с криками е..... тормоза и какого х..... вы тут расселись, прокладывал новую трассу через нашу трибуну.

т.е. ты предлагаешь ему сделать всё по своему подобию? =)
p.s. проснулся чтоли уже? я так и не лёг спать...

piton-kaa 22.01.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от DreamCatcher (Сообщение 932069)
т.е. ты предлагаешь ему сделать всё по своему подобию? =)
p.s. проснулся чтоли уже? я так и не лёг спать...

Падло...., Падло...., Падловил!!!!:rofl:

Doz 22.01.2011 19:23

Я не просто так в сугроб улетел, я прокладывал Форестерам новую трассу! ;)
и типа, чтоб ничего такого не подумали;), типа несправился с управлением :)

P.S. Помылся на ПавлиМойке ;)

а вот собственно и лес http://rutube.ru/tracks/4012659.html...960a1df21b26ca

Водяной 22.01.2011 21:03

Покатались мы "от души" кстати на льду поведение машины как начал понимать, сразу "поехалось":good:, только куда...?

От клана Митцу катались всего три боевых экипажа.
Я был до 14 ти 20 ти примерно оставались еще два ХЛ-ля, причем HLG шел в первой 5-ке, интересно как закончилось.

Как итог могу сказать что я получил что ожидал, удовольствие.
Ктати ждем фотки,

Телефонкен 22.01.2011 21:20

Спасибо Клубу Фориков! Организовано всё грамотно! К сожалению,сошёл до квалификации: разбортировался и повело диск переднего левого колеса (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ФОРЕСТ КЛУБА ЗА ПОМОЩЬ: поездка в шиномонтаж, к сожалению не знаю имени и ника, только то что он админ в сети Магнолия, СПАСИБО ТЕБЕ,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!), поэтому пришлось уехать перекидывать переднее на заднее... Вообще был не мой день: поймал камень в лобовое (трещина), повело литой диск, а в 17.00 возле гаражей (пока был в подвале и набирал картошки и соленья) какой то неустановленный водила вьехал в левую сторону заднего бампера, помял его и разбил подфарник противотуманки.... вот такой денёк. Еще раз спасибо организаторам сборов! Всё здорово! С 14.30 и до 15.30 приезжал на гонки, из наших оставался HLG, тоже хотелось бы узнать чем закончилось...

Водяной 22.01.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Телефонкен (Сообщение 932181)
Спасибо Клубу Фориков! Организовано всё грамотно! К сожалению,сошёл до квалификации: разбортировался и повело диск переднего левого колеса (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ФОРЕСТ КЛУБА ЗА ПОМОЩЬ: поездка в шиномонтаж, к сожалению не знаю имени и ника, только то что он админ в сети Магнолия, СПАСИБО ТЕБЕ,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!), поэтому пришлось уехать перекидывать переднее на заднее... Вообще был не мой день: поймал камень в лобовое (трещина), повело литой диск, а в 17.00 возле гаражей (пока был в подвале и набирал картошки и соленья) какой то неустановленный водила вьехал в левую сторону заднего бампера, помял его и разбил подфарник противотуманки.... вот такой денёк. Еще раз спасибо организаторам сборов! Всё здорово! С 14.30 и до 15.30 приезжал на гонки, из наших оставался HLG, тоже хотелось бы узнать чем закончилось...

Держись!!!
Да прибудет с тобой сила.
На форуме фориков указано:

Финал "Б" закончен.
1-е место - ahaba
2-е место - Andrey Petrzik
3-е место - HLG

HLG 22.01.2011 21:38

Погоняли очень здорово, практика что надо. Надеюсь не уронил честь клуба жал не на всю катушки, еще есть над чем работать. Спасибо всем клубням принявшим участие в мероприятии. Форики молодцы, организация на уровне все слажено и быстро.Организаторы хорошо подготовились и надеялись на участие большего количества машин из нашего клуба, но к сожелению участвовало очень мало народа. Предполагался отдельный зачет для аут клуба с призами и наградами, но к сожелению писались многие, а участвовали трое Аутов. ОбЫдно да...! Так, что нам с Водяным и АлексомФУА пришлось тащить честь клуба на своих скромных плечах до конца. К сожелению только третье место во второй группе. :blush: Что то я старый видимо уже стал:pilot:, долго прикатывался к трассе и машине. Но все равно результат есть и это хорошо. Спасибо всем кто участвовал и организовывал сие "Ледовое побоище". Кстати 29.01.11г. в том же месте в тотже час. Надеюсь будут еще желающие, те более способных пилотов у нас в клубе тоже хватает.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Телефонкен (Сообщение 932181)

Да навалилось на тебя сегодня, но все равно черные полосы проходят и начинаются светлые, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 29.01 снова массовка Фориков, присоединяйся?

shuttle 22.01.2011 22:03

Ребята, всем спасибо за теплые слова. К сожалению сегодня очень скользко, много вылетов, много времени теряли.
HLG настоящий боец! Поздравляю!
Приезжайте еще.

HLG 22.01.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от shuttle (Сообщение 932212)
Ребята, всем спасибо за теплые слова. К сожалению сегодня очень скользко, много вылетов, много времени теряли.
HLG настоящий боец! Поздравляю!
Приезжайте еще.

Спасибо за организацию, скорее всего буду 29, надо нагонять лучших, рад знакомству!

Sonic177 22.01.2011 23:13

Спасибо всем, кто приехал, всем кто принял участие :hat:
HLG - респект долго вкатывался, но наконец вкатался и весьма достойно ездил :good:
Присоединияюсь к Shuttle - спасибо вам за теплые слова, приезжайте еще :friends:

MaxXL 23.01.2011 00:52

Вложений: 10
Наконец добрался до дома! СПАСИБО БОЛЬШОЕ HLG за то что до конца нес знамя и отстаивал честь клуба!!!! Андрей - ты БОЕЦ!!!! УРААААААА!!!!! А почетное третье место - более чем достойный результат, особенно учитываю разницу в технике и степень прикатанности к ней у Фориков ;) МОЛОДЕЦ!!!! В след. субботу едем по-любому! Как минимум- забирать причитающуюся медаль, как максимум- зарабатывать новые :)
Лесникам- спасибо за ЗРЕЛИЩЕ! особенно д-ру Джекилу, Shuttle, ARG и многим другим безумцам ;) к сожалению не все ники запомнил. Господа! Турбофорь на широкой дуге в боковом скольжении со сносом бруствера- это ТО ЕЩЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!!

MaxXL 23.01.2011 00:55

Вложений: 9
Еще немного фоток, к сожалению потом стемнело и фотать стало очень плохо...

HLG 23.01.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 932339)
Еще немного фоток, к сожалению потом стемнело и фотать стало очень плохо...

MaxXL, у тебя получилось прокатиться по трассе? как ощущения?

MaxXL 23.01.2011 14:50

Не, нас в гости позвали и мы уехали, не стали ждать пока соберут конусы и т.д.
Решили на неделе туда скататься днем.

Все мои фоты >>>здесь<<<

АлексФуа 23.01.2011 14:56

Вообщем так, приехал к 12:00 по тому как с утра срочно вызвали на работу. Приехал, показал всем Плющенко с двойным и тройным тулупом!)))))))Было весело. Покатался, на скорость не получило результат два круша 4мин. 59,5сек. Так что отстаиванием клуба с такими результатами это громко сказано, но в целом мне понравилось как и организация так и сама трасса (очень не хватало шурупов в резине))) Всем Спасибо, в особенности организаторам! Будем продолжать активное участие в покатушках и не только.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Респект HLG!!! Не подвел, ехал на мой взгляд на уровне, красиво кто бы там что не говрил!

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Респект HLG!!! Не подвел, ехал на мой взгляд на уровне, красиво кто бы там что не говрил!

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 932083)
Я не просто так в сугроб улетел, я прокладывал Форестерам новую трассу! ;)
и типа, чтоб ничего такого не подумали;), типа несправился с управлением :)

P.S. Помылся на ПавлиМойке ;)

а вот собственно и лес http://rutube.ru/tracks/4012659.html...960a1df21b26ca

Дерево поломанное на видео, Ваша работа?))) Фото напоминает сюжет из трасформеров - картина"Автоботы спрятались в лесу" %)):good:

хаттабыч 23.01.2011 15:55

Сегодня по зомбоящику показали трассу под Подольском оч. похожую на эту, гайцы гоняли.

MaxXL 23.01.2011 15:58

А вот это вообще шедевр в исполнении Jukov (начиная с 15 секунды):
http://www.youtube.com/watch?v=JUce0...yer_embedded#!

piton-kaa 24.01.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от сайл (Сообщение 933272)
есть место для тренировок, заносов в Москве рядом с ТТК
http://s015.radikal.ru/i333/1101/34/eb584b9eee5f.jpg

а по точнее не скажешь место для тренировок и сколько стоит?!

Сергей В.С. 24.01.2011 09:51

Молодци!!!!
жаль сам не смог быть, опоздал на самомолет :( но 29-го постараюсь ....если опять куда нибуть не улечу :)

Мартинас 24.01.2011 09:52

боевой шип разрешен?

Sonic177 24.01.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Мартинас (Сообщение 933293)
боевой шип разрешен?

Нет

Мартинас 24.01.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Sonic177 (Сообщение 933309)
Нет

жаль я на шипе катаюсь 4,5 мм

pavlik 24.01.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от HLG (Сообщение 930791)
ПАвел, живу совсем рядом , сколько денег с учетом скидки для своих после гонок, на наружку пороги и коврики авто XL??? Хотя деньги это все фигня главное качество и клиентоориентированность (во как завернул). Каждый день мимо проезжаю и не знал что мойка со статусом клубная, хоть флаг в забор воткни, давно бы у тебя машину машинку мыл.

приветики

дико жалко, что не получилось к вам приехать- а мог бы наверное составить конкуренцию самым сильным:Data_204:

спасибо тем, кто приехал после мероприятия ко мне на мойку: видимо это был ты и Деня- спасибо вам! жду отзывов!!!

в субботу поехать не смогу- клуб едет к детям, но потом как-нибудь с радостью!

до скорых встреч!

HLG 24.01.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Мартинас (Сообщение 933328)
жаль я на шипе катаюсь 4,5 мм

Пару тройку машин на боевом шипе и вы на озере весь лед разковыряете, колея будет "мама не горюй".

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Цитата:

Сообщение от pavlik (Сообщение 933396)
приветики

дико жалко, что не получилось к вам приехать- а мог бы наверное составить конкуренцию самым сильным:Data_204:

спасибо тем, кто приехал после мероприятия ко мне на мойку: видимо это был ты и Деня- спасибо вам! жду отзывов!!!

в субботу поехать не смогу- клуб едет к детям, но потом как-нибудь с радостью!

до скорых встреч!

Был, все здорово! На финике думаю еще тяжеле чем на ауте с форями бится, массо-габаритные характеристики не те. Еще рискуешь без бамперов остаться

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.