![]() |
Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?
туарег можно взять, вопрос комплектации. неплохие предложения в мск были по готовым машинам в салонах в январе (машины соответственно 2011). гранд чироки "проходил" только дизельный, но он 2,3.
|
Цитата:
|
у мурано, при всех его плюсах, на мой вкус 2 недостатка: клиренс и вариатор (в связке с движком).
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ---------- ну а xc-70 даже производителем как кроссовер не позиционируется... |
Ну, Мурано на дороге много вижу, не думаю, что у всех у них проблемы с вариатором. А у ХС70 клиренс 210 мм, хоть и не кроссовер.
|
Кстати у мура2 я мерил, от асфальта до порога честные 200мм. А4 бумага влезает.
У меня 2-а варианта, или П4 инстайл или Мурано с люком. 50 на 50. Еще как варианты, CX-7 CX-5 out new 3.0 ультимате |
Цитата:
|
ну причем тут пороги, клиренс вроде не по ним меряется. 18 там по данным производителя. cx7 по тестам не едет как 3.0, и его снимают с производства, cx5 мелковат, xc70 все равно остается универсалом - сидишь-то низко.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ---------- менять аут 3.0 на аут 3.0... ну ради гарантии - да, но платить за это кучу бабла... а новые эмоции где, а "рост"?... я конечно люблю своего зверя, но не являюсь фанатом бренда... хочется чего-то побольше, но при этом не проиграв в динамике и проходимости. ---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ---------- сконфигурировал xc70... 2,5 мульта за дизель... |
Цитата:
Там за 2 миллиона можно взять практически все допы. Я тестил его, посадка не намного ниже нашего родного Икселя. Зато как удобно:good: |
Цитата:
|
ну не знаю... летом буду смотреть, сейчас вроде и не надо :)
|
Сегодня прокатился на 3-х литровом турбодизеле Дискавери 4.
Тесный, тугодумный... не стоит он 3-х лимонов... Я думаю о Инфинти ФХ35.... Все при ней: динамика, комфорт, красота... |
Тоже нравятся ФХ35, 37, но слишком большое налоговое бремя. Присматриваюсь к БМВ Х3, зацепили тизеры новой Санты, а может дождусь нового семейного Патфайндера...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ---------- А вообще, как вполне недурственные варианты: -ожидается рестайлинг P. Sport; -ожидается P.V; -на подходе дизельный с внушительной мощностью Santa Fe; -ожидается к концу года и м.б. осенью дизельный Chevrolet Trail Blaser; -ожидается дизельная CX-9. Так что вариантов-то полно... |
Нда) хорошие машинки, а через пару лет будут еще комфортней и экономичней.
В общем я отталкиваюсь от цены, пока у меня 2-а варианта, мур2 или П4. больше вариантов по деньгам не вижу, цена одинаковая, обе машинки хороши, второй месяц думаю. Ни когда не думал что выбор авто будет такой сложный. |
Цитата:
Цитата:
|
- тесный и не комфортный Д4, сказал человек и подумал об Инфинити ФХ :rofl:
|
Цитата:
|
YPOL, у вас адрес Москва и машина П4 Не состыковочна. Вы рассматривали Мура как вариант? И вообще очень много П4 в Москве, еду на работу, по дороге в 10 минут на автобусе встречаю до 5 6 штук П4.
Многие купив П4, позиционируют это авто как городской кроссовер, с возможностью проехать везде, даже видел мамочек везущих своих детей в детский сад или поликлинику. |
Цитата:
Соренто глянул заодно. Максималка с панорамным люком, NAVY и т.д. Личные впечатления: китайская поделка (владельцы Сорика - не обижайтесь). Пластик торпеды :( , на ЛогАнах предсерийная панель была лучше. Вычеркнул из списка. |
Прочел еще раз ветку, Ох поторопился я с продажей.
|
[QUOTE=Kostik;1231781]YPOL, у вас адрес Москва и машина П4 Не состыковочна. QUOTE]
Живу в Моск. Обл. На Москву у нас приходится 20% пробега, остальное область и еще дальше. Так что П4 себя оправдывает, если наоборот 80% Москва и 20% все остальное, думаю Паджеро не нужен, не для этого он создан, его стхия не городские джунгли. :) |
Как варианты:
1.Captiva (как самая дешевая) и самая неликвидная))) 2.Новый PAthfinder (но наверняка цена будет в районе 1,6-1,9 мульта), что дорого 3.Санта Фе 2013 4.Трейлблейзер...но налог конский 5.Хайландер ...налог опять же конский 6....всё остальное либо дорого, либо габариты такие же типа BMW X3 |
Хотел я мурано, очень хотел, классная машина. Но пару моментов, все таки меня остановило, поеду брать паджика.
|
Цитата:
Вообщем я не понимаю этой машины полностью... Не едет, не управляется, жрёт как танк... Понимаю его только в условиях севера - надёжность доисторических элементов его конструкции даёт уверенность... |
СергейМДХ, какую бы вы машину купили с бюджетом в 1,6? новую!
Мой вариант 1. Мурано 2 2. Паджеро 4 3. Корейцев вообще не рассматриваю. 4. Поменять на новый аутлендер, не вижу смысла. 5. Ждать пока сделают хай в 249, а сделают ли вообще, да и стоит он 2 млн р. Посмотрите в Москве сколько внедорожников катаются, и Паджеро 4 в преимущественном числе. Народ то не обманешь. Мурано меня остановил только неликвидом на вторичке, потерять около 500 000 за 3 года я не хочу. Если предложите мне альтернативу Ауту до 1,6 млн. р. Кроссовер в хорошей комплектации я буду только признателен. |
Цитата:
|
Я бы при таком жестком ограничении бюджета взял бы таки Мурано.
А если добавить и взять XC90 или XC60? На мой взгляд Падж берут из за соотношения цена/размер. Т.е. машина для тех у кого во главу угла поставлен размер машины при ограниченном бюджете. Тесно в нём будет в Москве. Не часто, но приходится иногда в своем дворе сантиметры высчитывать, а уж когда куда-то в центр поедешь (особенно в старый), так вообще задница. З.Ы. И уж сантиметры в Москве выкраивать приходится куда чаще чем по бездорожью ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
С остальным, нет. Чипованный едет он очень бодро для 2.5т машины, к управляемости претензий никаких, комфортность подвески и отделки салона сильно лучше аута, расход средний 15л АИ92 (правда многочасовых стояний в пробках и коротких перебежек по 5-10 км нет практически) Надежность и выносливость это весомый аргумент, но это обратная сторона применения старых проверенных, узлов и агрегатов, отсюда их невысокая эффективность. Зачем на охоте в тайге высокотехнологичный турбодизельный лендровер или туарег, чтобы он встал после первой же заправки местной соляркой :) Всё вышесказанное ИМХО конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
6G72 нормально съедает даже не очень качественный 92-й, в мануале рекомендуется бензин октановым числом не меньше 90, это наверное японцы наш 92-й так промежсебя называют. :rofl: |
я читал на маздовском сайте ,что собираются CX-9 возвратить в Россию,на мой взгляд она не хуже хайлендера(судя по комплектациям прошлых машинок),а даже получше будет и ценник думается погуманней ,чем у мечты.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тоже достал мой новый аут............в митсу разочарован.............присматриваюсь к Соренто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Его не надо сравнивать с аутом. Цены разные. А если сравнить с пилотом, мурано, ХС90, то паджеро по отделке явно проигрывает. Плюс жрёт ужасно много (правда пилот тоже). Вообщем, для города он мне не понятен... Если ездить много по трассам (с разбитыми дорогами), то, наверное, его выбор оправдан. Но в городе (таком как Москва)... |
А я знаю... ))))
"Следующее поколение VW Tiguan, по предварительным данным, появится в 2015 г., причем сразу в нескольких ипостасях – обычный кроссовер длиной 4,4 метра, имиджиевое «кросс-купе» и удлиненный Tiguan XL (4,95 метра)",- пишет www.autonews.ru Длинный Тигуан с двигателем 200 л.с. - то что мне надо. И тоже ХЛ)))))))) |
Цитата:
Это вообще не "японец". Это американская машина для американских фермеров. С мурано она рядом не стояло. |
Цитата:
Вот согласен полностью. Такие машины как пилот, хайлендер, мохав и .т.д. уместны в штатах, где к каждому захудалому уголку можно подъехать по хорошей шоссейной трассе, кругом заправки с дешевым топливом хорошего качества. Потому как для бездорожья эти кроссоверы не предназначены, а в большом городе они ни к чему. Их целевой рынок, это американская провинция. ИМХО мурано2 сейчас одно из лучших предложений по цене качеству\комфорту, среди городских кросоверов с ценой 1,5-1,7 млн.руб. Если устраивает дизайн, российская сборка, и вариатор в связке с двигателем 249 л.с. (его надежность, хотя в течении гарантийного срока об этом можно не париться). |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |