![]() |
Re: Задумываюсь о покупке турбо Аиртрека!
Точно нет. Я снова ошибся, вместе с журналюгами.
|
Досадно(
|
Цитата:
|
надо просто проверить и все, заднюю ось вывесить и покрутить) может сделает кто?) а то я ещё две недели свою машину не увижу)
|
Провода видно - тоненькие.
Клерион этот к хай-энду не имеет никакого отношения. Это так, для справки ) Хай-эндом можно назвать какого-нить мультибитного денона, ну на худой конец процессорные головы типа концерта, пиона 88, клары 788, но никак не это) Ну и вобщем-то, раз оцениваешь качество музыки по громкости Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Hi-End. Если мне не изменяет память, то это ламповая техника, стоящая столько, сколько не стоит ни один трек, и даже эвик. |
Цитата:
оцениваю по качеству звучания ващет а не по громкости понятно что с выставочными образцами автосаунда не сравнить но и не балалайка ширпотребовская зато у мну себестоимость километра пробега в два раза ниже чем у тебя:beee: |
Цитата:
Я вот когда себе айр выбирал тоже был вариант с газом, может и твоим кстати)но мне че-то совсем не радовала перспектива ездить без запаски и с бомбой в попе))по мне так это минус, а не плюс |
Цитата:
|
Цитата:
особо не тороплюсь - устраивает по состоянию у меня не бомба а газовый баллон - между прочем - безопасней чем бензобак если че:biggrin: не заипался еще своего трека 98м кормить? как заипешься - заезжай:) |
вот набросились на человека:rofl: сами то когда продавать будете ещё и не такое напишите.....меня то смутило что фильтр дорогущий и фильтр кондиционера..сразу не догнал что это обычный салонный фильтр...что за фильтр такой думаю :biggrin: самый верх это когда пишут поменян воздушный фильтр машин в отличном состоянии , как будто не фильтр поменяли за 200 р а пневмодвеску установили :biggrin:. Нормальная машина пробег смущает конечно...а продаваться он так и будет месяцами чтобы ушёл за неделю ценник в 340 надо поставить .....
|
да с пробегами это вообще отдельная песня в России,
у вас какой пробег?ответ-а какой вам надо? |
Цитата:
Я своего когда покупал, выбора вообще не было! Потом этих посмотрел, причем объяв не было, я сам дал клич на дроме про покупку и через дромовцев вышел на эти варианты. http://novosibirsk.********/mitsubish...k/5013690.html - состояние не ахти, стойки под замену, резина всесезонка лысая, но цена соответствует. хотел он тогда 380 без торга. http://novosibirsk.********/mitsubish...k/4871534.html - этот вшатан просто по самые помидоры, пробег в 2 раза скручен, коробка пинается, как еще не померла?! зато БРЭМБО!))) |
FOXX, обидеть не хотел, просто конфиг реально ниже бюджетного.
Ну а газ - это уж кому как. Лично я даже и не особо задумываюсь о нем. Имхо не тот автомобиль, на который стоит ставить газ. Газ ассоциируется только с овощами и газелями )) Да и не такой трек прожорливый - 15л довольно мало для такой динамики и массы. |
Цитата:
газ не только на газели ставят))) |
Газ это клёво, я б тоже поставил, т.к. пробег в год 40 тыс км, окупилось бы быстро, да мечты о TD-05 не дают покоя :)
|
Цитата:
чем быстрее поставишь, тем больше сэкономишь на топливе, тем более оборудование не так дорого стоит. |
Все еще ищу трэка, хотя в Москве их не так много, в другой регион нет возможности выбраться. Рассматриваю вариант где не более 2-х хозяев и бех тюниха. Кто рядом с Жуковским прокатите на выходных на турботрэке чтобы уже наверняка определиться и прочувствовать, а то 2 минутные поездки 2-х продаванов ясности не внесли.
вот интересный вариант ТЫК, завтра поеду посмотрю, может кто знает агрегат?!? |
На хозяев не смотри особо. Да, конечно, в большинстве случаев состояние может быть хуже, но все-таки не главный показатель. Я то ли 5-ый, то ли 6-ой и ничего - много до меня делали, не скупились ) Так что это как попадешь.
|
Выбирать надо по состоянию. Остальное всё - малозначительные факторы.
|
Цитата:
|
Хочу купить АирТрек.
Собственно это даже не вопрос,а пожелание...
На данный момент ищем в семью машину. Нужен паркетник, только ПР Смотрим на трекер. Посмотрел 2 трекера 2х литровых, жена сказала, что они как баржа,в поворотах ложится на борт. Её старая машинка рулилась на урра, да и все было норм. Завтра хочу поехать турбы посмотреть. Смотрю коробки,компрессию,ГДИ не хочу 100%, знаю что это...;) Чуть чуть знаю и разбираюсь,то и смотрю. Кто что посоветует? Проблема в том что турбовых в моих финансовых возможностях на данный момент всего 3 штуки. завтра планирую поехать смотреть Вот этот. Очень буду рад любым советам и пожеланиям. |
Re: Хочу купить АирТрек.
Турботрек это дорого.
Впритык покупать не советую. Даже если купить в офигенном состоянии (а таких вряд ли найдешь), надо всегда держать тыщ 50 на коробку в запасе и ещё на раздатку. Ну, это 2 вещи после умирания которых не поедешь вообще никак) По ссылке - бампера странные, с атмо что ль. Бился или что, не ясно. |
турботрек это дорого в каком смысле?Содержание?Обслуживание?З.Ч.?Бензина?
Да и смотря с чем сравнивать...через меня прошли субик GC8 2T,ох сколько я с ним наелся всего,MMC Mirage 1.3,MMC Galant 2.5 ГДИ(жрет на удивление 9-10 литров), относительно них? Вообще хотел на Трек сразу ставить ГБО или взять уже с имеющимся,но 4 поколения желательно. Впритык я могу купить,т.к. вопрос денег это вопрос времени,а вот машину буду брать года на 2-3 точно... Я читал тему как ты свой покупал...Ты себе то как взял?Не попал ни на что? Я тогда как раз тоже думал о треке, но т.к. авто меняем жены, но она не хотела со старым авто расставаться, по этому и отложили, а сейчас уже живем не в мск и паркетник нам бы в семье вместо 2х дверного авто не повредил бы.. Да и к тому же это будет не единственным авто в семье, так что в случае чего потерпим... но вопросс, если попадос на коробас,то это 30-50 штук и вопрос времени их починки и доставки или исключительно денег? и про раздатку вообще первый раз слышу,это тоже больное место треков? Сегодня специально сидя на даче не пил,что бы завтра поехать посмотреть авто трезвым взглядом...думаю будущую хозяйку, да и всю семью(Той Нео) возьму с собой на осмотр.Т.к. что для меня хор. состояние для моей отличное. |
На шланг гура, на коробку (долго бы не проездил, вовремя усилил, пробег 112), в дифе в раздатке половина шлицов осталась. Это все болезни трека и вылезают у всех рано или поздно (с пробега в 90 тыщ надо уже начинать очковать потихоньку). Естественно, они не одни - просто эти самые подлые, про остальные можешь на форуме почитать, просто по названиям тем )
Коробка - вопрос денег, особого геморра с ремонтом/усилением нет. Но за 30 ты её точно не сделаешь. |
+1
30 тыр рублей +/- - это усиление абсолютно живой коробки А вообще, всё в форуме разжёвано, потрудитесь ознакомиться, чтобы не задавать те вопросы, которые уже неоднократно были заданы ранее. |
Вот только проснулся,сейчас поеду смотреть первый агрегат...для начала визуально все осмотрю, если все гуд поедем на СТО друзей.
Кхм...Что то вы меня все обнадежили, что если и есть турбо,то они все отжатые,а те которые есть обойдутся после покупки до доведения норм состояния обойдется под 600 штук.Это уже перегруз ТОЧНО. Просто странно как решили менять машину,нет ни Треков Т,Ни Стейж,Ни Цедий Туринг, все изчезли. В принципе есть авто на подмену мазда 6 друзей,но оно левый руль,а его моя половинка ВООБЩЕ не водила. Ес-но сразу будем шумку делать,т.к. люблю тишину.. |
тишина - это не к треку =)
|
Labrador, посмотри на седиа-клубе турбо туринги или турбо раллики, они вполне себе живучие и стоят недорого. Клубные машинки всегда хорошо.
jam, в аире не такая уж плохая шумка. Мне хватает (седию шумил, шибко лучше не стало). |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ---------- насчет паркетника: турботрек фиговый паркетник, я бы сказал, что это такой полноприводный турбосарай, особенно если он с обвесом. ставить на турбу стойки от аутлендера (задираться) - это извращение, проще купить Аут сразу. газ на турбе тоже не понимаю зачем нужен (у меня стоит, не пользуюсь. надо доехать и отдать одному человечку). хочешь быстро ездить - плати. хочешь экономить - купи атмо. акпп и раздатка - да, слабое место (уже написали). можно сразу поставить блоку на морду и забыть о такой проблеме, а коробку усилить (про все есть отдельные темы). из нештатных проблем: у меня как-то крысы сожрали проводку рычага акпп. машина не заводилась. посадил в салон плюшевую из Икеи, пока нормально отпугивает конкурентов (шутка). дорогие: передний бампер, фары, капот. остальное стоит нормально. |
Labrador,бери трека и вливайся!Лично для меня-отличное авто!Как паркетник,конечно,не очень,но на асфальте-класс!!!Насчет дороговизны:а что дешевле то?из равнозначных?Слабые места есть у всех авто.Цены,как и на все Мицубы,по-моему,ниссановские з\части дороже.Трек-это вирус.
|
Альтеззу гиту 3л на полном приводе.
Вот тебе и конкурент. Нифига не ломается и болячек нет (я очень долго тусил на форуме альтеззоводов, хотел брать рс200 на акпп). А ещё тормоза нормальные в стоке, под 17"! В обслуге дешево, то что надо для семьи. |
Посмотрел тот трекер который и собирался...
Он окалазся убитым в мясо. Задняя подвеска мясо,морда поставарийная,жопа тоже но похоже не так сильно. Пробег похоже скручен,50-70 точно. АКПП за то живая 100%,движка вроде тоже.Есть минусы типа порвана подкладка и прочее,но таких минусов там дохера... Реальная цена ему 320 не больше...Даже не стал на сервис гнать,т.к. не хочу что бы моя каталась на восстановленном авто. Сейчас какой то реально не сезон по Турбо версиям...Ни Цедий,Ни треков... Показал жене Вингроуд ей понравилось,благо их выбор богат,на край будем смотреть их... ---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ---------- Кстати хотел спросить... Кстати ни я,ни жена гонять не любим,просто любим запас кабыл и рулежку... Старое прошлое FR авто.. Как показатель мой 2.5 галант ест под 10 литров и зимой и летом...Т.к. постоянно езжу в режиме ECO GDI. Любовь к дорожным войнам как я понимаю приближает смерть коробки в геометрической прогрессии и понимаю что это мне точно не грозит. Завтра поеду смотреть Этого зверя Но странно по телефонному рассказу история авто какая то мутная(владельцы) Завтра поеду,посмотрим... Очень интересен Этот вариант, т.к. говорит что обслуживается там же где и я,да и авто этот я пару раз палил в наших краях.Жаль что владелец только 10 числа вернется, приближается похоже смертельное переученивание с Правого руля на левое для моей. |
АКПП живая на 100%? Это ты как определил? Ты чего, скидывал и разбирал её при осмотре?)
Я тебе говорю - готовься к ремонту/усилению акпп сразу, особенно если планируешь долго кататься. Она дохнет внезапно и в большинстве случаев без всяких симптомов. Просто захочешь тронуться с места и услышишь как шестеренки начали друг друга рубить. |
если че у мну трек на продаже, только гнать далеко до мск :)
|
[QUOTE=labrador;1011192]Посмотрел тот трекер который и собирался...
Он окалазся убитым в мясо. Задняя подвеска мясо,морда поставарийная,жопа тоже но похоже не так сильно. Пробег похоже скручен,50-70 точно. АКПП за то живая 100%,движка вроде тоже.Есть минусы типа порвана подкладка и прочее,но таких минусов там дохера... Реальная цена ему 320 не больше...Даже не стал на сервис гнать,т.к. не хочу что бы моя каталась на восстановленном авто. Сейчас какой то реально не сезон по Турбо версиям...Ни Цедий,Ни треков... Показал жене Вингроуд ей понравилось,благо их выбор богат,на край будем смотреть их...[COLOR="Silver"] это про это ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10441357-4047.html видел эту тачку пару раз на районе ... |
[QUOTE=Дим()н;1011225]
Цитата:
а во вторник поеду смотреть тот который видел у себя в районе. ---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Цитата:
в ГДИ лотерея совсем другая была))) а я думал что я в рулетку уже умею играть,но тут совсем жестко... |
Джедай оч хороший мотор. Просто надо заправляться на лукойле и все )
|
Цитата:
Но самое лучшее в них,то что двигатели очень экономичные... Мне повезло...двигатель загубил плохим топливом,сделал и теперь вливаю бак только на БП 98 и все гуд. |
В БП песок, лей лукойл (кстати, дешевле выйдет).
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |