![]() |
Ответ: Outlander XL VS CR-V
Цитата:
Про себя могу сказать следующее. ХЛ увидел в ТЦ 30 декабря и сразу влюбился. Первый раз на нём поездил только весной. До этого потестил все подобные авто и японцев, и китайцев, и корейцев, и даже б/у немцев и швейцарцев. МОЙ ВЫБОР - тока АУТ ХЛ. |
У меня вообще был целый роман сомнений при выборе между CRV и Outlander XL. Обе машины нравятся до сих пор. XL 3.0 был по моим стандартам намного дороже CRV и во всех комплектациях кроме минимальной сильно заваливал за мой бюджет 40 тыс. долл. После выхода XL 2.4 L цена на ТОР комплектации этих машин сравнялась, но теперь Mitsubishi предлагает больше за теже деньги: двигатель мощнее, вариатор, люк, селектор полного привода, электронная а не гидро-муфта как у CRV (это очень важно судя по тестам). Правда у CRV есть сигнализация и парктроник, но это уже дело вкуса.
Но основная для меня фишка в том, что CRV я жду с Марта этого года и более наплевательского отношения к клиентам, чем у Honda и ее дилеров я не встречал нигде: квоты урезается задним числом, спекуляция, продажа машин очередников налево, продвижение по очереди при оплате налом и заказе большого количества доп. оборудования - короче полный, а главное неприкрытый беспредел. Я вообще не понимаю, как дилер может не знать, какие машины ему погрузит на доставку производитель. Мол ждали 10 черных таких-то с автоматом, а пришло 5 красных и с механикой. Поверьте мне, Honda пока смотрит на Россию по остаточному принципу, концентрируясь на других рынках. Поэтому, прождав CRV c марта, я с удовольствием увидел анонс XL 2.4? Понял, что он мне по карману, что получу точно в октябре и буду счастлив я уверен. Кстати CRV теперь только в декабре, вот так!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но основная для меня фишка в том, что CRV я жду с Марта этого года и более наплевательского отношения к клиентам, чем у Honda и ее дилеров я не встречал нигде: квоты урезается задним числом, спекуляция, продажа машин очередников налево, продвижение по очереди при оплате налом и заказе большого количества доп. оборудования - короче полный, а главное неприкрытый беспредел. Я вообще не понимаю, как дилер может не знать, какие машины ему погрузит на доставку производитель. Мол ждали 10 черных таких-то с автоматом, а пришло 5 красных и с механикой. Поверьте мне, Honda пока смотрит на Россию по остаточному принципу, концентрируясь на других рынках.
:Data_57: :Data_57: :Data_57: Оч даже странно, нигде о таком даже и не слышал. Я заказал 1 февраля в Major-е, обещали июнь-июль, машина пришла 1 мая, забрал 5-ого (внёс задаток всего 1000 долларов и всё!!!) и никакого лохотрона, никакого допа принудительного не впаривали, всё по желанию. Манагеры оч даже неплохие. Если бы такое было, то на Хондовском форуме обязательно обсудили !!! Ваши слова ничем не обоснованы!!! А что касается очередей, так квоты действительно урезали из-за Америкосов. Вы в курсе, что в Японии тож есть очереди, а??? В марте прилетел из Токио, на Мазду 3 была очередь в 4-ре месяца, вот так:Data_204: |
А Хонду в основном маджор обслуживает?
Если да, то это самая страшная засада. Хуже маджора может быть только маджор. Рольф, по сравнению с маджором, ягненок. |
Цитата:
http://www.honda.co.ru/dealers/dealers-list.shtml |
Такс....товарищи))) А что стоит в максималке с двигателем 2.4????
[dr.]Тема не про комплектацию 2.4, а про сравнение XL'я и CR-V[/dr.] |
Цитата:
|
Цитата:
[dr.]Можно (читай "нужно") спросить в другой теме, про 2.4 :)[/dr.] |
Цитата:
Эта ветка уже огромная, если нужны конкретные посты про требование оплаты налом и установку допов не поленюсь найду. Я понимаю, что Honda очень популярна и очереди везде. Но, подписанный контракт со сроком поставки это уже контракт. В невыполнении виноват либо диллер, который взял предоплату реально не имея право устанавливать срок поставки, либо Honda, задним числом снизившая квоты. Помоему и то и дргое - наплевательское отношение к клиентам. |
Цитата:
Сеня ссылку скинул и вопрос закрыл. |
Цитата:
|
Ждунам CR-V - у нас форум Аутлэндеров, не забыли? :)
|
Цитата:
[dr.]Именно! "XL vs. CR-V"! А не "Ищу тебя, CR-V!"[/dr.] |
[quote=Makss;81658]XL vs CR-V!!! Но пора действительно заканчивать.......
Почитал сегодня Ваш форум CR-V, просто обалдеть как там превозносят эту машину по сравнению с остальными. Просто лучше не бывает. И самоё главное практическивсе мнения обманчивы, и для успокоения самих себя!!!!!! Много машин подержал в руках , но такого страхолюдия с неправильным привкусом ещё не видел! А обсуждать , что то по этой машине просто бесполезно. Какой там дизайн - что внутри ,что с наружи, что тех характеристики -убожество:Data_57: . Сегодня специально зарегистрируюсь и напишу как положено, что б эту мнимую идилллллию разрушить ! |
Цитата:
А по CR-V кину свои пять копеек: у нас в городе нет официалов по этой марке. Стоит 5-10 штук CR-V в салоне в наличии. Прямо сейчас. Забирай. Были у меня сомнения... полез за калькулятором - КУРС 30,0 !!! лето 2007 года на дворе. Я офигел, а мальчик так спокойно заявляет: а ничего страшного, это не мешает нам продавать по 3-5 машин В ДЕНЬ... а вы говорите Рольф со своими 26,8 наглый... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зря вы так. Хонда делает отличные движки. Другое дело - было ошибкой ставить 2-литровый. Отсюда И получается, что все кто тестирует, в первую очередь отмечают слабую динамИку. И только тот кто купил, пишет про хорошую, достаточную для нормальной езды. Но это или от счастья покупки или для самоуспокоения. Хотя С другой стороны 10 сек на мЕханике это немало. Не каждая легковУшка может этим Похвастаться. А вот на автомате - это совсем не то.
|
Цитата:
Движок на CRV действительно слабоват, считаю, что для машин с таким весом меньше 170 л.с. нельзя, плохо поедет. 3.0 литра на XL здорово, но немного избыточно и дороговато. Кстати с удивлением читал здесь посты про то, что расход 3х литрового Аута не превышает 15л. Как-то не верится (хотя раз говорят владельцы значти наверное так и есть). 2.4 XL в самый раз, по моему, правда никто из нас его не тестил. Но теперь при почти равной цене этих машин - XL 2.4 объективный выбор по двигателю и трансмиссии. |
Прочитал форум про СР-В, игормарт вы конечно перегнули...Чересчур предвзято получилось...
Хонда не уродлива -- у нее специфический дизайн, кому - то нравится, кому-то нет, хотя на вкус и цвет... Что касается в целом салона, лично мне по дизайну мне кажется лучше, да и наличие заводского парктроника в плюс. Должен признать также, что Хонда дейсвительно довольно мягкая, да и музыка там не плохая для стока, хотя рокфорд будет получше. Что касается материалов отделки, то в целом в хонде они не лучше, исключение лишь обивка дверей и селектор КПП. Ну и повторюсь,что Хонда не УРОД. И уважаемые Хондоводы в лице Максс, который может им это передать, прошу меня послушать и поверить, как человека который во-первых, полгода ездил на мамином X-Trail 2.0 elegance, далее полгода RAV4 2007 LUNA+,потом, когда встал выбор новой машины, неделю на CR-V 2007 в топе, и сейчас соответственно ездит на XL, да и просто мне есть с чем сравнивать. У вас очень хорошая машина хонда, я сам ее готов был купить. Но я не понимаю как вы можете не признавать, что она не едет!! Даже по-сравнению с РАВ4 с его 4ступенчатой акпп, хонда тише и мягче, чем тоета, но это только придает ощущения, что она не едет, хотя Х-трэйл еще медленнее, но подумайте сколько ему лет? Хотя в целом РАВУ надо предпочесть хонду из за ксенона парктроника и более экономичной коробки, особенно по цене, я не знаю откуда на вашем форуме информация, что дилеры тоеты торгуют по курсу ЦБ -- это не так, в остальном РАВ не уступает. Теперь про XL, машина - классная, вы даже не представляете насколько она больше вышей хонды, она совершенно не жесткая, как у вас там все пишут, с рав 4 не сравнить,и у нее потрясная управляемость(если бы еще не удары на руль) и динамика, с одного тестдрайва это было не оценить, когда я первый день поехал на XL мне показалось,что это какое то недоразумение...В итоге я его купил, я вас уверяю, что новый аут хуже хонды только отсутствием парктроника, климатом и обивкой дверей. Эргономически и по остальным параметрам он либо не хуже, либо даже удобнее. Я не знаю по каким параметрам вы выбирали машину, но я выбирал ее для себя и я не понимаю почему я мощный двигатель и ходовую должен предпочесть красивой обивке дверей? Не стоит засирать машину только потому, что это митсубиси, тем более что, она не хуже вашей... Кстати у меня еще ничего не сломалось как и у вас..=) Зачем вы сравниваете Хонду и фриландер 2 я вообще не понимаю, он же на голову превосходит и наш авто и ваш, сравните тогда уж еще с Х3 и инфинити... Да и оспаривать, паспортное время разгона это же смешно, вы же сами на своем форуме сказали, что вас не должны считать помешанными на хонде.. Еще что хочется сказать в защиту Аут-клуба -- дизайн вашего форума ужасен, поставьте его на красивый движок, наш глазу намного приятней. |
А где там "засирают" ХЛ? Что-то искал, никак не мог найти. А динамику Хонды многие признают "вялой".
Наконец, хоть один что то понял, вам лично респект!!! :good: :good::good: |
|
Почитал сравнения....на двух форумах и теперь основательно начал париться...... Т.к. я заказал авто в июне (CR-V) вот только узнал, что Аут появится с 2.4. Разница по цене 45000 (Хонда) и 47000 (Аут) (это с допами и страховкой). Вот теперь думаю....что блин делать. Минус в Ауте, что нет ксенона (60000руб придётся вливать в ксенон) ну и парктроник...но тут я уже решил ставить с камерой всего 18000 с работой.
Аут, как мне кажется машинка более серьёзная - в "джипистых" качествах (проходимость). Но тут ещё один минус...16 радиус колёс у Аута и 18 у Хонды. Вот думаю((((( Буду думать до декабря. (т.к. авто хочу 2008 года) P.S. Скажите, какая разница: автоат и вариатор - что надёжнее и лучше????? |
Цитата:
И то и другое надёжное!!!:good: :good: :good: Это сделали ЯПЫ!!! Да друзья???!!! |
Цитата:
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../06/21/1283358 https://www.out-club.ru/board/showth...?t=4731&page=2 Люди из Казахстана утверждают, что апгред нас коснется только по колесам.:dance4: ........а так хочется еще чего - нибудь....... |
Цитата:
|
Уважаемые, вы как-то сильно отвлеклись от темы.
|
Цитата:
|
Ржунемогу прочитал по ссылке форум ЦРВ, цитата:
А вы о каких то Аутах и других недоносков автопрома. Незя так. Нафиг эту ветку выкинуть. Нет конкурентов. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ .НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ .НЕТ. НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Основная мысль данной темы, за редким исключением, не в обиду Makssу, такое ощущение, что у обладателей ЦРВ совсем башню снесло от счастья обладания данным авто. Куда там нашим патриотам! До такого ни кто не опускался. И это не самое резвое высказывание. Надо эту тему закрыть, а то придут и побьют ещё за неуважительное отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Одна из заповедей: - НЕ СТОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! похоже они его как и пытаются сотворить. Я полазил у них на форуме - не нитересно, меньше обсуждаются технические вопросы, недостатки и методы их устранения........... А что то типа: крута у нас тачка, ох крута.......да и ваще кроме хонды усе остальное гумно, а конкуренты нам мерин ML, инфинити FX...... я как пару раз на подобное наткнулся - плюнул и вышел из этого форма, больше туда ни ногой. |
А вы о каких то Аутах и других недоносков автопрома. Незя так. Нафиг эту ветку выкинуть. Нет конкурентов. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ .НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ .НЕТ. НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это прям истерика какая-то .типа: ничего ни хочу знать, моя машина всё равно самая лучшая... |
Предлагаю выкинуть ветку про ЦРВ :rofl: :rofl: :rofl:
|
Цитата:
|
И все равно новая црв УРОДИНА :biggrin:
Хотя бы с китайского хувера дизайн слизали что-ли. А внутренняя отделка очень не плохая. Лучше чем у нас. П.С. Спец для makss - это мое ЛИЧНОЕ мнение |
Когда решил брать паркетник-выбор пал на ЦРВ.
Проехал на тест-драйве. Понравилось. (Тем более сравнивать особо не с чем - щас езжу на "девятке"). НО! Потом увидел Аут ХЛ. Сильно заинтересовался, съездил на тест-драйв. Ощущения - лучше! В Хонде чувтсвовал себя "гостем", а в Аут сел, поехал и понял - моё! Так что сомнений не осталсь - беру АУТ. (2,4 ЦВТ) У Хонды неплохой симпатичный экстерьер и интерьер, но Аут мне нравится больше и по дизайну и по ходовым качествам. Так что ЦРВ, по-любому, Ауту не конкурент)) по крайней мере для меня)) |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |