OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154)

Алексей208 01.03.2012 14:19

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

ZYGARD, Добрый день, Алексей! У меня АУТ 3 литра, в полной комплектации, забираю у дилера сегодня. Не хочу ставить сигналку. Хотелось бы активировать штатную сигналку и сменить код иммобилайзера. vin Z8TXLCW6WCM902171, 2011 год, живу в Тольятти. С уважением, Алексей. почта alex208-8@mail.ru

ZYGARD 01.03.2012 15:39

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Цитата:

Сообщение от Алексей208 (Сообщение 1214855)
ZYGARD, Добрый день, Алексей! У меня АУТ 3 литра, в полной комплектации, забираю у дилера сегодня. Не хочу ставить сигналку. Хотелось бы активировать штатную сигналку и сменить код иммобилайзера. vin Z8TXLCW6WCM902171, 2011 год, живу в Тольятти. С уважением, Алексей. почта alex208-8@mail.ru

Отписал вам в почту.

Цитата:

Сообщение от Samohin (Сообщение 1211960)
Алексей, когда планируется следующий приезд в Екатеринбург?

Ближе к концу весны, но всё будет зависеть от списка желающих, поэтому - начинайте его формировать.

Kozverev 11.03.2012 09:43

ZYGARD, здравствуйте! Из Йошкар-Олы беспокоит Константин, у меня Паджеро 3-х литровый АТ модельного ряда 2012 года, купил в ноябре 2011. Хотел бы записаться на активацию функций 15 марта в Москве, если дадите "добро" VIN вышлю в личку

ZYGARD 11.03.2012 09:49

Здравствуйте!

К сожелнию не смогу ничем вам помочь, т.к. скрытый функционал возможно активировать лишь на автомобилях:
- MITSUBISHI LANCER X (Производство с 2007г.в.)
- MITSUBISHI OUT XL (Производство с 2007г.в.)
- MITSUBISHI ASX (Производство с 2010г.в.)

Иные автомобили даже выпускающиеся по сей день, в числе которых PAJERO4, NEW PAJERO SPORT(Производство с 2008г), L200 и др. построены на старой платформе и программным доработкам не подлежат!

Vibrother 12.03.2012 13:47

С помощью Алексея обзавелся акустикой рокфорд, кк, и usb+bt, также был активирован ряд функций, штатная сигналка, комфортный омыватель, ДХО, возможно еще что-то, работы велись до глубокой ночи, уже не помню :)
Хотя и написал в благодарностях - повторюсь. Алексей, спасибо большое за оперативность, качество, профессиональный подход! Золотые руки и волшебный лансер с чудо-багажником, в котором есть все что нужно :)

OutLancer 12.03.2012 16:24

Алексей, приветствую.
мое собщение # 117 глянь плиз, пара вопросов.

ZYGARD 12.03.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от OutLancer (Сообщение 1222207)
Алексей, приветствую.
мое собщение # 117 глянь плиз, пара вопросов.

Заезжай - сделаем "открывание замков на паркинге", заодно и пообщаемся касательно твоих вопросов - благо ты в двух шагах.

Prividen 13.03.2012 01:10

Алексей, не сталкивались ли вы со сменой PINа иммобилайзера на ASX 2.0 2012 года?
мне почему-то не смогли его сменить на сервисе у ОД.

OutLancer 13.03.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1222218)
Заезжай - сделаем "открывание замков на паркинге", заодно и пообщаемся касательно твоих вопросов - благо ты в двух шагах.

Ок, спасибо, на днях звякну.

Cheetah_big 13.03.2012 19:40

То же желаю Вас увидеть в Екатеринбурге

ZYGARD 13.03.2012 19:58

По Екатеринбургу есть специализированная ветка по сбору желающих >>здесь<<

Записывайтесь в список и присылайте информацию по вашей машине в личку + контактные данные.

Цитата:

Сообщение от Prividen (Сообщение 1222633)
Алексей, не сталкивались ли вы со сменой PINа иммобилайзера на ASX 2.0 2012 года?
мне почему-то не смогли его сменить на сервисе у ОД.

Всё верно - здесь немного другая система регистрации ключей.

mark7 17.03.2012 11:40

Здрасте!Я вновь прибывший в вашу атмосфэру,но у меня уже есть вопросы и пожелания,куда писать и как!:help:

ssshade 17.03.2012 12:27

Алексей, а в Питер собираетесь?

mark7 17.03.2012 13:07

здрасте!меня интересует не которые вопросы.излогаю,
смена пин-кодаиммобилайзера.
активация штатной сигналки.
активация складывания зеркал с ключа.
парктроник.
замена ключей с кнопками.(если я правильно всё понял):bye:

polo345 17.03.2012 16:32

Добрый День! А в Уфе не бываете? специально или проездом!

Maximedius 18.03.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от mark7 (Сообщение 1225832)
здрасте!меня интересует не которые вопросы.излогаю,
смена пин-кодаиммобилайзера.
активация штатной сигналки.
активация складывания зеркал с ключа.
парктроник.
замена ключей с кнопками.(если я правильно всё понял):bye:

записывайся в теме: https://out-club.ru/board/showthread...=34839&page=16

Konstantt 20.03.2012 09:17

Вчера Алексей (ZYGARD) активировал мне кучу полезных функций.
1. штатная сигналка
2. Comfort Washer "Комфортный омыватель"
3. ДХО Притухающий
4. Сменить ПИН иммобилайзера
5. Закрывание замков при наборе скорости
6. Открывание на паркинге
7. Coming Home Light "Дорожка к дому"
8. Welcome Light "Приветственный свет"
9. Включение пошагового открытия дверей
10.Снятие автопереключения режима подсчёта расхода топлива

Быстро, с пояснениями, всем рекомендую. Алексей, огромное СПАСИБО!!!

DenRed 21.03.2012 15:39

Побывал в воскресенье 18.03.2012 у Алексея, активировал кучку приятных возможностей, активировал круиз-контроль, ну и поменял до кучи ПИН. Теперь езжу и местами наслаждаюсь. Огромное спасибо Алексею за расширение возможностей моего авто!:good:

Banditos 22.03.2012 14:46

Благодарю Алексей за активацию доп функций!

ZYGARD 26.03.2012 09:54

Информация для владельцев 3-х литровых аутлендеров 2011-2012 г.в. с люком: теперь доступно управление закрытием люка с ключа.

Kordi 26.03.2012 19:58

Алексей спасибо за Рокфорд, ЮСБ и Блютуз! и конечно же за активацию доп функций! Езжу насладжаюсь, всем доволен! Еще раз спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

vento777 31.03.2012 01:45

Спасибо Алексей, за активацию доп. функций и штатной сигнализации! Все быстро и с разъяснениями ! Как будет работать с StarLine A92 Dialog CAN с автозапуском и ШТАТКОЙ отпишусь! Изменение работы омывателя стекла по краткому нажатию под вопросом (мне кажется зимой расход незамерзайки сильно увеличится, ИМХО.) Цены все адекватные.

ssshade 31.03.2012 16:15

Респект и уважуха, Алексей!
Круиз, свет, омыватель, сигналка и остальные мелочи теперь стоят на своем месте.
Рекомендую всем.

Maximedius 31.03.2012 18:48

Спасибо Алексей!
Активировал то, что нужно. Очень доволен.
Рекомендую

vik1954 03.04.2012 14:28

ZYGARD,Алексей добрый день!
На с-кроссер 2011 г.в. прикупил противосолнечные козырьки с подсветкой от Аут, можно ли у Вас приобрести проводку с колодками для подсоединения к системе электроснабжения автомобиля?
С уважением Виктор.

Alexxx10 05.04.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1230913)
Информация для владельцев 3-х литровых аутлендеров 2011-2012 г.в. с люком: теперь доступно управление закрытием люка с ключа.

А что можно активировать на лансереХ и когда вы планируите приехать в Питер

ZYGARD 05.04.2012 19:09

многое из того что указано в первом сообщении данной ветки, вы выберите для себя всё что вам интересно и пришлите мне список в личку, а я уберу то что вам не доступно, либо то что требует доп. оборудования. Также обязательно пришлите вин машины.

В Питере я был в прошлую субботу. Следите за Питерской веткой по сбору желающих и учавствуйте, думаю очередной визит состоится ориентировочно через месяц.

Alexxx10 05.04.2012 21:14

Спасибо за ответ но на сайте я зарегестрировался позже суботы

Sam3 08.04.2012 16:03

Сегодня был у Алексея,активировал кучу скрытых возможностей,всё быстро и оперативно,всё толкого рассказал и показал!!! Болльшой респект и уважуха тебе!!! Спасибо!!!

shark 005 09.04.2012 21:13

Алексей, в Воронеж не планируешь приехать?

ZYGARD 09.04.2012 21:36

Планирую;)

Mih42 11.04.2012 19:28

Сегодня, минут за 30, активировал у Алексея круиз-контроль и разные дополнительные функции а так же и штатную сигнализацию.
Все быстро, оперативно и с подробным объяснением. Спасибо Алексею!!!

spes12 12.04.2012 01:30

Алексей , СПАСИБО , еще раз за активацию скрытых упрятанных дилллерами возможностей наших ласточек ! Быстро, качественно, не дорого. + Диагностика ! Рекомендую всем . Хоть здесь не обман и не подвох.

Легионер Максимус 14.04.2012 22:27

У меня такой вопрос,как поведет себя штатная сигнал-я,когда сядет батарейка в ключе.Как поведет себя иммобилайзер ? Знаю,когда открываешь дверь ключом,работает сиги и орет.Сможет ли иммобилайзер опознать севший ключ если вставишь в зажигание, отключиться ли сиги ?

Jet Fighter 14.04.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Легионер Максимус (Сообщение 1243336)
Сможет ли иммобилайзер опознать севший ключ если вставишь в зажигание, отключиться ли сиги ?

Иммобилайзер опознает ключ, даже без батарейки.
Сига отключится.

z-smit 18.04.2012 21:09

здравствуйте Алексей. подскажите пожалуйста можно ли сделать круиз контроль аутлендере 2.0л механника

Kharlamov 18.04.2012 21:32

ZYGARD, на 19.04.12 предложения актуальны? Интересен потолочник.

ZYGARD 18.04.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от z-smit (Сообщение 1245883)
здравствуйте Алексей. подскажите пожалуйста можно ли сделать круиз контроль аутлендере 2.0л механника

Да, конечно возможно! Могу сделать вам всё "под ключ" в очередной свой визит, который состоится через 1,5-2 месяца. Записывайтесь в профильной екатеринбургской ветке.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Kharlamov (Сообщение 1245893)
ZYGARD, на 19.04.12 предложения актуальны? Интересен потолочник.

Вообще да, какого цвета внутренняя обшивка салона - серая или бежевая? Есть ли люк? Напишите вин в личку.

Drobin 19.04.2012 14:06

Спасибо Алексею за активацию круиза и доп. функций удаленно! А особое спасибо за автозапуск - поставили все легко... как тут и было. Супер!

WarGamer 21.04.2012 10:45

Активировал сегодня у Алексея запирание/отпирание дверей, комфортные дворники, Евросвет на противотуманки, Home Light, Welcome Light,штатную сиглалку и смена пина на имобилайзере. Все быстро и не дорого. Огромное спасибо.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.