![]() |
Re: MMC Airtrek turbo из Одессы (Бортовой журнал)
Антон, я не хотел покупать сразу новую резину за 30тыр
а эти взял за 1500р покататься до зимы, там после кольца протектора кот наплакал :) с 225 на диск 8,5 это ты погорячился :) тут и так 235 домиком натянута, и 50 высота не влезет, т.к радиус увеличится на 22мм, по сравнению со стоком 235*45 мой пока выбор хотя и 245*40 интересно примерить |
|
Рома, такое очень дорого привезти в Одессу
|
я кстати классический, мягко говоря, балбес
когда переобувал сам колеса, из машины вытащили сумку с 45тыр сумку потом нашел, а вот 45 тыр нет :) все мои задумки по тюнинху откладываются как минимум на месяц - я в экономической ..опе :( эх, на резину копил.... Господа, ЗАКРЫВАЙТЕ авто когда ковыряетесь в нем |
Одесса-мама ((( эх Юрка ротозей мля, бывает(((
|
Цитата:
|
да неприятное проишенствие учитывая тот факт что деньги легко ни кому сейчас не даются...надеюсь что обернется удачей в чем нибудь другом)..закон сохранения энергии)) если где то убыло значит где то прибыло)
|
заказал Tein superstreet (до покуки путевки в ипипет и потери сумки :) )
к НГ приедут, весной поставлю там опоры штатные докупить надо, что именно? перед https://out-club.ru/board/attachment...0xmaxhpxty.png зад https://out-club.ru/board/attachment...z5qfhnedre.png |
40025 это опора
40162 чашк лучше заменить она 300р стоит может быть ушатана 40002 опорные подшипники замени 100% они по 200р зато замена потом 1500 |
Цитата:
40025 и 40002 по переду чашка не нужна для тейнов - там своя и пружину меньше ---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ---------- Цитата:
|
http://www.tein.co.jp/techinfo/techi...ISHI/index.htm инструкции к тейнам, там приведены схемы сборки
|
Господа, Всем спасибо за помощь
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:48 ---------- Сегодня заправился до отстрела прошлый бак сьела с расходом 26л/100км буду на выходных настраиваться не в обиду Роме, настройщик сказал что форсы неправильно прописаны просто у него точно такие же когда то стояли. а Рома их даже в руках не держал. Моэтому к Ромке никаких притензий после настройки запишу логи и солью прошивку на выходных Гуру - посмотрите, прокомментируете |
хочу подчеркнуть, что я искренне благодарен и доволен помощью Ромы(Marshall) за прописывание моих форсунок, а так же искренне благодарен и доволен работой по настройке моего авто - Димы (butcher_dsm http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...ix/butcherdsm/)
а то переживаю, как бы у вышеуказанных людей не возникло неправильного мнения обо мне |
юрий, скажи пожалуйста, у тебя ж аеромотив насосик, как расположены трубки вход-выход у нас - на одной оси или нет. а то тою заказывать собрался а есть два варианта, или мож номер насоса есть?
|
|
сегодня катался с настройщиком - правили настройки форсунок, настраивались на 1,2 и потом на 1,5
вдруг появился звон, потом заметили растущую и плохо падающую температуру охлаждайки по эвоскану спокойно доехал до сто, подняли, вердикт: отвалилась крыльчатка помпы. это она телепалась в помпе и пудрила мозг датчику детонации 162дол оригинальная помпа 1300A069 + работа почти столько же грм менялся 7000 назад....думаю смысла нет хотя все необходимое есть максимум это сальник коленвала...точно не менялся ---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ---------- выхлоп мой к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Это на 3" весь?
решил не делать JAP-стайл (банка накось)? |
классический пример ленивости или безграмотности мастеров... при такой установке надо было не 3 поворота по 90 градусов, а 45-45-90... сам гнобил мастеров и глаз не спускал. все нровили "нас*ть"...
|
Орать сильно не должен.
|
Зад выхлопа мой напоминает, мой орет слабо но красиво)
Антонсергеевич и что из за этих углов плюс 10лс???:) |
Выхлоп это не обвес. Чё на него смотреть?
Звук бы нам. Сними чтоли видео "Пролетаю мимо привоза!". Или погазуй на месте. |
Просто машина на подъемнике была - пофоткал
Банка от вр-4, длинная слишком для установки япстайл на бок, висела бы очень низко Сергеич, нарисуй как надо было, а то не понимаю Сниму видео, ближе к выходным, т.к. помпу поменять надо для начала но не "пролетая мимо ПРИВОЗА" - т.к. там дорога отвратная :) |
Цитата:
у самого так было сделано на RalliArt, когда менял банку - мне горе мастера также хотели - т.к. так проще всего и дороже (3 гиба по 90 градусов..) я настоял на реальности варианта: средняя часть - гиб 45 - труба -гиб 45 - гиб 90 - банка... ругались много и долго но сделали, я доволен. избежал лишних 90 градусов поворотов! https://www.out-club.ru/board/attach...2&d=1311430728 а мастера конечно потом сказали так грамотнее.. но углы подбирали они долго и намучались тоже.. |
да Сергеич, у тебя красивей
|
дело не в красоте, как сказал НИКАКОЙ... слушать надо!
по поводу красоты - после окончания работ мне все это дело покарсили высокотемпературной краской, ибо швы все-равно ржавеют! |
реальная проблема
сняли помпу, а она в порядке........еще бы бегала и бегала wtf, чего тогда авто грелось стоя и при отжиге, датчик детонации слышал звон и что то гудело справа(надеюсь что справа, т.к. слева акп - даже думать про нее не хочу, хоть она и проваренная Тохой) при торможении в определенном промежутке скорости? все это случилось на моей последней настройке на 1,4бара помпу снимали правда не в том сервисе где мне первоначально подергали ее за вал и сказали что есть люфт и что то внутри позвякивает - типа крыльчатка отвалилась помпу поменяли, убрали большую шайбу из под натяжного большого ролика ремня гидроуселителя(хз зачем тот, кто инсталлировал мне тд05, ее туда поставил). поменяют еще термостат, все равно у меня лежал новый от эво5 на 76,5 градусов) дальше даже не знаю где копать ---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:14 ---------- . . . . . постучал по коробу возд.фильтра, к которому прикручен маф от эво - обороты заплавали или я сильно стучал? или он плохо подключен? в повседневном использовании машины проблем с этим не вижу |
летит из штатов, цены с доставкой
шестерни хкс бу 230дол к сожалению, изображение утрачено валы хкс 264 бу 375дол к сожалению, изображение утрачено 2 вентилятора флекс э лайт 2*90дол к сожалению, изображение утрачено джитек рр бу - "пиписку" мерять 180дол к сожалению, изображение утрачено радиатор на гур мишимото новый 100дол к сожалению, изображение утрачено |
постучал по коробу возд.фильтра, к которому прикручен маф от эво - обороты заплавали
или я сильно стучал? или он плохо подключен? |
Постучи ручкой от отвертки, прям долбить не надо )
|
я рукой стучал, костяшками пальцев, как в дверь
|
Эво-маф более чувствителен, так что может влиять.
У меня иной раз даже на закрытие капота реагирует, если его кинуть с небольшой высоты. |
тогда эво, с его жёсткой повдеской, должен работать через одн оместо, если маф такой чувтствительный.
|
Он чувствительный при малых скоростях потока, то бишь на ХХ (и то на эво ХХ выше). На оборотах вряд ли заметишь даже при желании, к тому же как говорил Женя - не будет его прям ппц сильно трясти на дороге. Просто при маленькой скорости потока на этот самый поток легко повлиять, а из-за любых пульсаций воздуха маф увеличивает показания -> перелив -> просадка оборотов. Именно поэтому маф ставят как можно дальше от дросселя.
В теории, если пайп маф-турба будет металлическим, то эффекта от постукивания либо не будет вообще, либо будет при ну уж очень сильном фигачении по корпусу ) Можете проверить - если по корпусу фильтра надо стучать чтобы получить эффект, то пайп от мафа к турбе достаточно чуть ли не погладить для просадки оборотов. |
принесли мне в офис вентиляторы
2шт таких. можно было взять один шруд с 2мя вентиляторами, но я решил что по одному мне их проще будет размещать на радиаторе, дабы они влезли к сожалению, изображение утрачено но я же вначале покупаю, а потом думаю на наших штатных 3 скорости и 3 провода. а тут всего 2 провода как я их подружу с машиной - пока не знаю вентиляторы выглядят новыми, хотя покупал я их как "восстановленные" ---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- . . . . еще я в замешательстве мне плывут из японии 6 новых приборов апекси ел2 с контролькой обошлись с доставкой в 30тыр минусы - 6 приборов по 60мм на приборке. даже если 3 на приборке и 3 на стойке - все равно САМОЛЕТ на сайте эвоводов продается бу HKS Camp2 за 450дол с сенсорами давления турбы, темп выхлопа, темп масла. (доп сенсоры можно докупить из канады) по хорошему хотелось бы мониторить еще давку топлива(210дол, давку масла(210дол) ну и можно температуру атф еще смотреть(120дол) будильников нет, все показания сенсоров(+показания мозга с обд2) выводятся на экран магнитолы плюсы - нет показометров, машина не похожа на САМОЛЕТ минусы - если слушаешь магнитолу, то никакие варнинги ты не услышишь (я так думаю, на сайте хкс не нашел опровержения своей теории) http://www.hks-power.ru/catalog/elek...atelya-camp-2/ ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ВЫБРАТЬ? ---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- хотя можно купить накладку на приборку от трека с теликом, подобрать туда телик по размеру и выводить показания трека туда, не жертвуя магнитолой ---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- какая диагональ у штатного монитора трека? 6" или меньше? |
Выбирай самолет ) Или ставь второй экран (тоже самолет получится).
Я вот посчитал - у меня будет 7! будильников (ещё 8ой хочу - температура воздуха после турбы). Ну я сам того и хотел, злобный буратина. |
7 будильников? у вас видимо семь глаз. бред полнейший или чистый понт, что я пилот самолета. никого не оскорбляю, просто сам через все прошел. максимум что нужно это один дисплей с отображением данных в последовательности и варнинги которые он отображает. на кучу будильников никогда нет времени смотреть и осознать всю информацию которую они вещают в короткий промежуток времени просто невозможно
|
согласен
с вентиляторами облажался :) 2 вентилятора по ширине больше тюнингового алюминиевого радиатора сантиметров на 5 :) внимательней надо читать информацию, считать и проверять один одесский дрифтер высказал мнение что датчики APEXI - китайское дерьмо, которое ломается. кто что знает/слышал об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
практика покажет влезут ли они в моторный отсек с толстым радиатором вместе фото чуть позже ---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---------- Цитата:
вопрос снимается ---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---------- радиатор с кулерами к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено прикрутил карбоновую крышку клапанной крышки, правда 2 отверстия пришлось напильником чуть в овал сделать. хороший рисунок карбона, но от температуры за пару дней светлеть начала....китай к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено поставил щуп акп от гта к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено он так и должен стоять? мне почему то казалось что он в сторону аккумулятора должен уходить |
т.к. тормоза еще не ставил, 17я типа зимняя ковка AG Forged еще в покраске из белого в ганметалл, а на улице хоть и тепло (+6-10), но вдруг что с неба посыпет и подморозит.......поставил свое старое 16 оригинальное литье с 55 резиной
КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ по сравнению с 18ыми ТЕ37 и 40 профилем.........небо и земля. я забил на неглублкие ямки, я заезжаю на бордюры!!!! |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |