![]() |
Re: Дополнительное оборудование на Паджеро
Ох уж эти ...
Уже "Дополнительное оборудование на Паджеро" к ... свели Счяз огребем от модераторов...;) |
всем доброго время суток!подскажите кто ставил бокс запасного колеса цена за него в 7500 адекватная или дорого?и так же по поводу передней трубы-губы из нержавейки 13000... заранее спасибо.
|
Sanya52, адекватно...для бокса....имхо и для трубы...
|
Я бокс покупал за 5000 уже крашеный в цвет кузова.
Не реклама - http://exist-tuning.ru/catalog/mitsu...asnogo-kolesa/ |
Согласен с Адиком, с поправкой - бокс из нержавейки
|
Цитата:
Пластик с покраской в цвет - видел за 6000р (ичсх, у официалов тот же крашеный пластик стоит 15000рэ, но он естественно совсем другой, более пластиковый , хотя и выглядит так же :) ). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я покупал за 5 тр крашенный пластиковый бокс, покрашен не очень (сказали профи), но в цвет, а мне главное визуальное соответствие (про бокс есть тема) !
Передняя труба за 13 000 адекватная цена, но видел предложения за 11тр, себе буду ставить (д 75) т.к. стоят аналогичные уголки сзади, но пока никак не решу какую, одинарную или двойную!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...ну смехх...за 1,5 тыщщы человек будет парицца неадекватно....в кетае ищщо дешевше-велкам....
|
Ринат, к сожалению заказывать сейчас не реально, явно не дойдет посылочка!
Еще до "Майдана", хотел с соседнего (Украинского) форума заказать пару интересностей, но вот в Россию почтой отправлять все отказывались! :( Цены конечно хороши! |
Цитата:
Я на границе таможни белгородской области поеду,там уже заказал бокс. Теперь забрать осталось. |
Цитата:
|
К сожалению это реализуемо только для соклубников, которые живут недалеко от границы! В Мск они точно отправлять не будут, если только бомбу! :)
|
Решился, сегодня заказал двойную трубу на "морду" диа 75.
Аванс 10%, стоимость 12 тр, делают в Волгограде, но выдают в Мск на Бабушкинской. Планирую забрать в следующую субботу (19.04.14), фотки соответственно выложу после монтажа! Выглядит так: https://out-club.ru/board/attachment...aayyyagtfw.jpg |
Вложений: 1
Купил себе вот такие накладки на пороги .
|
|
Прикольно, где и почем? Почему не подключил?
|
Покупал на эбее у китайцев , по цене примерно 2800 вышло с доставкой, а по установке я их просто примерил и решил сфоткать. Кстати подсветку выбрал красную , было на выбор три цвета синий , красный и белый кажется.
|
а мне шрифт надписи не понравился, у большинства продавцов по факту он получается такой как у Вас, а не такой красивый как в объявлении.
|
Я заказывал именно с таким шрифтом как у меня на картинке , а с таким шрифтом как у вас нашел только в одном месте и цена была чуть ни в два раза дороже , подумал что перебор!!!!:music:
|
...насадки на глушак какие кто то ставил?....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Где делал раздвоенный выхлоп? У тебя с каждой стороны банки или
от старого просто трубу протянули? |
Это немцы делали. Я купил её в Ганновере, уже с полным обвесом. Как я понял из схем, они добавили одну большую банку(не штатную), а из неё уже две трубы из нержавейки разведены на стороны.
А у нас я видел Паджеру с классической, одной трубой, и с таким - же наконечником. |
А звук отличается от других 3.2д
Не прислушивался? |
Поначалу интересовался, этим. Три раза сплюну, что б не сглазить - выхлоп работает очень тихо.
Я плохо разбираюсь в этом, но по-моему это не просто металлические болванки, они двойные, имеются какие-то отверстия между стенками, и там что-то заполнено. Может эти наконечники тоже работают на глушение звука? То есть структура у них похожа на обычный глушитель. Не знаю! Интересовался, но никто меня не просветил. |
Цитата:
Партнамбер для выхлопной системы 5-дверной модели - MIT1371 Могу подсказать московскую контору, где брал по приемлемой цене |
Да, это Cobra. На трубах прозрачные наклейки с их логотипом.
|
Цитата:
|
Вопрос такой: никто не заморачивался установкой антенны для магнитолы взамен штатной, только за город выезжаешь, прием никакой, магнитола Флай?
|
Ставил не Флай, но тоже Китай, доставлял себе усилитель приема радио сигнала, особых нареканий нет! Посмотри в инете, они продаются и стоят очень не дорого. Прием улучшается в разы!
|
А ставится куда? Между папой антенны и мамой магнитолы?
|
Именно так и устанавливается, если забить в яндексе, выдает мУльон ссылок
|
А никто не озадачивался сделать накладки противотуманок под хром как у сегуна? Или купить такие?
|
Цитата:
|
raingts, к сожалению данным вопросом еще не занимался , планирую совместить с шумкой днища и установкой подогрева зад сиденьев , у меня же с подсветкой накладки , что бы по сто раз не вскрывать обшивку . А так наверное надо все-таки добавить скотча ЗМ или вообще на термо клей посадить . ИМХО .
|
Лучше сажать на прозрачный силикон. Держит хорошо, и можно оторвать если чего...Главное после наклейки зафиксировать малярным скотчем на 10 часов
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |