![]() |
Re: А нужен ли вам Pajero IV...
RKA, +1. А как, на Ваш взгляд П4 в сравнении с Патом?
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал 4 раза и всё равно не понял. Что значит понт? Разве постоянный полный привод с трансмиссией super select - это понт? По вашему у нас настолько классные дороги, что вседорожник не нужен? Я 4 месяца в году мечтаю о чём-нибудь типа паджеро, так как стоит заехать во двор сразу понимаешь - хочешь припаркковаться - умей это делать на сугробах. Далее, поездка на природу всегда может заставить использовать потенциал паджеро. В конце концов паджеро - это спокойствие. Проедешь почти везде и надёжность огромна. Понт в паджеро я вообще не вижу. ИМХО машина скорее для колхозников, чем для понтовщиков. Понт - это б.у Е70 за 1,9 ляма и 100 тысяч на 20тые диски... |
Цитата:
|
Цитата:
Позавчера, когда снег валил и валил, весь город стал ТЕРРИТОРИЕЙ М.ПАДЖЕРО:good::good::good: |
Цитата:
|
А ты попробуй посчитать по нескольким критериям. В совокупную стоимость владения транспортом включи: степень удовлетворенности авто, каско, налоги, ТО в расчете на 100тыс., стоимость внеплановых поломок ну и соответственно бензинку. Я думаю аргументы будут не в сторону патфа.
Я тоже сомневался когда брал авто, рассматривал и патфа, и прадо, паджеру, премиальные кроссоверы, но выбор пал именно на паджеро с 3.0л движком. И теперь, когда приходится проезжать трудные участки, настолько уверен в том что я проеду, что даже не сомневаюсь в правильности выбора. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз про ХЛ я не говорил, что ездят пенсионеры. Наоборот, я говорил, что ХЛ для тех, кто молод душой и телом, так как он очень динамичный авто. И я был испуган, когда в теме про ХЛ2012 попросили мягкую подвеску. Ну нафиг такое "счастье":) |
Цитата:
>>>> - это вам так, напомнить. Я бы (повторюсь) на вашем месте не был бы столь категоричен в суждениях. На кроссерах ездят адекватные люди. Не убеждайте в обратном.:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
Разводить юпи на счет кому сколько лет и кто для какой машины в каком возрасте создан не буду и вам не реколмендую. Возвращая вас к теме, хочу задать вопрос "А нужен ли вам Pajero IV..." По теме - еще раз убедился в правильном выборе (Паджеро4) - ёлка стоит уже наряженая :) |
По теме - еще раз убедился в правильном выборе (Паджеро4) - ёлка стоит уже наряженая
Зелёный патруль в МО дремлет?!)) |
Вов, а за рулем тебе не тесно?
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...asufufc4fh.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в семье втрой авто Ниссан Кашкай, ездим к определенному ОД, хоть и не близко, но зато и без плача потом)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то все притихли?))))))))))))))))))
А нужен ли Вам Паджеро а-ля 4-ре, для города, когда появился авто в три, а то и в четыре раза дешевле?! http://auto.mail.ru/article.html?id=35921 ))для города и по этим деньгам, как Вам аппаратик?!!!)) |
Цитата:
Из этих 380 страниц ниссана, 80% всякой х.ени,типа лопнула птф или замерзла омывайка. Сосед пересел на пафик(v6 7акпп в топе) поле икстрейла,ездит почти 3 года и горя не знает.А всяких поломок и у прадо хватает и у п4 кому,как повезет,косяки есть у любых авто.Ни к чему я не призываю,ссылок можно начитаться до хохота и купить в итоге проездной. |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
P.S. на работе были служебные машины Примьера от Ниссана. Так наши водители запарились ремонтировать эти "корыта". Подвеска постоянно требовала ремонта. Решили сменить марку на Тойота Камри и все вопросы исчезли. Про Х-трейл ничего не скажу, не было опыта эксплуатации и отзывы не читал. Но... внешний вид на любителя, да и посадка низкая как на легковушке. Т.е. водитель сидит ниже чем на XL хотя машины по высоте одинаковы.
|
В процессе поиска авто для жены заглянули сегодня в салон Митсубиши на МКАДе. Посмотрели Паджеро. Вычеркнули из списка по следующим причинам - ценник с дизелем неадекватный, с трехлитровым - салон убогий, тесно на водительском месте, особенно мне, упираешься и в дверь, и крыша близко. Теперь выбор сузился до двух машинок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Паджероводы! Подскажите, на сайте http://www.mitsubishi-motors.ru цвет черный металлик Х24, в брошюре черный металлик Х37. Смотрю в салоне живую машину - черный акрил :what: |
За 1.6 млн П4 с трехлитровым двигателем имеет тряпочный салон, причем тряпка просто отстойная, плоские и короткие сидушки лишенные какой-либо боковой поддержки и пустую центральную панель. Да и набор регулировок сидений не впечатлил.
Очень понравился Предо, но смущает любовь угонщиков и, как следствие, дорогая страховка. Думаем пока между Д4 (смущает политика в отношении ТО) и Пасфайндером. |
Прадо стОит немного других денег. :) ИМХО если бы не приведенные Вами выше 2 проблемки (угон, стоимость КАСКО), и необходимость вложиться в серьезный охранный комплекс - выбрал бы Прадо. Пат? Очень дорого за 3.0 дизель от Рено, косяков в машине явно больше, чем у Паджеро, ну и цыгано-испанская сборка.
|
Дизельный Прадо в комплектации Элеганс стоит 1.9, но к этому, как правильно заметили дорогая страховка и охранный комплекс...
|
Цитата:
Пасфайндер??? А чем он лучше за полтора ляма??? ---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ---------- Цитата:
И пощупайте тряпку в Элегансе, которая на ощупь неприятна, да и липнет к ней всё:hat: |
Только вчера был в салоне Тойты, цена 1.9 на имеющийся в наличии автомобиль. Салон - велюр. Вчера же был и в салоне Мицу, цена 1.6 за тряпочный салон и двигатель 3.0.
Цена за П4 явно завышена. Да и салон тесный, левый локоть упирается в дверь. Зимой рука явно будет мерзнуть. Задние сиденья еще хуже чем в Пасфайндере. Я даже за женой упираюсь коленками в спинку переднего сиденья. XL по компоновке салона на голову выше. ---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ---------- В Пасфайндере стоимостью 1.7 есть все, что необходимо для комфорта и езды вне дороги. Включая проверенный дизель 2.5 8-го поеду тестдрайвить оба чуда автомобилестроения. У ОД Лендровера есть даже внедорожный полигончик для тест-драйва. ---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ---------- Кстати о тряпке - именно такая, как вы пишите, в П4. Перед нами влезла в машину тетка в белой шубе)) после нее салон как после линяющей кошки - весь в белой шерсти. |
Цитата:
Да и за пустой Комфорт попросят 1.949:) ---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ---------- Цитата:
А тётке видимо шубу на помойку отнести надо:) |
Наверное это вы вчера беседовали с менеджером салона Тойота))) и не я своими глазами видел П4 за 1.6 на тряпке))) Я вас не уговариваю менять авто, я написал о своих мыслях после поездки по салонам. Когда увидишь все своими глазами и сравнишь....а ведь П4 был одним из кандидатов...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |