![]() |
Ответ: Первые впечатления
chingashow, Seldom,
Я так понимаю, что кроме номеров других впечатлений о машине уже не осталось? Жаль ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Нынешний автомобильный рынок развивается сумасшедшими темпами: на дорогах мы каждый день встречаем автомобили на различный «цвет и вкус». Легковушки, купе, спортивные автомобили, джипы, паркетники… «Паркетники» - что это за автомобили? Ведь такое определение определенного класса автомобилей появилось не так давно. Что это за машины? Все мы представляем себе полноразмерный внедорожник, например, всем известный «Крузер 100». Большой, представительный, мощный. Или не менее известный Prado с «рамой». Но вот что делать тем, кому не нужен сверхпроходимый «вагон» с расходом топлива под 20-25 литров, но и не хочется тесниться в легковушке? «Паркетник» - вот находка для этих людей! По своей сути – это универсалы повышенной вместимости, но, как правило, с полным приводом и увеличенным клиренсом. Главное их отличие от того же «Крузера» или «Прадо» - размер самого автомобиля. Да, «паркетник» или кроссовер, меньше, мощность двигателя ниже, но он – настоящая находка для тех, кому не нужен большой джип, а нужен практичный семейный автомобиль. Родоначальницей всех современных кроссоверов стала, пожалуй, «Тойота РАВ4» образца 1994г. Именно она совершила некую революцию, явившись общественности, в результате чего «паркетники» урвали солидную часть пирога под названием «автомобильный рынок». И потянулись другие автопроизводители за «Тойотой», создавая автомобили зарождающего нового класса. Сейчас трудно назвать производителя, у которого бы в арсенале не было кроссовера. «Тойота» - понятное дело, Honda? Вот вам CRV, более компактный HRV, среднеразмерный Pilot (для американского рынка). Subaru? Недавно появился полноразмерный кроссовер Tribeca. Land Rover? И здесь «добро пожаловать» : Freelander II уже продается. Ну и Mitsubishi с Outlander'ом и новейшей моделью – Outlander XL. Именно об Outlander XL и поговорим. Все мы помним, что фирма Mitsubishi чуть ли не обанкротилась. Даже не верится… Но благодаря грамотным расчетам и, конечно, благодаря ставке на Lancer 9-го поколения, фирма начала свое возрождение. Расчет оказался верным. Вот что значит «упорство и труд». Затем появился «просто» Outlander, новые минивэны («Грандис»), пикапы (L200). Как результат,- фирма твердо стоит на ногах, составляя очень неслабую конкуренцию. И вот – еще одна новая модель – Mitsubishi Outlander XL, на который сделана ставка в секторе среднеразмерных кроссоверов. И снова расчет оказался верным: больше 3500 новеньких XL уже нашли своих счастливых владельцев. А ведь и конкуренты у него весьма приличные: это Nissan X-Trail, Honda CRV, Land Rover Freelander II, Hyundai Santa-Fe, Chevy Captiva, Toyota Rav4 и, пожалуй самый главный конкурент, - Mazda CX7. Неслабые конкуренты, но и герой нашего обзора – «крепкий орешек». Итак, что же (на мой взгляд) и чем лучше XL своих ближайших конкурентов? Дизайн. Славные эти ребята, авторы дизайна нового «Митсу». Стремительный силуэт, прищур «сдвоенных» передних фар, радиаторная решетка в новом стиле «Гора Фудзи», «раздутые» арки, словно игра мышц – солидно и мощно. Корма оформлена не менее интересно: диодные фонари (признак более престижных машин), два «ствола» выхлопной системы – снова намек на мощь и спортивность. И, что самое интересное, - откидывающийся задний борт, чем не может похвастаться ни один из конкурентов. С виду – солидный и с жилкой спортивности автомобиль. А изнутри? Салон. Не менее интересен. Два колодца приборов (тахометр и спидометр), красно-белая подсветка, рифленая панель – все в этом автомобиле говорит о его спортивности. Даже кожаные кресла (Instyle и Inspire) – с явной боковой поддержкой, способствующие «драйверскому» настрою. Сиденья, кстати, кому-то покажутся жестковатыми, но кто сказал, что мягкие кресла – для спортивных авто? J Спереди сидишь вольготно, диапазон регулировок достаточно широк. Большинство водителей устроятся вполне комфортно за рулем. В топовых комплектациях регулировки водительского сиденья – электрические. Удобно и современно! Сзади не менее свободно, задний диван складывается по частям + умеет ездить по «рельсам» взад-вперед. Впрочем, свободно даже когда задний диван придвинут максимально вперед, не говоря о том, когда он находится в крайнем заднем положении. Спинка, между прочим, регулируется по углу наклона. Настоящий бизнес-класс сзади с подлокотником и двумя подстаканниками! Багажник заслуживает отдельный похвалы. По сравнению с первым «просто» Outlander'ом он заметно прибавил в размерах, позволяя перевозить большее количество поклажи. Ну а если сложить задние сиденья - так и вовсе «комби». Очень вместительный! Ну а погрузку очень облегчит откидной задний борт, который выдерживает добрых 200кг веса и может быть весьма полезным, скажем, на пикнике или природе. Количество бардачков также приличное: сверху на центральной панели, стандартный бардачок + верхний охлаждаемый, а также ниши в дверях, выштамповка под стаканы на тоннеле рядом с рычагом АКПП, ну и один подстаканник слева от водителя. Хватает! К эргономике претензий, в целом, нет. Обшитый кожей руль приятно ложится в руки, подрулевые рычажки удобные, а пиктограммки вкупе с надписями не дадут «промахнуться». Разобраться, что где включается, не составит труда. Все под рукой, все переключатели на месте, пользоваться ими – одно удовольствие. «Крутилки» управления печкой, климатом и обогревами – что может быть удобней? Музыку также наделили «крутилками» и крупными кнопками – не промахнешься! Управлять аудиосистемой можно и с руля, не отрывая взгляд от дороги. Кстати, в топовой комплектации стоит Rockford Fosgate 650W с 9 динамиками и сабвуфером в багажнике: очень качественный и мощный звук! Стоит упомянуть, что расцветка салона в топовых комплектациях может быть как темной, так и бежевой. Особенно красив второй вариант: темная панель в сочетании с бежевым низом, бежевая кожа на сиденьях. Шик, блеск, красота! Качество пластика – на уровне, хотя на ощупь он весьма жесткий. Впрочем, кто будет постоянно «щупать» пластики в салоне, на котором остаются следы от рук? :) Кожа производит благоприятное впечатление. Комплектация автомобиля. Как и полагается, автомобиль имеет богатое оснащение уже в «базе»: полный электропакет, АБС, систему курсовой устойчивости, полный привод (подключаемый), 6 подушек безопасности, климат-контроль. Ну а в топовой комплектации добавляются ксеноновые фары, люк в крыше и музыка премиум-класса Rockford Fosgate. При желании можно заказать различные дополнительные опции вроде обвесов, накладок и других «приятностей» - выбор велик. Свой выбор я остановил именно на самой топовой комплектации – Inspire. Впрочем, выбрал его особо и не думая: хотелось «все и сразу», да еще ОД обмолвился, что идет как раз один такой, да еще и с беж. кожей. Я сразу решил: «Это мой!» А когда уже получил машину, то понял, что выбрал именно то, что нужно. На ходу. Поворот ключа в замке зажигания и V-образная «шестерка» просыпается, намекая своим звуком на незаурядные способности. А двигатель и правда хорош собой: 6 цилиндров, фирменная система электронного управления фазами газораспределения и высотой подъема клапанов MIVEC, использование легких сплавов – чем не шедевр? И 220л.с. Явно «драйверский» настрой! Рычаг из «паркинга» в «драйв» - поехали! Хорошо едет! Правда, придется привыкнуть к чувствительной педали газа, дабы даже малейшее нажатие приводит к очень отзывчивой реакции – автомобиль буквально срывается вперед. Драйв? Еще какой! Подвеска, надо признать, жестковата, но сказать, что XL – «табуретка» язык не поворачивается. Я бы сказал – в меру жесткая. Зато и управляемость отменная: в повороты XL заезжает словно по рельсам, на трассе колеи вообще не чувствуются, а в случае чего поможет система стабилизации, которая всегда на страже. Благодаря малому радиусу разворота маневрирование в ограниченном пространстве не составит труда. С ростом скорости уверенности ничуть не убавляется (в отличие от многих других авто): скорость в 180км/ч если и ощущается, то больше по спидометру, нежели по другим параметрам. Руль наливается приятной тяжестью, машина прекрасно маневрирует даже на такой скорости, несмотря на класс кроссоверов. В общем поведение на трассе достойно похвалы. Да и шумы особо не досаждают (разве что очень хорошо слышны не самые лучшие шины GoodYear LS2). Также отчетливо можно слышать работу двигателя (особенно на высоких оборотах), но звук мотора таков, что его хочется слушать постоянно: он полностью соответствует моему характеру! :) Этот пунктик, пожалуй, запишу в «плюсы». Иначе, какой кайф от стремитльного разгона без соответствующего «звукового сопровождения»? В целом же, шумоизоляция вполне меня устраивает, а шуму, конечно же, больше от «стоковых» шин. Похвалы заслуживает и новая 6-ст. АКПП Invecs - III Sports Mode с режимами ручного переключения. В автоматическом режиме радует минимальными задержками, логическими переключениями, ну и, пожалуй, то, что она умеет подстраиваться под манеру езды конкретного «водилы». Если хочется самому «пощелкать» передачки, то делать это можно как подрулевыми «лепестками», так и рычагом коробки. «Как вашей душе угодно», как говорится. Единственное, на мой взгляд, было бы логичнее сделать в ручном режиме переключения «вверх», толкая рычаг «на себя», а «вниз» - толкая рычаг от себя. На XL как раз все наоборот: «вверх» - «от себя», «вниз» - «на себя». Но привыкаешь к этому за пару-тройку переключений. Зато ручной режим – «честный»: стрелка тахометра упрется в макс. обороты, но коробка не включит след. скорость без водителя, возлагая эту миссию на него самого. Еще одно выгодное отличие Outlander XL от большинства конкурентов – в возможности выбора режима трансмиссии из трех: 2WD, 4WD Auto, 4WD Lock. Похвально! Двигатель, коробка и шасси наделили автомобиль отменной динамикой и управляемостью. А как это сказалось на расходе топлива? Оказывается, мощный двигатель может быть и экономичным (разумеется, для V6 и 3.0). Мне удалось добиться минимального расхода на трассе в 7.7л на «сотню», правда скорость – до 100 км/ч. 140-150км/ч – расход также в пределах нормы: 12-13л (с ускорениями и обгонами). Ну а в городе бывало и 12л, но с пробками в сочетании с активной ездой – до 18л. В любом случае, назвать этот двигатель «прожорливым» я бы не рискнул. Расход, на мой взгляд, вполне нормальный для двигателя такого уровня. А вот посетовать на 60л бак можно: можно было бы сделать литров на 80. Впрочем, всегда свежий бензин тоже неплохо :) По совокупности качеств XL наиболее выгодно отличается от своих ближайших конкурентов. Здесь есть все необходимые и современные опции, отлично настроенное «драйверское» шасси, современный и мощный 6-цилиндровый двигатель, новейший «автомат», а дизайн машины лишь подчеркивает ее характер. Машиной очень доволен! Пусть в ней есть «косячки», но это неизбежно для любого авто. Как известно, идеальных машин (и не только машин :)) не существует. В остальном – сплошной кайф и позитив! Обожаю свой XL! |
Разошли в автоиздательства, сейчас с выходом XL 2,4л., как раз кстати. Получишь ГОНОРАР.
|
Цитата:
|
:) Да, получилась просто "Ода Иксэлю" :good:
|
Цитата:
|
отлично написано, правда.:)
|
Цитата:
|
Вот ведь маладезь!!!:good:
Практически все плюсы и минусы расписал... У меня скоро месяц обладания ХЛем, после С-РВ 2003 г.в., попробую как смогу добавить... 1) внешний вид моего ХЛя мне сейчас очень нравится, но так стало не сразу... первым делом, я сменил полноразмерную запаску на докатку... теперь я иногда просто любуюсь своей машиной, когда никто не видит:blush: , по доп оборудованию ещё не определился, чем больше вижу машин со всякого рода обвесами, тем больше прихожу к мнению, что внешний вид ХЛя самый гармоничный...:good:, правда поставив передние брызговики (задние были сразу) я ещё задумываюсь о защите картера и дефлекторах окон и капота... 2) про расход даже писать не хочется, такое ощущение, что некоторые хотят при 220 кобылах под капотом иметь расход сравнимый с Окой... если спокойно ездить, то по городу при 2вд у меня бывает в среднем 12,5 л/100 км., иногда даже менее 12 выходит, но это в основном в выходные рано утром, когда ещё пробок нет... если пришпоривать, то, естественно при 4вд (иначе все шины сотрёшь), около 16-17 л./100км. Правда ни как не могу понять, какой бензин то лить??? при покупке авто менеджер произнёс заученную фразу "мы рекомендуем 92-ой", а везде в док-тах пишется "не ниже 95-го", похоже в России всё через Ж... 3) плавность хода... не лимузин это точно... но и не телега. Лично я, начитавшись форум ещё до получения авто, хотел от него отказатся, но менеджер посоветовал сперва прокатится, а потом уж решать... с его слов машина ушла бы уже на следующий день после моего отказа. Я дождался... поехали... каждая трещинка в асфальте была слышна, шины аж звенели на выбоинах... но я уже знал что делать (спасибо нашему и украинскому форуму). Сразу заехали в шиномонтаж и установили давление в шинах до 2,2 как требуется в мануале, было более 3-х... и началась "песня". Потом я покатался, недолго... отвёз менеджера на работу, заплатил денежек и побыстрее забрал машинку:Data_204: ... мне кажется, что многие отзывы о жёсткости подвески получаются как раз после тестирования машин с перекаченными шинами в автосалонах (вариант для транспортировки). Не скажу, что всё вполне комфортно, слишком много ударов передаётся на руль при прохождении хороших неровностей, на зиму хочу прикупить 16-диски с резиной, посмотрим как это отразится на управляемости, то, что плавность существенно выиграет, не сомневаюсь. 4) к слову о неровностях... три раза уже выбирался на природу, левый берег Волги. Ездил правда только по песчанной почве, в глину залазить не доводилось (да и не охота её искать). Если сравнивать с Хондой СР-В 2-го поколения, то есть и плюсы и минусы. По геометрической проходимости, мне кажется ХЛь уступает 2-й СР-В, более большие свесы, как передний, так и задний, особенно это чувствовалось при полноразмерной запаске под задницей. Зато полный привод хорош!:good: Специально выискивал места, куда на Хонде не сунулся бы и... включив 4вдЛОК проезжал без проблем, при чём без предварительного разбега, просто в натяг. Судя по отзывам Авторевю (доверяю только им) есть и лучшие проходимцы в этом классе, например Фрилэндер 2. Но я выезжаю за город только вместе с семьёй... и мне не нужен экстрим, с любимой женщиной в салоне и двумя пацанятами... максимум это плохие дороги, по которым... хотя бы трактор может проехать...:biggrin: . 5) салон вполне устраивает, эргономика в норме, после 2-й СР-В чувство более комфортного авто, после 3-й СР-В чувство более просторного авто (сегодня сидел в такой ради интереса). Еще не имея авто, уже напрягал малый объём ниш в багажнике, но потом вычитал о нишах под передними сидениями, теперь проблем с размещением необходимого инвентаря (огнетушитель, аптечка, насос, аварийный знак) не имею. У меня простейшая комплектация, т.е. салон тканевый, первое время читая отзывы о ткани ХЛя был настроен пессимистично, многие называли её мусоросборником... сейчас я думаю, что среди этих "критиков" не было ни одного имеющего ХЛь с тканевым салоном. У меня два пацана, 5 и 7 лет, в выходные мы просто живём в авто, куда только не ездим (последнее воскресение за грибами, суп из белых до сих пор едим), так я ещё ни разу даже не протирал сиденья, всё вполне презентабельно и без этого. Вобщем можно поставить этой модели твердую 4+ (если учитывать, что отличники это Лексус и т.д. ит.п.), а учитывая соотношение цена/качество... так это вообще бестселлер, ещё бы к двиглу 2,4л. добавили дизель какой-нибудь из двух существующих, да ещё бы вкупе с автоматом, тогда бы вообще... но это уже совсем другая история:secret:. Ладно, спать пора, пишите письма...:friends: |
Sergey_M, Keks,
спасибо за отзывы!!! Хорошо написано :good: :good: :good: (сначала подумал, что это перепечатка из какого-нибудь журнала) |
Цитата:
Кекс - суперское добавление! Еще приложить видео, что выкладывали пацаны, - и готовый полноценный тест-драйв с письменным описанием. :good: :good: :good: |
Дааааа ребята (Sergey_M, Keks)!!!Круто написано.:good: :good:
|
Sergey_M, Keks - мужики, спасибо за отличные отзывы!
Sergey_M - тебе вообще книжки писать надо-талант пропадает! |
Был сегодня на тест-драйве (S60). Слюни вот тока обсохли! Спасибо всем кто дает очень полезную информацию по авто - вы мне очень помогли с выбором! Мне больше не важно ничего, я хочу эту машину!!! Всё! Без вариантов!
|
Ну, вот я и забрал свой outlander, 3 литра, средняя комплектация, светлый салон, место покупки – Меркур, город эксплуатации – Алматы.
На чем ездил до – на галанте, 2.5, 4WD, механика. Устраивал почти всем, кроме высоты – пару раз задевал днищем при маневрах во дворе, ну и в целом хотелось что-то поновее и просторнее J Как выбирал – изначально планировал купить или RX300 или старый оутлендер б/у, потом видя, скидки на новые субару заметил скидки на мицубиси. Меркуровский салон не далеко от дома – заехал, посидел три минуты в ауте - внес задаток J до этого конечно примерно пол года читал обзоры/форумы по XL. (самое спасибо - https://www.out-club.ru) Ааа - минут 20 думал по цвету салона, изначально хотел черный кузов/темный салон, но так как успел лишь к концу акции, в наличии остались только со светлым салоном, или с темным салоном, но с другим цветом кузова. Сразу поставил сигнализацию и стальную защиту двигателя – у них же. За 10 дней проехал 1400 км. (из них 500 по хорошей трассе, 500 по разбитой, 40-50 км. - по направлениям которые можно лишь условно назвать дорогами J), в целом впечатления только положительные, вчера случайно заметил, что при закрывании водительской двери – на пару миллиметров отходит обшивка L мелочь – а настроение испортило. Почитал на форуме – оказывается не у одного меня так отходит. Радио нашло только три станции L хотя вроде все лишние настройки отключил. Сразу из салона капот был со следами затертостей и задние шильдики покрыты легким слоем то ли ржавчины, то ли какой-то фигни, в принципе не критично – но настроение слегка портит. Видимо машина долго где-то стояла по закуткам. Россияне говорят, что у них ржавеющие шильдики меняют по гарантии, как будет у нас узнаю на ТО-0 при 3 тыс. В принципе не поменяют – ну и фиг с ними, не критично. Из остальных известных и «широкоразрекламированных» недостатков – жесткий пластик – ну и фиг с ним, смотрится не сильно стремно, после 10 минут нахождения внутри машины уже не обращал внимания, качество сборки салона - слегка поролон торчит в районе лобового стекла – тоже фигня, не критично. Жесткая подвеска – не на столько и жесткая что бы критиковать, наверное, конечно на любителя, но у меня антагонизма не вызывает. Шумоизоляция – по трассе с хорошим покрытием – шум от крыши, колеса и двигатель – не слышно, если покрытие портится – шум естественно увеличивается, но терпимо. Музыка (не рокфорд) играет громко и приятно (сам особо не меломан). Водить приятно, повороты/развороты - очень хорошо, просто круто J помещаюсь везде, там, где раньше на галанте разворачивался за два приема – разворачиваюсь за один. Двигатель практически не слышно (пока обкатка – больше трех тыс. оборотов не кручу J). Климат дует качественно - охлаждает быстро. На автомате до этого не ездил – еще не совсем привык в потоке ускоряться – двигаюсь иногда или слишком резко или слишком «заторможено», но недостаток не автомобиля – просто в порядке личных впечатлений J Сразу были опасения на счет габаритов и автомата – первые триста метров до заправки ехал настороженно, с заправки до работы доехал уже более расслаблено, к ночи примерно освоился J конечно иногда возникают опасения при тесных маневрах – стараюсь оставить запас по расстоянию, но наверное со временем приноровлюсь. По дельнейшим тревогам и волнениям – конечно, не понятно что дальше будет происходить с обшивкой двери, если будет еще больше отходить, то скорее всего надо будет принять меры. Не много, переживаю – появятся ли от езды по неровностям «сверчки» в салоне. Не понятно как поведет себя светлый салон – готовлюсь к тщательному уходу и профилактическим мероприятиям J Если подвести итог в целом – то сказать, что автомобилем доволен – ничего не сказать J вышеуказанные недостатки если и портят настроение, то не на много и не на долго. |
Правильный выбор! Косяки загоним в могилу ОД! Поздравления!!!:friends:
|
поздравляю. и цветом салона ты тоже не прогадал!
|
Всем добрый день (вечер). Второй день являюсь владельцем мечты! Автомобиль (XL, 3.0) просто супер! Комплектация полная, кожа, люк, Рокфор. Кожа черная. Сразу о наболевшем, расход бензина АИ92 по городу в режиме пробок и ям на дороге...12,5-13 Л. уСТРАИВАЕТ ВПОЛНЕ, как на бывшей Волге. Сборка качественная, музыка просто прелесть! Ну об автомате и не говорю. Очень удобная посадка водителя, все под рукой. Короче доволен полностью.
По доп. оборудованию- подкрылки, ветровики, коврики в салон и багажник, защита двигателя, мухобойка, сигнализация и парктроник ..за все....48 т.р. Да, еще чемоданчик с тросом, огнетушителем, знаком, перчатками и жилетом! Все на Аут!!!:good: |
Отличный выбор! Поздравления!
|
Прошел 1-е 200 км. Полет нормальный. Автомат не разочаровал. Поигрался с лепестками и понял расход на автомате поменьше будет. Максимальный кайф получил когда газель дорогу перекрыла. На бордюр, объехал и дальше, тут аж жена поняла достоинства. Ну и теще угодил когда и телек и помидоры и картофан в багажник засунул
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Продолжаю делиться впечатлениями.
Пробег: 1500 км. Трасса: Саратов-Нижн. Новгород через Саранск. Дорога на 3+. Скорость туда- 100-110 круиз-контроль...расход 10.5, обратно6=: 130-140, расход 12.5, очень хорошо. Подвеска просто идеальна для ям и выбоин. Кондиционер радует, музыка тоже. Съезд на пикник в сосновый лес...по песку 15-20 см. рыхлый, как по асфальту. И самое главное! Практически перестал глядеть в зеркала, там никого нет! Все в ж..е!:biggrin: Вообщем машина прелесть! Ура! (3.0 л) |
Отпишу свои у очень первые впечатления от S60. Отдали после мойки, разводов тьма (черный), ну думаю ,понеслась, за что боролся, на то и напоролся. Но всеравно, экстерьер - красавчик. Манагер начал учить пользоваться авто, но у меня шило в одном месте, мне надо быстрее порулить, опробовать апарат! В общем проверил целостность комплекла и качество лакокрасочного покрытия и поехал. Только за порог, какие то сволочи машин настаставили в плотную, на 10ке бы в миг проскочил, но тут ощущение огромного лайнера (на рав4 даже таких проблем с габаритами небыло). В общем все ждали минут 5 пока я проеду =))). Бензина в баке - ребенок в подгузник ссыт бы больше =)) Из коротких 5 км до гаража успел отметить: плавность хода - изумительная, как в трамвае. Радиус разворота поразила. на 10 больше!! Шума меньше по сравнению с рав4. кондер обдувает приятной прохладой. Радио отлично. Зеркала супер. Не очень понравилась панель, особенно крутилки (климат и привод), расхлябанные больно. Динамику не тестил, тормоза непривычно отзывчивые после 10ки =)) Жду номеров и продолжаю тесты.
пока все супер. PS Сразу запалил какуюто вонь))) пока не определился, что именно воняет. |
воняло скорее всего когда дорога была мокрой. правильно? :)
|
все новые машины воняют.
глушак обгорает |
Второе замечание вернее, хотя машина с мойки, может и сырость))
|
Не знаю-не знаю - у меня пока ни разу не воняло...тфу-тфу
|
Внесу и я свои пять копеек! На спидометре 510 км. Очень многие из тех косяков о которых читал на форуме удивили. Неужели большинство пересело на XL с Лексусов и других очень-очень дорогих машин:Data_57: . Запах присутствует на горячей машине, но не категорично, новая:mitsu: , обгорает и той вони о которой можно подумать нет!
По поводу жесткости, абсолютно нормальный авто, и ямки которые ощущаются на легковой, гораздо легче переносит и леж. полицейских спокойно без всяких скрипов, визгов и т.д. Гул на малой скорости присутствует, но опять не напрягает. Шумка нормальная, двери нормально закрываются :good: (не как консервная банка). Ну а про движок и коробку вообще нечего говорить просто СУПЕР! За неделю покатушек, мне нравится всё!:good: Аппарат супер! И если кто-то ещё думает - может не сомневаться! Возможно потом мнение изменится, но не сильно. В июне стартую в Крым и приеду уже с пробегом под 12-13 тыс. Может тогда что-нибудь вылезет... Всем удачи на дорогах! |
Цитата:
|
Катаюсь уже 6 дней. Все бы ничего, но стыдоба, когда плетешся в пробке и тормоза скрипят как на телеге. Но это только когда едешь еле-еле. Даже ТАЗики оборачиваюся. А так пока нормально. Радует огромное наличие мест для бутылок и стаканов. Наверное все япошки пьяницы и машина - любимое место для этого.
|
Цитата:
|
Ура!
только что забрал из салона! XL 2.4 CVT S15 T65 первые впечатления самые положительные - приехал быстро - за 1,5 месяца всего - думал что будет светлый салон, получился темный - не беда, может и к лучшему - любимые радиостанции не глючат :good: ( а я переживал ) - звук штатной аккустики ... вполне! - было пробито колесо при перерузке видимо, ОД поменял без разговоров с другой машины из неприятного - пошоркан немного задний бампер заполировали его, но сказали что перекрасят..поглядим кароч |
почти отьездил первую тысячу.
эфория прошла, начала проглядываться суровая реальность. 1. Запах и в правду пропал, больше машинка не воняет, ждем осень, сезон дождей и грязи 2. Жескость подвески в городе не докучает, но на трасе заметна, на волнистой дороге трясет всего и иногда пограмыхивает подель, боюсь она всеже разбоолтается.. =( 3. Движок на обкатке и в щедящем режиме не демонстрирует супер динамических качеств но зато уже показал свой аппетит, 13 на трассе и 17 в городе с пробками, продолжаем надеяться на снижение. |
полтыщи... Стараюсь ездить на обротах до 2000об/мин, при разгоне, иногда до 3000. Двигатель и вариатор 5+! Но аппетит - да, 13-15 литров, при том, что езжу в основном по МКАД, надеюсь упадет после обкатки. Тормоза гудят, но вроде приноровился - "ловлю момент", однозначно менять колодки. Музыка не оправдала свои ожидания и никакие настройки ей не помогут. Достает шум от колес(после немца). Тянет всё время влево, особенно при торможении - руль наровит "выкрутиться", при том, что в салоне утверждают, что делали сход-развал, после ТО-0 будем искать альтернативу. С климатом вроде разобрался, но сейчас не жарко(Москва), посмотрим, как будет работать в жару. Запахи были в первые 100км, ща всё ок. Блютуз ВЕСЧ! я много разговариваю, очень удобно - спасибо Sergy за инструкцию для русских :).
|
где эта инструкция? киньте ссылку не могу чё-то найти!
|
Цитата:
А по вопросу БТ, непосредственно здесь |
Всем привет!:)
Вчера и я получил свой 3.0 Intense AT (S10)!!!!!!! :biggrin: Не успел вдоволь покататься, но в общем успел (уже знал, на что обычно обращают внимание форумчане) понять, что в общем ДОВОЛЕН!! После Ауди А6 все-таки шумновато на трассе, особенно от багажного отделения. На первом километре, при въезде на заправку здорово напрягся, ощутив приличный запах гари (это на заправке-то!:Data_57:), но вспомнив отчеты уважаемых взял себя в руки. Салон - черная ткань, впервые увидев - ужаснулся.. НО, беру свои первые впечатления назад. Практичная и удобная обивка на самом деле. Обзор - как на ледоколе! Штатная оптика (а я долго думал, ставить или не ставить ксенон) оставляет очень положительное впечатление. Звучание музыки: со многими кто не в восторге согласен и на мой взгляд никакими регулировками не добьешься отличного звучания. Здесь (по сравнению с А6) сама дверь настолько "берет" на себя функцию сабвуфера что ничего уже сделать нельзя. Может быть, напихав в дверь насколько возможно противошумки и можно добиться чего-то лучшего, а пока - только 4-ка. Слушать можно, избирательность радио на высоте, ну и не камерный зал в конце концов. :good: :good: |
Ну вот и я закрыл тему ждунства получив S60 полный фарш.серый (вах какой цвет). и дал ему(себе) проехать 1400 до родного города.
как она идет я вам скажу.... песня. ну по сути... тут все говорят про многие косяки: 1.рокфор им не нравится -фигня, отличная музыка(ну не прорисовывается конечно до конца музыка, но это ерунда) 2. блютуф настроить сложно -фигня 5 мин,все понятно по книжке. 3. вариатор тупит - чушь. ну немного раскручивается долго примерно 1,5 с, но зато потом!!! я почему то все время наблюдал как удаляются трогающиюся на светофоре машины. офигенное впечатление... 4. ооочень хороший разворот за счет больших арок. 5. большой бачок для омывайки... 6. шум - терпимый 7. подвеска пробиваевымая на глубоких кочках, ямках. 8. прелестные колеса большие.... 9. Багажник....АААА.... без коментариев. 10. Пластик панели с кожанным салоном я воспринял просто на ура. легко протереть без разводов. 11. климат-контроль - ВСЕ ОТЛИЧНО. 12. зеркала (лопухи) - класс. 13. обзорность отличная, но.... думал нафига тут люди про камеру обсуждают, пацаны думаю... сегодня сам припарковаться попробовал и задом и передом. мда.... корабль одним словом. тоже буду ставить камеру. 14. тормоза. ой крепкие.еле из салона выехал =) рывками... потом привык. 15. головной свет - отлично.. ехал ночью - дальний очень хорошо. ближний хорошо, но можно ставить ксенон. ближний немного неяркий. больше желтый. возможно поставлю блювижн филипса и ксенон не понадобиться. 16. верхний люк класс. и проветривает и светло. класс. 17. магнитола - каналы не перескакивают, mp3 играет нормально. ну короче все устраивает. я даже поверить не могу как все хорошо тьфу тьфу. расход на трассе 10 в среднем, в городе примерно 13 л 2wd/4wd на трассе разницы не почувствовал. минусы- в чувашии закидало битумом. на мойке оттирали 2 часа. но нормально , отошло. - подлокотник справа съезжает, надо что приколхозить. - слева руку не положить на окно - далеко и широко. вроде все. извините за сумбур, хочется спать после езды... |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |