OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головные устройства на Android (Разное) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45596)

MrDims 25.01.2013 23:39

Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

информативность поста, к сожалению, близка к нулю...

иван28 25.01.2013 23:50

А что писать то пока только 2 часа назад поставил спрашивай расскажу. просто еще все сам еще не облазил.
Сей час могу сказать точно радио работает разы в лучше родного.

MrDims 26.01.2013 00:07

для конструктивного диалога нужны подробные ТТХ

Винипух на Пыжике 26.01.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от иван28 (Сообщение 1393112)
Ну вот наконец то пришла моя магнитола. Не знаю будет ли кому интересно или нет но отчет выложу небольшой. Заказывал вот через этот сайт ...
Вынимаю я значит родное гу ...
В процессе пользования буду добавлять отзывы.

:give_rose:Примите мои поздравления со зверьком!!:good: 100% - Hitsen! От манагера Константина.

"Вызывает интерес Ваш закупочный процесс..."
На сайте уж больно цена справедливая (!!!), даже не очень верится. (Минус 10 тыр от некоторых барыг! Я уже дрожу...)
Во сколько обощелся девайсик до двери (как я понял хозяин сего чуда в столице)? Сколько ждали?
Размер экрана (диагональ в см). Разрешение экрана. Модем, RDS, TV тюнер? iGO-8, Прогород стояли (или я с сайтом путаю, но все равно...)
Вынули родное ГУ - комплектация Ультимейт?
Штатная камера на копчике, штатные кнопки на руле, штатный блок блютус вместо очешника зафурыкали? :blush:
Ох, не удержусь я, кошку-копилку разобью на хрен... :hat: Не томи, рассказывай!!!:friends:

иван28 26.01.2013 10:34

По деньгам значит так я брал наложенным платежом сначало 1650 предоплата.
Когда привезли 19500+500 за услуги емс вот и все. Если брать без наложенного то как на сайте.
Нет хозяин во владике как я понял могу переписку выложить с ним. Доставка 2 недели. Первая неделя посылка идет из китая во владик и еще неделю до москвы.
Разрешение хз как посмотреть подскажите гляну. Модем и рдс, с рдс пока затрудняюсь ответить мало пользовал но вроде не видел да и нах он нужен. Модем. Через вай фай работает, через блютуз через телефон тоже что еще про модем сказать? Прогород навител иго тв тюнер стоят сразу. С иго заметил один косяк как убрать пока не разобрался. У него не выключается звук тоесть его подсказки перебивают радио. Сегодня буду антител тестить . Камеры не поставил еще. Кнопки работают. Что за блок не понял? Нет у меня не ультимейт. Пока вот так.

Винипух на Пыжике 26.01.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от иван28 (Сообщение 1393210)
По деньгам значит так я брал наложенным платежом сначало 1650 предоплата.
Когда привезли 19500+500 за услуги емс вот и все. Если брать без наложенного то как на сайте.
Доставка 2 недели. Первая неделя посылка идет из китая во владик и еще неделю до москвы.
Разрешение хз как посмотреть подскажите гляну.
Прогород навител иго тв тюнер стоят сразу. С иго заметил один косяк как убрать пока не разобрался. У него не выключается звук тоесть его подсказки перебивают радио.

Фантастика. :good:
Не перевелись еще трезво мыслящие коммерсанты из Приморья.
По поводу некоторых косяков - идите на 4pda.ru, регистрируйтесь. Ссылку на конкретные терки этого девайса скину в личку. Из наших, кажется, там уже некторые владельцы присутствуют.

AleksandrV 26.01.2013 14:05

Отчет номер раз:
Как и собирался, дождался выходных и начал ставить новую голову в свою машинку. НЕ ВСТАЛО!
Все эти чудо разьемы идущие в комплекте с моими поженить не удалось, полная стопроцентная несовместимость! Или у меня какой то редкий экземпляр или, что вероятней укомплектовали не теми переходниками. Из непонятного:
1.Как крепить саму магнитолу, кронштейны снятые с родно головы не становятся, мешает рамка - пересверливать отверстия и крепить только на два нижних или оставлять держаться на рамке х.з.???
2. В какую щель, дырку или разьем совать идущий в комплекте шнур с мини усб на одном конце и под флешку на другом?
В общем поставил взад родную голову.
Раздражен, зол не знаю на кого. Прошу помощи у уже ставивших, может я туплю. Продавцам еще не писал, решил здесь сначала отметиться. Вот так.

Винипух на Пыжике 26.01.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1393302)
Отчет номер раз:
Как и собирался, дождался выходных и начал ставить новую голову в свою машинку. НЕ ВСТАЛО!
Все эти чудо разьемы идущие в комплекте с моими поженить не удалось, полная стопроцентная несовместимость! Или у меня какой то редкий экземпляр или, что вероятней укомплектовали не теми переходниками. 2. В какую щель, дырку или разьем совать идущий в комплекте шнур с мини усб на одном конце и под флешку на другом?

... не торопись. Думаю, ув. KZK652 и иные опытные однополчане тебе в помощь.
У меня все USB разъемы от допблока Mircom выведены в бардачок...
Всем рекомендую и тебе тоже - на 4PDA. Расширение кругозора не помешало пока что никому. :hat:

AleksandrV 26.01.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1393326)
... не торопись. Думаю, ув. KZK652 и иные опытные однополчане тебе в помощь.
У меня все USB разъемы от допблока Mircom выведены в бардачок...
Всем рекомендую и тебе тоже - на 4PDA/ Расширение кругозора не помешало пока что никому. :hat:

Ссылку кинь пожалуйста, на 4PDA я давно зарегился еще с первого КПК, веточку укажи.
У меня усб разъем в бардачке наличиствует, просто сам факт наличия шнура и отсутствие разъема, озадачивает.

Винипух на Пыжике 26.01.2013 15:24

Вот он родненький http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352168
Там куратор из Питера Creativ Tehnol (осторожно такие девайсы толкает по 29-30 тыр).
Удачи не торопясь! Чем смогу... (стучи в личку).
ЗЫ. Заявку через сайт, что указал коллега чуть выше (через Владивосток) сделал. С авиадоставкой в первопристольную - наложенный платеж 20248 руб. Буду пытать по подробным тех. характеристикам.

AleksandrV 26.01.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1393341)
Вот он родненький http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352168
Там куратор из Питера Creativ Tehnol (осторожно такие девайсы толкает по 29-30 тыр).
Удачи не торопясь!
ЗЫ. Заявку через сайт, что указал коллега чуть выше (через Владивосток) сделал. С авиадоставкой в первопристольную - наложенный платеж 20248 руб. Буду пытать по подробным тех. характеристикам.

Спасибо!
Мне тоже из Владика авиадоставкой за аналогичные деньги , правда я сделал предоплату. И тебе удачи!

KZK652 26.01.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1393302)
Отчет номер раз:

Без паники! :) Штатный юсб разъем сам не заработает. Я изъял совсем гнезда AUX и через оставшееся окошко протянул провод с двумя юсб гнездами из комплекта, которые вставляются в юсб с тыла магнитолы.
Лучше всего, если бы Вы выложили фоты поставки: упаковка, комплектность, все провода и переходники.

Сама магнитола на штатные кронштейны не встает, и их прикручивать не нужно, она так и висит на рамке. Планирую когда будет потеплее залезть туда опять и сколхозить крепление. Но пока и так держится.
Опять же непонятно почему не подошли разъемы. Canbus есть в комплекте?, Вы это оговаривали при заказе? В счете, который выставляли на оплату должна была быть перечислена комплектация он там есть?
Не понял про провод с миниюсб, у меня такого не было, и на морде нет гнезда под него. Может у вас не Hits?

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Цитата:

Сообщение от иван28 (Сообщение 1393210)
Разрешение хз как посмотреть подскажите гляну.

Скачайте к.л. тест, например Z-test , и сбросьте сюда харктеристики. Судя по эквалайзеру на фото, прошивка новая, тоже сбросьте номер плз. Там есть небольшие косяки, если разрешение 1024.

Винипух на Пыжике 26.01.2013 16:32

Не терпится приобщиться к сообществу обладателей... Уже молоток приготовил, фарфоровую кошку-копилку разбить.
Попутно возникают, конечно вопросы, но чтобы не сильно сорить...:fool:
После сообщений ув. иван28 подумал по поводу WiFi в авто. Хрен с модемом, а то ГУ, смартфон в кармане и проч.
Пошарил в сети по роутерам: от 3500 (Хуавей, похожий на модем, питание от USB) до 29000 (с антенами по стеклам, отдельным питанием и проч.) :what:. Что на этих hits ГУ девайсах точно у Вас работает. Ткните носом, где пошарить? :blush:

AleksandrV 26.01.2013 16:59

Написал продавцам, сразу же отреагировали, ждут фото разъемов моих и своих.

vladvik 26.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1393352)
Спасибо!
Мне тоже из Владика авиадоставкой за аналогичные деньги , правда я сделал предоплату. И тебе удачи!

Эхх... а я только клич кинуть хотел за 20 рублей голову на Дрюше. На Аутлендер есть и через неделю полторы будет и на Паджерик (((

иван28 26.01.2013 17:10

Винипух на Пыжике, что то я не совсем понял ваш последний пост с инетом все просто или юсб модем или со смарта раздпешь через ваф фай пробки грузятся нормально, в навителе тоже поддерживает пробки, инет и плай маркет пашет. А если что то серьезное загрузить подъезжаю к дому у меня вай фай сеть к подъезда ловит и качаешь но по сути в-ф в гу, как по мне нужен только для связи со смартом или планшетом.

AleksandrV мы свами походу вместе у одного поставщика заказывали вот я фотки выкладывал у вас тоже самое или нет? вы не в Москве живете можем встретиться посмотреть. Со старой панельке я снял только беленькие клипсы и все норм.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Винипух на Пыжике или да купить в-ф роутер мтс и мегафон но смысл? только скорости побольше но и денег хавать побольше его как раз через мини юсб можно подключить чтоб в нем зарядка не села. самое главное чтоь пробки грузил а он их и без в-ф грузит.
сегодня тестил навител все работает хорошо как уже писал единственный косяк в том чтоб карты для навитела были на карточке меньше 16 гигов, конкретно на сколько нужно карточку сказать еще не могу.
Я воткнул на 16 гу ее видет музыку фото все короче читает а вот навител с ней просто не открывается. Если ее вынуть запустить навител а потом воткнуть все работает отлично. просто хотел все чтоб было на одной флешке, не тыкать в юсб еще флешку и лазить искать где что лежит.
Как разберусь отпишу.
Да в навител можно выкл звук и он радио не перебивает.
Яндекс пробки тоже работают на ура.

AleksandrV 26.01.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от иван28 (Сообщение 1393397)
Винипух на Пыжике, что то я не совсем понял ваш последний пост с инетом все просто или юсб модем или со смарта раздпешь через ваф фай пробки грузятся нормально, в навителе тоже поддерживает пробки, инет и плай маркет пашет. А если что то серьезное загрузить подъезжаю к дому у меня вай фай сеть к подъезда ловит и качаешь но по сути в-ф в гу, как по мне нужен только для связи со смартом или планшетом.

AleksandrV мы свами походу вместе у одного поставщика заказывали вот я фотки выкладывал у вас тоже самое или нет? вы не в Москве живете можем встретиться посмотреть. Со старой панельке я снял только беленькие клипсы и все норм.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Винипух на Пыжике или да купить в-ф роутер мтс и мегафон но смысл? только скорости побольше но и денег хавать побольше его как раз через мини юсб можно подключить чтоб в нем зарядка не села. самое главное чтоь пробки грузил а он их и без в-ф грузит.
сегодня тестил навител все работает хорошо как уже писал единственный косяк в том чтоб карты для навитела были на карточке меньше 16 гигов, конкретно на сколько нужно карточку сказать еще не могу.
Я воткнул на 16 гу ее видет музыку фото все короче читает а вот навител с ней просто не открывается. Если ее вынуть запустить навител а потом воткнуть все работает отлично. просто хотел все чтоб было на одной флешке, не тыкать в юсб еще флешку и лазить искать где что лежит.
Как разберусь отпишу.
Да в навител можно выкл звук и он радио не перебивает.
Яндекс пробки тоже работают на ура.

Иван, у меня такая же магнитола как и твоя и брал у Исаева Максима, с ним же и переписывался, ниже выкладываю выдержку из заказа.
Заказанные продукты:Штатная магнитола на базе Android с поддержкой Wi-Fi/ 3G для MITSUBISHI PAJERO V97 10-12 ANMI701 / 6032AG) (x1): RUR 19500.00Скидка, %: RUR 0.00***Доставка: Почта России ("Авиа")***Стоимость доставки: RUR 752.10***

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

И вот текст письма полученный от продавца.
От кого:***Максим Исаев***vladspymarket@mail.ruЗдравствуйте, Александр***вышлите фото разъемов, которыми была укомплектована магнитола и необходимо фото разъемов вашего авто. ***Если на фото разъемы базовой комплектации , которую предлагает производитель, ***возможно у производителя есть другие разъемы, которые подойдут ( хотя сомневаюсь)..Но возможно, что Вам действительно отправили не те разъемы.. На Паджеро мы продали очень много магнитол и ни разу не было такого рода притензий - поэтому возможно, что и не те разъемы вложили. Но если разъемы окажутся базовой комплектации для Паджеро - я думаю, что единственный вариант Вам обратиться к автоэлектрику. Но пока жду фото с хорошим разрешением чтобы были видны все детали разъема, который Вам не подошел, а также фото всего комплекта, что было в комплекте магнитолы. С уважением, Максим

иван28 26.01.2013 19:10

Да все правильно. Может что то попутали . Ты мои фотки не смотрел у тебя также переходники? У тебя на твои фишки не вставляются или уже сами переходники в мафон?

AleksandrV 26.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от KZK652 (Сообщение 1393358)
Без паники! :) Штатный юсб разъем сам не заработает. Я изъял совсем гнезда AUX и через оставшееся окошко протянул провод с двумя юсб гнездами из комплекта, которые вставляются в юсб с тыла магнитолы.
Лучше всего, если бы Вы выложили фоты поставки: упаковка, комплектность, все провода и переходники.

Сама магнитола на штатные кронштейны не встает, и их прикручивать не нужно, она так и висит на рамке. Планирую когда будет потеплее залезть туда опять и сколхозить крепление. Но пока и так держится.
Опять же непонятно почему не подошли разъемы. Canbus есть в комплекте?, Вы это оговаривали при заказе? В счете, который выставляли на оплату должна была быть перечислена комплектация он там есть?
Не понял про провод с миниюсб, у меня такого не было, и на морде нет гнезда под него. Может у вас не Hits?

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Скачайте к.л. тест, например Z-test , и сбросьте сюда харктеристики. Судя по эквалайзеру на фото, прошивка новая, тоже сбросьте номер плз. Там есть небольшие косяки, если разрешение 1024.

Блин, не получается прикрепить фотки.
У Ивана28 на фотках доглядел, что в круглый разъем тот, что рядом с гнездом антенны, вставлена фишка с проводами идущими в общий пучек, у меня в него вставить нечего.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Цитата:

Сообщение от иван28 (Сообщение 1393446)
Да все правильно. Может что то попутали . Ты мои фотки не смотрел у тебя также переходники? У тебя на твои фишки не вставляются или уже сами переходники в мафон?

А что есть еще каки либо переходники!? У меня в пришедшем с ГУ комплекте два пучка проводов которые вставляются в магнитолу, а вот все мои фишки от родной головы вставить то и некуда, да и до хрена их, порядка 5-6 штук, раскиданных по всей площади задней стенки родного мафона.

AleksandrV 26.01.2013 20:16

Вложений: 3
Выкладываю фото, на первом мои фишки, на втором задняя панель родной головы, на третьей комплект из посылки.

AleksandrV 26.01.2013 20:25

Вложений: 4
Ну и поскольку получилось с фотками, добавляю все, что наснимал.

иван28 26.01.2013 20:44

Нихрена себе у тебя мафон стоит рокфор что ли? У меня все проще http://20.img.avito.st/640x480/88574120.jpg
К твоему нужен вроде было заказывать отдельно кабель.

vladvik 26.01.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от иван28 (Сообщение 1393489)
Нихрена себе у тебя мафон стоит рокфор что ли? У меня все проще http://20.img.avito.st/640x480/88574120.jpg
К твоему нужен вроде было заказывать отдельно кабель.

Сто пудов судя по штатной родной голове и по комплектации в авто стоит RockFord. Вот тут засада может быть.

AleksandrV,
спроси у продавца поддерживает ли вообще голова систему RockFord. А то он тебе каблу может и зашлет. А если голова не поддерживает, еще колхозить придется, чтобы усилок завести.

AleksandrV 26.01.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от vladvik (Сообщение 1393555)
Сто пудов судя по штатной родной голове и по комплектации в авто стоит RockFord. Вот тут засада может быть.

AleksandrV,
спроси у продавца поддерживает ли вообще голова систему RockFord. А то он тебе каблу может и зашлет. А если голова не поддерживает, еще колхозить придется, чтобы усилок завести.

Нет у меня нигде надписей Rockford зато есть надпись MMCS . Продавцу запрос с фотками отправлен, жду ответа.

vladvik 26.01.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1393561)
Нет у меня нигде надписей Rockford зато есть надпись MMCS . Продавцу запрос с фотками отправлен, жду ответа.

Если времечко есть, погляди под сиденьями усилок обычно туда суют.

AleksandrV 27.01.2013 08:54

Получил ответ от продавца:
Здравствуйте, Александр !Вобщем посмотрели мы Ваши фото - разъемы, которые шли в комплекте с андроидом - стандартные для Mitsubishi - фото ***в прикрепленном файле.. Мы посмотрели по Вашим разъемам на счет того можно ли подобрать к ним переходник и нашли вот такую деталь***http://ksize.ru/iso-konnektory?page=2******. Обратите внимание на коннекторы для Mitsubishi - в одном ряду там есть коннекторы для Mitsubishi , которые мы Вам выслали и таой же разъем как у Вас , но обозначен он почему то как для Honda ( скорей всего какая то иная комплектация авто у Вас ). Поэтому, Вам нужно купить скорей всего такой переходник и обратиться к профессиональному автоэлектрику с тем чтобы ***установить корректно магнитолу - возможно, нужно будет прозванивать пины для корректного подсоединения can bus ***адаптера . Желаю удачи ! С уважением, Максим
Моих познай тут уже недостаточно, поэтому взываю к коллективному разуму. Кто что может посоветовать? У самого только два варианта или продавать балалайку или колхозить?

vladvik 27.01.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1393657)
Получил ответ от продавца:
Здравствуйте, Александр !Вобщем посмотрели мы Ваши фото - разъемы, которые шли в комплекте с андроидом - стандартные для Mitsubishi - фото ***в прикрепленном файле.. Мы посмотрели по Вашим разъемам на счет того можно ли подобрать к ним переходник и нашли вот такую деталь***http://ksize.ru/iso-konnektory?page=2******. Обратите внимание на коннекторы для Mitsubishi - в одном ряду там есть коннекторы для Mitsubishi , которые мы Вам выслали и таой же разъем как у Вас , но обозначен он почему то как для Honda ( скорей всего какая то иная комплектация авто у Вас ). Поэтому, Вам нужно купить скорей всего такой переходник и обратиться к профессиональному автоэлектрику с тем чтобы ***установить корректно магнитолу - возможно, нужно будет прозванивать пины для корректного подсоединения can bus ***адаптера . Желаю удачи ! С уважением, Максим
Моих познай тут уже недостаточно, поэтому взываю к коллективному разуму. Кто что может посоветовать? У самого только два варианта или продавать балалайку или колхозить?

Если есть вариант откати ее назад. Их косяк, что не предупредили и не спросили комплектацию авто.С колхозом не вариант, что получится. Начнешь крамсать, а на выхлопе ноль тогда что делать будешь? И не забывай чтобы завести родной усилок если таковой стоит понадобится адаптер..Цена адаптера обычно 4000-5000р. Родная голова уж больно навороченная. Жалко если победы не будет.:cray:

AleksandrV 27.01.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от vladvik (Сообщение 1393694)
Если есть вариант откати ее назад. Их косяк, что не предупредили и не спросили комплектацию авто.С колхозом не вариант, что получится. Начнешь крамсать, а на выхлопе ноль тогда что делать будешь? И не забывай чтобы завести родной усилок если таковой стоит понадобится адаптер..Цена адаптера обычно 4000-5000р. Родная голова уж больно навороченная. Жалко если победы не будет.:cray:

Нет у меня усилителя и аудиоподготовка включает в себя всего шесть динамиков. Комплектация машины в подписи, куплена мной в салоне в том виде в каки находится и сейчас. Мультимедийная система фирменная Мицубишовская. Умеет показывать изображение с камеры при включении АКПП в режим R, управляется кнопками на руле, имеет навигацию, имеет блютуф управляемый с руля и приблуду на потолке с микрофонами, имеет встроенный жесткий диск на 20 гигов для карт и музыки (музыкальный сервер), читает музыку и фильмы с дисков, в бардачек выведены разъемы для флешки УСБ и ТВ, вот пожалуй и все. Функционал вроде не маленький но интерфейс с настройками крайне убогий.

vladvik 27.01.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1393784)
Нет у меня усилителя и аудиоподготовка включает в себя всего шесть динамиков. Комплектация машины в подписи, куплена мной в салоне в том виде в каки находится и сейчас. Мультимедийная система фирменная Мицубишовская. Умеет показывать изображение с камеры при включении АКПП в режим R, управляется кнопками на руле, имеет навигацию, имеет блютуф управляемый с руля и приблуду на потолке с микрофонами, имеет встроенный жесткий диск на 20 гигов для карт и музыки (музыкальный сервер), читает музыку и фильмы с дисков, в бардачек выведены разъемы для флешки УСБ и ТВ, вот пожалуй и все. Функционал вроде не маленький но интерфейс с настройками крайне убогий.

Ну не знаю не знаю???Так для инфы. Примерно такой же фарш стоит в авто IX35 в комплектации Престиж. До сих пор не побороли чтобы поставить голову взамен родной. Если колхозить нужен электрик от Бога.

Винипух на Пыжике 27.01.2013 16:08

Вложений: 2
У ув. AleksandrV стоит штатное ГУ MMCS в комплектации Ультимейт. У меня такая же. Хорошо, что между ним и китайцами есть Владивосток.
Думаю, что утрясут этот вопрос. Я сегодня тоже им написал, чтобы впредь (по моему заказу, который оформил, и другим заказам, кто будет после) не накосячили с максимальной Pajero-IV комплектацией).
Когда в 2011 г. сдуру чуть не поставил (по совету Оф. дилера) Intro на WinCE, также столкнулся (точнее устаночная фирма) с проблемой "воткнул и поехал" - ни хрена не получается.
В основном, у китайцев все заточено на обычные (даже с Рокфором) магнитолы (без экрана!!!).
Здесь надо только чуточку терпения и оптимизма. Есть у меня установщик, который клялся, что все-таки ставит Адроидные ГУ вместо штатных ГУ MMCS.

vladvik 27.01.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1393826)
У ув. AleksandrV стоит штатное ГУ MMCS в комплектации Ультимейт. У меня такая же. Хорошо, что между ним и китайцами есть Владивосток.
Думаю, что утрясут этот вопрос. Я сегодня тоже им написал, чтобы впредь (по моему заказу, который оформил, и другим заказам, кто будет после) не накосячили с максимальной Pajero-IV комплектацией).
Когда в 2011 г. сдуру чуть не поставил (по совету Оф. дилера) Intro на WinCE, также столкнулся (точнее устаночная фирма) с проблемой "воткнул и поехал" - ни хрена не получается.
В основном, у китайцев все заточено на обычные (даже с Рокфором) магнитолы (без экрана!!!).
Здесь надо только чуточку терпения и оптимизма. Есть у меня установщик, который клялся, что все-таки ставит Адроидные ГУ вместо штатных ГУ MMCS.

Если установщик поборет это дело. Пусть ждет клиентов. Их будет много!!!:hat:

Винипух на Пыжике 27.01.2013 19:53

Вложений: 1
Ответ нашему коллеге - полная хрень и отписка. Думаю, что это выходные и там какой-то дежурный манагер на домашнем телефоне. :fool:
Руководитель так бы не поступил, потому что манагер этим ответом полностью подставил контору и может сделать ув. AleksandrV весьма состоятельным человеком за ее счет.
100% косяк их. Не предупредили клиента, что не подходит. На всяческую случку иметь под рукой :good:закон о защите прав потребителей - величайшее русское изобретение. Вот почему я лично с китами напрямую не работаю. :punish:
Нежно, но настойчиво поставить альтернативку - решайте срочно вопрос с китайцами (все эта переходная хрень все равно оттуда). И нефига клиента посылать по дальневосточным сайтам искать переходники. Пусть сами исправляют и срочно. Цена вопроса не маленькая - по 3% в день, но не более 75... (на память не очень помню, но вкусно).
Прицепил архивчик по распиновкам и переходникам. Думаю, надо обязательно направлять это дело во Владик, вроде, как помочь им не залететь окончательно.
:blush:Сделать этот запросик массовым на тему "не подходит" (два-три встревоженных клиента, которые, как я, допустим, заказали и волнуемся) - как два пальца об асфальт! Сделаем заказы, а перед оплатой откажемся, потому что в интернете инфа о том, что клиентов обманываете... Инфа для задумчивости начальства! :what:
Если есть знакомый нотариус - срочно нему распечатать с его компа и заверить страницу интернета, где Владик рекламирует девайсы и ни слова не говорит о ньансах. Будут выпендриваться - отканировать заверенную нотариусом копию их страницы и отослать в качестве образца по подготовке иска... работает в 99% случаев, если не отморозки на той стороне. :bad:
Ну это на крайняк, конечно. :hat:
ув. AleksandrV стучи в личку.

vladvik 27.01.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1393919)
Ответ нашему коллеге - полная хрень и отписка. Думаю, что это выходные и там какой-то дежурный манагер на домашнем телефоне. :fool:
Руководитель так бы не поступил, потому что манагер этим ответом полностью подставил контору и может сделать ув. AleksandrV весьма состоятельным человеком за ее счет.
100% косяк их. Не предупредили клиента, что не подходит. На всяческую случку иметь под рукой :good:закон о защите прав потребителей - величайшее русское изобретение. Вот почему я лично с китами напрямую не работаю. :punish:
Нежно, но настойчиво поставить альтернативку - решайте срочно вопрос с китайцами (все эта переходная хрень все равно оттуда). И нефига клиента посылать по дальневосточным сайтам искать переходники. Пусть сами исправляют и срочно. Цена вопроса не маленькая - по 3% в день, но не более 75... (на память не очень помню, но вкусно).
Прицепил архивчик по распиновкам и переходникам. Думаю, надо обязательно направлять это дело во Владик, вроде, как помочь им не залететь окончательно.
:blush:Сделать этот запросик массовым на тему "не подходит" (два-три встревоженных клиента, которые, как я, допустим, заказали и волнуемся) - как два пальца об асфальт! Сделаем заказы, а перед оплатой откажемся, потому что в интернете инфа о том, что клиентов обманываете... Инфа для задумчивости начальства! :what:
Если есть знакомый нотариус - срочно нему распечатать с его компа и заверить страницу интернета, где Владик рекламирует девайсы и ни слова не говорит о ньансах. Будут выпендриваться - отканировать заверенную нотариусом копию их страницы и отослать в качестве образца по подготовке иска... работает в 99% случаев, если не отморозки на той стороне. :bad:
Ну это на крайняк, конечно. :hat:
ув. AleksandrV стучи в личку.

При неудачном раскладе хотя бы денежку он обратно выдернул. А кому идут можно пока просто не забирать пока ситуация не решится положительно. Пусть пока головы у курьеров полежат в приемнике. Их сразу все равно не отправят. А не решится,,,, так и деньги целы будут. Надежда на установщика какая никая теплится. Однозначно что не вся родная кабла задействована будет. Но не потерять бы руль и звук главное. А блютуз и навигация это в новой голове есть

Винипух на Пыжике 27.01.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от vladvik (Сообщение 1393937)
... Надежда на установщика какая никая теплится. Однозначно что не вся родная кабла задействована будет. Но не потерять бы руль и звук главное. А блютуз и навигация это в новой голове есть

... если установщик действительно таковым является с БОЛЬШОЙ буквы, то он берет эти распиновки, включает свои мозги, потом паяльник, набивает карманы терпением и начинает дымить канифолью. Но таких сейчас один на сто... Ну два!
Главное в цене вопроса. Потому что такая "HAND MADE" схема дешевой быть не может по определению.
:help: А коллегу нашего надо поддержать, если что (см. пост выше). Ведь он пионер в этом направлении, огонь на себя принял, и своим опытом нас, кто сзади, бережет. Я так думаю, коллеги ... :friends:

vladvik 28.01.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1393970)
... если установщик действительно таковым является с БОЛЬШОЙ буквы, то он берет эти распиновки, включает свои мозги, потом паяльник, набивает карманы терпением и начинает дымить канифолью. Но таких сейчас один на сто... Ну два!
Главное в цене вопроса. Потому что такая "HAND MADE" схема дешевой быть не может по определению.
:help: А коллегу нашего надо поддержать, если что (см. пост выше). Ведь он пионер в этом направлении, огонь на себя принял, и своим опытом нас, кто сзади, бережет. Я так думаю, коллеги ... :friends:

Вообщем имел беседу с производителем. Показывал фото тыла головы. Ответ короткий. Таких сложных подключений у нас нет! Но голова поддерживает RockFord и руль. Колхозить одним словом придется. Печально:(

KZK652 28.01.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1393425)
Заказанные продукты:Штатная магнитола на базе Android с поддержкой Wi-Fi/ 3G для MITSUBISHI PAJERO V97 10-12 ANMI701 / 6032AG) (x1): RUR 19500.00Скидка, %: RUR 0.00***Доставка: Почта России ("Авиа")***Стоимость доставки: RUR 752.10***

Да-а уж, ситуация нерадостная. Но есть одна мысль: посмотрите на наклейку на коробке, совпадает ли модель с инвойсом. Если посмотреть на сайт продавца, то данная модель, ANMI701 / 6032(AG) должна быть с HDMI выходом, но судя по Вашим фотографиям, его у Вас нет. На странице товара на сайте есть фото тыльной стороны и оно отличается от Вашего. На моей магнитоле, кстати он есть и также в ней нет круглого разъема, на этом месте стандартные USB гнезда и модель именно ANMI701 / 6032(AG).
По крайней мере это формальный повод заявить, что пришло не то, что Вы заказывали, и HDMI разъем для Вас крайне важен. И требовать возврата денег. Насколько я помню из чтения форумов, - это разные модели, с круглым разъемом и со стандартными юсб.
Кроме того, в комплектации отсутствует жгут проводов с круглым разъемом, но есть с миниюсб, который втыкать некуда. Явно косяк китайцев. Поэтому, давите на несоответствия заказанному. В данном случае работает статья по торговле по образцам и Ваше право на возврат там очень четкое.

Считаю, что в данном случае не стоит заморачиваться с установкой, т.к. результат неоднозначен.

Ну и башка у вас с Виннипухом :new_russian:, перекрестился, что Алтимейт не стал тогда брать.

vladvik 28.01.2013 11:11

Еще раз подтвердил завод. Кабелей запитать без колхоза такую голову у них нет. Думаю лучше возврат головы. Во избежание гемора. Потом уж поздно будет. Когда крамсать начнете.

Винипух на Пыжике 28.01.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от KZK652 (Сообщение 1394232)
Ну и башка у вас с Виннипухом :new_russian:, перекрестился, что Алтимейт не стал тогда брать.

Машинки модельного ряда Мицубиси с Ультимейтовыми головами - с 2006 года (ГУ MMCS R01, 02,03) бегают по стране в количестве уж не менее нескольких сотен тысяч штук. Начальник отдела продаж ОД мне говорил, что после 2010 года, когда 3-литровые Паджи пошли подешевле, чем 3,8 литра, спрос был бешеный только на Ультимейт). А на нашем форуме - ветка FAQ по MMCS - около 5000 постов. Муки адские и желающих выкинуть родное ГУ - через одного. ОД втихую за 55 тыр. (у неофициалов - 34 тыр) переставляли Intro на WinCE (называлось это все - "штатное") вместо родного ГУ.
Цитата:

Сообщение от vladvik (Сообщение 1394235)
Еще раз подтвердил завод. Кабелей запитать без колхоза такую голову у них нет. Думаю лучше возврат головы. Во избежание гемора. Потом уж поздно будет. Когда крамсать начнете.

Вопросик: писал на SKYPE hicesandroiddvd ? Константину ? Если у него с русским нормуль, хочу ласково предложить освоить значительный сегмент российского рынка (см. объем выше), который никем из конкурентов еще не осваивается. Думаю, на языке маркетинга, даже китайцы просекут. Можно даже под копирку С ПОМОЩЬЮ КОЛЛЕГ ПО ФОРУМУ :friends: организовать "спрос" на данную продукцию.
Подробности с Костей стукани в личку, пожалуйста.:hat:

AleksandrV 28.01.2013 12:38

Последний ответ из Владика.
Добрый день , Александр !Я очень хочу Вам помочь , но не знаю чем.. Китайские товарищи тоже не знают как Вам помочь..Дело в том , что изначально, магнитолы разрабатываются под одну конкретную модель авто - обычно при заказе крупным диллером оптовой партии . Магнитолы после производства тестируются ***именно на том авто под который они делаются ***с учетом годов выпуса. Китайцы не могут знать всех нюансов разных комплектаций и производителей авто пока не протестируют данный аппарат , например именно на Вашем авто. Поэтому магнитолы комплектуются базовой комплектацией для большинства ***Mitsubishi . Кстати, эти же разъемы подходят и к lancer, Outlander, ASX /У нас первый случай за всю историю, чтобы на Mitsubishi был разъем от Honda/ ***И в этом нет ничьей вины.. Вы, наверняка, и сами не знали что у Вас разъемы от Хонды до момента установки. Я Вам предлагаю самый бюджетный вариант - купить переходник за 120 р и обратиться к автоэлектрику- он Вам все установит..Многие ставят универсальные магнитолы разных производителей, режут разъемы ***и т.д. ***Просто у Вас редкая комплектация, ***люксовая и с этим надо как то жить )) ..Также, ВЫ не ответили по поводу штатного усилителя..Если стоит Rockford -значит Вам подойдет та комплектация, которую выслали - нужно только купить переходник..Если у Вас есть штатный усилитель, но не Rockford - возможно, что нужна будет комплектация от Хонды. Но это все можно узнать только после посещения профессионального автоэлектрика - своими силами Вы не подключите корректно андроид в это авто. Надеюсь, Вы понимаете меня.. Если у Вас других вариантов нет - высылайте магнитолу назад - вернем Вам деньги ( без учета стоимости доставки ). С уважением, Максим

Винипух на Пыжике 28.01.2013 12:57

Это прогресс. Ошибку признают косвенно. Сразу видно, что кто-то из руководства вышел на работу.
AleksandrV могу предложить скопировать, либо своими словами переслать мои мыслишки и цифры по объему "неизвестных им комплектаций" :what: во Владик. Им расширение рынка не помешает. Пусть тоже долбят китов со своей стороны. Исходя из материалов иных форумов, киты (в отличие от других) очень чутко нюхают рынки. Надо дать им это понюхать :give_rose:
Блин, соорудить переходники на основании распиновок - 60 минут инженерной и монтажной работы и запускай в производство :punish:
Я в субботу разместил заказ на сайте. Тишина полная из Приморья :bye:
Задумались глубоко, пожалуй...

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.