![]() |
Re: Airtrek TURBO. Вопросы по Blow-off
у меня в гараже валяется патрубок из нержавейки с фланцем под него- нафиг не нужен. если готов подождать и и оплатить пересылку, то отдам даром.
|
Цитата:
Блоу офф хочу снять - уже тоже пару раз чуть не влетел, когда глох. А почему машина не отстроена? |
поставил гибрид - TURBO_XS - оптять же плюсов особых не нашел - на смотре заезжал медленно на бардюр и машина заглохла- пока это было один раз.
пшикает он горазно тише чем SSQV HKS, но с ним ездить гораздо приятнее - машина при сбросе не так сильно дергается, нет пинка автомата и т.д. непонравилось, что при небольшом бусте или медленном отпускании педали газа - клапан не пшикает, а начинает "клацать"-поршень вибрирует и спускает наддув частями... ВЫВОД: кто хочет пшикать при отжегах и при этом не глохнуть постоянно - рекомендую! ну и вид у него красивый. |
Вложений: 1
Парни! Спасибо за помощь всем) :good: Вчера поехал в ATOMIC, нашли там переходник на SSQV для "скайя". И у них же на сервисе мне его поставили: сначала отпилили от переходника все лишние уши, потом приварили аргоном прямо на куллер и даже подкрасили). Всё работает - обороты не скачут, не глохнет - вобщем никакой разницы по езде не заметил - свистит и пшикает здорово и громко)... ну пока нравится) ... :biggrin:
|
Цитата:
|
покрутив "башку" - нарушаешь сразу герметиность байпаса. у моего внутри шайбы стояли регулировочные под пружиной - я их вытащмл чтобы легче стравливал
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- кстати мнение о том, что какой-то блоу или байпас не держит - извините - мистификация и выдумка псевдотюнеров!! поясняю: ситуация газ в пол: давление на клапан на открытие равноно далению наддува, сила, давящая клапан из задроссельного пространства - равны фактически. т.е. силы уравновешанны |
ну так в итоге та что??? глохнет али нет???
|
Цитата:
плюсы: - пшикает только при сбросах с большого давления - машина не глохнет(один раз было) и работает стабильно - нет провалов оборотов до 400-500 как с SSQV при движении по пробкам. - красивая "штука" под капотом! минусы: - при сбросах в атмосферу конечно бенз переливает и выхлоп откровенно ваняет бензом - обороты проваливаются все-равно немного после сбросов - при небольших давлениях и плавном отпускании педали газа - клапан челкает свои металлическим поршнем, т.е. не "Пш...шш", а "Тр...РРР" :rofl:. |
Цитата:
|
на эво такое же пластиковый байпас(MB868799, MN156641, MN153284) как у нас, на версии МР металлический - 1545A001
металлический надежней, держит вроде как до 2х бар стоит около 110дол новый байпас не пшикает |
Байпас не пшикает?
Если у тебя под капотом большой нулевик, то звук меняется однозначно! При наборе такое шипение переходящее в свист. А при сбросе через тот же нулевик слышно, как байпас пшикает. Жалко Вас всех на Аиртреках с этими блоу. Остаётся только порекомендовать железо от RS или такой же от TOMEi. https://out-club.ru/board/attachment...9xbshydbcj.jpg |
у меня пока штатный стоит, при сбросах газа делает так "пф-пф-пф-пфффф", такое появилось после установки 9й турбины, раньше его не слышно было....
|
Jam вроде поставил blow turbo xs может напишет свои комменты
|
Цитата:
купил гредди, буду из него байпас делать ;) |
А в чем разница, громче будет???
|
А я , а у меня. А у меня SQV. Заглох мож раз 5 и то при парковке на нашых сугробах, когда поддаешь газу чтоб залезть и резко сбрасываешь. В режиме езды по городу, или тапок в пол потом резкий сброс, просидают только обороты, но на ходу ниразу не глох. И что это вы SQV так нелюбите. Ну сделайте тупо сброс не наружу а в штатное место патрубка ДМРВ. И будет вам и свист и глохнуть нибудет.
|
не покатит... пока система на мафе, все арвно глохнут будет. воздух то посчитан уже, бенз впрыснут...
|
ок. А как тогда родной байпас стравливает в систему. Воздух то уже посчитан?!) Просто я немогу понять. Если родной байпас сбрасывает в систему уже посчитаный воздух и нечего не глохнет, то и буоф тоже самое. Он скидывает уже посчитаный воздух в систему также как и родной байпас. Невижу причин глохнуть.
|
Шота не внимательно наверно твой пост прочитал
|
я так и подумал)
|
ага)) перечитал, понял. если как байпас, то само собой. просто витиевато было написано, можно было проще написать- как байпас)))
|
Учил 11 лет в школе еще и 3 в институте. Я еще и не так могу загнуть)))))
|
Забрал у Антона Сергеевича TURBO_XS воткнул себе. Обороты плавали и намеки на остановку движки тоже были, поставил пару шайб из комплекта для усиления - все работает как часы, пшикает на сбросе газа только после 4000 об. не глохнет и обороты не падают даже после отжига. Мне пока нравится пока снимать не хочу...
|
Цитата:
|
Угу, накрутил так, что свою работу он не делает и давления ещё много остается.
|
блоу нужен при больших давлениях, а до 2х бар сойдет метал байпас
ну че вы фетиш из этой пшикалки делаете???? я бы не ставил, дабы не привлекать внимания гайцев странно почему на vr-4 маф и все у них прекрасно с блоуоффами, ни одной жалобы про падение оборотов |
хз, я тоже не понимаю, чем народ так пшиканье возбуждает))) я себе повэр адженси сейчас воткнул от эво Х, но тоже не стал его в положение блоуофф переводить, а оставиль в байпасе. правда там байпас всего 50 на 50, так что часть воздуха все равно на улице...
|
стереотипы улицы - турба должна пшикать!! пшик это курто!!
|
Фетишь не фетишь.. А зачем ты ставишь шланчиги, крыжечки от эво, и всяку остальную стайлинговую байду.. Двиг то кроме тебя врядли кто видет, но можешь еще перед шпаной во дворе покрасовать. Так и блуоф. Хочу пшыкаю, хочу пукаю. Обсалютно ноу фетишь. Просто прикольно))))
|
последнее предложение только подтвердило мои слова о фетише )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фетиш выбирай )) не ставлю блестящие штуки от эво потому что не вижу смысла вваливать бабло в аиртрек. ставлю только то что повышает мощность и улучшает ходовые хар-ки. буду не обременен $ - куплю себе Audi RS6 и разорву на нем любой трек или аут в клочья |
зачем ставить сей девайс неимея представления как он работает?
|
Ну не знаю сломал свой байпас вернее на СТО сломали отломили выход на тонкую трубку которая во впуск уходит. Заказал железный из фото выше. Как думаете норм? Или оставить старый? Трубочку я приклеил мего клеем. Так то сейчас все держится. Но чет я в растерянности.
|
как многим известно, при наличии блоу оффа, мобил глохнет в сугробах, если потихоньку зарываться...
так вот, у меня с байпасом та же хрень, со стоковым :( сегодня 5 раз заглох блин, пока разворачивался в гаражах... |
регулятор ХХ
|
Цитата:
или тупо снять и почистить надо? |
короче нет нормальных blow для авто с акпп!
|
Цитата:
|
У него не АКПП.
|
даже с мехой и блоу двигло не корректно работает без прошивки либо мапа
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- Цитата:
не знаю что у нас там, моторчик ХХ или еще что у меня на старом ланцере очень часто на задней глохнет. пока тупо приподнял холостые |
если что, то я на байпассе езжу, даже на мапе и на мехе
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |