![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Вложений: 1
Утренний привет в 8:30 молчуну с тигром на заднем стекле на ул.Ботанической *428*.
Вложение 75535 |
15 мин назад на Рязанке в область ХЛ 477
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вика-Вероника
Vladimir Видать такой занятой, что клаксоном на фа-фа ответить не может :) ОбЫдна:beee:..... Ну да ладно, все равно примета действует: с утра встретил клубня - весь день пойдет как по маслу:good: |
Вчера, около 21 часа в Железке, возле Метро, Хаба--хаба черному XL.
Цитата:
|
Вчера, около 19:30 на Модавской улице, напротив ф-ки Зарница припаркованный Пежо *122* привет.
|
Утренний бодрый привет Мr.Yaroslav!
Сегодня в 8 утра у Лефортовского парка:) И еще возможно привет ХLnew г.н. 888 (возможно иной, не разглядела) на клубных рамках около м.Партизанская в сторону ш.Энтузиастов, тоже утром сегодня. |
Дербеневская набережная, около 18:00, б-б-фа-фа пилоту аута 330
|
Утренний привет владельцу Золотого ХЛя с номером *437**, по списку Sawa, на рамках и с наклейкой на заднем стекле...и багажником на крыше! увидела Вас встречным курсом на Бутырской улице :):hi:
И вчерашний привет владельцу серебристого ХЛя, который был припаркован двумя колесами на бордюре на Бутырской улице, номер *898**:) |
Пару часов назад в Балашихе встретил 2-ух клубней 731 и 660 (или 606). Привет вам здесь и хороших выходных.
|
660 номерок, видел видел ,человека которого очень мучила жажда видимо, всю мениралку купил в магазине. вот и вы наконец мою машинку увидели, это тот кто частенько видит вас на объездном шоссе и на советской
|
Цитата:
|
Приветы 425 - AlexGO, с которым похоже вместе выезжали в пятницу из Москвы на М4.
|
В субботу вечером встретил Аута *887* в районе съезда с трехи на Ленинградку.
Эх, первый клубник был встреченный мной, а я не успел:( Ниче, еще будут:) Посмотрел, этого номера я в списке не нашел. Когож я видел:what: |
Утренний привет *979* - черному OUTXL от черного OUTXLJF - от коломенского проезда до Цирка на Вернардского.
|
Кого повстречал полчаса назад на Энтузиастов/2-Владимирская **852*33? На мои би-би ответа не было.
И еще привет летит XLю с наклейкой там же на въезде на Главную аллею, номера не видел ибо заметил его краем глаза. |
Сегодня встретил одноклубницу на Ауте 1 (европеец) с клубными рамками,номер *498**199 в 7:00 получилось вместе ехали на всем протяжении от Косинской до Яснополянской,так как я был на зеленом русском автопроме не стал сигналить и моргать что бы за дурака не приняли :) но на хвосте сидел четко,уверенно водит,даже приятно видеть такой стиль вождения к сожалению не все дамы так комфортно себя чувствуют на дороге.
|
Кто меня сегодня на XL с наклейкой слева на заднем стекле на Ленинском проспекте обсигналил? Болтал по телефону, поэтому номер не запомнил, догнать поток машин не дал.
Утренний привет!!!! |
Цитата:
|
Чей золотистый XL *933** на рамках прошелестел мимо меня по Коровинскому сегодня в 19:45? Хаба!! ;)
|
Вчера утром попреветствовались с XL 806 тульский регион, при въезде на Варшавку, я был на синем 144
|
Вчерашний привет мятному XL *170** выезжавшему с Кантемировской на Пролетарский
Би би сделать успел )) Ответа не дождался т.к. мне тоже уже загорелся зеленый )) |
Сегодня в 16-30 на варшавке в область встретил серебристый аут-1 *657*177. Привет!
|
привет первому ауту т-34 573 197 возле Бума
|
Цитата:
Славику Мегаприст привет! |
На прошлой неделе повстречал 767*199 - Alvianta - Елена, Дмитрий
|
Уж не BALLANTRE ли (золотистый XL 323 на рамках) обхабил меня вечером в районе Савёловской? ;) Привет!
|
Цитата:
Сигналить надо обязательно. Клубные позывные: клаксон, аварийка, дальний:) Будем знать что наши, только шифруются. |
Хаба-хаба 519..... Повстречались на въезде в Москву на Варшавке... Спасибо, хорошее настроение стало еще лучше:hat:
|
Вчера в 17:20 на трехе после Митьковского тонеля резанул клубный 1-йаут зеленого цвета, на аварийку видел ответ дальняком :) Привет!!!!!!!!! При выезде на волгоградку со стороны м. Волгоградский проспект пронесся XL черный на рамках, обхабил его в бочину (подрезать не стал :)) пилот на меня посмотрел но видемо не понял что это было. Короче тоже привет.
|
Утро, Байкальская ул... Юрец, привет! :friends:
Давно не виделись! |
А с кем я вчера ехала на Шереметьевской улице в 18:45 и с кем мы посигналили друг другу...серебристый Аут *996**, водитель был в голубой футболке! :) Привет вам!!!
|
Цитата:
|
Утренняя поездка к клиенту вылилась во встречу двух одноклубников:
1. XL 936 на Садовом (от Старой Басманной до Сахарова) 2. аут 901 на Бутлерова на встречных курсах Оба были на рамках, оба были поприветствованы ;););) |
Хаба, хаба *691**150!!! Сегодня утром ехали вместе по Симферопольке!!!
|
Привет серебристому ХЛю , ехавшему в капотне в 7-10 утра. Номера не запомнил, точно была 1 !
Сигналить около поста ДПС не стал ) |
Привет серому первоАуту на рамках, свернувшему утром с Дзержинского ш. под Волгоградкой в сторону Москвы. Номер не запомнил по причине трёпа по т-фону)
|
Вчера ок 18:15 встретила безпилотника *933* на ул. Аргуновская :) привет!
Вложение 75831 |
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |