![]() |
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
так в том то и дело, что Соренто, будучи тяжелее едет в "ноздрю" с Аутом. А что будет, если его облегчить, или в Аут мотор воткнуть., ну..образно. Мицушники это в упор не хотели это замечать :).
Вывод: мотор по характеристикам схож, лошади, момент,. Но в совокупности с коробкой автоматом движек выдает больше, чем Аута....получается... так что Сорик даже совсем ничего оказался, я удивился. Корея да....но такими темпами..все может быть... педаль напольная только бесила. :) |
Тоже сначало педалька не понравилась, но потом когда втопил в пол - вроде бы ничего, притерся. Единственное неудобство испытал с левой ногой - мне показалось, что высоковат постамент для нее, поэтому колено за что-то все время цеплялось!
Может просто не удобно уселся? Тест-драйв - это не большой промежуток по времени и все не усмотришь. |
Цитата:
|
в Автомире я в кассу платил. никаких % не брали. всё честно. сколько внёс - столько попало на счёт.
при покупке в Рольфе - всегда переплачиваешь %. |
При оплате жибко жадным дилерам, которые дерут комиссию при внесении наличных (!) на безнальный счет, вариант только, либо искать другой банк, открывать там счет физика, вносить деньги и оплачивать. Минус только в том, что время может много уйти и телодвижений - пока тебе счет выпишут, потом ехать открывать счет, потом ждать пока деньги дойдут до жадин. Или же (в случае ожидания машины) внести деньги и ждать ее прихода, вот только когда придет...мало ли что, царапина, скол, чего-нибудь не работает... Я для себя уже такой банк нашел, стоимость открытия счета и перебрасывания денег 20 рублей!!! Платить 0,3% от суммы принципиально не хочу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смастырили городской кросовер. я вот например очень рад, что взял ХЛ - он более универсален - и для дачи и для города... отодвинул задние сидушки и людям комфортно. Если багажник забит, то их и придвинуть можно. И откидной бортик порадовал - закидывал тут 18 колёсики на дисках - красота (а перекидывать их через бортик и потом укладывать это не красота). Взял машину три недели назад, и при прочих равных комплектациях, взял бы всё равно XL -). А не будет ХЛ меня и КИА и Хундай устроят (очень, кстати, зачётные машины)
Вообщем машину надо выбирать по потребностям, а не по шилдику. |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ---------- Цитата:
|
я бы сказал по другому: машину надо выбирать по потребностям, а потом уже по шильдику :). Все таки, на сегодняшний день, определенная надежность разных брендов отличается и порой - прилично. ;)
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вчера ездил смотреть новый Аут в Автомир на Перерве, перед входом в атосалон стоял Аут на платформе, благодаря чему можно было посмотреть, что у него находится снизу, вот несколько снимков)))
|
С задними суппортами намудрили, как бы это дело зимой все накрылось медным тазом, пружынки эти. ИМХО наколхозили со стояночным тормозом япы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. всегда ставил на ручник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...F2%E8%EA%EE%F0 Как ожидалось, сколько людей, столько и мнений... На Мазде6 не делал, делать на Аут не знаю даже, посмотреть что-там внизу - кто его знает, я вот не знаток, может того что есть на 10 лет хватит. |
А кто берет новую машину на 10лет?ну максимум5.основная масса меняет через 2-3года
|
Цитата:
|
после окончания гарантии надо сливать машину :)
а это не более 3-х лет. |
Цитата:
Цитата:
По поводу Нового Аута лично я ждал его выхода и подумывал об обновлении через годик, Но теперь уже перехотел, я не увидел в нём ничего нового кроме цены в большую сторону а вот мелочей урезали очень много. А тут ещё и грядёт полный цикл калужской сборки, я не настолько богат что бы играть в рулетку:). Надеюсь скоро почитаем правдивые отзывы владельцев новья. ИМХО приставку XL убрали заслужено! |
Все так хвалят старый XL -откидной бортик,охлаждаемый бордачек- ну прям эталон,а между тем сосед по дому жаловался,что XL жесткий и не комфортный.Сколько людей столько и мнений.
Кстати кому нужен откидной бортик так для вас делают Рено Колеос. На соседней ветке обсуждается хлипкость бампера-так тот же сосед по дому попал в ДТПешечку на своем XL и передний бампер у него раскололся и развалился ---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:08 ---------- Все так хвалят старый XL -откидной бортик,охлаждаемый бордачек- ну прям эталон,а между тем сосед по дому жаловался,что XL жесткий и не комфортный.Сколько людей столько и мнений. Кстати кому нужен откидной бортик так для вас делают Рено Колеос. На соседней ветке обсуждается хлипкость бампера-так тот же сосед по дому попал в ДТПешечку на своем XL и передний бампер у него раскололся и развалился |
Цитата:
|
[/COLOR]Я пока катаюсь на X-TRAIL(япона сборка) и записался на новый Out .Машиной очень доволен ,но два раза одну и туже покупать не хочу.Вот и обратил свой взгляд на митсу. Но окончательное решение о покупке Аута буду принимать только после тестдрайва. Надеюсь на следующей неделе Рольф выставит машины для теста
|
Цитата:
Появятся для тестов, вот и сравним, что лучше едет. |
в галф-дубровка к концу недели обещают привезти 2,4 ultimate - пойду щупать....
манагер по телефону уже вовсю говорит про трейд-ины и прочее...)) |
Как появяться где нибудь 2,4 ультимат отпишитесь ожалуста..
а то мой манагер уверяет что в россию они попадут только в сентябре.. А я почему то ему совсем не верю... |
Первая большая партия новых аутов 16 августа прибывает в Котку (Финляндия).
А далее начинается развоз. В Москве, как правило, авто бывает дней через 7-10. Ну а дальше как рольф раскидает... |
Сегодня сказали, что ожидают в Питере 17 августа
|
Спасибо..и всё же как первые ультиматумы появяться отпишитесь..
|
Кто-нибудь знает как зная VIN своего будущего автомобиля узнать где он находится и когда прибудет к дилеру? Менеджер сказал что сегодня машина должна появиться в России и к 15 августа прибыть к ОД.
|
vin таки не трекинг номер ))
|
Цитата:
Потом скажут , ой,извините, неправильно написали , перепечатаем сейчас..... Я очень надеюсь что они успеют растаможить заказанные авто до 01 сентября..., иначе + 53 тыс как минимум. |
Интересно, в комплектации Алтимейт про навигацию опять сказано: карты Москвы и Питера. Опять тоже г...но , что и MMCS, только с перламутровыми пуговицами (с чёрным рояльным лаком)?
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- Ещё. Кто первый поюзает Алтимейт, поинтересуйтесь, как реализован Голубой зуб: можно ли , как в Икстрейле перекачивать контакты из записной книжки или как ХЛ по- цифирьно голосом (хотя у меня "старый" ХЛь, можить в новом уже по-человече? ) |
Вчера был на тест-драйве 2.0 Инстайл в Рольф-Карлайн в Питере! По ощущениям в целом понравилось, понравилось поведение "на проселочной дороге с ямами", есть там такой участок на пути к служебной парковки, приятно удивил радиус разворота, обзор боковых зеркал, немного не привычно было парковаться ориентируясь по камере заднего вида, задумался нужен ли еще парктроник, или потом принаравишься... показалось что неудобно расположен рычаг вариатора или центральный подлокотник, в общем при переключениях руку пришлось снимать с подлокотника и тянуться вниз, на "излом" руки-)) ну в принципе не смертельно, не МКПП же. Как смотрится дисплей в солнечную погоду выяснить не удалось из-за дождя, зато посмотрел как дворники работают-))) До этого тестил XL 2,4, вроде подинамичнее показался (хотя что-там на тест-драйве) или настроение другое было-)) к тому что, многие манагеры уверяли, что на новом ауте разницы между 2,0 и 2,4 почти не ощутима. 2,4 на тесте будет только в сентябре, по крайне мере в этом салоне.
В итоге, оставил заказ, уже и внутри нравится-)), были мысли отказаться после первого просмотра. Когда едешь, ощущения совсем другие, чем просто пришел посидел, так что кто в раздумьях... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |