OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49665)

Oleg L 30.07.2012 17:20

Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Цитата:

Сообщение от drsacha (Сообщение 1291404)
Шумоизоляция и динамика как у Х-Треила и в принципе терпима.

Плюсом это тоже не назовешь.

drsacha 30.07.2012 17:32

Это такой минус который у тебя все время перед глазами и настроение тебе не улучшает. И так каждый день. Нее я пасс..
Олег ты сам прокатись в солнечную погоду -поймешь о чем я. Либо советую заказывать в коже но с простой магнитолой и без камеры. Но покупать машину и сразу начинать переделку под себя мне не охота...

Salex 30.07.2012 18:21

Это было ожидаемо!
Еще когда начинали колхозить на лансерах и аутах ХЛ китайские 2-х диновые магнитолы с навигацией - стало понятно, что при хорошей освещенности экраны слепнут и увидеть на них что-либо не возможно. А при солнце еще и слепит как зеркало!
При таком расположении монитора - идея утопична! Надо делать с козырьком - как на бумерах или выдумывать самостоятельно.

drsacha 30.07.2012 18:33

Ну нельзя ставить такую магнитолу на лак,тогда бы уж закатали все в карбон.Хотя сама приборная панель классная ,красивая и хорошо читаемая.
Может подождать рестайлига?

yegorito 30.07.2012 18:40

А где тестили-то? У какого дилера?

filosof63 30.07.2012 18:44

Я заказал с обычной магнитолой-и это оказалось правильным решением.

Олег... 30.07.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от drsacha (Сообщение 1291424)
Либо советую заказывать в коже но с простой магнитолой и без камеры.

Наличие кожи- обязательное условие?

yegorito 30.07.2012 19:01

А что, такая проблема с экраном только у митсу? А на других марках стоят дисплеи - все нормально? А на ХЛ? Блиин, заказал уже с дисплеем,если честно он мне тоже не понравился... но про такие проблемы вообще не подумал, просто очень не понравилась обивка (ткань салона), дай, думаю, возьму кожу, диски 18, камеру...и на тебе..но более дешевую комплектацию тоже не хочется...

drsacha 30.07.2012 22:27

И я тогоже мнения!!!
Живая машина на тест-драйв (2.0 кожа) уже есть в Рольфе на 2-ой магистральной в рыжем цвете

Shpunt 30.07.2012 22:39

рыжая? наверное прикольный цвет.

filosof63 30.07.2012 22:57

Это фирменный цвет нового Аута.

drsacha 30.07.2012 23:04

Меня рыжик не нравится. У них кстати стоит в салоне белый

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Кто протестит у них пусть тоже отпишется, может я что-то не понял

McSeam 31.07.2012 00:24

Езжу на BMW X3 3.0,
Новый аут жду с момента появления концепта. Хочется все таки простой японской машины.
Сегодня посмотрел Аут Нью 2.0 awd invite, ИксЭль Алтимэйт 2,4 и ИксЭль Инстайл 2,4
Что понравилось:
- Эргономика салона, т.е. во всем: и на какой высоте подлокотник расположен, и приборка, и наличие подстаканников перед селектором вариатора, посадка спереди, сзади, место для ног, багажник. Да, багажник. А мне нравится без органайзера. Глубокий, удобный багажник. Чтобы и коляска нормально встала, и для хабара место было. Лично для себя, 100% вытащил бы органайзер нафиг. Идея спального места себя не оправдывает. Нет, правда, за последние четыре машины в машине на разложенном месте спал...ни разу. Может, конечно, я в камасутре стал мастером, но разложенные сиденья ни разу не использовались. А может, старею... гостиницы, гостиницы...
- внешний вид. А мне нравится! Только колеса надо на 18, рейлинги, да цвет яркий или контрастный (видел белый и черный, оба неплохИ). Без рейлингов как икстрейл- башмак башмаком, а 16-е колесики малюсенькие- малюсенькие))) А арки здоровенные, красивые... Задние фары класс! Рядом стоял ИксЭль. Выглядит не лучше и не хуже. Просто по другому.
Что не понравилось:
- пороги. Блин, они меня преследуют, эти выступающие за границы дверного проёма пороги, не прикрытые дверью. Ну почему и Тигуан, и ГрандВитара имеют высоченную дверь, которая закрывает дверь до края порога и оберегает его от грязи. Как меня достала (и на ха-три в том числе) грязная левая нога)))
- отделка лаком. Капец. Как тайота. Не, Таёта хуже- там пластиковое дерево вместе с пластиковым люминем. Но, блин, какой умник центральную панель покрасил в черный, а остальные панели "под серебристый карбон". Китайщина, тьфу! Либо все в чёрный, либо все в карбон. Смотрелось бы в сто раз лучше.
- мягкая обивка сидений. Наверное, просто привык к жестким немцам.
- если кожаный салон будет такого же качества как в ИксэЭле, то... не надо, не достигли вы пока совершенства в отделке интерьеров. Если сделают комбинированный как в 4007, будет бомба!

А вообще, машина удалась! Не согласен с обзором Авторевю! Но ценник мог бы быть и пониже.

Олег... 31.07.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1291459)
просто очень не понравилась обивка (ткань салона)

Настолько всё плохо?

yegorito 31.07.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Олег... (Сообщение 1291590)
Настолько всё плохо?

ну мне не понравилась, какая-то тонкая, жуткого черного цвета...вспоминаю, что где-то в апреле тестил ХЛ и там тоже отвратила ткань салона и жесткий пластик

TimSIP 31.07.2012 06:04

Цитата:

Сообщение от McSeam (Сообщение 1291577)
Что не понравилось:
- пороги. Блин, они меня преследуют, эти выступающие за границы дверного проёма пороги, не прикрытые дверью. Ну почему и Тигуан, и ГрандВитара имеют высоченную дверь, которая закрывает дверь до края порога и оберегает его от грязи. Как меня достала (и на ха-три в том числе) грязная левая нога)))

Есть в прикрывающих дверях недостаток. В холодное время года проехав по каше после похолодания могут не открыться двери. Сталкивался с таким на Хтрейле. Проехав в солнечную погоду по растаявшему снегу налипшая "каша" замерзла. Приехав до места не мог открыть дверь, пока плечом ее не пихнул.

drsacha 31.07.2012 07:33

За 4-ре года эксплуатации Хтрейла ни разу дверь не примерзала. Может в Москве просто зимой снег хорошо убирают или химии много льют.

---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ----------

А еще интересно - кто нибудь из заказавших машину зарание ,принял решение об отказе от этого чуда?

filosof63 31.07.2012 07:46

Уважаемый McSeam! Если не затруднит пару слов о плюсах и минусах в сравнении с новым Аутом вашего Х3. Просто я всегда плохо относился к немцам,но услышать мнение юзера этого чуда-авто хотелось бы. Родственники в Германии уже лет десять как пересели на японские автомобили и удивляются почему они не сделали это ранее.

---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:46 ----------

Цитата:

Сообщение от drsacha (Сообщение 1291621)
За 4-ре года эксплуатации Хтрейла ни разу дверь не примерзала. Может в Москве просто зимой снег хорошо убирают или химии много льют.

---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ----------

А еще интересно - кто нибудь из заказавших машину зарание ,принял решение об отказе от этого чуда?

Есть такие.

drsacha 31.07.2012 09:13

Но что очень не понравилось сочетание большого матового дисплея с полированной вставкой. Желание смотреть на эту комбинацию при ярком солнце пропадает.дисплей слепнет а лак блестит. Самая простая магитола и то лучше смотрится.
Поеду отказываться и забирать предоплату.[/QUOTE]

На этой страничке есть фото торпеды с такой магнитолой https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49614&page=3

Мих@ил 31.07.2012 09:44

Появился конфигуратор на сайте митсубиси много чего интересного
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander/price/

Economist 31.07.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Мих@ил (Сообщение 1291665)
Появился конфигуратор на сайте митсубиси много чего интересного

Что-то мне ничего кроме двигателя, цвета и комплектации не дает выбрать. Аксессуары идут по умолчанию "не выбраны"

Мих@ил 31.07.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1291667)
Что-то мне ничего кроме двигателя, цвета и комплектации не дает выбрать. Аксессуары идут по умолчанию "не выбраны"

Вот здесь таблица комплектаций:

zorge799 31.07.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от McSeam (Сообщение 1291577)
Езжу на BMW X3 3.0,
Новый аут жду с момента появления концепта. Хочется все таки простой японской машины.
Сегодня посмотрел Аут Нью 2.0 awd invite, ИксЭль Алтимэйт 2,4 и ИксЭль Инстайл 2,4
Что понравилось:
- Эргономика салона, т.е. во всем: и на какой высоте подлокотник расположен, и приборка, и наличие подстаканников перед селектором вариатора, посадка спереди, сзади, место для ног, багажник. Да, багажник. А мне нравится без органайзера. Глубокий, удобный багажник. Чтобы и коляска нормально встала, и для хабара место было. Лично для себя, 100% вытащил бы органайзер нафиг. Идея спального места себя не оправдывает. Нет, правда, за последние четыре машины в машине на разложенном месте спал...ни разу. Может, конечно, я в камасутре стал мастером, но разложенные сиденья ни разу не использовались. А может, старею... гостиницы, гостиницы...
- внешний вид. А мне нравится! Только колеса надо на 18, рейлинги, да цвет яркий или контрастный (видел белый и черный, оба неплохИ). Без рейлингов как икстрейл- башмак башмаком, а 16-е колесики малюсенькие- малюсенькие))) А арки здоровенные, красивые... Задние фары класс! Рядом стоял ИксЭль. Выглядит не лучше и не хуже. Просто по другому.
Что не понравилось:
- отделка лаком. Капец. Как тайота. Не, Таёта хуже- там пластиковое дерево вместе с пластиковым люминем. Но, блин, какой умник центральную панель покрасил в черный, а остальные панели "под серебристый карбон". Китайщина, тьфу! Либо все в чёрный, либо все в карбон. Смотрелось бы в сто раз лучше.
- мягкая обивка сидений. Наверное, просто привык к жестким немцам.
- если кожаный салон будет такого же качества как в ИксэЭле, то... не надо, не достигли вы пока совершенства в отделке интерьеров. Если сделают комбинированный как в 4007, будет бомба!

А вообще, машина удалась! Не согласен с обзором Авторевю! Но ценник мог бы быть и пониже.

Что, лучше, чем ХЗ?:what: Я свой наоборот на ХЗ менять собрался, а тут такой разворот... Поясните, плиз!

Salex 31.07.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1291689)
Что, лучше, чем ХЗ?:what: Я свой наоборот на ХЗ менять собрался, а тут такой разворот... Поясните, плиз!

Во-во! С этого места по-подробнее! Тк у меня такие же мысли есть по замене на либо Х3, либо на GLK. А тут такое от владельца.....

33r 31.07.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 1291737)
Во-во! С этого места по-подробнее! Тк у меня такие же мысли есть по замене на либо Х3, либо на GLK. А тут такое от владельца.....

ох...ща начнется:biggrin:

TimSIP 31.07.2012 13:49

а я на Х5 подумывал пересесть! Может ну его? :rofl: Ладно вам, он же написал, что захотелось "ПРОСТОЙ японской машины".

33r 31.07.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от TimSIP (Сообщение 1291798)
Ладно вам, он же написал, что захотелось "ПРОСТОЙ японской машины".

трудно понять людей, имеющих норм.авто, желающих от него избавиться (ну, очевидно, дорого эксплуатация обходится) и пересесть в откровенный сарай (с надеждой нести меньшие затраты по эксплуатации):dont_know::pardon:

zorge799 31.07.2012 17:56

Ау, владелец ХЗ! Форум в нетерпении!:help:
Вроде именно ХЗ славится надежностью, в отличие от "старших" соплеменников. Сегодня специально заехал в БМВшный салон, посидел, прокатился, все устроило. По деньгам конечно новый значительно дороже Аута, но ведь вторичку еще никто не отменял!:blush:

33r 31.07.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1291918)
Ау, владелец ХЗ! Форум в нетерпении!:help:

владелец Х3 призадумалси......:popcorn2:

Golden Boy 01.08.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1291856)
трудно понять людей, имеющих норм.авто, желающих от него избавиться (ну, очевидно, дорого эксплуатация обходится) и пересесть в откровенный сарай (с надеждой нести меньшие затраты по эксплуатации)

Что таксильно не устраивает АУТ ..а ты всё на нём передвигаешься??))

33r 01.08.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Golden Boy (Сообщение 1292115)
Что таксильно не устраивает АУТ ..а ты всё на нём передвигаешься??))

не понял вопроса:(

Oleg L 01.08.2012 10:23

Скорее всего владелец Х3 3.0 едит на старом кузове, а он хорош только по надежности (во всем ряду Х), ну и, конечно, по фирменной бмвшной рулежке и драйвовости. Салон там не ахти, особенно по просторности, подвеска даже пожестче нынешнего ХЛ, да и внешность на любителя.
Вот и весь секрет. Сомневаюсь что владелец Х3 в кузове F25 с турбодизелем о 3 литрах захочет пересесть в любой Аут.
Если только он уже везде успел и ему некуда торопиться. Но такие люди обычно с водителем ездят.

Виктор... 01.08.2012 22:12

Вы видели новый Mitsubishi Outlander? Нет, я понимаю, что у любой фирмы бывают как более, так и менее удачные модели, и вообще я не собираюсь ругать дизайн и дизайнеров, тут совсем другой момент. Расхваливая (и как у них язык поворачивается?) образ нового кроссовера, японцы особенно подчеркивают, что создавали машину, "руководствуясь пожеланиями фокус-групп, в числе которых были и покупатели Mitsubishi из России". Ага, вот оно в чем дело... Для начала мне бы хотелось взглянуть в глаза и крепко пожать руку тем ребятам, благодаря которым Outlander получился именно таким, каким получился, а проще говоря - скучным и безыдейным. Но главное, объясните мне, почему в принципе неизвестные люди, не имеющие к автомобильной промышленности ровным счетом никакого отношения, решают, как будет выглядеть автомобиль завтрашнего дня?
Что эти парни и девушки из фокус-групп знают о машинах? Откуда им известно, что, скажем, круглые фары хуже (или лучше) эллиптических? Почему именно этому условному менеджеру (или лифтеру, асфальтоукладчику, торговцу апельсинами, водителю троллейбуса) выбирать рисунок радиаторной решетки? На что этот индивид опирается при принятии решений? На свои личные представления о прекрасном? Но кто, простите, поручится, что этот парень, пардон, не является законченным кретином? Справку из диспансера у него спрашивали?
Нет, я не сноб, я просто не хочу, чтобы важные решения принимали непрофессионалы. Это касается и политики, и банковской сферы, и автомобильного дизайна.
Как вы сказали, клиент всегда прав? Вот уж дудки! Посмотрим, что останется от вашей принципиальности, когда заказанный в ресторане стейк приготовят не по усмотрению шеф-повара, а по представлениям людей, сидящих за соседними столиками? Возможно, их намерения самые добрые, но лично я в такой ресторан больше ни ногой.
http://www.topgearrussia.ru/magazine...ml#lastComment
:-(

maxz 01.08.2012 22:57

был сегодня в галф-дубровка... стоит там 2.0 цвт... тест-драйва пока нет. обещали позвать как будет. ну... это, если честно так... для галочки... новый аут что-то не впечатлил.
2.0 цвт интенс выглядит как тоска-печаль... прощай молодость! в серебре на маленьких колесиках ну совсем никак... не ожидал. рядом стоящий xl jfg реально серьезней и нарядней...
буду ждать образца актимель.
хотя, наверное, надо серьезно смотреть п.спорт или паджеру 3.0....

yegorito 01.08.2012 23:13

Хорошо, если бы все так думали...может, тогда перестал бы быть угоняемым..А вообще, над дизайном и характеристиками работают люди, дизайнеры, художники, инженеры, а потом находятся потребители, которые начинают критику разводить, что конечно проще всего Ну и ездите на своих ДжетФайтерах, зачем вам их менять если все устраивает? Что за синдром постоянного потребления?

maxz 01.08.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1292512)
Что за синдром постоянного потребления?

золотые слова!

Periodista 02.08.2012 00:00

Снова видел сегодня на дороге - серебристый с номерами проехал навстречу. Морда в движении очень даже ничего - глаз молниеносно выцепил новичка в потоке. Остальное не разглядел, но не урод. Это факт. :)
ЗЫ. Надо до салона доехать, что ли, посмотреть...

Dima1971 02.08.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от Виктор... (Сообщение 1292487)
Вы видели новый Mitsubishi Outlander? Нет, я понимаю, что у любой фирмы бывают как более, так и менее удачные модели, и вообще я не собираюсь ругать дизайн и дизайнеров, тут совсем другой момент. Расхваливая (и как у них язык поворачивается?) образ нового кроссовера, японцы особенно подчеркивают, что создавали машину, "руководствуясь пожеланиями фокус-групп, в числе которых были и покупатели Mitsubishi из России". Ага, вот оно в чем дело... Для начала мне бы хотелось взглянуть в глаза и крепко пожать руку тем ребятам, благодаря которым Outlander получился именно таким, каким получился, а проще говоря - скучным и безыдейным. Но главное, объясните мне, почему в принципе неизвестные люди, не имеющие к автомобильной промышленности ровным счетом никакого отношения, решают, как будет выглядеть автомобиль завтрашнего дня?
Что эти парни и девушки из фокус-групп знают о машинах? Откуда им известно, что, скажем, круглые фары хуже (или лучше) эллиптических? Почему именно этому условному менеджеру (или лифтеру, асфальтоукладчику, торговцу апельсинами, водителю троллейбуса) выбирать рисунок радиаторной решетки? На что этот индивид опирается при принятии решений? На свои личные представления о прекрасном? Но кто, простите, поручится, что этот парень, пардон, не является законченным кретином? Справку из диспансера у него спрашивали?
Нет, я не сноб, я просто не хочу, чтобы важные решения принимали непрофессионалы. Это касается и политики, и банковской сферы, и автомобильного дизайна.
Как вы сказали, клиент всегда прав? Вот уж дудки! Посмотрим, что останется от вашей принципиальности, когда заказанный в ресторане стейк приготовят не по усмотрению шеф-повара, а по представлениям людей, сидящих за соседними столиками? Возможно, их намерения самые добрые, но лично я в такой ресторан больше ни ногой.
http://www.topgearrussia.ru/magazine...ml#lastComment
:-(

это джереми типо говорит*?

а вы думали что не было этих фокус групп. или они были ничтожно малы по масштабам что можно сказать их и не было вовсе. ммс поступает сейчас примерно так - так это не мы... это вот русские сделали такую машину. они это .. это не мы.. мы не виноваты. эх.. испортить такой кроссовер, так то...

ХЛ самого лучшего образца 2007 г. мог получить такой гриль как у нового, мягкий пластик в салоне, двухзонный этот климат... электрозакрывание багажника... и было бы круто... но они пошли другим путем, а сейчас - это не мы... это фокус группы. и вообще - а правильно ли ориентироваться на потребителя максимально. ведь большинство имеет весьма средний вкус... тогда ничего выдающегося инженеры и дизайнеры вообще не сделают, а будет пресная обывательщина. в этом топгир прав. но я уверен, что никаких масштабных фокус-груп не было и все это болтовня ммс. сами все испортили ну и фиг с ними...

zorge799 02.08.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1292553)

а вы думали что не было этих фокус групп. или они были ничтожно малы по масштабам что можно сказать их и не было вовсе. ммс поступает сейчас примерно так - так это не мы... это вот русские сделали такую машину. они это .. это не мы.. мы не виноваты. эх.. испортить такой кроссовер, так то...

ХЛ самого лучшего образца 2007 г. мог получить такой гриль как у нового, мягкий пластик в салоне, двухзонный этот климат... электрозакрывание багажника... и было бы круто... но они пошли другим путем, а сейчас - это не мы... это фокус группы. и вообще - а правильно ли ориентироваться на потребителя максимально. ведь большинство имеет весьма средний вкус... тогда ничего выдающегося инженеры и дизайнеры вообще не сделают, а будет пресная обывательщина. в этом топгир прав. но я уверен, что никаких масштабных фокус-груп не было и все это болтовня ммс. сами все испортили ну и фиг с ними...

+ миллион!:good:

Widgit 02.08.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1292553)

...

вот автор, судя по ссылке:
http://www.topgearrussia.ru/magazine/authors/10312/
как-то давно, я читал похожую статью про XL, зачем "морда" от Лансера и т.д.-))
Про фокус-группы согласен!

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.