![]() |
Re: Аксессуары Нового Аутландера
Цитата:
|
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Цитата:
|
Пришла посылка из Китая с накладками на ручки дверей.В целом мне по деньгам вышло 540 рублей.Считю не дорого.Посылка добротно упакована,внутри фирменная коробочка в которой лежали накладки .Каждая накладка запаяна в целофан.Накладки пластиковые ,никелерованные.Сначала думал,что надо было железные выписать , но потом прикинул ,что зиомй в мороз пальцы прилипать будут ,а так даже если и износятся ,н беда закажем еще комплект и заменим.Заказывал 21.09.2012 г. по ссылке http://www.aliexpress.com/item/Mitsu...608113509.html , в переписке с продавцом еще небольшую скидку сделали.Доставка в Тюменскую область ,бесплатно.Поставлю отпишусь как оно.
|
Ручки ставятся на скотч или спец. клей ?
Цитата:
|
на них наклеен двухсторонний скотч ЗМ по две полоски
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Извиняйте чуть фото не забыл
|
Цитата:
А мне в Рольфе за 1000р поставили без проблем при покупке машины брызговики. |
Господа, а кто подскажет: коврик в багажник одинаков для разных комплектаций (с органайзером и без)? У меня "Инстайл" с органайзером, дилер дал коврик, закрывающий карманы по бокам... Неудобно в карманы лазить, надо коврик отгибать.
|
Дилер дал вам ковер на авто без органайзера, требуйте обмена)
|
Цитата:
|
парни а кто щупал накладки на ручки оригинал? платик? можно заказывать на ибей? они как на XL или свои?
то же самое по зеркалам вернее накладкам на зеркала.пластик? как на XL или свои? |
по зеркалам не знаю, на ручки дверей подходят ,я поставил китайские пластмассовые накладки,вроде норм.Диллер предлагал пластмассовые за 8 тысяч.
|
Fidain, опупел дилер. китайцы их по 17-20 долл продают.,а вот оригинал и правда дешевле 150$ не видел
парни кто по накладкам на зеркала скажет-у мну информ они там вообще черные |
Цитата:
Цитата:
|
Купил в Рольфе оригинальные ( со скидкой 2051 р.)
Установил сам за 30 минут. Вымыл накануне авто, высушил, протер уайт-спиритом те места на крыле, где скотч приклеивается. Из приспособ надо отвертку загнутую, что бы старые клирсы вытащить и короткую крестовую отвертку для того что бы открутить снизу один шуруп. Вынул клипсы... к сожалению, изображение утрачено picture sharing ---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ---------- Вытащил концы защитного слоя скотча... к сожалению, изображение утрачено online photo storage Затем приставил брызговик и изящно ввел новые клипсы из фирменного комплекта.. к сожалению, изображение утрачено free picture hosting Вот что получилось... к сожалению, изображение утрачено upload ---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ---------- Все манипуляции производил в гараже, тк на улице холодно, и скотчу по инструкции от ММС противопоказанно...Да и без пива, к сожалению... |
Может кто в курсе, есть ли в принципе такой аксессуар, как чехол для брелока ключа KOS ?
|
Цитата:
|
Zida, подошли идеально . . .постараюсь завтра сфоткать
Подкрылки не ставил . .зачем они вообще? артикул в этой же теме брал . . будьте внимательны и не ленитесь искать https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=325 мне обошлись в 980р оригинал в руках не держал сравнить не могу но качество вполне |
Хочу странного - салонное зеркало заднего вида с радиопередатчиком для дистанционного открывания автоматических гаражных ворот. Никто про такие не слышал?
|
Цитата:
Подъехал к гаражу, ворота и открылись? или???? |
Помогите, плиз разобраться вот с этим лабазом.
http://www.autodoc.ru/Web/Pages/CatalogOriginal.aspx Ни чего не могу найти тут на Аут3. Что не ввожу, номер детали, VIN, ни фига не выходит. Есть тут вообще что-то на наше авто ? |
Цитата:
http://catalog.autodoc.ru/mitsubishi/ Только 1 и ХЛ выбирал европу и прочее , еще нет . |
Цитата:
Идея приклеить брелок на панель не канает - он нужен, чтоб выйти из гаража и закрыть ворота за собой, а на след. утро - открыть. Можно купить второй брелок и "привязать" его к воротам, но это уже крайний вариант на случай, если не найду других решений. |
garrick, Такие зеркала существуют.
|
Цитата:
Еще откопал в экзисте,как я понял,оригинальные брызговики по 2500р |
я не знаю откуда они пришли
заказал в инет магазине всем хорошо известном оригинальные да примерно так там и стоят ---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ---------- [IMG]к сожалению, изображение утрачено[/IMG] вот так новолайн выглядит |
Цитата:
http://www.aliexpress.com/item/free-...609202215.html |
Цитата:
Если можно, сообщите название магазина. |
Заказал себе новый аут (Intense 2.0) у единственного дилера мицу в Нижнем Новгороде.
Дополнительно предлагают: 1. Сигналку (Пандора 3000, например) -------- 25 000 +3 000 ключ. 2. Защита картера ----------------------------- 7800 3. Обработка Динитролом днища и арок -------- 11 000 4. Ковры в салон и багажник ------------------- 5 000 5. Подкрылки ---------------------------------- 9000 По сравнению с тем, что тут писали цены просто ломовые... Ни о каких скидках/подарках речи не идет :( В связи с чем возникли следующие вопросы, просвятите неуча :) Как думаете, стоит ли переплачивать 10 тыр за установку сигнализации у дилера? Напирают на гарантию и отсутствия гемора в случае глюков и проблем. К тому же они утверждают что на мицу при установке сигналки нельзя повесить на доп канал автоматическое закрытие окон при постановке на охрану (летом забываю постоянно закрывать открытые детьми окна) и отпирание замка багажника (электропривода нет, но можно просто замок отщелкнуть, для удобства открывания коленом/пяткой/плечом, на многих машинах такое вижу)... Говорят если сделать закрывание окон, не будет работать подсветка салона (м.б. имеется ввиду "вежливая" подсветка). В чем проблема? Динитрол - оно нам надо? Тему соответствующую глянул - чего-то не определился в итоге. Уверен что машина не сгниет даже за 5-7 лет, больше интересует уменьшается ли шум. Подкрылки - если делать динитрол - нужны ли они? Защита - наверное, заказывать придется. Платить за железяку стоимостью 2000р и прикручивание 4-х болтов почти 8 тыщ рука не поднимается. Ковер в багажник по словам менеджера кинут от XL - подходит ли? Хотя ценник на ковры тоже грабительский. Даже по каталогу родные ковры стоят дешевле. |
Ну не знаю как в Нижнем, но в Питере уже на авторынке все есть, коврики в салон - 1200, коврик в багажник - 1200, защита - 1800. А про сигналку почитайте на угона нет там много интересного есть, оно вам надо имобилайзер+GSM да гарант еще поставить думаю что достаточно
|
"Как думаете, стоит ли переплачивать 10 тыр за установку сигнализации у дилера?"
Конечно,нет. Обращайтесь в сертифицированный установочный центр. "Напирают на гарантию и отсутствия гемора в случае глюков и проблем." А как им ещё захватить клиента при таких ценах?! При установке в нормальных центрах,проблем с гарантией не будет.Кроме того, в случае возникновения вопросов - всегда проконсультируют и помогут (у нас в Екб - даже по телефону - называется "пожизненная" гарантия). "Защита - наверное, заказывать придется. Платить за железяку стоимостью 2000р и прикручивание 4-х болтов почти 8 тыщ рука не поднимается." Цена вопроса не у ОД -1300-1500р(защита)+500р(установка-10мин). Решайте сами! "Ковер в багажник по словам менеджера кинут от XL - подходит ли?" На вкус и цвет товарищей нет. "Хотя ценник на ковры тоже грабительский. Даже по каталогу родные ковры стоят дешевле." Вот Вы сами себе и ответили. Резюме - за всем этим только не к ОД. |
Вложений: 3
Что добавил: ковры в салон (подошли от XL) - 1200р, коврик в багажник полиуретановый (тоже от XL, не идеально, но пойдет за эти деньги) - 300р, защита картера - 1500р, дефлекторы - 800р. Все было куплено на авторынке и установлено самостоятельно.
|
Yurtsik,От XL не подходит, я лично мерял на своей машине. Передние становятся четко, без претензий, а вот задние короткие.
|
Цитата:
|
Сегодня заехал к ОД для установки подкрылок и передних брызговиков. Далее сплошные огорчения(задних подкрылок в наличии не оказалось, передние брызговики не подошли, передние подкрылки с трудом установили, народ про мучился с установкой с 17:00 до 20:00). Как то разочаровался в оригинальных аксессуарах(((. Итог: жду звонка ОД для установки не поставленных задних подкрылок и передних брызговиков.
|
Друзья, подскажите где в Москве в интернет-магазине посмотреть аксессуары к ауту (накладки на багажник и т.п.), а то у нас в Минcке ничего нет:(
|
А чем не нравится митсуленд, который в шапке сайте? :)
|
Цитата:
|
А, вам посмотреть, что вообще бывает? Тогда сюда.
http://www.mitsubishi-motors.ru/file.../outlander.pdf |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |