OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Аксессуары Нового Аутландера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49924)

magok2009 13.10.2012 22:01

Re: Аксессуары Нового Аутландера

Цитата:

Сообщение от Nik24 (Сообщение 1293955)
День добрый. В Красноярске коврики идут, а сигналка Старлайй Б9 с установкой у официалов 19т,р

Вы богатый человек! не проще ли установить в авторизованном центре у нас цена вопроса 2000 + цена сигналки

ДИД 15.10.2012 20:15

Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера

Цитата:

Сообщение от Mixauto (Сообщение 1331384)
Брызговики передние Novline NLF3528F13 для OUTLANDER 2012- в 2 раза дешевле оригинала, качество не хуже

заказал сегодня в Автодоке цена 1118 руб. Поставлю отпишусь ))

Fidain 17.10.2012 10:50

Пришла посылка из Китая с накладками на ручки дверей.В целом мне по деньгам вышло 540 рублей.Считю не дорого.Посылка добротно упакована,внутри фирменная коробочка в которой лежали накладки .Каждая накладка запаяна в целофан.Накладки пластиковые ,никелерованные.Сначала думал,что надо было железные выписать , но потом прикинул ,что зиомй в мороз пальцы прилипать будут ,а так даже если и износятся ,н беда закажем еще комплект и заменим.Заказывал 21.09.2012 г. по ссылке http://www.aliexpress.com/item/Mitsu...608113509.html , в переписке с продавцом еще небольшую скидку сделали.Доставка в Тюменскую область ,бесплатно.Поставлю отпишусь как оно.

Mixauto 17.10.2012 12:11

Ручки ставятся на скотч или спец. клей ?

Цитата:

Сообщение от Fidain (Сообщение 1333482)
Пришла посылка из Китая с накладками на ручки дверей.В целом мне по деньгам вышло 540 рублей.Считю не дорого.Посылка добротно упакована,внутри фирменная коробочка в которой лежали накладки .Каждая накладка запаяна в целофан.Накладки пластиковые ,никелерованные.Сначала думал,что надо было железные выписать , но потом прикинул ,что зиомй в мороз пальцы прилипать будут ,а так даже если и износятся ,н беда закажем еще комплект и заменим.Заказывал 21.09.2012 г. по ссылке http://www.aliexpress.com/item/Mitsu...608113509.html , в переписке с продавцом еще небольшую скидку сделали.Доставка в Тюменскую область ,бесплатно.Поставлю отпишусь как оно.

Fidain 17.10.2012 13:50

на них наклеен двухсторонний скотч ЗМ по две полоски

ДИД 18.10.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от ДИД (Сообщение 1332528)
заказал сегодня в Автодоке цена 1118 руб. Поставлю отпишусь ))

Поставил сегодня, по пять минут на колесо в походных условиях. Новые клипсы защелкиваются тяжело, пришлось по разрабатывать.

ДИД 18.10.2012 15:21

Вложений: 2
Извиняйте чуть фото не забыл

WinDark 18.10.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от ДИД (Сообщение 1334471)
Поставил сегодня, по пять минут на колесо в походных условиях. Новые клипсы защелкиваются тяжело, пришлось по разрабатывать.

А мне в Рольфе за 1000р поставили без проблем при покупке машины брызговики.

Лепен 19.10.2012 18:02

Господа, а кто подскажет: коврик в багажник одинаков для разных комплектаций (с органайзером и без)? У меня "Инстайл" с органайзером, дилер дал коврик, закрывающий карманы по бокам... Неудобно в карманы лазить, надо коврик отгибать.

неудаляй 19.10.2012 18:07

Дилер дал вам ковер на авто без органайзера, требуйте обмена)

foxi2000 19.10.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1326722)
Пороги реально занижают просвет до 190 , попробую немного поднять (но сложно из- за особенностей крепления ) аналогично было и на ХЛ

да ладно 2,5 см не критично!ИМХО!+-50мм это да....ощутимо!

макся 22.10.2012 00:42

парни а кто щупал накладки на ручки оригинал? платик? можно заказывать на ибей? они как на XL или свои?
то же самое по зеркалам вернее накладкам на зеркала.пластик? как на XL или свои?

Fidain 22.10.2012 06:37

по зеркалам не знаю, на ручки дверей подходят ,я поставил китайские пластмассовые накладки,вроде норм.Диллер предлагал пластмассовые за 8 тысяч.

макся 22.10.2012 09:25

Fidain, опупел дилер. китайцы их по 17-20 долл продают.,а вот оригинал и правда дешевле 150$ не видел
парни кто по накладкам на зеркала скажет-у мну информ они там вообще черные

неудаляй 22.10.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1336118)
парни а кто щупал накладки на ручки оригинал? платик?

Я видел у человека, он жаловался что неудобно стало нажимать кнопки (к него с КОС) и собирался их снять.

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1336198)
парни кто по накладкам на зеркала скажет-у мну информ они там вообще черные

Накладки от АСХ идут, либо хром либо серебристая покраска. Цена в районе 6-8 кило рублей у дилера)

RSOUT 23.10.2012 12:32

Купил в Рольфе оригинальные ( со скидкой 2051 р.)
Установил сам за 30 минут.
Вымыл накануне авто, высушил, протер уайт-спиритом те места на крыле, где скотч приклеивается.
Из приспособ надо отвертку загнутую, что бы старые клирсы вытащить и короткую крестовую отвертку для того что бы открутить снизу один шуруп.

Вынул клипсы...
к сожалению, изображение утрачено
picture sharing

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Вытащил концы защитного слоя скотча...
online photo storage

Затем приставил брызговик и изящно ввел новые клипсы из фирменного комплекта..

free picture hosting

Вот что получилось...
upload

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Все манипуляции производил в гараже, тк на улице холодно, и скотчу по инструкции от ММС противопоказанно...Да и без пива, к сожалению...

svlas 23.10.2012 17:25

Может кто в курсе, есть ли в принципе такой аксессуар, как чехол для брелока ключа KOS ?

d)lux 23.10.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от svlas (Сообщение 1337197)
Может кто в курсе, есть ли в принципе такой аксессуар, как чехол для брелока ключа KOS ?

http://www.ats-tuning.ru/catalog/6795/25353/ как тебе такой ?))) на ebay дешевле

su814 23.10.2012 18:14

Zida, подошли идеально . . .постараюсь завтра сфоткать
Подкрылки не ставил . .зачем они вообще?
артикул в этой же теме брал . . будьте внимательны и не ленитесь искать
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=325
мне обошлись в 980р оригинал в руках не держал сравнить не могу
но качество вполне

garrick 23.10.2012 18:24

Хочу странного - салонное зеркало заднего вида с радиопередатчиком для дистанционного открывания автоматических гаражных ворот. Никто про такие не слышал?

Валериевич 23.10.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1337242)
Хочу странного - салонное зеркало заднего вида с радиопередатчиком для дистанционного открывания автоматических гаражных ворот. Никто про такие не слышал?

А смысл?
Подъехал к гаражу, ворота и открылись? или????

СанычНСК 23.10.2012 19:32

Помогите, плиз разобраться вот с этим лабазом.
http://www.autodoc.ru/Web/Pages/CatalogOriginal.aspx
Ни чего не могу найти тут на Аут3.
Что не ввожу, номер детали, VIN, ни фига не выходит. Есть тут вообще что-то на наше авто ?

Pskandr 23.10.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1337274)
Помогите, плиз разобраться вот с этим лабазом.
http://www.autodoc.ru/Web/Pages/CatalogOriginal.aspx
Ни чего не могу найти тут на Аут3.
Что не ввожу, номер детали, VIN, ни фига не выходит. Есть тут вообще что-то на наше авто ?

Вроде еще нет.
http://catalog.autodoc.ru/mitsubishi/
Только 1 и ХЛ
выбирал европу и прочее , еще нет .

garrick 23.10.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Валериевич (Сообщение 1337244)
А смысл?
Подъехал к гаражу, ворота и открылись? или????

Смысл - чтобы лишний раз не доставать из кармана брелок. Подъехал к гаражу, нажал кнопку на зеркале - ворота открылись. Сейчас же приходится лезть в карман за ним. Если сразу не достал, приходится отстегивать ремень, чтоб залезть в карман. Если уходя их гаража забыл брелок в машине, приходится возвращаться и лезть за ним. Понимаю, проблема надуманная, но лично меня она сильно раздражает и хотелось бы цивильно ее решить. Слышал, что такие зеркала бывают, но не нашел где.
Идея приклеить брелок на панель не канает - он нужен, чтоб выйти из гаража и закрыть ворота за собой, а на след. утро - открыть. Можно купить второй брелок и "привязать" его к воротам, но это уже крайний вариант на случай, если не найду других решений.

Валериевич 23.10.2012 22:12

garrick, Такие зеркала существуют.

Romboks 23.10.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от su814 (Сообщение 1337234)
Zida, подошли идеально . . .постараюсь завтра сфоткать
Подкрылки не ставил . .зачем они вообще?
артикул в этой же теме брал . . будьте внимательны и не ленитесь искать
https://out-club.ru/board/showpost.ph...&postcount=325
мне обошлись в 980р оригинал в руках не держал сравнить не могу
но качество вполне

не подскажешь,ты их заказывал из Москвы или как? А то ОД ломит цену аж 3600р!
Еще откопал в экзисте,как я понял,оригинальные брызговики по 2500р

su814 24.10.2012 06:27

я не знаю откуда они пришли
заказал в инет магазине всем хорошо известном
оригинальные да примерно так там и стоят

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

[IMG]к сожалению, изображение утрачено[/IMG]
вот так новолайн выглядит

Fidain 24.10.2012 07:20

Цитата:

Сообщение от svlas (Сообщение 1337197)

здесь есть .натуральная кожа цена около 350 руб.
http://www.aliexpress.com/item/free-...609202215.html

Zida 24.10.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от su814 (Сообщение 1337234)
. . будьте внимательны и не ленитесь искать

su814, благодарю за подсказку,но Ваша ссылка не работает.
Если можно, сообщите название магазина.

Kshi 25.10.2012 08:35

Заказал себе новый аут (Intense 2.0) у единственного дилера мицу в Нижнем Новгороде.
Дополнительно предлагают:
1. Сигналку (Пандора 3000, например) -------- 25 000 +3 000 ключ.
2. Защита картера ----------------------------- 7800
3. Обработка Динитролом днища и арок -------- 11 000
4. Ковры в салон и багажник ------------------- 5 000
5. Подкрылки ---------------------------------- 9000

По сравнению с тем, что тут писали цены просто ломовые... Ни о каких скидках/подарках речи не идет :( В связи с чем возникли следующие вопросы, просвятите неуча :)

Как думаете, стоит ли переплачивать 10 тыр за установку сигнализации у дилера? Напирают на гарантию и отсутствия гемора в случае глюков и проблем. К тому же они утверждают что на мицу при установке сигналки нельзя повесить на доп канал автоматическое закрытие окон при постановке на охрану (летом забываю постоянно закрывать открытые детьми окна) и отпирание замка багажника (электропривода нет, но можно просто замок отщелкнуть, для удобства открывания коленом/пяткой/плечом, на многих машинах такое вижу)... Говорят если сделать закрывание окон, не будет работать подсветка салона (м.б. имеется ввиду "вежливая" подсветка). В чем проблема?

Динитрол - оно нам надо? Тему соответствующую глянул - чего-то не определился в итоге. Уверен что машина не сгниет даже за 5-7 лет, больше интересует уменьшается ли шум.

Подкрылки - если делать динитрол - нужны ли они?

Защита - наверное, заказывать придется. Платить за железяку стоимостью 2000р и прикручивание 4-х болтов почти 8 тыщ рука не поднимается.

Ковер в багажник по словам менеджера кинут от XL - подходит ли? Хотя ценник на ковры тоже грабительский. Даже по каталогу родные ковры стоят дешевле.

winkir 25.10.2012 09:17

Ну не знаю как в Нижнем, но в Питере уже на авторынке все есть, коврики в салон - 1200, коврик в багажник - 1200, защита - 1800. А про сигналку почитайте на угона нет там много интересного есть, оно вам надо имобилайзер+GSM да гарант еще поставить думаю что достаточно

Zida 25.10.2012 10:58

"Как думаете, стоит ли переплачивать 10 тыр за установку сигнализации у дилера?"
Конечно,нет. Обращайтесь в сертифицированный установочный центр.

"Напирают на гарантию и отсутствия гемора в случае глюков и проблем."
А как им ещё захватить клиента при таких ценах?! При установке в нормальных центрах,проблем с гарантией не будет.Кроме того, в случае возникновения вопросов - всегда проконсультируют и помогут (у нас в Екб - даже по телефону - называется "пожизненная" гарантия).

"Защита - наверное, заказывать придется. Платить за железяку стоимостью 2000р и прикручивание 4-х болтов почти 8 тыщ рука не поднимается."
Цена вопроса не у ОД -1300-1500р(защита)+500р(установка-10мин). Решайте сами!

"Ковер в багажник по словам менеджера кинут от XL - подходит ли?"
На вкус и цвет товарищей нет.

"Хотя ценник на ковры тоже грабительский. Даже по каталогу родные ковры стоят дешевле."
Вот Вы сами себе и ответили.

Резюме - за всем этим только не к ОД.

Hanter73 26.10.2012 19:46

Вложений: 3
Что добавил: ковры в салон (подошли от XL) - 1200р, коврик в багажник полиуретановый (тоже от XL, не идеально, но пойдет за эти деньги) - 300р, защита картера - 1500р, дефлекторы - 800р. Все было куплено на авторынке и установлено самостоятельно.

Валериевич 26.10.2012 23:07

Yurtsik,От XL не подходит, я лично мерял на своей машине. Передние становятся четко, без претензий, а вот задние короткие.

СанычНСК 27.10.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Hanter73 (Сообщение 1339380)
дефлекторы - 800р.

Почти идеально. Чуть - чуть бы по длинней, было бы отлично.

kunem 27.10.2012 22:11

Сегодня заехал к ОД для установки подкрылок и передних брызговиков. Далее сплошные огорчения(задних подкрылок в наличии не оказалось, передние брызговики не подошли, передние подкрылки с трудом установили, народ про мучился с установкой с 17:00 до 20:00). Как то разочаровался в оригинальных аксессуарах(((. Итог: жду звонка ОД для установки не поставленных задних подкрылок и передних брызговиков.

Niffi 27.10.2012 22:46

Друзья, подскажите где в Москве в интернет-магазине посмотреть аксессуары к ауту (накладки на багажник и т.п.), а то у нас в Минcке ничего нет:(

bc---- 27.10.2012 22:56

А чем не нравится митсуленд, который в шапке сайте? :)

Niffi 27.10.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1339805)
А чем не нравится митсуленд, который в шапке сайте? :)

А где там каталог товаров у них?

bc---- 27.10.2012 23:32

А, вам посмотреть, что вообще бывает? Тогда сюда.
http://www.mitsubishi-motors.ru/file.../outlander.pdf

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.