OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

drsacha 09.08.2012 16:24

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

шашлык бесплатный был -это я образно сказал

Salex 09.08.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1295585)
Год назад думал точно также. Со временем мнение поменялось.

Абсолютно аналогичный случАй и у меня!
Раньше на мурку даже не смотрел, но после выхода нового аута - смотрю с удовольствием! И на видеоролики про новый паф - тоже!
особенно понравилась в нем система кругового обзора при парковке - чума. А вот ксенона на нем что-то не заметил, а хотелось бы!

garrick 09.08.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1295706)
субару аутбэк 2,5 тоже вариант на замену ауту. интересно а у субары чей вариантор, тоже джатко?

Аутбэк меня не впечатлил салоном - тесный он какой-то. С Аутлэндером не сравнить. Да, и это опять-таки универсал. И тогда уж Форестер надо рассматривать, но новый Форик мне не нравится внешне. :)

Dima1971 09.08.2012 18:37

Субару ужасен снаружи на мой вкус, а качество пластика такое, что ХЛ просто премиум)

yegorito 09.08.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от convergent (Сообщение 1295734)
ктсати еще момент не в пользу аута - надо ждать 2 недели :) у остальных все есть в наличии.
Также не советую затягивать с выбором аута остальным, тк по плану поставок тачек уже через партию может быть привезена калужская сборка ( по словам манагера).
Тот же манагер сказал, что маржа салона всего 4%. У бехи 21%. Позже спросил у знакомого из бехи - он утверждает, что маржа бехи все-таки 16%

Бедняжки:cray:как же они выживают,мне тоже втирали про 3% прибыли.НЕ ВЕРЮ

Dima1971 09.08.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1295876)
Бедняжки:cray:как же они выживают,мне тоже втирали про 3% прибыли.НЕ ВЕРЮ

я сам слышал от знающих людей, что Рольф обижает диллеров)) так что все возможно))

yegorito 09.08.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1295895)
я сам слышал от знающих людей, что Рольф обижает диллеров)) так что все возможно))

Капиталисты...чего говорить, проходили в школе, эксплуататоры-монополисты

Economist 10.08.2012 12:52

В сентябре обещали привезти в салон обновленный Соренто, пока больше никаких подробностей не знают. Кто еще не определится можно будет сравнить, но цена судя по всему будет выше аута

AlienXL 10.08.2012 13:20

Вложений: 3
В инете видел 2 вида "мордашек" обновлённого Сорика. Какой к нам придё интересно? Задние фары стали похожи на Ситроеновские. В опциях появится память сидушек. Не известно , правда, какие опции доедут до нас...

Dima1971 10.08.2012 13:47

Тот что белый много красивее

Иваныч 61 10.08.2012 14:00

Хотелось что-бы у нового соренто поменяли-бы не только фары,а расход топлива и повысить клиренс до предыдущего уровня.

Economist 10.08.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1296194)
Тот что белый много красивее

но похоже будет как серый

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Иваныч 61 (Сообщение 1296200)
Хотелось что-бы у нового соренто поменяли-бы не только фары,а расход топлива и повысить клиренс до предыдущего уровня.

по расходу - есть дизель, а клиренс действительно маловат, если бы был как у аута хотя бы - был бы реальный конкурент

AlienXL 10.08.2012 14:19

Ещё написано, что ГУ у нового Сорика работает под Виндой. Интересно, какая будет навигация. Хорошо, если под WinCE, как на Фантомах , Интро и т.п. китайцах. Чтобы навител, Айгоу, Яндекс пробки п пр. м.б. загрузить...

maxz 10.08.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1295778)
Аутбэк меня не впечатлил салоном - тесный он какой-то. С Аутлэндером не сравнить. Да, и это опять-таки универсал. И тогда уж Форестер надо рассматривать, но новый Форик мне не нравится внешне. :)

в аутбэке не сидел, за салон не скажу, надо посмотреть. универсал - ну и ладно, главное - клиренс и п/п.

Salex 10.08.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1296170)
В сентябре обещали привезти в салон обновленный Соренто, пока больше никаких подробностей не знают. Кто еще не определится можно будет сравнить, но цена судя по всему будет выше аута

Ессно, цена будет выше чем у аута!
Но и аппарат зачетный - тестил на дизеле - прет как танк. Много тут народу грешит на корейцев!
Да я и сам один из них. Если к дизайну особых замечаний и нет, но вот вопросы качества и соответствующей стоимости....
Кстати, дизайнер сорика - немец, ранее работавший на ауди. Вот вам и кореец!

Dima1971 10.08.2012 20:46

не верю в корейское качество. я проездил на своем хл 5 лет прежде чем поменять стойки. мой товарищ на хундай туксон поменял их через 1.5 года...

Pskandr 10.08.2012 23:27

Потестил Мурано :

Управляемость приемлемая (руль непривычный после гидрача), динамика хорошая (но ожидал большего)
Салон шикарный , обзорность хорошая , мультимедиа и музыка хорошие , камера удачная ,внешность на любителя но видно что породистая , сзади места много и удобно (спереди тоже) ,багажник маловат , шумка хорошая ,мелкие неровности проглатываются ,немного валкая ,много всяких кнопочек .
Цена в принципе адекватная по умолчанию делают скидки + дополнительные если до конца августа оплатить , комплектация SE отдают за 1600 думаю еще 10 скинут , думал если скинут до 1550 надо будет серьезно задуматься т.к. Получаеш действительно авто Выше классом за адекватные деньги , но остановились на 1,6м.р.
Пока не решился отказаться от нового Аута , но боюсь в нем разочароваться , за разницу в 300т.р. действительно много чего получаеш от мурано , когда Аут будет российский думаю больше народа на мурку засмотрятся - если для города самое то , Аут попроще и погрубей во всех отношениях , но привязанность не дает изменить выбор , надеюсь в мицу салоне оценят ( хотя сильно сомневаюсь что хотябы коврики подарят - на всем экономят , спрос вроде у них пошел пока машины япошки )

Dima1971 11.08.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1296392)
надеюсь в мицу салоне оценят ( хотя сильно сомневаюсь что хотябы коврики подарят - на всем экономят , спрос вроде у них пошел пока машины япошки )

Уважаемый, это капитализм, рады не вам а вашим деньгам. А при совсковском подходе (у нас часто бывает) не рады даже вашим деньгам)))

Pskandr 11.08.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1296392)
Потестил Мурано :
надеюсь в мицу салоне оценят ( хотя сильно сомневаюсь что хотябы коврики подарят - на всем экономят , спрос вроде у них пошел пока машины япошки )

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1296461)
Уважаемый, это капитализм, рады не вам а вашим деньгам. А при совсковском подходе (у нас часто бывает) не рады даже вашим деньгам)))

На следующей неделе буду тестить Аут (привезли тестовый , оформляют к сожалению 2.0 ) , посмотрим на отношение к клиентам в мицу при предметном разговоре , пока складывается впечатление что Ниссановцы больше заинтересованы клиентах .

Dima1971 11.08.2012 13:01

Я спросил менеджера в салоне Ниссан.. а ввот говорю будет скоро Аут новый 3 литра, будет стоить 1 600 000 р. А как вы считаете, что лучше Мурано или 3 литровый Аут. Он не стал поливать грязью Аут, но сказал - знаете, Мурано это объективно класс выше и вы сидя в Мурано не чувствуете, что и внутри на порядок все более премиально? Ответить ему было нечего. Особенно если учесть, что Мурано стоит 1 700 000 р

Pskandr 11.08.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1296486)
Ответить ему было нечего. Особенно если учесть, что Мурано стоит 1 700 000 р

Сейчас отдают за 1600 комплектацию SE ( если оплатить в августе - супер скидки)
http://www.nissan.ru/vehicles/crosso...tions/discover
http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=10273

AlienXL 11.08.2012 15:14

Думается, зимой скидки будут выше, сейчас они с большими скидками сливают дорестайл. А сборка то российская...

Pskandr 11.08.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1296516)
, зимой скидки будут выше, сейчас они с большими скидками сливают дорестайл. А сборка то российская...

Скидки как раз-таки уже на обновленный мур. А росс. сборка, - это единственное что останавливает, ну еще может мал. клиренс ( 180 мм.)

Dima1971 11.08.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1296526)
Скидки как раз-таки уже на обновленный мур. А росс. сборка, - это единственное что останавливает, ну еще может мал. клиренс ( 180 мм.)

Если ориентироваться на кроссовер, а не на внедорожник - Мурано со своими 180 мм нормально в городе. Меня в нем подкупает просто шикарный салон и на тест-драйве прочувствовал его мощный движок и отличную динамику, прекрасную шумоизоляцию. Мне до дачи 20 км отличного шоссе и 300 метров песчанной грунтовки, никак не пугает отсутствие 2 см под днищем.

AlienXL 11.08.2012 18:13

Периодически вишу на Муровских форумах, ищу косяки. Ибо машина с мощным движком, да с шикарным салоном, что-то уж больно соблазнительно стоит.
Проблему с умирющим на небольших 10-20 тыс.км пробегах насосом ГУРа не пофиксили... Болезнь проявляется и на Теанах. Ещё на тонкость металла народ жалуется: под пальцами крыша ощутимо проминается .

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

И проблемы с раздаткой не решены.

Pskandr 11.08.2012 19:07

А про Хайландер за 1,7м.р. кто чего скажет ?
Меня явно останавливает большой мотор 275л.с. (ненужные расходы , и маленькое межсервисное обсл. , в этом плане даже мурано поинтереснее) .
У Хая в предыдущей версии был мотор 179л.с. , на новом пока облом (пару меяцев писал в тоету - ничего не обещают).

Dima1971 11.08.2012 23:23

хай зря они не выводят в РФ с мотором 190 л.с. - как в штатах. а так за лишние 15 л.с платить в 2 раза больше... хм...

Widgit 12.08.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1296471)
На следующей неделе буду тестить Аут (привезли тестовый , оформляют к сожалению 2.0 )

Такое ощущение, что действительно стоит задача продать 2.0 как можно больше! На тест не выставляют 2,4, чтобы не было возможности сравнить...да то же самое практически, разница почти не заметна, нравится-заказывайте-)) примерно так мне говорили в двух салонах!

drsacha 12.08.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Widgit (Сообщение 1296636)
Такое ощущение, что действительно стоит задача продать 2.0 как можно больше! На тест не выставляют 2,4, чтобы не было возможности сравнить...да то же самое практически, разница почти не заметна, нравится-заказывайте-)) примерно так мне говорили в двух салонах!

Я уже писал, что тестил оба автомобилиля (2.0и 2.4)с разницей в 10мин. Основной плюс 4.2, то что машинка разгоняется с меньшим шумом и чуть легче и быстрее. За это она чуточку дороже.

Oleg L 12.08.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1296552)
Ещё на тонкость металла народ жалуется: под пальцами крыша ощутимо проминается .

Ну это на всех япах. На немцах, например Туре, там уже пластик кругом, даже крылья.

Хм, надо будет посмотреть обновленный Мурано. В принципе, машина не особо нужна, при наличии служебной, но если скинут, то почему бы и не взять.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

Цитата:

Сообщение от drsacha (Сообщение 1296648)
Я уже писал, что тестил оба автомобилиля (2.0и 2.4)с разницей в 10мин. Основной плюс 4.2, то что машинка разгоняется с меньшим шумом и чуть легче и быстрее. За это она чуточку дороже.

Я тестил полтора года назад с интервалом в несколько дней 2.0 и 2.4. Разницы в городских условиях не заметил вообще. Но хорошо ощутил ее уже при поездке на дальняк: при скоростях выше 100 динамика отсутствует.
Взял 2л думая, что на дальняк езжу редко. Сейчас, даже после чиповки мне 2.0 катастрофически не хватает, но должен отметить, что 2.4 при нынешней езде мне будет так же катастрофически не хватать.

AlienXL 12.08.2012 17:30

Очень интересный авто, пока... гарантийный! Как потом продавать за разумные деньги,хз. Хай, конечно, как всякая тойота , предпочтительнее. М.б. какую нидь "омологацию" с движком придумают, "задушат" (пробашляют) до 249 л.с.?

drsacha 12.08.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1296746)
Ну это на всех япах. На немцах, например Туре, там уже пластик кругом, даже крылья.

Я тестил полтора года назад с интервалом в несколько дней 2.0 и 2.4. Разницы в городских условиях не заметил вообще. Но хорошо ощутил ее уже при поездке на дальняк: при скоростях выше 100 динамика отсутствует.
Взял 2л думая, что на дальняк езжу редко. Сейчас, даже после чиповки мне 2.0 катастрофически не хватает, но должен отметить, что 2.4 при нынешней езде мне будет так же катастрофически не хватать.

Я обращаю Ваше внимание ,что двухлитровый намного шумнее.Это отметили даже журналисты во всех статьях про новый аут.

Golden Boy 12.08.2012 17:52

наверное потому ешё шумнее что крутить надо больше..

Dima1971 12.08.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1296750)
Очень интересный авто, пока... гарантийный! Как потом продавать за разумные деньги,хз. Хай, конечно, как всякая тойота , предпочтительнее. М.б. какую нидь "омологацию" с движком придумают, "задушат" (пробашляют) до 249 л.с.?

они бы лучше привезли версию Хайлендера с 190 сильным двс, который во всю продается в США. у нас тащаят все с самыми мощными моторами, как будто не известно, что у нас 250 л.с это порог увеличения налога в более чем 2 раза (с 16 тыс до 35-40 тыс р в год в разных регионах).

Oleg L 12.08.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от drsacha (Сообщение 1296757)
Я обращаю Ваше внимание ,что двухлитровый намного шумнее.Это отметили даже журналисты во всех статьях про новый аут.

Ха, в этом даже есть особый цимус - ощущения что едешь быстрее чем есть на самом деле :rofl:
На XL на самом деле дурная шумка, поэтому шум мотора - это не самое главное зло, большую часть пути слушаешь вовсе не мотор, а стоковые шины и асфальт (после полной шумки по-крайней мере).

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1296765)
они бы лучше привезли версию Хайлендера с 190 сильным двс, который во всю продается в США. у нас тащаят все с самыми мощными моторами, как будто не известно, что у нас 250 л.с это порог увеличения налога в более чем 2 раза (с 16 тыс до 35-40 тыс р в год в разных регионах).

Если привезут 190лс Хай, то кто же будет покупать рафики?

Dima1971 12.08.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1296769)
Если привезут 190лс Хай, то кто же будет покупать рафики?

Ну и пусть Тойода сделает себе харакири. Бэ...

СанычНСК 12.08.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от drsacha (Сообщение 1296648)

+1 согласен на все 200%

AlienXL 12.08.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1296765)

Есть мнение, что у мураны движок не придушили, а как-то договорились с кем-то, типа Минэкономразвития, ГТК и т.п. Хорошо, чтобы и для Хая что-то придумали... Пусть , даже, не снижая цену, чтобы не наступать на горло Рафику...

Oleg L 12.08.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1296776)
Есть мнение, что у мураны движок не придушили, а как-то договорились с кем-то, типа Минэкономразвития, ГТК и т.п. Хорошо, чтобы и для Хая что-то придумали... Пусть , даже, не снижая цену, чтобы не наступать на горло Рафику...

Я уверен, что это сказки продаваторов мурано, намного дешевле в качестве предпродажной подготовки душить мотор прошивкой, чем "договариваться" с вышеобозначенными организациями. Пока я не увижу данные со стенда стоковой Мурки, в обратное я не поверю.

AlienXL 12.08.2012 18:39

У ниссана много сборочных пр-в в России: трейлы, мурки, даже финики по крупноузловой, + вложения рено-ниссан в автотаз. Вроде как, есть за что глаза закрыть на некр-ые дела... А что у тайоты, кроме камри?

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.