![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимайте в клуб.Забрал АУТ-3 предмаксималка.Я по порядочку про косяки и т.д.:
1.На крупных колдобинах,типа лежачего полицейского,заметил какую-то расхлябанность подвески.Раньше был Ford Escape (Тайвань),так он более собранный был.Да и потише... 2.Под дождем,пока был в ГАИ, и в самом деле фары локально запотели(под каплями ).Потом исчезло. 3.Магнитола не видит флэшку:(.Может ее форматнуть в каком-нить формате надо? Кто сталкивался? На этом пока всё! Посторонних стуков,"сверчков" и т.д. не замечено.В общем и целом машинкой доволен:good:.Правда опыт эксплуатации тока 1 день Будут новости отпишусь. ---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ---------- А,забыл, на светофорах и впрямь вибрация какая-то волнообразная. Бензин 92-ой ЛУКОЙЛ. Попробую 95-ый в сл.раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Я вот тоже думал - смартфон на блютусе для удобства все равно болтается, можно его сразу и по УСБ как флешку пользовать. Очень универсально. Если прокатит. :) |
Можете показать как инструкция к магнитоле выглядит? Машину в Рольфе покупали? А то меня там уверяют, что не знают о существовании таковой для нового аута.
Спасибо! Тоненькая глянцевая книжка для магнитолы с многофункциональным дисплеем. Отдельно распечатывают инструкцию в формате А4 из Worda для обычной магнитолы. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и есть, Rodion, магнитоле видна карта вставленная в телефон. Там он и порыскал в поиске муз. файлов. Ну во общем, смартфон определяется как накопитель. |
Недавно обнаружила неприятность - в полной комплектации - не всегда получается открыть багажник изнутри, т.е. с кнопки под рулем... пищит, но не хочет открывать.
Проверила кнопку отключения, включения электропривода - Включен. Дилер сказал - записаться к диагносту, т.к. баг еще неизвестен, инструкций от производителя по устранению нет. Было ли что то подобное у кого-либо? может есть какой то механизм, например при откр.дверях, в положении P? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и я к вам присоединяюсь в заботах о задней двери, при открытых дверях/свете в салоне привод не активен, по устранению работает и при открытых окнах вроде тоже, баг или напоминалка?
и главное: симметрично незначительно потеют боковины задних фар, дилер говорит что нормально, и в мануале есть об этом (не нашел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня при езде по неровной дороге постоянно что-то трещит/пощелкивает в салоне где-то сзади слева. Есть у кого-нибудь такая же проблема?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вот, что ответил мне мой менеджер на вопрос по книжке и карточке МАР: Мне сегодня был презентован диск по мультимедиа для аутлендер 3, но книгу до сих пор я не видел вживую. Карта МАР заказана, она так же отсутствовала на момент выдачи. По приходу книжки и карты я Вам позвоню. По срокам: Пока туманно, я думаю где-то после 10-го числа. Я письма написал и в салон Рольф, где брал и на MMC/ |
владельцы третьего как прокомментируете http://forum.auto.ru/mitsubishi/840104.html ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в Рольфе сразу дали две инструкции.Одну на тачку ,вторую на магнитолу(однорукий сенсор).На музыкальный центр даже не читал и так все понятно.Один минус-в настройках есть русский а пишет на английск. |
При покупке авто в Рольфе Химки дали все книги,описание авто,описание магнитолы и книжку прохождения ТО.
|
31 августа в мицу на коломенской дали только мануал от машины и сервисную. От магнитолы сказали ждать. Сколько конкретно ждать не говорят, может через дней 7-10. Подожду, если в эти сроки ничего не изменится, тогда тоже вступлю в переписку с дилером, Рольфом и иже с ними.
|
Цитата:
У меня поначалу не воспроизводил музыку с флэшки (но в меню она была активна) из-за того, что в ней файлы криво лежали: в корневой папке несколько папок и несколько файлов россыпью. Мафон не мог их упорядочить и структуризировать. А когда я те файлы, что были россыпью закинул в отдельную папку - сразу стал все нормально воспроизводить. |
Не, флэха без индикатора.Сегодня отформатировал в FAT 32.Завтра попробую.Заодно и все файлы по папкам разложу.Проверю-отпишусь.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а фары что, больше ни у кого не потеют?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ---------- Цитата:
|
Фары после дождя тоже запотели в уголках. Говорят, что это предусмотрено и действительно в гарантийной книжке об этом написано, что это допускается и не является поводом для обращения в гарантийку.
|
как любят спрашивать в суде: какой лист дела? № странички мануала плиз
|
Цитата:
... 2.9. Незначительная конденсация влаги на внутренней поверхности внешних световых приборов." Раздел 2, страницы 2-3 - 2-5 Сервисной книжки. |
Нда уж, на жигулях фары не потеют, а тут печалька (
|
Ага, печалька. Это же так критично. Как с этим ездить! :)
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |