![]() |
Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.
Цитата:
|
kuznya Ну это может в Москве, в регионах их и так всё устраивает.
|
mustein, ты меня пугаешь, а за каким ты в Сбербанк-то полез? Там и скидка меньше чем у других, по-моему, тысяч на десять. Я предварительно всех обзвонил, и спросил условия досрочного погашения, у всех разные. Но сбер я даже не рассматривал
|
yegorito, бес попутал((
Скидка была одинаковой, но у них на пол процента ставка была меньше и девочка мне мол, ну лучше конечно вам Сбербанк выбрать, вдруг не захотите досрочно погашать. А я спорить постеснялся(( kuznya, да в том-то и дело, что внедрять новейшие методы маркетинга и рекламы в т.ч. и агрессивные- это они могут, тут они вполне коммерческая структура. Но как работать и отвечать своей репутацией, принимать решения и исправлять ситуацию- тут они пас, это не их, тут моментально их совковое нутро проступает. Как относиться к шарашке из-за которой ты потерял два рабочих дня, кем вообще надо быть, чтобы два дня клиента за лоха держать "вот еще полчаса подождите и точно салон деньги увидит" "вот завтра сутра можете даже не звонить, смело приезжайте" "вам не нужно расторгать договор и искать наличку, вот теперь когда вы нам все доходчиво объяснили матом, можете смело ехать в автосалон, к вашему приезду деньги там уже будут"... "подождите максимум полчаса", "сейчас в Самаре обед, но вот после обеда точно"... Я раньше и не предполагал, что кто-то меня два дня как лоха будет за нос водить. И вопрос, я кстати, в конце-концов решил наездом на автосалон, мол а чего вы мне этот бардак сами впарили и отвечать не хотите? А так бы и третий день там дежурил. Суть в том, что я бы не возмущался если б мне честно сказали: подождите пару дней, мы вам позвоним, а то и машину уже два дня выгоняли-загоняли, и акты два раза подписывали-рвали.. Менеджер объяснил- а им неважно, что врать и обещать, они далеко не думают, им лишь бы сейчас трубку положили. И главное- там никто ни за что не отвечает. Только не Сбербанк! Я отказался бы лучше от этой скидки если б знал. А ведь знал, что со сберкассой дел иметь нельзя. Говорила ведь мама.. Учитесь на моих ошибках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно без разницы, комиссия оплачивается в любом случае, хоть в кредите она, хоть отдельным платежом.
Выгоднее будет тогда, когда эту комиссию вернут на основании решения Президиума ВАС http://mvf.klerk.ru/otvets/otv0127.htm Таким образом, условие договора о том, что кредитор за открытие ссудного счета взимает единовременный платеж, не основано на законе и является нарушением прав потребителя. Собираюсь воспользоваться этим, когда кредит погашу. |
Народ подскажите а кто нибудь смог получить кредит без полиса КАСКО?
У самого есть мысль получить скидку и погасить кредит на следующий день, - но вся выгода улетучивается при оформлении КАСКИ в 100 килорублей |
Цитата:
Каска нужна банку по любому т.к. он дает кредит 2 каска не 100 а например 52 (при стоимости авто около 1270т.р.) , всё зависит от страховой компании и от стажа вождения и ... 3 на новый а/м каска нудна обязательно т.к. ездить и спать можно почти спокойно , а это немаловажно (ставлю просто во дворе) нервы дороже ( в мой старый ХЛ притерлись в задний бампер узбеки из Липецка - сначало вообще наезжали почему я затормозил , потом только извинились и сказали : "извини брат мы не местные , машину только неделю как купили и взяли по доверенности " им дали штраф 100р. :) Повреждений не много (дуга стояла) , а крайнего всё равно долго искать . Как в таком случае бес каски ? В "больших и средних" городах каска нужна !!! :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ---------- Цитата:
|
Спасибо всем про скидки по кредитам ! Внимательно прочитал Ваши замечания и предложения и задумался. Заказал машину в августе, обещают в конце октября. Деньги есть на оплату полной стоимости s 81, но хочется немного экономии(тем более АУТ подорожал на 21000). Позвонил в ОД и спросил про скидку на новый АУТ. Прозвучал знакомый ответ: модель новая, скидок нет. Задаю вопрос: "А в кредит?" Ответ: "Программ много, скидка макс. 40 т.р."Сегодня целый день бегал по страховым (мин. каско 80000, макс. 91000). ОД обещал ещё скидку на КАСКО. договорились обсудить всё завтра. Как всё узнаю-доложу. Если у кого есть совет как разговаривать по этому поводу с ОД - буду признателен.
|
Вот и я определился с кредитом! Беру в Сбербанке скидка на авто 50400 - как раз на страховку КАСКО пойдет: плюс - нет комиссии за оформление кредита минус -досрочное погашение только через месяц!!!
Ну главный плюс КАСКО выходит со всеми скидками и переплатами процентов банку в 30 килорублей вместо 79000--------ура год можно будет спать спокойно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
по зарплатному проекту автокредит по ставке 15,5%, потребительский под 19%. У Сбера ставки выросли с 1 октября:)
|
Цитата:
|
Приветствую всех любителей халявы. Докладываю как и обещал. Пришел в салон и заявляю "Хочу машину в кредит". Посчитали кредит в 2-х банках. Сбер.(3 года) 48т.р. и Райфаз (1 год) 49 т.р., при условии оплаты авто 50/50. По райфайзенгу уже писали -5500 и проценты за день, два. В сбере погашение только в день первого платежа (7500 проценты). Каско посчитали 49300.
Теперь подскажите, как отбиться от страхования жизни. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СанычНСК,
Я ОТБИЛСЯ на самом деле требование страхования незаконно |
Мне тоже навязывали страхование жизни, на что я неожиданно для себя вслух сказал, "ну что же придется обратиться к конкурентам", и сразу мне предложили решить мой вопрос без страхования жизни.
|
Цитата:
|
Кредит одобрен наверняка с условием страхования. :) Впрочем, при оформлении обязательно надо попытаться отказаться от этого довеска. Можно вспомнить про статью 16 закона о защите прав потребителей "не допускается обуславливать покупку одних товаров/услуг покупкой других".
У меня этот вопрос тоже сейчас стоит. Кредит одобрили, но пункт о согласии на страхование в анкете был указан. Сам попытаюсь откосить от этого счастья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьфу блин, как-то даже скучно получилось. Готовился к тяжелым боям, позвонил в банк, говорю, несколько банков, включая вас, мне кредит одобрили, только мне не хотелось бы страховать жизнь. На что мне совершенно пофигистично ответили "не хотите - не страхуйте, это по вашему желанию".
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---------- А вообще всем, кто связывается с кредитом, и с покупкой машины, хочется посоветовать очень внимательно читать бумажки перед тем, как их подписывать, и ни в коем случае не верить любым объяснениям менеджеров, которые расходятся с написанным. По себе знаю, очень трудно удержаться и вникать в скучную бюрократию, когда ваша ласточка уже стоит в ожидании. Тут у самого жопа дымится, и в голове одно желание скорее прыгнуть за руль. Вот пример, чем такое кончается http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=139395 |
Не совсем понятно, ну позвонили, а что дальше ?
|
Дальше, по крайней мере по телефону, сказали, что страхование жизни не обязательно, и дадут кредит без него.
|
В ОД Автокласс в Туле вообще сказали, что страхование жизни обязательно и это условие выставляет сам ОД, т.к. это скидку дают они. Вопрос был решен звонком начальнику отдела продаж. Сказав ему, что позвонил в банк и мне сказали , что данный вид страхования добровольный и что хочу отказаться от данного вида услуги, попросив помочь в решении этой проблемы. Через 5 минут, он сам позвонил и сказал да нет проблем.
|
Цитата:
А по телефону мне тоже много чего говорили. Вряд ли кто то рискнет создавать прецедент и давать кредит при отсутствии страховки. Очень простая ситуация. Знакомая берет кредит на автомобиль, без страховки, через 2 недели погибает на этом авто в лобовом столкновении с камазом. Авто в тотал и 3 трупа. Представляете, как расстроился банк ? Где брала кредит погибшая и на каких условиях узнали только тогда, когда стали звонить на работу из банка, искать и узнавать почему она просрочила очередной платеж. Пришлось раз 20 объяснять, звонившим, что случилось... Они, звонившие долго не хотели верить, что это правда. После того как они попросили прислать свидетельство о смерти, их просто послали на х-р, больше звонков не было. Вот такая история..., так что вряд ли...Вам дадут кредит, скорей всего вежливо откажут. |
Цитата:
Несколько человек уже отписалось тут, что им дали кредит без страхования жизни, я в том числе. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |