![]() |
Re: Шумоизоляция 3 аута (ссылка)
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=EgaJM0pbykc |
Re: Шумоизоляция
да по сути....названия материалов отличаются. Я понимаю, что теперь я все шумы ловлю через окна..... меня это устраивает (на окна передние не хочу клеить шумку))). А ребята обещали - сделали. 24 000руб меня устроило при заявленной толщине материалов. 4мм бомб (или не бомб) - одинаковый материал битумный с фольгой... не уверен, что разница свойств колоссальная. Ну и не нашел при использовании подобных материалов цены ниже...
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ---------- ну, ты знаешь....не забыли. ))) ---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ---------- ну да.... вибру 4мм только на пол и на арки. дверные карты (и наружную и внутреннюю) 2мм достаточно. тяжесть приятная. звук закрывания знатный)))... |
Цитата:
|
нет нельзя.если каждое авто как для себя делать то уходят дни.кто сам не делал можете не спорить.а лепить по. шаблону на все авто это удел тех кто на потоке работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут дело не в споре.просто как везде в сервисе итп приподносят все быстро качественно и обязательно укажут на сайте что не как у других контор хотя все эти фирмы вылезли из гаража(а многие там и остались).вообще вариантов с темже аутом очень много...но затраты большие в т. по времени(денег там не сильно большая разница).
|
Цитата:
|
Цитата:
если можете делайте сами и все получиться. |
Подтверждаю. Потихоньку, может летом, закупить клипс, если сломаются, можно с другом у кого опыт есть, а эти "профи" недавно из гаражей грязных родом, они не фанатики своего дела, нечестные большинство, им главное срубить бабла побыстрее, как-то так...
|
Цитата:
у нас даже дилеры не умеют(не хотят) нормально работать. чего там про других.. |
Цитата:
|
не знаю.. уже много лет работаю..руки привыкли. на новых авто наших как пойдет из 10 авто 8 снимается легко хоть руками а 2 тугие..хотя пистоны теже..вообще на япошках и корейцах все просто..открутил винты от обшивки и щель в низу выступ либо щель не большую бывает в углах... и сьмник вставляет и отгибаешь помогая руками.. либо одними руками резкими движениями иначе пистонам конец..главное не на морозе.холодный плпстик легко поломать. сплен можно но битопласт лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и потом отпуск возьми дня на два после как шумку сделаешь)) потом поймешь зачем))
|
Дык я делал уже на прошлой тачке, по колхозному конечно, вибропласт м2 на 5 дверей, потолок, арки, задние стойки, часть пола. Туда же наклеил сплен 6мм. Капот той же виброй и Акцентом вроде (точно не помню) короче типа сплена, только с фольгированной поверхностью. Брал потому что заявлен был как теплоизолирующий материал. Весь как чёрт перемазался в битумной основе вибры, руки порезал об карты, но отпуск вроде не понадобился. Не знаю, дойду ли в этой машине до пола. В прошлой-то у меня саб стоял, сверчки задалбывали, А здесь вроде как и ничего. Напрягают только дребезжащие двери и немного шум от арок,мне посоветовали локеры не ставить, вроде как на XL они не давали до конца колёсам поворачиваться.
|
Цитата:
|
Повторюсь в этой теме.
Сделал полную шумку(не сам). Результат: 1.Двери не дребезжат.2.Музыка получше.3.Нет скрипов,сверчков. Стало в салоне потише,но гул от колес, никуда не ушел. В общем процентов на 30 стало получше.Чуда не ждите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастика на арки и днище нанесена.Подкрылки установлены и проклеены.
Согласен,что на Хака 7 очень шумит. Я конечно с бмв 3_ки пересел ,может поэтому так слух режет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про локеров многие некрасиво отзываюцца, только люди продолжают туда ехать, ехать ехать..потому что там:
1. Дешево 2. Быстро 3. ну а качество как получится, потому что см. пункт 1 |
Цитата:
Цитата:
|
Хотел уточнить у специалистов по шумоизоляции, обязательно для прикатки виброизоляции использовать прикаточный ролик (прошу прощения за тавтологию)? Или можно обойтись подручными средствами? К примеру я в труднодоступных местах в прошлый раз прикатывал тяжёлым скребком для снега несколько раз, вроде всё было нормально, ничего не отклеивалось, но мало ли, может идеально прокатать можно только специальным роликом.
|
у меня не было ролика - не нашел, поэтому "прикатывал" толстой пластмассовой ручкой отвёртки. :)
главное - хорошо прижать, а чем - это уже не так важно. |
А никаких воздушных карманов или пузырей не получится? И какой температурой греть вибру феном? На каком-то видео в ютюбе видел температура ставилась на фене 650 градусов, а я хочу фен покупать всё-таки чтобы уже не париться и не просить у знакомых, присмотрел Интерскол. Меня эта фирма устраивает, уже купил себе шуруповёрт, дрель (одна сгорела в пожаре). А главное по цене в 1200 укладываюсь, но у него максимальная температура 600 градусов, а те фены, у которых максималка больше-стоят уже > 2000 деревянных, хочется хоть на чём-то сэкономить, да и бренд знакомый взять. Взял бы и Прораб, но уж очень стрёмно))) До этого тупо грел несколько кусков на масляном радиаторе.
|
по температурам я писал в своём отчете: https://out-club.ru/board/showthread.php?p=1314572
визуально - чтобы материал становился мягким и немного липким, но не тёк. подберёте опытным путём, чем толще материал - тем выше температура и тем больше греть. со сплэном осторожнее, на нём надо нагреть клеевой слой, но так, чтобы сам сплэн не поплавился. |
Цитата:
По поводу температуры если клеешь STP, Silver или Gold прекрасно клеется при комнатной температуре. Если толстый типо Bomb тут греть по любому надо, ориентируйся чтобы руки не обжигало главное. |
Про АвтоЛокеров отзываюсь - КРАСИВО))))... ничего плохого не заметил ни в качестве ни отношении ни в ценах.... ну и скорость работы.
У меня сейчас ремонт квартиры один чел делает....все рассуждает о качестве работы, о своем творческом подходе...., а сам за 5 дней и на 5 тысяч не наработал. (качество на четверочку).... мои бойцы (узбеки) работают быстрее, не ноют, по телефону вечно не трындят, свое дело знают..... короче тоже КРАСИВО. Все от людей зависит и от постановки задачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто тогда я вообще не догоняю зачем выкладывать в интернет именно такую температуру работы фена, может чтобы быстрее разогревать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не путайте.
температура фена - это одно. температура разогретого материала - это другое. сравните температуру плиты и температуру воды в чайнике. и потом, перчатки никто не отменял. ;) |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |