![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на Outlander III
Цитата:
|
Он не слитает, а отключается, т.е. установки скорости сохраняются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Активация нужна только для круиза, аудио кнопки заработают сразу при корректном подключении.
|
каталожный номер кабеля под аут так и ни объявился?
|
Нет, и не появится я так полагаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: заказал в exist кнопки 8616A027 |
Lex19@7, проводка одна на руль идет
|
Цитата:
Вы в курсе что вы заказали блок с кнопками и аудио и х-фри? |
ZYGARD, а как заставить хендс фри работать? Магнитола Кларион.
|
Цитата:
Или hands-free только со штатными магнитолами будет работать? P.S.: недавно приехал китайский мафон под аут, подключается по can-шине, кнопки должны заработать (кроме hands-free). |
Кнопки аудио и х-фри это части одной резистивной матрицы, с штатными ГУ они есстественно работать будут, а вот со сторонними - наверно только китайскими, гдев большинстве случаев есть обучение кнопок и их переназначение их на разлинчные функции.
Цитата:
Вот самая популярная контора производящаяя адаптеры по согласованияю кнопок на руле различных автомобилей с сторонними магнитолами: http://trioma.ru/products/kry.shtml У них также можно попробовать сделать персональный адаптер под личные нужды, если магнитола будет поддерживать расширенный функционал и какие-либо "полезности" повесить таки на кнопки х-фри. Я уже один раз устанавливал такой адаптер на OUTLANDER-3, всё прошло гладко и магнитолка SONY стала управляться с родных кнопок на руле мною установленных одноклубнику. |
Вопрос Олегу (0kidanov):
Приобрёл себе панель и проводку на руль под аудио (8616А026 и 4400А401).Понять не могу, для чего тебе пришлось перекидывать провода в разъёмах? Они же совместимые, с одного каталога. |
4400А401 - это проводка не от OUTLANDER 2013, а от ASX 2010-2012г.в. и совместимый в ней только один разъем - подключения к проводке авто (белый), всё остальное и разведено и распиновано ИНАЧЕ + фишки идеально не подходят. Именно поэтому надо эту проводку переделывать под OUTLANDER, что Олег и проделал.
|
Цитата:
|
Для одноклубников,проживающих во Владимире и области активировать КК можно здесь.
|
[QUOTE=kidanov;1520758]
А после переключения проводов мне непонятно куда красный провод девать? |
[QUOTE=TigraX;1521022]
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Купил кнопки и проводку. Провода переделал как на в фото отчёте. При подключении никакой реакции. Проводку проверил и по цветам всё верно. Замки срезал и фишки входят глубоко. Номер проводки 4400а401 номер кнопок кнопок 8616а026. Авто аут3 2013г. Японец 2литра. Заранее благодарен за ответы.
|
MHoroTo4ue, круиз надо ещё активировать в мозгах.
|
Аудио-кнопки должны заработать сразу при подключении, подсветка обоих блоков кнопок также должна заработать сразу, а вот круиз дейтсвительно надо активировать.
|
На счёт круиза понятно))) дело в том что тему по установке хорошо изучил. В том то и дело что аудио то должно сразу заработать а реакции ноль. Ни подсветки ни звука. Вообще ноль.
|
Подсказать сложно - надо анализировать проводку.
Я например её создаю с нуля не используя красный, синий и оранжевый штекера, заменяя их, тем самым уверен в надёжности соединения. Поппрбуйте посильнее воткнуть штекер в аудио-кнопки. |
Алексей я воткнул максимально глубоко срезав боковые бортики. Честно говоря уже не знаю что делать.
|
Приезжай в выходной ко мне в Юбилейный (от Фрязино не очень далеко) - посмотрю что ты там "накуралесил":)
|
Юбилейный я знаю))) через королёв по объездной пять минут)))) не думал что так рядом))) можно когда позвонить?)) Твой номер телефона вижу)))
|
Одноклубники что слышно по адаптивному круизу? Обычный круиз это полная лажа... Москва-Пенза-Москва одни нервы!!!! Есть какие то наработки по установке, активации....?????
|
Цитата:
|
Мартин, спасибо за ссылку, я вчера в 2 ночи уже бродил по этому сайту нашел много нового и интересного. Почитаю!
Добавлено через 7 минут Я так понимаю пока не победили адаптив ((((( ждемс... |
Пока еще нет, но работаем в этом направлении. Все ново, информации "0". Сложно, но работаем.
|
Очень интересно во сколько все обойдется при успешном конце.
Респектую за труды!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |