![]() |
Re: Полная русификация магнитолы в комплектации Instyle
Сделал все как в инструкции, сразу заработало . теги и сервисные надписи работают. Только не могу импортировать тел книгу с айфона на гу((
|
Re: Сервисное меню аудиосистемы (не MMCS)
кто знает как переключить звук из колонки с левой на правую илина все,при разговоте по телефону через блютуз?
|
Цитата:
|
у меня в левой разговаривает, либо в обоих, когда как
|
Такая штука: после русификации по инструкции каждый раз после запуска начинает играть флэшку с первого трэка (не запоминает, где остановился). Откатываешь в зад - все тип-топ. Перепроверял неоднократно. Несколько раз русифицировал. Выглядит как 100% зависимость :). Флэшка leef surge 32gb. Забил, езжу без русификации, а то я успел за месяц возненавидеть AC/DC Back In Black :))
|
sc_mike, сегодня уже отвечал по этому поводу. Возьмите флешку с объемом памяти 2-4 ГБ, больше не надо, и все будет играть так как надо. Известная проблема.
|
Цитата:
|
У меня 16 проигрывает. Раньше тоже всегда сначало проигрывала. Вылечил переформатированием со стандартным размером кластера. При багах форматирован был с размером кластера 4МБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да на здоровье
|
А на этой магнитоле можно менять сам фон экрана не синий а красный допустим?
|
не обнаружено
|
У меня магнитола с экраном,но не MMCS.
русские буквы не отображает. Кто нибудь решал эту проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SupeRR, еще раз посмотри первый пост и вобще название темы!
тут речь идеи именно о твоем варианте а не о MMCS |
Цитата:
У меня не такая система как на видео. У меня еще проще без сенсорного экрана. Я не знаю есть ли в России такие. |
кто знает, можно ли к данной магнитоле подключить моноблок с сабиком? Есть ли линейные выходы для этого?:help:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- При проигрывали с USB, бывает такой косяк, исчезает звук на несколько секунд, потом продолжается с того же места. У кого нибудь бывает такое? Флеху форматировал и перезаписывал, не помогло. Флеха двух гиговая. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня точно также, только флешка 32 г |
Понимаю, что отклонились от темы, но рискну продолжить обсуждение "заикания" ;) Тем более, что подходящей темы не нашел. Тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57366 просто не играет флешка.
Возникла шальная мысль.. может ли быть заикание связано с битрейтом, с которым записан МР3-файл? Самому не хватает времени проверить это, мож кто поможет или подскажет? ;) |
самое интересное, что флешку не вынимал уже две недели и заикания последнее время не наблюдается "подружились что ли" :friends:
|
Re: Полная русификация магнитолы в комплектации Instile
Цитата:
|
Вроде вылечил заикание с помощью новой флешки, как уже здесь писали - 620 серии Трансценд. Я купил на 8ГБ - заикалась полдня, сейчас вроде пашет норм. Человек, который писал о ней, покупал на 16ГБ - думаю там еще все лучше, судя по спецификации, но увы в под руку не попалась.
|
Цитата:
Спросил у дилера про обновление софта магнитофона - недоумение в ответ. Прошу, пожалуйста, люди, у кого не глючит флешка при подключенном по блютузу телефоне, посмотрите, что вам выдает в Version Indication и еще может где в менюшках есть информация о версии софта. Завтра сам посмотрю, что у меня написано. |
pasha_bpv, у меня перестало глючить после обновления телефона до андроид 4.1.1
кстати пробовал конектить обычный телефон сониэриксон 890i все работало изумительно |
su814, только что проверил, у меня телефон именно 4.1.1 и все равно глючит. Видимо, телефон виноват. Может отрубить как-то A2DP? Буду пробовать.
|
Цитата:
|
Народ кто нибудь подскажет,поставил себе в лансер вот такую магнитолу
к сожалению, изображение утрачено Подключил согласно инструкции По почему то нету AUX? даже нету отображения самой иконки AUX Может быть из-за того что нету блока блютуза? |
Цитата:
|
dimuch177, обратись к Леше ZYGARD он вроеде нашел выход
|
Итак, посмотрел. Вот что выдает меню, в которое попадаешь для русификации (первое сообщение в этой теме):
Versions Indication Main Microcomputer: M13200 01.20.00 Media Microcomputer (Boot): 02.03.08.01 Media Microcomputer (Appli): M32100 Anderson 00.41 Certification IC: 03.01.02.00 CAN Module: 001991 CD Mechanism (Main/Sub): E1.81 F1.01 Car Type: 01.04.01 Serial Number Information Serial Number: 2Y027082 Part Number: 8701A524 H/W Version: 02 Software Version: M13200 01.20.00 Hands Free Module Parts No.: 8785A052 H/W Version: 12 S/W Version: 13.00.000 HFM Self Check: OK HFM MIC Check: OK Service Data Log 13/05/28 08:49 AMP 0 Какие у кого версии? Интересно посмотреть как на тех у кого заикается и перегружается при включенном bluetooth, так и на тех к кого все в порядке. Гляньте, пожалуйста. |
pasha_bpv,
Вот сфоткал: к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Все то же самое, кроме серийного номера. Раньше изредка были кратковременные затыки при проигрывании, сейчас вроде бы прекратились. Блютуз всегда включен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mmc_dion, спасибо. А какой телефон? Если на Андроиде, то какой версии Андроид?
|
Цитата:
|
mmc_dion, дело в том, что у меня даже не заикания, а магнитола перезагружается. Точнее пишет, что USB извлечен и через несколько секунд пишет, что снова подключен. Играет меньше минуты, далее опять извлечен и так по кругу. Ведет себя так только когда подключен телефон.
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |