![]() |
Ответ: Отзывы и мнения по Outlander XL 2.4 Invite (S02)
Цитата:
Что Вам ещё растолковать то..выше мною всё было написано.:) |
Цитата:
Не ради "чесания" языка... Управлял механикой...потом да и сейчас-автомат:good: ,а скоро пересяду на вариатор:good: :good: :good: !Не пробовал,но говорят вещь!:) На механику не пересяду ни при каких обстоятельствах. Просто нужно сменить консерватизм:nea: !Тем более не Импрезу берём и не Эво!Считаю данную верность механике банальным УПРЯМСТВОМ:beee: ,или страхом перед чем-то новым.Лучше попробовать,а не злиться. Р.s. Ни на кого не сержусь и никому не хамлю...:friends: |
Всю жизнь на МКПП, первый автомат - вариатор... Вроде ничего...
|
Цитата:
Замечательно что Вы передвигаетесь на автомате,а я буду на механике,страха никого у меня естественно нет и быть не может,причины по которым я взял ручку извесны только мне и делиться я ими не собираюсь.Меня всё устраивает. Без сарказма.Удачи на дорогах:friends: |
Спор бесполезный,если кого то обидел приношу свои извенения.
IgSo и Sergey_D если что не так звеняйте:friends: ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ВСЕ КОММЕНТЫ НЕ ПО ТЕМЕ И УБРАТЬ ИЗ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ СЛОВО "МНЕНИЯ" |
Sanches, извини, если обидел. ничего не имею против твоего выбора. еще раз поздравляю от всей души :give_rose: (я серьезно). новая машина - это всегда праздник!
ни гвоздя ни жезла тебе! |
Цитата:
Действительно чё собачится то,в мире и согласии гораздо приятней,я тоже чуток перегнул:blush: :biggrin: Проехали забыли:friends: Удачи на дорогах:) |
Цитата:
З.ы. У Вас очень правильная подпись. З.з.ы. А с приобретением поздравляю! Механика вещь хорошая! (вот только для меня почти не осталось аргументов в пользу её использования - без обид). Пока писал все и разрулилось - радовастно!:friends: |
Цитата:
Всех заносит переодически.Главное вовремя остановиться.За резкость звеняйте Смайлики вставляй это меня чё то седня глюкануло,есть кое-какие проблемки в семье.Отпечаталось видимо. Спасибо за поздравления.:) Удачи на дорогах:friends: |
Я рад, что победил здравый смысл! Нехорошо когда :punish: . Все кто выбрали XL сделали СВОЙ правильный выбор :good: . Давайте лучше помогать друг другу советом, опытом, впечатлениями, добрыми шутками :friends: . В жизни и так море негатива и стрессов. Давайте жить дружно. А XL КЛАССНЫЙ автомобиль ;) .
|
Приятно, что помирились :friends:
Нащет автомата и механики. Ездил до XL-я все время на ручке. Поначалу как-то непривычно было, даже нехватало ручки - привычка сильная весч. Сейчас периодически езжу на Паджере спорт с ручкой. И нада сказать как-то в голове переключаюсь с режима на режим и проблем нет. Могу сказать, что мне даже пофиг автомат или ручка. Лишь бы автомобиль хороший был :) |
В Штатах не угоняют ручку, так как воры просто не умеют ею пользоваться. У нас в городе начинают образовываться пробки, и я выбрал вариатор, до этого ездил только на ручке, больше существенной разницы между автоматом и ручкой не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сечас у отца москвич 2141 15-ти летний с пробегом 30 тыс км. (пожилой человек, привык, ничего другого не хочет). Так когда раз в год сажусь за руль начинаю забывать, что при остановке надо еще и левой ногой работать :secret: . |
Цитата:
|
рамзес не надо нажимать тормоз
|
Цитата:
№33, 34 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, осилив 10 страниц этого топика, все же хотелось подробней узнать. Какие впечатления от машины с ручной коробкой передач.
Как коробка ,легко ли передачи переключаются????? На сколько хороша динамика разгона??????? Сколько хавает горючего по городу???????? Автоматчиков прошу не флудить:) Ручка или автомат, это две разных машины, и каждый осознано делает свой выбор!!!!! |
Цитата:
2.4 вариатор ;) или механика |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Мытищах пробки отменили :rofl: :rofl: :rofl: и в ПДД внесли новый пункт -- " обязательные гонки со светофора" :biggrin: :rofl: :biggrin:
|
Цитата:
Люблю я механику не устаю, хоть каждый день в Москву по пробкам на работу и обратно катаюсь. Я вожу как хожу, ведь когда ходишь не обращаешь внимание на ноги, так и здесь. И верю только себе :) Ни один автомат человека не заменит ну и на ручке, я как пару пальцев о асфальт любую 2,4 вариаторную сделаю :) (шутка) Вот мне и интересно впечатление людей, кто на ручке сию технику приобрел. А о автоматчиках я здесь уже начитался , а вот ручники как то скромно и ни чего не пишут.:(((( |
Цитата:
Отпишись ему в Личку,чтобы он увидел тему... |
Cпасибо!!!!
|
Цитата:
Динамика разгона почти как у феррари,сам понимаешь это там не какой-то автомат или вариатор,тут баллом правит РУЧКА:biggrin: Ну если серьезно,динамика хорошая,я конечно замеров никаких не проводил,но мне мощи с гаком хватает. Жрёт примерно столько же как и в официальной таблице написано,ну чуть-чуть побольше.:) ПРИМЕРНО ТАК: Городской цикл 12,6 Загородный цикл 8 Комбинированный цикл 10 |
Спасибо за ответ. А кушает сейчас у вас, потому как авто еще не обкатанный, дальше меньше будет кушать.
А сцепление(педаль) легкое или не очень????? |
Цитата:
Хорошо выжимается,без всяких излишних напрягов. |
Цитата:
Интересно, коробку они от Лансера поставили или что-то новое? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается коробки, просто хотелось посмотреть как выглядит ручка, удобна ли, на сколько четко переключаются передачи. Жаль, что на тест-драйв не ставят механику. :( В салоне, где заказывал был только Лансер на МКПП. |
Цитата:
Про передачи уже писал,ручка выглядет вот так,качество фото правда плохое,ещё при приемке сфоткал,по-быстрому. http://bigfoto.ru/gallery/displayima...bum=6306&pos=0 http://bigfoto.ru/gallery/displayima...bum=6306&pos=1 |
Почитал... Спор между АКПП (вариатором) и МКПП - пустая трата времени, так как бессмыслен в принципе. ИМХО, конечно. "Каждый выбирает для себя..." (с) Я взял осознано, не из-за финансовых напрягов. Приводить аргументы "за" и "против" - не охота...:boredom:
Разгон... Мне нравится. По "умной книжке" разгон у 170-сильного 2,4 МКПП на 0,1 секунды быстрее (9,6), чем у 220-сильного 3,0 АКПП (9,7). Ерунда... А приятно! ;) Ход рычага КПП... Да вроде нормально все. И не длинноват, и не коротковат. Это дело привычки... На 5-ой скорости и в районе 2,5 тысяч оборотов, ежли плотно взять ручку рукой, чувствуется какая-то маленькая "обратная связь" в виде мелкой вибрации. Но это не проблема ни разу, просто наблюдение... А вот сцепление - очень нравится! Такой... эээ... "явно выраженный" по усилию свободный ход. По расходу бензина... Пока от 9,3 до 10,8 литров в идеально "смешанном" цикле (за день 50-60 км по скоростной трассе и 40-50 км по московским пробкам разной степени "глухости"). Но это в режиме не более 3000 оборотов (сам придумал для обкатки, объяснить не могу, что-то религиозное... :), на 5-ой скорости это около 100 км/час ). Больше пока не крутил, там видно будет. ;) Однозначно плохо то, что с МКПП нет более "дорогих" комплектаций салона :( . А врезать "колхозный" люк, например, как-то не особо хочется... Да и музыка на S64 явно лучше...:cray: |
Цитата:
Люк вообще нахрен не нужен (ИМХО),не дай Бог ещё течь начнет.:) Ну а музыку можно самому наколдовать,всё в наших кошельках и руках:) Удачи на дорогах.С наступающим.:) |
Не пережЫвайте, граждане! Люк - пафос, но занижает потолок, Рокфор музыка не так что бы и достойная. Лично я себе осознанно заказывал S05 - вариатор, но без лищних наворотов. Ибо, читай выше + кожа на фулле какая-то бюджетная. Не нравиццо. У нас за полтора килобакса делают салоны намного качественнее и из более качественной кожи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |