OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander V6 3.0 (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=289)
-   -   Outlander-III V6 обзор (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=54088)

Тигр-ММС 17.02.2013 21:23

Re: Outlander-III V6

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1407102)
не... шевроле и антара не то.....с.

Сорри, а чио значит не то? Можно аргументировано.....?

Я сейчас минут 20 лазил по сайту опеля....ну как то всё то......1,25 полный фулл ...... даже с коричневой кожей идёт ........ручник электрический......всё есть по полной программе....

beg 17.02.2013 21:43

Так-то так, но есть вопросы по надежности и цене на вторичке.

Тигр-ММС 17.02.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от beg (Сообщение 1407169)
Так-то так, но есть вопросы по надежности и цене на вторичке.

По надёжности гарантия всё-таки рулит, а на вторичке в процентах +/- все одинаково падают.....просто между 1,25 и 1,6 почти 30% разницы уже есть.... :)

Dima1971 18.02.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Тигр-ММС (Сообщение 1407156)
Сорри, а чио значит не то? Можно аргументировано.....?

Я сейчас минут 20 лазил по сайту опеля....ну как то всё то......1,25 полный фулл ...... даже с коричневой кожей идёт ........ручник электрический......всё есть по полной программе....

очень много негативных отзывов было и по прежней антаре и по каптиве. ну если уж брать немца, то фв или ауди.... думаю, что японцы попрактичней будут в глубинке. (у нас вообще нет нормального сервиса шеви, а опеля вообще нет)... все имхо. и вообще это всегдашний спор между японцами и немцами. каждый сам решает... меня митсу вполне по качеству устраивает, хотя может быть не так тщательна в отделке салона как опель. хотя новый аут ничем не хуже....

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1407142)
Скорее всего v6 будет в дополнение включать, молдинги окон, другую музыку,саб,люк,заднюю балку , более чем уверен это будет.

судя по американской версии аута это так. и люк и саб, и молдинги окон и отделка другая в салоне (панели под дерево, что надо сказать для меня лучше, чем этот псевдокарбон).

Vladimir 18.02.2013 19:52

S-AWC снова есть, наверняка или Neutral logic тоже будет. Россиянам, как представителям рынка №1, как обычно х** :)

Появление 3.0 в России обещают в этом году

Барисыч 18.02.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Тигр-ММС (Сообщение 1407156)

задумывался одно время о покупке дизельной Антары. Передумал, когда посидел в салоне - мне показалась ОЧЕНЬ тесной, и очень перегруженная всякими примочками панель. Даже кататься не стал.

SASHA71 18.02.2013 20:44

Yurtsik, тогда уж будет пару тройку версий с v6...

Dima1971 18.02.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1407876)
S-AWC снова есть, наверняка или Neutral logic тоже будет. Россиянам, как представителям рынка №1, как обычно х** :)

Появление 3.0 в России обещают в этом году

поточнее можно? у 3 литров есть S-AWC и Neutral logic на других рынках. а у нас ничего не будет из этого?

СергейМДХ 19.02.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1408017)
поточнее можно? у 3 литров есть S-AWC и Neutral logic на других рынках. а у нас ничего не будет из этого?

Конечно нет! Посмотрите на историю с аутлендером ХЛ JFG. Там тоже ввели 3.0 через некоторое время в почти такой же комплектации как и 2,4. Там не было ничего из того, что есть на других рынках. Если это всё добавить, то цена бы ушла к отметке 1,8-2 ляма :(

Вассо 19.02.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1408268)
Конечно нет! Посмотрите на историю с аутлендером ХЛ JFG. Там тоже ввели 3.0 через некоторое время в почти такой же комплектации как и 2,4. Там не было ничего из того, что есть на других рынках. Если это всё добавить, то цена бы ушла к отметке 1,8-2 ляма :(

Чем меньше всяких сомнительных "приблуд", тем меньше вероятность поломки:hat: и дешевле...

СергейМДХ 19.02.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Вассо (Сообщение 1408419)
Чем меньше всяких сомнительных "приблуд", тем меньше вероятность поломки:hat: и дешевле...

Берите дастер. С такой логикой надо было в каменном веке оставаться :(

Вассо 19.02.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1408421)

Лучше уж Ладу Х-Ray дождусь...

Andrey2970 19.02.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Вассо (Сообщение 1408435)
Лучше уж Ладу Х-Ray дождусь...

Или очереди на Ё-Мобиль ))))))

DSW 19.02.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1408421)

Это ваша логика категорична и не обоснована, а высказывание о простоте комплектации вполне логичны. А то сейчас ставят на приборку показания заряда АКБэ на Крузаке. А оно надо? А деньги за приблуду учли.

СергейМДХ 19.02.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1408464)
Это ваша логика требует вмешательства доктора, а высказывание о простоте комплектации вполне логичны. А то сейчас ставят на приборку показания заряда АКБэ на Крузаке. А оно надо?

Логичны в чём? Платить надо за прогресс, а не за регресс. Если вы готовы брать "топовый" аут 3.0 по цене 1,6 ляма, в котором комплектация беднее, чем у вашего аута выпуска 2007 года, то это ваше право.

DSW 19.02.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1408485)
Логичны в чём? Платить надо за прогресс, а не за регресс. Если вы готовы брать "топовый" аут 3.0 по цене 1,6 ляма, в котором комплектация беднее, чем у вашего аута выпуска 2007 года, то это ваше право.

Суть в чем? Стоимость Авто, как и всего другого идет только вверх. При покупке Авто всегда хочется платить за то, что хотелось бы иметь, а не навороты, которые не нужны и без них сэкономить. К сожалению это получается не всегда, но если можно, то почему и нет? Мне не нужен люк, но не всегда я могу взять Авто без люка, но с ксеноном, что мне надо. Так например было в 2007 г у Аута.

Ромик 19.02.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Andrey_142 (Сообщение 1407132)
Но речь идет про то, что больший двигатель принципиально не изменит потребительские качества аутлендера, а цену точно поднимет. И кроме своих теперешних конкурентов Аут 3л получит в конкуренты машины более высокого класса, и будет ли трёхлитровая версия он так успешна?

Не согласен. По мне разгонная динамика - это тоже потребительское качество, и кстати, немаловажное. Для того, чтобы утверждать такое, надо сначала поездить на 3 литровом ауте. В любом случае, если я и пересяду после 6 лет эксплуатации XL на новый аут, то только с таким же двигателем, а вот выберу ли я его или другую марку авто- зависит в том числе и от РОЛЬФА, а может даже и в большей степени от него.

СергейМДХ 19.02.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1408498)
Суть в чем? Стоимость Авто, как и всего другого идет только вверх. При покупке Авто всегда хочется платить за то, что хотелось бы иметь, а не навороты, которые не нужны и без них сэкономить. К сожалению это получается не всегда, но если можно, то почему и нет? Мне не нужен люк, но не всегда я могу взять Авто без люка, но с ксеноном, что мне надо. Так например было в 2007 г у Аута.

Так а кто спорит то? Но та же система полного привода S-AWC - это огромный плюс. Это, в первую очередь, безопасность. Рокфорд - тоже плюс - качественная музыка.

Аут ХЛ JFG также предлагал 2 комплектации - пустую и топовую.

DSW 19.02.2013 15:18

Ну на счет Рокфорда вопрос спорный. Кому штатная, кому мало и Рокфорда. Все внутренности - это по вкусу (что не всегда, как хочешь), главное ходовая, движок и коробка. По кузову - свет, обогрев щеток или лобового. А по сему всегда охота дешево и круто, но такого нет, поэтому ковыряем и покупаем.

Trefun 19.02.2013 17:28

Если будет связка 3.0 V6 + 6АКПП можно рассматривать как замену Outlander XL.
Только с позиции приобретения нового автомобиля, меня ни экстерьер ни интерьер нового Аута не впечатлили. И где 2.2 DI-D?

Hart 19.02.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Trefun (Сообщение 1408687)
Если будет связка 3.0 V6 + 6АКПП можно рассматривать как замену Outlander XL.
Только с позиции приобретения нового автомобиля, меня ни экстерьер ни интерьер нового Аута не впечатлили. И где 2.2 DI-D?

Я брал JF на замену ауту 08 года выпуска только из-за v6, хотя новая морда меня раздражала. Через пару месяцев я привез себе др бампер из Японии, теперь внешне машина смотрится совсем по другому плюс хороший мотор :)
Тоже самое будет и с новыми аутами. Тюнинг у япов долго себя ждать не заставит =)

Andrey_142 19.02.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Ромик (Сообщение 1408507)
Не согласен. По мне разгонная динамика - это тоже потребительское качество, и кстати, немаловажное. Для того, чтобы утверждать такое, надо сначала поездить на 3 литровом ауте.

1 секунда в разгоне до 100 км/ч + молдинги + лучшая музыка + салон под дерево принципиально не изменят машину, для того чтобы утверждать это мне не обязательно ездить на 3л Ауте.

DSW 19.02.2013 19:22

1,2,3... секунды - относительно как-то не понятно, а вот когда проедетесь на одном Авто и на другом, да сравните, тогда поймете, надо вам или нет. А может и не поймете и будете жить в недопанимании.Всё относительно..., это как и Авто по картинке покупать, а как в натуре увидишь....,- и не ожидал, что купил.

Andrey_142 19.02.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1408783)
1,2,3... секунды - относительно как-то не понятно, а вот когда проедетесь на одном Авто и на другом, да сравните, тогда поймете, надо вам или нет. А может и не поймете и будете жить в недопанимании.Всё относительно..., это как и Авто по картинке покупать, а как в натуре увидишь....,- и не ожидал, что купил.

Попробую попроще сказать, сейчас Аут 2,4 стоит примерно 1400 т.р., Аут с двигателем 3 л будет дороже, скорее всего 1550 -1600 т.р. Вот за эти деньги можно уже сейчас взять Форестер S-edition, добавив 100 т.р.(+6,5 %) к предполагаемой стоимости Аута 3л, так же можно купить Мурано 3.5 л, а +150 т.р. будет Хайлендер 3,5 л.
Вот я и не понимаю зачем ждать Аут с его дизайном "на любителя" и салоном с некоторыми странностями, если можно сейчас взять другую машину более высокого класса, либо принципиально более мощную, которой за динамику можно простить очень много.
Так ясно?

DSW 19.02.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Andrey_142 (Сообщение 1408889)
Попробую попроще сказать, сейчас Аут 2,4 стоит примерно 1400 т.р., Аут с двигателем 3 л будет дороже, скорее всего 1550 -1600 т.р. Вот за эти деньги можно уже сейчас взять Форестер S-edition, добавив 100 т.р.(+6,5 %) к предполагаемой стоимости Аута 3л, так же можно купить Мурано 3.5 л, а +150 т.р. будет Хайлендер 3,5 л.
Вот я и не понимаю зачем ждать Аут с его дизайном "на любителя" и салоном с некоторыми странностями, если можно сейчас взять другую машину более высокого класса, либо принципиально более мощную, которой за динамику можно простить очень много.
Так ясно?

А мне то что? Я ничего против вашего выбора не имею и на ожидания нвого Аута 3.л не сподвигаю. Берите, что вам нравится....

Барисыч 20.02.2013 21:57

Andrey_142, эт Вам в ветку про конкурентов надо с такими выводами. А то там таких выводов ой как не хватает))))

DSW 22.02.2013 19:34

Что-то как-то неопределенно. Сегодня заскочил к одному ОД за втулками стабов и поговорив с компетентным челом в салоне, услышал от него, что 3.0 л Не будет больше у нас продаваться. Во как! Я не верю, но....

bc---- 22.02.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1408913)
А мне то что? Я ничего против вашего выбора не имею и на ожидания нвого Аута 3.л не сподвигаю. Берите, что вам нравится....

Да нет, тут просто не все понимают, кому нужен 3-литровый аут. Я, кстати, в числе непонимающих. Если аут 2.0-2.4 в своей ценовой категории смотрится очень достойно, то прибавка ему всего лишь более мощного движка сдвигает его в ценовую категорию, где другие производители за те же, или почти те же деньги предлагают гораздо больше, чем просто мощный движок.

DSW 22.02.2013 20:06

Ой как всё относительно. Кому что подавай. Есть много разных Авто и выбор - это дело не простое.

Dima1971 22.02.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1410811)
Да нет, тут просто не все понимают, кому нужен 3-литровый аут. Я, кстати, в числе непонимающих. Если аут 2.0-2.4 в своей ценовой категории смотрится очень достойно, то прибавка ему всего лишь более мощного движка сдвигает его в ценовую категорию, где другие производители за те же, или почти те же деньги предлагают гораздо больше, чем просто мощный движок.

а в этом лично я не уверен... и вообще - тут один сплошной субъективизм... вам не понятно, нам не понятно... :) и еще - надеюсь вы не уверены. что вы истина в последней инстанции?)))

bc---- 22.02.2013 21:11

Dima1971, нет, конечно. Но и внятных объяснений я пока не увидел.

WarGamer 22.02.2013 21:12

У меня это уже второй Аут. Был 3-х литровый 2007. Поменял его на JFG в 2011 ибо понравился дизайн, но было влом ждать 3-л взял 2.4. Динамика конечно неакти, но для города и при наличии СТРЕЛОК на дорогах Москвы и МО вполне хватает. Новый АУТ нравится интерьером, все таки не такой скучный, как в XL, но 2.4 брать не хочу. А при цене 3-х литрового в 1.6 ляма скорее свего буду рассматривать к покупке Ford Explorer Limited Edition ибо разница будет а 100 тыров, а всяких приятностей намного больше.

P.S. Владелец Аута, как владелец Apple. Если этим людям сказать, что на свете есть, что-то лучшее, они расшибутся об стену доказывая обратное.

Dima1971 22.02.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1410846)
Dima1971, нет, конечно. Но и внятных объяснений я пока не увидел.

и не увидите, поверьте мне))))) кроме того, тут никто не собирается вас переубеждать....

bc---- 22.02.2013 21:37

Dima1971, меня и не надо переубеждать, я только недавно купил 2.4 аут, и в обозримом будещем машину точно менять не буду. Но интересно же, что в 3-литровом люди находят за его цену.

SASHA71 22.02.2013 23:01

WarGamer,
Apple для меня, это незабываемый, простейший, классный дизайн. И это было задолго до всяких там айфонов. Продукцию их не пользовал(айфончики, айпадики) и пока не собираюсь.
на счет машин. Есть лучше и очень много. Я это осознаю.
Так, что ваше суждение ошибочное. И я бы сказал, высказывание ваше , больше подходит, владельцам корейского автопрома.

Trefun 23.02.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1410860)
Dima1971, меня и не надо переубеждать, я только недавно купил 2.4 аут, и в обозримом будещем машину точно менять не буду. Но интересно же, что в 3-литровом люди находят за его цену.

Самое главное - сердце V6 с 220 л.с. и надежную 6 ступенчатую АКПП, что в тандеме считаю основой любого автомобиля, не только аута.
Цена не известна, но 3.0 есть, как и дизель 2.2, только не на рынке России и Украины, будут авто представлены - тогда можно думать есть смысл или нет, смотреть альтернативу, исходя из предложенного ценника.
Мицубиси - потому что надежно, до XL был (и есть) с нуля первый аут 2.4 - оставил жене, за 5 лет и 70000 ни одной поломки, только ТО и расходники.

igorche 23.02.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1410847)

P.S. Владелец Аута, как владелец Apple. Если этим людям сказать, что на свете есть, что-то лучшее, они расшибутся об стену доказывая обратное.

Раньше тоже думал ,что владельцы apple это секта фанатов. Пока сам айпад не купил. На самом деле действительно достойный девайс. Имею возможность говорить хотябы в сравнении с самсунг галакси таб 10.1. Корейская поделка ,честно ,полный отстой. У меня дочь ,три года ,признает только айпад. Хотя вот спроси у нее ,чем он ей больше нравится ,вряд ли ответит... И жена вот тоже почувствовала разницу. В итоге самсуннгом пользуюсь только я ,да и то потому что айпад вечно занят...
По теме. Если люди ездят на предидущем ауте с двигом 3л и хотят его на новом ,наверно это им нужно. И считаю производитель должен выкатить на рынок эту комплектацию. Пусть даже таких покупателей не так много. Двиг же есть. Ну воткните его.

bc---- 23.02.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Trefun (Сообщение 1410956)
Самое главное - сердце V6 с 220 л.с. и надежную 6 ступенчатую АКПП, что в тандеме считаю основой любого автомобиля, не только аута.

Я про это уже сказал, наличие хорошего движка я не оспариваю. Но у конкурентов разве хуже? Я ж говорю, проблема в том, что 3-литровый движок выводит аут в следующую весовую категорию по цене. И, если 2.4 аут конкурирует со всякими каптивами и прочими тигуанами, то 3.0 будет конкурировать уже с мурано и хайлендером. А при всей моей любви к моему нынешнему ауту, не могу не признать, что в такой конкуренции он будет выглядеть, мягко говоря, бледновато.

filosof63 23.02.2013 11:01

Есть культовые не превзойденные девайсы. К ним в частности относится и Apple, Harley Devidson, Ролс Ройс.
Так и машины которые просто ездят не ломаясь, а обладать которыми престижно-даже не обязательно выезжать на них.
Чуть о Apple-более продвинутого, шустрого и функционального девайса пока не встречал. Сродни Тойотам- пользуешься не задумываясь что может сломаться.

WarGamer 23.02.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1411009)
Я про это уже сказал, наличие хорошего движка я не оспариваю. Но у конкурентов разве хуже? Я ж говорю, проблема в том, что 3-литровый движок выводит аут в следующую весовую категорию по цене. И, если 2.4 аут конкурирует со всякими каптивами и прочими тигуанами, то 3.0 будет конкурировать уже с мурано и хайлендером. А при всей моей любви к моему нынешнему ауту, не могу не признать, что в такой конкуренции он будет выглядеть, мягко говоря, бледновато.

за 1.6 ляма ( + - 50-100 т.р) можно взять Мурано, Хайлендер, Форд Эксплорер. Ну и Pajero ( правда с дохленьким 3.0 ). Это если по кроссоверам пройтись. А ели по пузотеркам, то там весь бизнесс-класс кроме немцев купить можно.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.