![]() |
Re: Отзывы о СТО
Цитата:
|
Всем привет! Не так давно стал владельцем XL, машина как говорится под ремонт.. Не могу найти фару переднюю левую и бампер с отверстиями под омыватели фар. Есть пару вопросов: 1. Если у меня фара с родным ксеноном и авто корректором мне необходимо искать точно такую же? или с ручным корректором тоже подойдет? 2. nw-teh.ru - нашел вот такой сайт, вроде бы ценник нормальный, может кто уже там покупал?
|
Подскажите хорошего диагноста двигателя в Новосибирске. Машина Outlander XL 3L 2007
|
а что с двс? электронную диагностику я сам себе делаю через торк
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65510 |
Цитата:
Цитата:
воткнул штуку а на ГУ софт. |
Добрый день.
Кто является клиентом F!T SERVICE и у кого есть купон на бесплатную комплексную диагностику ходовой. Поделитесь пожалуйста. |
Так сейчас на правом берегу 2 станции новых открылись, предлагают бесплатную комплексную диагностику. Сегодня сам ездил :)
|
Цитата:
|
Что-то про них много плохих разговоров идёт. Про фит сервис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходовку с монтажкой или на вибро стенде тестили ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будете брать ремкомплект для суппортов, берите оригинальный. |
Цитата:
Завтра ставлю машину туда же на другой ремонт/замену масел. По впечатлениям - хорошее СТО. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня делали: Замена задних сайлентблоков в передних рычагах + втулок стоек стабилизатора (сайленты и втулки взял полиуретан) - 650 за 1 сторону Замена внутренних пыльников на передних приводах (тоже взял полиуретан) - 650 за 1 Замена ступичника зад-право - 1200 Замена передней подушки двигателя - 800 Замена колец свечных колодцев+прокладка крышки - 400 Чистка форсунок (карбклинером) - 1000 Завтра осталось поменять масло в АКПП (не аппаратно) и раздатке, масло в двигателе, промыть систему охлаждения двигателя и залить новый антифриз. |
Ну ценник прям гуманный.
|
Цитата:
Судя по тому что чистили карбоклинером, это гаражный сервис ))) Добавлено через 2 минуты Asator;2396248]Переборка одного суппорта - 750 руб. А сколько тормозных цилиндров на сторону ?) |
Цитата:
Интересно, а что за подушка должна быть, чтобы её стоимость вместе с заменой была 800? Самая дешёвая подушка Tenacity ~800р, VTR, Febest, Patron ~1500-1800р, оригинал ~5500. Если только с авторазборки, но я в редких случаях беру з/ч с авторазборки, только если ценник на оригинал неадекватный, а аналогов exist/autodoc/emex и другие источники не выдают. По мне вполне нормальный ценник за работы, хотя каждый сам конечно решает, если бы где-то в районе моей работы было дешевле, возможно, делал там бы. Пока из всех СТО, на которых я был за 7 лет владения Airtrek'ом, эта СТО мне понравилась больше всего. |
Цитата:
10 минут и она поменяна, сколько они тогда за заднюю возьмут. Я бы проверил как пыльники на суппорте поменяли, не порвали ли. А масло в заднем дифференциале уже поменял? |
Цитата:
Масла поменял все, ага. В заднем диффе 1.5 недели назад поменял на другом СТО, когда появился непонятный скрежет и срочно поехал смотреть что же это такое, который в итоге оказался от ступичника, но на тот момент на ступичник похоже не было, т.к. был не гул как было в прошлые разы, а именно скрежет. Похоже стало дня через 3. Масло можно было не менять, оно ещё и 10 тыс не отъездило, слилось прозрачнейщее как будто только из бутылки :) Просто заметил влажность вокруг сливной пробки тогда ну и поменял для подстраховки, да и при непонятках со скрежетом (на том СТО так и не определили что это) надо было взглянуть нет ли стружки, может это дифф заскрежетал. Ценник по замене масел на Рафаге, как везде - 300 руб. А систему охлаждения промыли за 800. Машина теперь просто самолёт, давно такой не была :) |
Цитата:
ставил в заднею вот такой картридж MB870262. |
Вставлю свои три копейки про Диамант на Дунайской.
Нарвался на паленое масло (хлопья сажи на щупе через 100 км пробега, брал не у них), звоню объясняю ситуацию. Отвечают "ну приезжайте посмотрим". Приехал "ну давайте поменяем". Говорю "промойте, желательно со снятием поддона", в ответ "да зачем? мог бы еще тыщи 3-4 смело ездить..." Спрашиваю "масло порекомендуйте какое чистит лучше, душу успокоить", говорят "бери мобил 5W50, лучшее масло для твоей трешки". Кое что там еще до этого у меня сомнения вызывали, после этого раза понял что это последнее моё посещение данного СТО. |
Цитата:
ну диамант "хороши" мне масло в коробку не оригинал залили даже не предупредив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
побывал у официалов на Добролюбова 1
1. Понравилось: обслуживание, не навязывают услуги или предложения, не разводят на доп. работы(когда загонял, просил сделать диагностику ходовки и при обнаружении подозрительного -менять. прозвонились и сказали всё в идеале, на любом другом СТО точно бы нашли порванный пыльник гранаты, чем грешит Диамант), помыли машину бесплатно),то что должны поменять по отзывному сервису -обещали поменять. Отдали зап.части которые поменяли(они не нужны,но посмотреть на их состояние интересно) 2. Не понравилось: нет возможности следить за процессом (мою машину делали два дня), не известно поменяли всё то что должны.не сбросили межсервисный интервал, про сбросить инфу на датчике старения масло CVT то же уклончиво ответили. то что должны поменять по отзывной компании, только под заказ(жду звонок от них).не рассказали в каком состояние агрегат(только сам догадываюсь по отданным замененным деталям. ниже инфа по цене(может кому пригодится) |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |