OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=353)
-   -   Светодиодная задняя оптика на Pajero Sport (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=54362)

drozdovv 13.06.2013 15:46

Re: Светодиодная задняя оптика на Pajero Sport

Вложений: 1
Поставил в бампер фонари,задние фонари и ДХО на подходе.Фонари не стал включать,когда всё поставлю,тогда и выложу нормальное фото.В живую лучше вид,они смок..слегка коричневые.

UR-GENA 13.06.2013 20:19

Как в сравнении со стоком светят?

drozdovv 14.06.2013 07:04

Задний так же плохо,красные очень ярко.Я это знал,купил для красивости,теперь когда на зад сдаю включаю красные ещё,тогда хорошо видно:biggrin:.Камеру поставлю на неделе,а то воляется ещё с осени того года.

UR-GENA 14.06.2013 15:14

Вот себе сегодня заказал такой вот девайс, для отображения сервисной информации о работе двигателя на устройстве семейства Яблоко:

к сожалению, изображение утрачено

http://thmb.inkfrog.com/thumbn/music...stic-3.jpg=450

Технические спецификации:
Идентификатор сети: WiFiOBD
IP: 192.168.0.10
Подсети: 255.255.255.0
Порт: 35000
Диапазон: 50 футов (линия визирования)
Антенна: внутренний
Потребляемая мощность: 0,75 Вт
WiFi стандарт: 802.11a/b/g
Рабочая температура: 15 к 100 градусов по Цельсию

drozdovv 25.06.2013 12:16

Поставил себе задние фонари,теперь проблема с подключением их.Оказалось не так всё просто.Вобщем куда подключить дополнительные провода??Думал надо только фонари перекинуть,а пришлось снимать обшивку крышки багажника,чтоб этот провод прокинуть от левого к правому стопаку,а далше куда общий провод от них подключить???

UR-GENA 25.06.2013 13:02

А откуда взялись доп провода?:what:

drozdovv 25.06.2013 13:46

Вот и я не знаю от куда.К стопакам которые сидят на крышке идёт провод-перемычка и ещё общий провод.И теперь стопаки как попало светят.На левом горит на габарите одна часть неоном а на другой части,что в крыле неоновый габарит светит когда на тормоз нажимаешь.На другой стороне тоже не всё в порядке.Видимо этот провод и нужен,чтоб работало нормально.Меня нижние выбесили пока разобрался куда чего подключить,теперь верхние мозги парят.Таец сволочь не положил ни каких схем.Сейчас сфотаю и выложу всю поднаготную.

drozdovv 25.06.2013 15:20

Вложений: 5
Вот фото на них всё видно.Доп.провод чёрный и зелёный.А где я написал "ТУТ"-в штатной проводке есть тоже чёрный и зелёный,может к ним подключать надо этот доп.провод???

drozdovv 10.07.2013 15:32

Вложений: 3
Вообще с фонарями разобрался,доп.провод нужен чтоб ещё загарались диоды в фонарях крышки багажника.Поставил ДХО,правда таец прислал чёрные вместо серебристых.

Vladimir 10.07.2013 16:57

Неплохо смотрятся. Отсутствие клубных рамок все портит :)

P.S. Сфотографируй задние в темноте.

drozdovv 10.07.2013 17:14

Вложений: 4
Мне один бракованный фонарь попался,может я его и сам испортил(уронил).Вобщем таец сказал что заменит и я его отослал.Фото есть.Пока фонарь в обмене,я сделал совмещение со штатными,чтоб ездить нормально.Вобщем фото и их выкладываю.Мне кстати интересно мнение соклубников,как вам второй вариант?????????Ездить с ним мне где то 1 месяц.На улице не сильно темно,светят они ярко+ещё когда на тормоз нажимаешь,то фонари не только по краям горят,но и в крышке тоже.А на первой фотке видно,что справа на боковом фонаре не горит половинка.Со стопоками сделать фотку пока не могу,не кому на тормоз жать:biggrin:

drozdovv 31.08.2013 10:26

Появилась прередняя оптика.

Славка 28.10.2013 21:40

Очень не плохо смотриться. Сколько стоит,где нашёл?

drozdovv 30.10.2013 17:09

Тут http://www.rstyleracing.com/index.ph...her=#LoopStart

sftk 01.12.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от drozdovv (Сообщение 1496419)
Мне один бракованный фонарь попался,может я его и сам испортил(уронил).Вобщем таец сказал что заменит и я его отослал.Фото есть.Пока фонарь в обмене,я сделал совмещение со штатными,чтоб ездить нормально.Вобщем фото и их выкладываю.Мне кстати интересно мнение соклубников,как вам второй вариант?????????Ездить с ним мне где то 1 месяц.На улице не сильно темно,светят они ярко+ещё когда на тормоз нажимаешь,то фонари не только по краям горят,но и в крышке тоже.А на первой фотке видно,что справа на боковом фонаре не горит половинка.Со стопоками сделать фотку пока не могу,не кому на тормоз жать:biggrin:

Хорошо смотрятся. :good: Однако на мой взгляд хромированная окантовка излишне. ИМХО.

drozdovv 01.12.2013 18:11

Она была на штатных фонарях,на светодиодных её нет.

найк 01.12.2013 20:36

Доброго вечерочка!! смотрится хорошо!! а ДХО к чему подключали,к габаритам или, так, что с габаритами горит, а с ближнем гаснет?? возможно так подключиться?

drozdovv 01.12.2013 20:51

Я к габаритам подключил,не стал себя утомлять ,чтоб гасло при ближнем и т.д.Вообще подключить можно как угодно,можно подключить от коробки,чтоб включалось,когда с паркинга машину снимаешь и т.д.Схем подключения много,смотри на просторах инэта.

Pyany 01.12.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от drozdovv (Сообщение 1559639)

502 Bad Gateway :what:

drozdovv 01.12.2013 22:58

Завтра зайди,не поладки у всех бывают.

Добавлено через 8 часов 12 минут
Сайт заработал http://www.rstyleracing.com/index.ph...00207223609662

найк 03.12.2013 00:04

Добрый вечерок!! смотрю данный сайт есть вещи, которые хочется заказать, только чего-то не могу дойти, как с ним работать! Вопрос,уважаемый drozdovv подскажите пожалуйста секрет работы сайта! а вы заказывали с него? долго идет? спасибо!!

drozdovv 03.12.2013 07:10

Идёт не долго,пару недель,общаться через почту их нею,там человек женского пола,заказывал у них сам и другие тоже заказывали,отвечает она не сразу,мне ответила через неделю.Пишешб,что тебе надо,она пишет потом,сколько это будут стоить с доставкой.

игорек693 03.12.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от drozdovv (Сообщение 1526173)
Появилась прередняя оптика.

В них даже автокорректора нет! А менять на более худшую, пускай и симпотишную внешне не хочется.

drozdovv 03.12.2013 14:55

Я особо не изучал,просто вид выложил.

игорек693 03.12.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от drozdovv (Сообщение 1579599)
Я особо не изучал,просто вид выложил.

к сожалению, изображение утрачено http://dom2.ru http://dom2.tv

Это фотка той оптики, фишка моторчика корректора должна быть между ближним и дальним, немного внизу на месте серебристой гайки в углублении. Как видишь там даже места для перестановки со штатной оптики нет.

игорек693 09.12.2013 17:59

drozdovv, у мну к тебе вопрос, а точнее просьба, опиши пожалуйста по-подробнее как задние фанари снимаются, что бы ничего там не отломить?
заказал себе такие как у тебя, должны в среду приехать.

drozdovv 09.12.2013 18:43

Откручиваешь два болтика на 10,затем с боку со стороны крыла ладонью как бы стукаешь в скользь по фонарю,он слетает с направляющей защёлки.Один фонарь снимешь и поймёшь устройство фиксации,второй уже проще будет снять.Новые,когда будешь подсоединять,включи габариты,после чего вставляй в патрон для лампочики переходник от фонаря.Дело в том,что в патроне нет определённой фиксации,можно подключить вместо стопа-габарит или на оборот,поэтому надо вкючить габариты,подключить и посмотреть что в фонаре загорелось,после этого уже собирать.Вобщем таже лампочка так же вставляется,там в патроне два контакта,габарит и стоп,у лампочек тоже нет фиксированого места,в патроне прорези симметричные для усиков у лампочки.Да короче разберёшься.Фонари в крышку багажника имеют доп.фунукию,помимо габаритов они могут работать и как стоп-сигналы,увидеш провода.Я снимал обшивку багажника и заводил провод к стоп-сигналу.

игорек693 09.12.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от drozdovv (Сообщение 1584128)
Откручиваешь два болтика на 10,затем с боку со стороны крыла ладонью как бы стукаешь в скользь по фонарю,он слетает с направляющей защёлки.Один фонарь снимешь и поймёшь устройство фиксации,второй уже проще будет снять.Новые,когда будешь подсоединять,включи габариты,после чего вставляй в патрон для лампочики переходник от фонаря.Дело в том,что в патроне нет определённой фиксации,можно подключить вместо стопа-габарит или на оборот,поэтому надо вкючить габариты,подключить и посмотреть что в фонаре загорелось,после этого уже собирать.Вобщем таже лампочка так же вставляется,там в патроне два контакта,габарит и стоп,у лампочек тоже нет фиксированого места,в патроне прорези симметричные для усиков у лампочки.Да короче разберёшься.Фонари в крышку багажника имеют доп.фунукию,помимо габаритов они могут работать и как стоп-сигналы,увидеш провода.Я снимал обшивку багажника и заводил провод к стоп-сигналу.

Ага, спасибо! Как оптика, не подводила в работе?

drozdovv 09.12.2013 20:29

Нет,но я боковой фонарь уронил и у него полоска стала гореть на половину,отправил Тайке назад,типа брак,она мне обменяла на другой,тоже смок,но другого производителя,а у него стекло с зелена,вобщем не подошёл,ей написал и тправил назад,теперь жду своего производителя "KS".Кстати и другой посмотрел от "VLAND",он подешевле,ну и качество похуже не много,это у него стекло с зелена.Вот половинка не горит.

drozdovv 09.12.2013 20:35

Вложений: 2
Тут видно разницу в стекле

игорек693 10.12.2013 15:34

drozdovv, ты ранее в этой же теме писал, что в крышке багажника, в месте где устанавливаются фанари, в проводке присутствуют провода той же цветности, что и доп. провода на фанарях. ты не подключался к ним?
я правильно понял, ты подключил доп. провода к верхнему стоп сигналу в крышке багажника?

drozdovv 10.12.2013 16:08

Про цвета уже не помню,подключал к стоп-сигналу.

игорек693 11.12.2013 23:18

Установил фанари:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...urnal/2546573/

AlienXL 14.12.2013 20:07

Гавно фонари. Купил тут у клубня. Китайщина хренова, протекают, в них живут мухи летом, несколько так и дохлыми валяются внутри. На коробке было написано VILAND. Покупать не советую- геометрия не точная, уплотнители толстенные- норовят вырвать клипсы из посадочных мест, корпус внутри- жалкая поделка- гнёзда, куда вставляются светодиоды, открыты сверху- туда попадает вода. Уже прожрался хром отражателей внутри - тёмные пятна. Фигня полная, но смотрятся неплохо, если не приглядываться...

drozdovv 14.12.2013 20:41

Надо было "KS" покупать,они дороже,но и качество в раза два лучше.Просто я и те и другие в руках держал и сравнивал,даже теже резинки у дорогих,аналог оригинальных фар.VLAND стоит 5000батт,KS стоит 8000батт,хорошо что дешёвые не купил.Ещё у не дорогих стекло почему то с зелена.

AlienXL 14.12.2013 21:07

ты же знаешь, как я тут первый покупал. Болел сильно , температура, вот и поторопился :fool:

игорек693 15.12.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1588110)
Гавно фонари. Купил тут у клубня. Китайщина хренова, протекают, в них живут мухи летом, несколько так и дохлыми валяются внутри. На коробке было написано VILAND. Покупать не советую- геометрия не точная, уплотнители толстенные- норовят вырвать клипсы из посадочных мест, корпус внутри- жалкая поделка- гнёзда, куда вставляются светодиоды, открыты сверху- туда попадает вода. Уже прожрался хром отражателей внутри - тёмные пятна. Фигня полная, но смотрятся неплохо, если не приглядываться...

ну енто может у тебя говно, у меня-то другая фирма, проверенная,подошло все шикарно, пока ничего не протикало и не запотевало.

Красная карточка за г*вно.

AlienXL 16.12.2013 09:59

Я тут первым прикупил, если читал ветку сначала. И понятия не имел о том, хорошая фирма или нет- купил , так сказать , по картинке на форуме. И чел, к-рый их продавал(собственно, топикстартер), здесь широко известен и разрекламировал фонари как оптимальные, выбранные на выставке. Поверил. Зря. В общем, продукцию фирмы VLAND к покупке не рекомендую!

игорек693 16.12.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1588826)
Я тут первым прикупил, если читал ветку сначала. И понятия не имел о том, хорошая фирма или нет- купил , так сказать , по картинке на форуме. И чел, к-рый их продавал(собственно, топикстартер), здесь широко известен и разрекламировал фонари как оптимальные, выбранные на выставке. Поверил. Зря. В общем, продукцию фирмы VLAND к покупке не рекомендую!

Понятно, если честно первый раз здесь услышал о такой фирме.
Знаю, что достойную тюнячую тайваньскую оптику делает sonar

drozdovv 17.12.2013 13:53

сонар делает просто диодные,а такие не делает тут видно http://www.rstyleracing.com/index.ph...her=#LoopStart

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.