OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Ангельские глазки (Angel Eyes) или фары а-ля BMW (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5456)

James 01.08.2013 13:54

Re: Ангельские глазки (Angel Eyes) или фары а-ля BMW

Вложений: 3
все заказал наконец-таки. 2000р все про все. Аутлендоровские.
Хотел заказть с Aliexpress там они вообще 800 р с доставкой выходили. но с размерами так и не определились.
в итоге заказал тут www.profara.ru
оплатил. Менеджер Алексей тут же оперативно выслал посылку предоставив номер для отслежки. жду и будем колхозить :)

Кто ищет размеры колец то :
малое кольцо 100 мм
большое 140мм (это если верхушку не срезать) 150мм если верх срезать. (ЗА ЧТО КУПИЛ ЗА ТО ПРОДАЛ....найдено в инете со слов кто ставил)

James 01.08.2013 15:59

к сожалению, изображение утраченоhttp://www.aliexpress.com/item/HOT-F...709862413.html

GAD83 12.08.2013 15:21

Re: Ангельские Глазки для Mitsubishi Outlander XL

nu_artem, подскажите, а подключали как дневные ходовые или просто к габаритам, там же блоки розжига идут. Тоже хочу заказать. Заранее благодарен.

James 12.08.2013 21:47

Вложений: 1
Наконец то пришел мой совхоз :) осталось поставить. Подцепил посмотреть как горят, думал будет поярче. Думаю в фаре все равно будет ок.

James 12.08.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от GAD83 (Сообщение 1513728)
nu_artem, подскажите, а подключали как дневные ходовые или просто к габаритам, там же блоки розжига идут. Тоже хочу заказать. Заранее благодарен.

с кем общался по Глазкам, большинство цепляет к габаритам.

nu_artem 13.08.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от GAD83 (Сообщение 1513728)

Мне глазки еще не пришли около недели еще ждать, но буду цеплять к габаритам,как все поставлю вывешу отчет

GAD83 13.08.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от nu_artem (Сообщение 1514136)
как все поставлю вывешу отчет

Сами ставить будете? Что-то меня перспектива снятия бампера больше беспокоит чем вскрытие фары :( фотоотчет буду ждать.
Думаю тоже подцеплю к габаритам, в случае чего всегда можно переподключить как ДХО.

James 13.08.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от GAD83 (Сообщение 1514138)
Сами ставить будете? Что-то меня перспектива снятия бампера больше беспокоит чем вскрытие фары :( фотоотчет буду ждать.
Думаю тоже подцеплю к габаритам, в случае чего всегда можно переподключить как ДХО.

Да там его можно и не снимать, как говорят, сверху открутить и под номером и отогнуть...

GAD83 13.08.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 1514147)
сверху открутить и под номером и отогнуть...

спасибо за совет, пластик в принципе мягкий, главное чтоб к тому моменту когда закажу и придут морозы не наступили :) а до них месяца полтора - два осталось.

nu_artem 13.08.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от GAD83 (Сообщение 1514138)

Вот тут у знакомого есть небольшой фотоотчет, если кому надо

http://www.drive2.ru/users/skykeeper/blog/335042/

http://www.drive2.ru/users/skykeeper/blog/287399/

GAD83 13.08.2013 15:17

Что-то я посмотрел, скорее всего не получится отогнуть бампер, придется снимать, т.к. бампер на NEW цельный :(

James 19.08.2013 07:49

Вчера занялся установкой глазок. Ну что могу сказать, бампер практически надо снимать. сверху откреплять полностью . Сначала очковал, думал вдруг сниму и не поставлю. На самом деле там все проще простого- глаза боятся а руки делают.Весь демонтаж вместе с фарами занял минут 30 не более.
Дома начал колдовать с фарами. Сначала грел в коробке фару (как в духовке)- очень долго ждать. Потом тупо взял фару прошелся феноп по шву склеивания герметик размяк и отсоеденил стекло. тоже все просто не так сложно и очково как кажется. стоит только начать.
закрепил кольца на скотч 3м. Маленькое уольцо подходит идеально, а вот большое немного не по размеру. Если не присматриваться думаю не заметно. Попытался нагреть кольцо и тем самым его немного "разжать\растянуть" изменить размер, а не знал, что внутри "глазки" тоненькая хрупкая стеклянная трубочка с газом. Вот так я успешно одну глазку и запорол (лопнула внутри трубка). Одну фару только оборудовал. Собирать фару тоже просто нагреваем феном швы соединения и прижимаем обратно- схватывает намертво махом.
Цеплял к габаритам. Сегодня схожу проверю как горит.
Заказал кольцо, теперь в режиме ожидания. как всё поставляю с меня фотки.
Пытался найти кольцо большим размером, говорят что это максbмальное.(Комплект CCFL). 155мм было бы всамый раз.
Большое кольцо клеил не по наружному, а по внутреннему диаметру, так оно ещё более менее смотрится.

На фото видно как большое кольцо не много не подходит по размеру (машина не моя. авто фото извиняй за использованный материал. ).https://out-club.ru/board/attachment...rxanjjcy7w.jpg

James 19.08.2013 20:58

Вложений: 2
кого интересовала инфа по размеру колец, вот:

ЛМН 22.08.2013 09:52

Не давно в поисках английских глазок на сайтах вместе с установкой, наткнулся на светодиодные SMD. Кто нибудь устанавливал такие (по видеоматериалу на сайте Linmax) они лучше чем CCFL - более яркие и устанавливаются без блока розжига.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FHCDS0pKLvo

James 22.08.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от ЛМН (Сообщение 1520462)
Не давно в поисках английских глазок на сайтах вместе с установкой, наткнулся на светодиодные SMD. Кто нибудь устанавливал такие (по видеоматериалу на сайте Linmax) они лучше чем CCFL - более яркие и устанавливаются без блока розжига.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FHCDS0pKLvo

Ценник они мне за них зарядили 4 рубля
Да и большое кольцо (полностью круг) думаю проблематично будет туда впихнуть
Да и в выключенном состоянии они смотрятся не айс- желтые

James 01.09.2013 16:41

Наконец-то поставил...

GAD83 01.09.2013 18:50

Вложений: 6
Тоже поставил.
Пару слов об установке.
Заказал комплект в интернет-магазине Гаджетмания (не реклама). Ребята быстренько оформили все и отправили. Но не в этом суть - получил посылку, сразу открыл - коробка простая коричневая, с китайскими иероглифами и английским дублированием (фото 1). Посмотрел сами круги, оказались оба полностью круглые, на вид кустарного производства не лучшего качества сборки.
Сразу понял что с их установкой будет ж.па, но глаза боятся руки делают :)
На всю работу ушло 8 часов (с 19-00 до 03-00), на самом деле можно было и быстрее, но торопиться я не люблю.
Бампер снял быстро, благодаря инструкции расположенной здесь на сайте, снял фары и занес домой. Заняло все 30 минут.
Попив чайку решил начать разбор фары (инструкция тоже где то на сайте ввиде ссылки на лансер-клуб). При помощи фена, плоской отвертки, ножа для линолеума и небольшой помощи жены фара была вскрыта. Сразу скажу, что сначала парился по поводу того что пластик сильно отгибается и разламывается, но потом забил на все это, т.к. при нагреве он прекрасно принимает обратные положения, ну конечно остаются все коцки и разломы.
Возникла трудность и проблема по установке большого кольца, т.к. его надо было заводить под черную декоративную пластмаску. Немного подумав, я открутил ее и сломав маленький кронштейн под ней вытащил. на внутренней стороне плоскогубцами отломил все лишнее, чтоб была ровная поверхность. Установил большое кольцо, причем контакты с проводами пошли как раз в то место где была пластмаска. Потом при помощи двухстороннего скотча пластмаску приделал на место, так чтоб она придерживало кольцо (фото 2 и 3). Собрал фару обратно, помогая себе феном, притягивая болтами. Дополнительно герметик не добавлял, так как его было и так очень много. Провода вывел через резиновый уплотнитель (проделал дырку) который у лампы ближнего света. Все подключил к габаритам.
Фотографии черной пластмаски, коробочки, а также машины прилагаю.
Кстати, не жалейте двухстороннего скотча для кругов, вот я не обратил внимания на это и думаю что со временем придется одну фару снова разбирать и переклеивать, ттт пока держится :)

GAD83 05.09.2013 07:21

Ну вот, после недели эксплуатации перегорел один блок розжига :(

James 05.09.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от GAD83 (Сообщение 1528709)
Ну вот, после недели эксплуатации перегорел один блок розжига :(

Дим за сколько комплект брал ? кытайскый
на габариты подцеплял?

GAD83 05.09.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 1529090)
Дим за сколько комплект брал ? кытайскый
на габариты подцеплял?

Ну судя по коробке - Китай, фотки то есть, я по иероглифам не понимаю :)
Комплект 2 рубля стоит, кстати сегодня сразу отписался магазин, что это гарантийный брак, высылают новый блок:) счастлив как удав :)
еще нашел Н11 светодиодные в противотуманки, только дороже глазок стоят :( 1100 за штуку SHO-ME, сейчас как блок придет сразу куплю.

James 06.09.2013 06:38

Дим светодиодные они не освещают они просто светятся. У меня знакомый на Лексус РХ навтыкал их где только можно, ездить светиться как йолка, а толку то. Думаю не стоят они того. я себе в те выходные KOITO WHITE BEAM III поставил в ПТФ- отлично освещают и свет бЭлий. 1700 комплект.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GAD83 (Сообщение 1529138)
Ну судя по коробке - Китай, фотки то есть, я по иероглифам не понимаю :)
Комплект 2 рубля стоит, кстати сегодня сразу отписался магазин, что это гарантийный брак, высылают новый блок:) счастлив как удав :)
еще нашел Н11 светодиодные в противотуманки, только дороже глазок стоят :( 1100 за штуку SHO-ME, сейчас как блок придет сразу куплю.

Даже если желание тебя не покидает поставить светодиодные , севетую покопаться на www.aliexpress.com те же лампы тебе выйдут горазщдо дешевле с учетом доставки, только недельки 3 придется подождать. что-то подобное видел я там порядка 700-900 руб за ПАРУ!

GAD83 06.09.2013 08:02

Решил ставить светодиоды в ПТФ, чтоб в один цвет светились глазки, габариты и птф, так то езжу все время по освещенной местнойсти, можно было бы и ксенон в ПТФ, но думаю встречные автомобилисты будут этому не рады :)

nu_artem 16.09.2013 18:12

Установил и я свои ангельские глазки, установка конечно ппц, пришлось бампер скидывать, фары разбирать сам не решился, знакомый электрик с СТО, разбирал и подключал,он уже ставил такие глазки,блоки спрятал под фарой на двухсторонний скотч, так что бы рукой можно было достать их если что, вообщем то результатом я остался доволен.

GAD83 16.09.2013 19:36

Ура начало темнеть, заценил свет глазок в темное время суток, мне понравилось, кстати поставил светодиоды в ПТФ, не те которые хотел, пусть пока будет так, фотки не выкладыаю фотоаппарат ночью Глазки не снимает.

James 16.09.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от GAD83 (Сообщение 1535388)
Ура начало темнеть, заценил свет глазок в темное время суток, мне понравилось, кстати поставил светодиоды в ПТФ, не те которые хотел, пусть пока будет так, фотки не выкладыаю фотоаппарат ночью Глазки не снимает.

ну как светят светодиоды, освещают хоть ?

в сумерки и ночью глаза у меня вообще бомба! :good:

GAD83 16.09.2013 20:45

нет они просто горят, и в отражателях видно, что горят отдельные светодиоды, это мне не нравится, но в целом смотрится неплохо, когда появятся снова которые хотел поставить, попрошу посмотреть как горят, понравятся куплю, нет буду лампы белого цвета ставить, но все равно будет сильно отличаться.
Головные лампы менять не буду, т.к. снега сейчас навалит, а по отзывам, при снежном покрове лампы увеличенной мощности не дают должного освещения.

James 16.09.2013 21:00

я в ближний поставил KOITO WHITE BEAM III 4200 к - освещаемость супер. цвет свечения белый
в ПТФ поставил KOITO WHITE BEAM III 4000 - цвет свечения тоже белый но немного с желтизной самое то для птф думаю. и с глазами сочетается хорошо.

nu_artem 19.09.2013 15:23

Вложений: 7
Вот еще пару фотографий с установки глазок....

Dj_Plus 09.10.2013 21:40

я так понимаю круги эти вместе с линзой и ксеноном ставятся да? сколько обходится установка в СТО и заказ комплекта ? если можно прямо ссылоньку кто где заказывал

33r 09.10.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от nu_artem (Сообщение 1535338)
Установил и я свои ангельские глазки, установка конечно ппц, пришлось бампер скидывать, фары разбирать сам не решился, знакомый электрик с СТО, разбирал и подключал,он уже ставил такие глазки,блоки спрятал под фарой на двухсторонний скотч, так что бы рукой можно было достать их если что, вообщем то результатом я остался доволен.

По деньгам, если не секрет, во что вышло (глазки, работа)?

su8 10.10.2013 08:22

вот у меня бомба так бомба - глаза - вместо ближнего можно использовать. Ставил сам вместе с ксеноном линзованным, и поворотниками новыми, ксенон правильный линзованный со шторкой, дальный дублируется со штатным дальним. Прожектор будь здоров получается.
Поставил насос на фары.
Разбирать фару - та ещё мУка.

Да и кто не купил - а собирается покупать глазки. Совет Берите 3-го поколения глазки.
не берите второго - CCFL, ломаются и перегорают быстро. 3-е поколение - светодиоды с полным рассеивателем. т.е. не найдете на глазу где стоят светодиоды. Да и слепят прилично.

GAD83 10.10.2013 09:30

su8, поподробнее пожалуйста про 3 поколение, ссылки приветствуются, т.к. я не против еще разок фары разобрать :)

su8 10.10.2013 14:19

3 поколение - это как на фото у меня , диоды 3В 5050,
никакого CCFL Cold Cathode Fluorescent Lamp.

nu_artem 14.10.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1547754)
По деньгам, если не секрет, во что вышло (глазки, работа)?

Глазки 4000 р., работа 4000 р. + 1000р.(снятие бампера)

DEK 14.10.2013 13:26

su8,дай пожалуйста ссылку,где покупал,а то я у нас что то найти не могу.

Круасан 17.10.2013 06:13

Кто нибудь скиньте ссылки где купить 3 поколение глазок

DEK 17.10.2013 22:37

Похоже что 3-го поколения глазки это вымысел.Глазки оказывается есть и пятого поколения,но не про нашу машину.Проблема в том,что нам надо глазки разного диаметра на одну фару,а большого диаметра нет.

mann 17.10.2013 23:51

Привлекли внимание светодиодные глазки повышенной светоотдачи на диодах CREE. Где-то читал про них, но ссылку потерял, кажется на драйв.ру Включенные равномерно светят и очень ярко. Смущает только, что в выключенном состоянии желтые, хотя опять же где-то попадалась фотка установленных колец на авто - вполне ничего. Может кто на форуме уже ставил такие или в руках держал, как отзывы?

lbjybc 12.11.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от mann (Сообщение 1552795)
Привлекли внимание светодиодные глазки повышенной светоотдачи на диодах CREE. Где-то читал про них, но ссылку потерял, кажется на драйв.ру Включенные равномерно светят и очень ярко. Смущает только, что в выключенном состоянии желтые, хотя опять же где-то попадалась фотка установленных колец на авто - вполне ничего. Может кто на форуме уже ставил такие или в руках держал, как отзывы?

Интересно это не такие же как эти за 8000 руб. http://www.drive2.ru/users/krasher/blog/547447/

James 12.11.2013 14:54

нет не они, эти немного другие. Обзщался я с этим типом с драйва, что глазки показывает. партизан какой то ..."ничего не помню ничего не знаю"...
В ютубе можно найти видео про глазки, там паренек по имени Ефим, что то подобное делает.
Кстати вон он http://www.drive2.ru/users/smartus/

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.