![]() |
Re: Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?
предзаказал инстайл, платить сотку за электродверь, ксенон, нафигацию пару ниток подогревателя счёток смысла не увидел.
|
Вроде 80 тр разница.
А 80 тр тоже не согласен?:) Там вроде в ГУ какие-то настройки есть недоступные для других комплектаций. ---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---------- Извиняюсь это 2012 год 80 тр. А 2013 110 тр. |
Цитата:
|
А сколько заплатили бы? Просто интересно:blush:
Говорят ксенон только одна фара несколько десятков тысяч стоит в оригинале и полностью разницу перекрывают. |
КМК оно того стоит. Сейчас прочувствовал багажник (как ни парадоксально) - удобно. Подогрев стекла у меня был - очень полезная штука. Ксенон - кому как, но родной за такие деньги плюсом ко всему остальному - хорошо. Навигация - кому-то нравится, но объективно у нас не Европа и не штаты, и толку от штатной я действительно не вижу.
|
Для меня сюрприз - ксенон. Видно ночью на трассе. Вещь :good:.
|
Ксенон у меня стоял. Ночью - возможно, но самое главное - ночью в дождь.
|
Цитата:
Вот за ксенон родной тыщ 40 можно заплатить, остальное нах-нах... :hat: |
Цитата:
|
В полной однозначно и там отличие не только в ксеноне, ах да забыл, есть люди которым все это не нужно, причем они готовы отказаться и от задних э. стекло подъемников, им и мясорубок хватит, ведь они там не ездят и почему честно не написать не взял, т.к. не хватило денег, какие-то нелепые аргументы, сравните мануалы, зайдите в инет, привяжите это к своей комплектации если колхозить и поймете, что цена этого стоит, сколхозить дешевле не обойдется, а если и обойдется, то это будет попа кита, самая дырка!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Цитата:
- Хромированные наружные ручки дверей, - Нафигация, странного качества и детализации карт, - Электропривод двери багажника, - Подогрев зоны щеток стеклоочистителя ветрового стекла и всё это за смешные 110 тыщ рублей Без них ну никак, машина уже не та, комфорту никакого:rofl: |
А в 3.0 еще и люк;)
|
Цитата:
Цена действительно большая, согласен. Вопрос только цены. По делу - ксенон, усилитель заднего бампера, дневные ходовые. Остальное удобство, но не необходимость. Имеется ввиду, открывание двери, подогревы, навигаторы. Ну а шумка (любая), это в третью очередь вообще .. чисто психподход .. Большое моё ИМХО :biggrin: |
про заколхозить это я шутю так... галогена вроде всегда хватало
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вам лично никто вопрос и не задавал!
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда Вам пойти ок? Как то без Вас разберусь, что мне тут спрашивать, а что нет. :hat: |
[QUOTE=Susliks;1466210]А что например активировано в Ультимейте и не активировано в Инстайле конкретно?:what:[COLOR="Silver"]
Много чего не активировано в инстаил, в ультимэйт просто настраивается через MMCS |
[QUOTE=1dong;1466256]
Цитата:
P.S. А вдруг передумаю, и перезакажу Ультимейт:stop: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не то чтобы не хватило, все равно кредит... но да, посчитал, что килосотка важнее некоторых ништяков:) была бы зарплата слегонца побольше, купил бы максималку, а не инстайл. ксенон и задняя дверка (плюс еще кое-что) - интересно, ИМХО. |
Бутявка,
Susliks, не ругаться в моей ветке!!!:stop: ---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ---------- Блин, вот реально обидно, что нельзя дозаказывать или отказываться от опций... Взял бы ксенон и отказался бы от кожи... С одной стороны, конечно, проще, когда стандартные комплектации, но по любому выгоднее продавать еще и опции. Помню жене любимой хотели сначала простенький фокус покупать, но потом как начали набирать - цену увеличили процентов на 30!))) Щас вот Аут начали собирать у нас - вообще не проблема дополнительные опции ввести. |
Таксист прав, однозначно, и, самое главное, честен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче пока думал ,заехал в митсу посмотреть поближе XL или уж ASX. А там третий стоял... Взял инстаил по причине того что на фоне невозможности выбора опций ,полная комплектация казалась втюхиванием кое чего вроде мне не нужного за мои же деньги. Сейчас так конечно уже не кажется. С другой стороны ,если бюджет очень критичен - экономить на комплектации можно смело имхо. |
Почитал, прикинул мозгом, заглянул в карман - Взял Инстайл. ИМХО
|
без ксенона и омывашки ну совсем никак. часто езжу на дальняк - нужен хороший свет. поэтому если и решусь на аут3, то только актимель...
на предыдущей авте решил сэкономить и взять без ксенона - переплевался... экономия того не стоила... |
Цитата:
Но, только MMCS оставляет желать лучшего, без сожаления бы поменял на альтернативу. |
так так так, ребята подскажите мне пожалуйста где включается или активируется "Подогрев зоны щеток стеклоочистителя ветрового стекла" я первый раз об этом слышу. в мануале не находил почему-то (((. комплектация Ultimate.
|
На ХL-е одновременно с обогревом заднего стекла. Здесь, я так понимаю, так же.
|
Цитата:
|
По сравнению с ХЛем обогрев располагается под щетками, а не рядом
|
Как реализуется автозапуск в комплектации Instyle?, если нет ключа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максималка всегда лучше.
|
Цитата:
|
Максималка лучше, никто не спорит, как мерседес лучше форда, но вопрос цены этой "лучшести".
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |