![]() |
Re: Неожиданно стал владельцем Outlander III. Субъективный обзор.
Про вариатор не скажу, а автомат у меня ни на одной машине не откатывался на D назад. Сильно крутых гор у нас нет, но на тех что есть - стояли как вкопанные без тормоза, иногда даже вперед катились, в горку ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ---------- Теперь о глюках. Появились следующие моменты. Во первых на камере через раз появляется разметка. Сначала думал, что она появляется только когда рядом препятствие. Ни фига! Ситуации были разными , но разметка живет своей жизнью. Далее. Периодически горит сигнал скользкой дороги. Сначала думал, холодно или по луже проехал на датчик вода попала холодная. Не тут то было. Сегодня тепло до +5 и все равно пищит временами. При открывании машины иногда начинает орать сигнализация. Нажимаю кнопку на двери, сигнализация снимается, открываю дверь и начинается вой. Тоже пока непонятно, что к чему. ---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Непонятен принцип работы климата. Я так понимаю климат это аппарат который максимально быстро достигает заданной температуры и поддерживает её. Утром прихожу в машину. На улице -5. На климате стоит +18. Завожу машину, пока окна отогреются то да се. Начинаем движение, климат дует чуть чуть (две полоски) Через какое то время включается на полную и дует максимально. Сначала я думал, что температура воздуха должна достичь определенной температуры. Это логично. Но сегодня машина пол дня стояла на солнце. В салоне явно больше 18 градусов. Но климат дует прохладным воздухом чуть чуть. Ждал ждал, потом принудительно включил дудун посильнее. В общем пока не ясно, что я не так настроил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если читать всё подряд, то выходит, что на вариатор вообще лучше не садиться - умрет сразу, при первой же поездке))))) ---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
По поводу датчика скользкой дороги тебе уже ответили. Ну а по поводу сигналки обращайся туда где ее ставили, наверняка что то не так намудрили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
не понимаю я производителей... почему вот так? почему они думают, что российским покупателям :Laie_48 : не нужно то, что предлагается покупателям в других странах :flag_usa: как бы не было бы смешно, но хочу штатный саб в багажнике :music:. и как сказал манагер в салоне - хотеть не вредно. вот! зла не хватает. ух! :diablo: p.s. извините за флуд |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати .. а на тойоте королла с коробкой ммт (робот) .. только ручник помогал .. иначе катиться авто назад если в гору.. У меня ещё до сих пор привычка: за ручник хвататься при переносе ноги с педали на педаль на уклоне.. А здесь на Outlander III - есть помошник .. несколько секунд только действует .. при переноси ноги с педали на педаль .. Вот если перенес ногу с тормоза на "газ" .. а не надавил .. не начал движения (более этих секунд, надо в руководстве смотреть сколько точно) .. подстраховаться требуется ручником .. судя по руководству .. На сильном уклоне имхо может понадобиться .. но уже привыкаю что не катиться .. кабы не забыть.. :( .. но так понимаю - не лишне знать принцип .. :):hat: |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- Так, что то, что вчера казалось глюками с вашей помощью перешло в разряд штатных ситуаций. Всем спасибо. В водительской двери проснулся сверчок. Назойливый. Ужасно бесит. Что делать не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Практически на каждом современном авто есть эта опция и она специально указывается в прайсах (или описаниях). Задача держать колодки несколько сек. дабы успеть перенести ногу с тормоза на газ. На Тигуане (Шпунт писал) есть как опция "автохолд" которая работает как электронный ручник, но я сомневаюсь, что ее установили на Ауте (это печаталось и освещалось бы везде маркетологами), поскольку на фольце есть возможность включить или отключить самому эту функцию. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ---------- Самое интересное и приятное на сегодняшний день это то, что подвеска вообще перестала стучать\скрипеть\кряхтеть. Работает как четко отлаженный механизм. Даже на лежачих полицейских стук пропал. Сегодня специально проверял. Вот такие дела. Пробег 900 км ---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ---------- Пластмасса в салоне это что то! Царапается на раз. Кто как решает эту проблему? Есть какая то замазка? Должна наверняка быть. Поеду искать |
Цитата:
|
Ну вот я купил черепашку. Для ухода за пластиком черного цвета. Намазал. Всё стало как новое завтра посмотрю, что будет
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ---------- Друзья! Заканчиваем горевать по поводу пластмассы в салоне. Все легкие царапины\потертости лечатся косметикой для машины. Выбор огромный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ---------- Такой есть! Это его надо в разные карманы с брелком?:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
В разных карманах чего Вам носить коль брелок один и все. Я тож поначалу подумал, что помимо родного брелка есть еще какой-то. |
Цитата:
|
Ну вот и 1000 км позади. Машина ведет себя отлично. Пару слов о пресловутой системе старт\стоп. Много спорили про то, что надо её отключать в пробках и т.д. Так вот эта штука управляется силой нажатия на педаль тормоза. Если при остановке нажимать на тормоз не сильно(машина при этом останавливается так же хорошо) то двигатель не останавливается. Если хочешь его заглушить то после остановки нажимаешь на тормоз посильнее и ву а ля. Её можно и с кнопки отключить , но на ходу это не очень удобно т.к кнопка под рулем и надо заглядывать туда и отвлекаться от дороги. Вот такие наблюдения
|
drum в версиях для Рашки это нет, так что не надо это говорить, а то мы завидуем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- Поставил летнюю резину. Шум характерный для зимних колес конечно исчез, но гул остался. Честно говоря давит на уши. Это единственное , что продолжает тяготить в этой машине. Читал, что в новом Ауте шумка на порядок выше чем в прошлом. Даже представить себе не могу как шумно в той машине. Короче говоря шумку буду делать. Во всяком случае пол, двери и арки однозначно. А в остальном все хорошо. ---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- Я так понимаю, что если в машинах со старт стопом используются стартеры и аккумуляторы повышенной прочности то в штатном режиме(не используя старт\стоп) им сносу не будет |
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |