![]() |
Ответ: Внимание! Ставьте секретки
Нашли этих муд#ков!!! Нашла конечно не милиция...:punish:
Оказались пацаны одному 20 лет,другому 19. На БМВ 530 (!!!:Data_57: ) 02 года из состоятельной семьи, говорят срочно нужны деньги, вот и решили заработать. Диски OZ c резиной пытались за 450 баксов продать,а за мой диск хотели 100 баксов,но готовы были со скидкой продать:( . Родитель приехал, вломил обоим п**ды,просит,чтобы не сдавали его детей в ментовку,денег дает.Я в приниципе не против,тюрьма хорошему все равно не научит,а на свободе хоть есть шанс....Будем с соседом решать их судьбу. |
У вас там что, так тесно? КАк можно найти, пусть даже с привлечением СБ? А так поздравляю. Пусть рассказывают тогда как перцы из состоятельной семьи, типа до этого не промышлявшие - снали секретки да так быстро!
|
Цитата:
|
Тесны наши ряды и всегда хорошо,когда ты местный.
Сказали,что подошёл ключ (у них 2 разных было) от их секреток и действительно пробывали-подходит (мистика),а у меня секреток нет....наверно теперь задумаюсь об их приобретении.Главное тихо сработали,подъехали,загрузили никто не услышал. Пока писал, позвонили сказали,что они признались,что ночью обворовали еще одну машину со спящим водителем...Вот детки, мать их... P.S. Договорились так,что родители дают нам по 1500 евро на человека и оплачивают СБ плотный ужин и бильярд. |
Цитата:
|
Главное,чтобы родители извлекли урок и занимались детьми.
Отец им говорит ну я же вам даю в неделю 70 000 тенге (около 600 баксов).Вам,что мало??? А старший ответил,что этого хватает на 2-3 дня,а чём жить в остальные дни... Дали слово,что они будут работать грузчиками по 12 часов в сутки.Мы сказали,что приедем-проверим. Учите своих детей соблюдать все заповеди и быть людьми! |
Цитата:
|
Учить таких уже поздно, имхо.
|
наркоманы Имхо!
|
Вложений: 3
Забрал на днях авто, с задержкой на неделю. Попросил допов в качестве компенсации в Рольфе. Получил в т.ч. и секретки (фото) стал ставить - возникли сомнения. Во-первых нет конуса, зато есть шайба. Во-вторых диаметр меньше чем у штатной гайки. Может у кого стоят такие? В Рольфе стоят около 2500. Встали на диск нормально. Посмотрел на установку штатных гаек: такое ощущение, что они до диска только шайбой дотрагиваются. На диске других следов соприкосновения не увидел, может и такие секретки допустимы?
Проверил на сайте производителя: _http://wheellockkeys.com/mcgard/e-ausgabe.php вроде они, хотя там указываешь в поиске митсу без модели авто, только тип колес (литье). Что у них у всех одинаковые? Правда снизу приписка: внешне должны совпадать с оригинальными гайками :( |
Поизучав вопрос понял, что резба на ауте как на лансере и секретки одинаковые. Тип (с шайбой или без) зависит от типа оригинальных гаек на диске. У меня только шайба контактирует с диском, поэтому есть конус или нет - не важно. Он все равно до диска не достает. Так что буду ставить эти. Кстсти, ценник в коробочке указан 18 евро.
|
Господа! Читал читал, так и не понял, бывают универсальные секретки, и конус и шайба. Чтобы летом на штатные с шайбой а зимой на СКАД, убрал шайбу и конус. Или только 2 комплекта покупать? Если есть чиркните партнамбер.
|
Народ! Можете "без большой науки" просто сказать - покатят на наши штатные 18-ти дюймовые колеса вот такие секретки? Спасибо!
|
Цитата:
Вот эти пойдут к сожалению, изображение утрачено |
За ответ спасибо, но, блин, я уже такие(как в моем сообщении) взял... Конечно, продавец скорее всего без проблем обменяет на такие же с гайками(ему-то что, а я все сохранил, и упаковку, и инструкию) - но ехать на рынок далекоооо... :( А у нас реально прижим колеса через шайбу идет? Иначе никак? :(
|
Прижим Реально идет через шайбу.
|
Осмелюсь спросить - нафига нада секретки на штатные колеса? Кому они нужны :)
|
Цитата:
|
:) Береженого бог бережет. Всегда найдутся желающие стащить то, что плохо лежит.
|
Ну, плохо лежит - это сильно сказано... У вас, москавитян, там столько универсального тюнинга колесит по дорогам и ночует во дворе, что целесообразность ставить аут на кирпичи сводится к 0. Ибо слить штат архисложно. ИМХО. Другое дело, если у тебя 20-ки, стоимость которых с резиной под 4 туе. Тада да... Тада есть смысел все 5 болтов делать секретными.
|
Цитата:
|
Цитата:
50 долларов не деньги, а на душе спокойно. |
Цитата:
|
:) Свою машину оставляю на охраняемой стоянке, забираю только для поездок за город или еще куда, как приеду - разгружусь и сразу на стоянку. У друга Лансер, тоже на охраняемой стоянке обычно, а тут оставил под домом. Звонит мне и говорит - вдруг заорала сигналка, выходит и видит - рядом с машиной валяется мяч и три удаляющиеся фигуры - в общем разбили лобовое стекло и помяли капот, хорошо что у него каско и он узнал тех, кто разбил - у него дети в этом же дворе играют.
|
Кстати! В продолжении жесткой необходимости шаЕб на секретках. Извлечение из этой темы:
Цитата:
|
Ой, мама мая, там такие наценки, шо они те шо хошь продают. Мне, например, пытались всучить диски KOSEI с параметрами, гарантирующими слет с гарантии.
|
Цитата:
|
Оскал капитализма. Рассчет на то, что и 4 гайки хорошо держат дискъ.
|
Цитата:
|
ну вот вы говорите, зачем диски откручивать ....тут на форуме определенно спрос на них есть :) открутил с завтра слил даже без демпенга особого ....вот так
сам секретки пока не ставил....не могу найти :) |
Цитата:
Второе смешное - я продвал комплектик 18-х за 35 полгода. В результате сноса и перестройки гаража в столице - продал за 15. |
Помогите с секретками. Диски Kosei Beta 18''
Помогите с секретками!
Купил Диски Kosei Beta 18'', там колодцы узкие, ключ-переходник с 17 на 17/19 в комплекте. Гайки 12х1.5 на 17 ключ на конус нашел. Не могу найти секретки. McGuard ключ вроде в колодец не пролезет, да и нет их на 17 ключ с шагом резьбы 1.5 ... Помогите, дайте координаты... Цена уже не имеет значение, главное качество чтобы они не свернулись весной и диаметр, вместе с ключом! Кто то покупал такие диски тут, я читал... Спасибо! |
Ответ: Помогите с секретками. Диски Kosei Beta 18''
Цитата:
|
Цитата:
|
McGard 24157 ключ 19mm
По поводу ключа: подъедь к любому автомагазину, например amag.ru, и под залог возьми раздвижной ключ баллоный телескопический с длинной головкой на 17... подойди проверь, все в колодцы должно пролазить. PS у меня такие диски на летней резине, с такими секретками и таким ключем. |
Не совсем понял - от секретки ключ допустим влезет в крепежный колодец, но вот на нем гайка 19 размера, а ключ этот телескопический - у него тоже на 19 головка, только смысл что она очень узкая и все таки влезет в дырку в след за ключом от секретки, в этом смысл?
то есть у kamasa tools этого две насадки, и та что на 19 как раз нам нужны и она влезает в эту дырку на этих наших дисках? |
Цитата:
Ключ от родного литья - в шахты под конусные гайки на косеях - не влезет. Чем косеевские гайки отворачивать будешь?, удлинителями что шли в комплекте? Этим ключем головкой на 19 будешь отворачивать секретку (она вместе с насадкой подходит для косеев - головка секретки под ключ торит из колодца, можешь хоть разводным ключем отвинчивать), а перевернув головку на 17 - будешь отворачивать косеевские гайки. PS позвони в Рольф и скажи: я у вас тут косеи брал... а секретки забыл, MGGuard-овские есть??? а какой номер?? PS PS смысл не возить кучу ключей в багажнике... |
Цитата:
гаек косеевских нет. купил красивые тайваньские блестящие, по 35 р. -) конус как я понимаю стандартен ?! спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Резьба и шаг - главное не ошибится. Еще бывают гайки облегченные. Странно... удлинители есть, а гаек нет.... зачем тогда удлинители клали?:Data_57: Кажется "тигру мяса не докладывают". |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |