![]() |
Re: PAJERO SPORT 2014 MY (модельного года)
На МПС конечно же.
|
Нет. Сейчас почти ни кого нет. На ум разве, что Дефендер приходит, и то не буду утверждать. У Тойоты еще на каких-то типа военных и экзотических моделях, вроде 76 серии, тоже есть.
У большинства современных внедорожников даже БЗД нет, не то что переднего. Но его ставят отдельно те, кто строит экспедиционные машины. Есть несколько пооизводителей, кто делает пневматические блоки, в частности ARB. |
И еще непонятно с ценой данного автомобиля.
На сайте заявлена маркетинговая процентная ставка 0.9 Получается, что реальная цена на автомобиль комплектации Instyle равна 1361555 (при взятом кредите на год по ставке 11.9). 1. Покупаем Instyle за 1361555. 2. Тут же гасим кредит. 3. Машина ценой 1509990 куплена за 1361555. Скидка составила 148435. Профит? Это на самом деле так, Кто то брал так машину? |
Я примерно так и брал. Разница правда не такая большая была, 104 тыс.кажется. но сжема та же. Кредит погасил через неделю, заплатив только проценты около 2 тыс.р. Но у меня большая часть 70% была погашена трейд-ином.
|
Еще скажите укачивает в этой машине или нет? Например про Прадо много отзывов где укачивает, а тут есть такие случаи?
|
Не знаю, у меня никого не укачивает. Машина в меру мягкая и в меру жесткая. На плохой дороге сзади трясет, если пустой и пассажирам не очень комфортно, но это плата за неразрезной мост. На средней по качеству дороге очень комфортно. Все кто со мной ездтл, говорят, что в Спорте лучше в дальней дороге, чем в бывшем у меня Ауте ХЛ.
С Прадо не сравнивал, не знаю как там. |
Всё зависит от здоровья человека,так же как проехать за рулём 2000км,вылезая только на АЗС заправиться и посать.
|
Ну что же, будем ждать когда выйдет максималка с БК. А то хочется нормальную аккустику штатную и камеру и датчик света.
|
Датчик света то,за чем?Свет и так надо включать всегда руками, по правилам с ним надо ездить всегда,а не ждать,когда стемнеет и свет включит датчик,датчик дождя тоже в топку,отлично работает минутка,изменяется период срабатывания и ещё щётки работаеют от скорости машины в режиме минутки,при ускорении щётки начинают работать быстрее,при замедлении или остановке замедляются.Музыку вообще лучше поставить свою на вкус,вместо БК поставить мультитроник,на много больше показаний он показывает,в нём можно установить например перегрев двигателя по звуку,то есть мультик заорёт и много чего видно.Ты наверно не читал тут,как многие плюются от этой комплектации и жалеют,что переплатили эти 70т.р.Кстати навигация ещё то дерьмо,Воркуту твою,она даже не увидит и близ лежащии города.Советую почитать отзывы на это.....
|
Датчик света полезен тем, что когда темнеет он подсветку приборов уменьшает. По крайней мере так в ауте сделано.
Аккустика я имел ввиду колонки они в максималке лучше и их больше. Колхозить самому не хочется а доверять нашим мастерам боязно, на заводе всяко получше сделано. |
У нас ручная подсветка.Колонки,как и у всех машин заводских,хуже во много раз,то что сам установишь будет лучше,это факт.Пример,хотя бы АКБ посмотреть.Вот в багажнике 2 динамика,точно не о чём,на отдыхе там шмутки и т.д.,в пустом он шторкой закрыт.Это больше подходит для 7ми местного МПСа,такие к нам не поставляют.Деньги твои,только потом не пиши,зря за эту хрень заплатил,как многие пишут.
sergsamara Вступаю в Клуб Регистрация: 26.04.2012 Имя: Сергей Авто: Pajero Sport 3.0 AT Адрес: Самара Сообщений: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Re: Навигационная система на Pajero Sport 2.5 DID H.P. комплектации Ultimate 5AT елки палки... пацаны а че теперь мне делать? машина придет в ультимате... SavenkovD Вступаю в Клуб Регистрация: 20.08.2013 Имя: Денис Авто: Pajero Sport 2.5 D-ID AT Адрес: Нижний Новгород Сообщений: 3 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Re: Навигационная система на Pajero Sport 2.5 DID H.P. комплектации Ultimate 5AT Добрый день, также как создатель темы имел неосторожность купить МПС в комплектации Ultimate и мучаюсь как и все их обладатели хоть градусник на лобовое стекло вешай на скотч. Читал форумы и понял что решение это замена головного устройства, но возник вопрос ответа пока не нашел, а никто не ставил в место БК, БК сторонних производителей например Multitronics!? Заранее спасибо за ответ... советую почитать |
Дак я в курсе, что на ултимейте нет БК. Потому и сказал что ждать надо когда сделают. А насчет динамиков - думаете они одинаковые в ультимейте и инстайле? Просто на два больше? Если одниковые тогда конечно смысла нет. Я думал что в ультимейте хотябы усилок есть?
|
Навигация атстой.Усилок купить копеки стоит.Будет у тебя ГУ и отдельно на лобовухе ЖПСник висеть,а 70т.р. ты заплатил.Вот за что???Кстати в новой версии доплата за БК будет и уже порядка 90т.р. надо будет отдать.
|
читаю и жесть думаю предмаксимал и потом какую хочешь магнитолу выбрать сразу ,картон в радиотор и автоодеяло ложи!и будет тебе счастье!!!))))
|
Ни кого картона и одеял,я лично не сувал в машину и так тепло.
|
А какой дизель современнее, у Прадо 3.0 или у МПС 2.5 ?
|
Цитата:
Японцы конечно зажрались, ставить моторы прошлого века двадцатилетней давности......но пока берут - им это сходит с рук. |
ХЗ. Если не обращать на старое обозначение 4Д56 (под этим индексом мотор выпускают очень давно), то в в принципе этот мотор очень кардинально переработан, особенно в нынешней версии. Но скорее всего это максимум, что можно сделать не перерабатывая конструкцию кардинально, т.к. в основе все равно довольно старая разработка с современным обвесом и управлением. Более современный тот что 4М41, который ставили в 2008 году, и сейчас ставят на П4.
А вот у Прадо надо смотреть, что за мотор. Но мне кажется он тоже не самый современный. |
Только название осталось,сам двигатель вообще другой.Сколько можно это мусолить уже.
Тигр-ММС,попробуй з/ч поставить в наш двигатель от 90х и начала 2000х годов.Они даже МПСа и новой Эльки разные,хотя оба 4D56. |
Цитата:
А если сиотреть историю 4Д56, то он вообще в 1988 году появился, только это давно уже не тот двигатель. У меня в семье есть предыдущий Спорт, там тоже стоит мотор 4Д56, но они даже внешне абсолютно разные с нынешним, ну может вискомуфта такая же. Но все остальное абсолютно иное. |
На сколько я помню,даже она не такая.На паджеро4х4 кент спрашивал о ней,послали к старым спортам,так как у нас другая.Вобщем так же как и Паджеро спорт,название одно,а старый и новый,ну вобще другие машины,хотя название одинаковое.
|
А это правда что в дорестайле (2013) год была продольная регулировка задних сидений, а теперь в 2014 её нет?
|
В 2013 года выпуска сидухи не двигались, не стало,как и антикора,у тёщи 13год.У меня 12г.в. антикор есть и сидухи двигаются.
|
Цитата:
Комплектация S05 (предмаксималка). 1509000 + 17тыр (за не белый цвет). Если по финансовой программе митсубиши (кредит у одобренных банков, при условии первоначального взноса от 40%), то митса дает примерно 70тыр скидку. В итоге покупаешь за 1456000р под например 14.5% автокредит. Манагеры как я понял могут еще подарить плюшек на 30-35тыр (например зимняя резина и еще чего ниб по "мелочи"). Наверно пытаются уложиться в 100тыр общей скидки. С заявленными скидками на сайте, как правило - замануха. Надо читать/узнавать подробности. Маркетинговая процентная ставка, в общих словах это выглядит примерно так: у банка указана маркетинговая ставка в 9.0%, но реальная ставка получается 14.5%. Начинается поток слов от кредитных манагеров с упоминанием 70тыр скидка от митсубиши. Но в итоге получается как писал выше, т.е. от прайса минус 70тыр, под 14.5% годовых. Может кому пригодится. Если брать в кредит с 40% оплаты из своего кармана, то в кредит договоре стоит обратить внимание на Доп услуги (которые банки/автосалон автоматом могут включить в заявке на кредит), а точнее на их отказе. Позволит сэкономить на переплате по кредиту за 3 года примерно 50тыр. |
Странно, что вы не разобрались в ситуации. На официальном сайте четко указана маркетинговая ставка 0.9 % (ноль точка девять процента), а вы говорите о 9 процентах. Скорее всего манагерам это совершенно не выгодно, но тем не менее, удивительно что вы не настояли на своем, не ткнули их носом в их же собственный сайт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще непонятно в чем суть ваших возражений/комментариев по данному вопросу. Вы ознакомлены с кредитным предложением на МПС на http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-sport/ ? Просто надо показать манагеру распечатку с сайта или сам сайт у них и сказать хочу вот так, как сказано. Этого достаточно должно быть. |
Цитата:
А по поводу распечатки с сайта, в са-а-мом конце почитайте... "Данный интернет-сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Для получения подробной информации обращайтесь в официальные дилерские центры автомобилей MITSUBISHI или по телефону 8-800-200-05-25..." |
Вот сволочи
|
Цитата:
|
Vladimir,Подскажите пож, какая мультимедийная система на паджеро спорте 2,5 дизель комплектации инстайл 2014 модельного года (монитор вверху или простая магнитола внизу, а вверху БК)?
|
Я не Vladimir, но можно отвечу? :)
В Инстайле все как и раньше внизу 1Дин магнитола, вверху БК. Мудьтимедия с сенсорным экраном только в Ультимейте, но пока по прежнему без БК. В следующем году в Ультимейте добавят БК в над мультимедией, а вот изменится ли что-то в других комплектациях неизвестно. Также нет никакой информации появится или нет Блютуз. Сроки внедрения изменений тоже неизвестны. |
Цитата:
|
Честно говоря, не силен в этой теме, даже порекомендовать не знаю кого.:blush:
У меня сын например занимается тюнингом авто, в том числе и автозвуком (правда это не основное у них направление). Я только не знаю, что у него в наличии есть. Если есть желание могу дать координаты. А так в городе очень много установочных центров, посмотри по 2ГИС. |
Подскажите пожалуйста, какие отзывы об автосалоне митсубиси-моторс на М. Горького тюмень?
|
Цитата:
Читай, думай. |
Цитата:
Станислав начал со мной работать-цены одни. Сегодня звоню-он уволился. опять заного пришлось все новому менеджеру(Андрей) обьяснять- цены уже другие(дороже)... Стас подарки обещал, а Андрей утверждает что подарки не предусмотрены... |
Раньше бы спросил. Там хороший менеджер работает - Евгений Монастырных. Конкчно если не уволился. У них руководитель поменялся, хуже стало. Но сервиса пока не каснулось, там руководитель прежний и очень адекватный.
|
Думаю, что правильно будет написать в эту тему, в другие пересекающиеся темы дам ссылку.
Рассказываю. Две недели назад я подходил к менеджеру в ближайший Рольф узнать о изменениях 2014 года. Там увы сказали, что никаких изменений не ждите, а БК вообще не нужен. Сегодня 9 апреля я позволил Генеральному дистрибьютору Mitsubishi Motors в России ММС Рус. И получил ответ о следующих изменениях (не записывал, пишу по памяти могу что-то напутать, впрочем каждый может позвонить и уточнить): - БК наконец будет во всех комплектациях и его поставят сверху (как и ожидалось); - в комплектацию Instyle будет добавлена камера заднего вида; - в комплектацию Instyle и Ultimate будет добавлено само затемняющееся зеркало заднего вида; - будет добавлен разъем USB (может еще какой то разъем); - будет изменение в акустике; - что-то будет сдвинуто на передней панеле; - на передней панели еще какое-то внешнее изменение (чисто дизайнерское). Спросил про изменения на руле. Увы руль без изменений, то есть кнопки ХэнсФри не добавили. Про повторители поворотов на зеркалах не спросил, но раз их не упомянули значит тоже без изменений. Данные изменения вступают в силу с март-апреля и в данный момент рассылаются дилерам. Заказать можно будет уже сейчас. Но первые машины в такой комплектации появятся не раньше лета. На вопрос когда Летом, мне ответить не смогли. Для Тем где переносят БК и ищут панельку, что бы БК был сверху вопрос с поиском к лету должен быть закрыт, так как панелька должна быть уже в стандартной комплектации и ее можно будет просто заказать заодно и узнав влезет ли туда БК предыдущего года. Я сам собирался так сделать, если бы изменений не было бы. (Просьба к drozdovv. Как я понимаю ты и на форуме 4х4 есть может ссылку туда кинешь. Тем кто ищут и еще не купил панельки для БК может пригодится. Подождать то всего немножко и на многие вопросы могут появиться ответы.) Лично я подожду пока данные изменения не появятся, вроде бы ждать не долго. |
Если март-апрель, то я думаю реальные машины примерно плюс 2-3 месяца, значит июнь-июль.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |