![]() |
Re: Outlander III V6 (стал обладателем).
Ujur, ответил в личку.
iAndrey, он имеет ввиду что и на варике конструкторы Япотаза оторвались и на автомате. |
Поставил фаркоп и молдинги, отписал в соответствующих темах:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=188 https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=46 |
Доброго времени суток.
Ed_888, в соседней ветки прочитал про потенциальный перегрев коробки из-за удаления радиатора. У тебя за время эксплуотации были нарикания на этот "новый" автомат? |
Цитата:
Что говорить, если на 180 км/ч обороты двигателя составляют 3000. На варике при таком режиме за 6000. |
Установил штатные ДХО в виде ПТФ с двумя лампами.
Отписался в соответствующей теме https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=530 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ed_888, в Канаде и вообще по Америке радиатор остался https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=918
Добавлено через 14 минут Советую ещё это почитать полностью там немного.http://www.************/showthread.php?t=3360 |
Цитата:
|
Ромul, да, либо масло идет по отдельной секции в общем радиаторе с Антифризом, на паджеро спорт и l200 до 10 года, было: сначала масло шло в радиатор антифриза а потом на отдельный радиатор, из-за этого в лютые морозы на трассе возникали проблемы, антифриз при равномерной езде не поступал в основной радиатор либо совсем мало, масло сильно остывало, потом оно уже и так охлажденное поступало в отдельный радиатор и там вставало, вот этот отдельный радиатор и убрали... Хотя на обычном паджеро была реализована система с байпасом на термостате, в спорте и l200 они её применять не стали....
Ещё раз повторю. Срабатывать прегрев будет только при 140 градусах, до этого можно заметить только по отключению ручного режима. Первая защита, выше третьей не подымает передачи. А так, так же как и у нас вариаторных, какой температуры масло не понять, на щитке её нет, в первое лето я думаю даже проблем и не будет, всё зависит от стиля езды, и как быстро из-за этого будет портиться масло... Советую всем кто купил посмотреть какое на щупе масло, и посмотреть после лета, так как у Вас есть фрикционные накладки, то масло темнеет сильнее чем у нас. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Молодец !!! Люблю краткость ... и наглядность !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
До 210 аутледеры разгоняются у всех, при этом обороты на максимуме, это понятно даже идиоту. Разговор шел про обороты при 180 км.ч, зачем вы выложили свою картинку? |
Приветствую!
Забрал и зарегистрировал сегодня белого в инстале.... Ощущения пока исключительно положительные, но расход меньше 17 не падает. |
Цитата:
Попробуйте расход еще посмотреть в ручном режиме, цифры будут меньше. Я тут по чекам смотрел, за сентябрь месяц (около 2000 км), расход 12 с чем-то получился, т. е. уменьшился. На XL очень заметно снизился расход после 15 000 км. Очень интересно услышать от вас отзыв в сравнении XL 3.0 и Аут III 3.0. |
Цитата:
ОТ XL машина отличается кардинально (мое субъективное мнение): 1. В движении более собрана 2. Комфорт в управлении, более четкая обратная связь (рулевое) 3. Материалы отделки.... очень нравится 4. информативность панели + магнитола - более доступна и понятна в управлении (ИМХО) 5. Про расход пока молчу ( но на сегодня уже 15 по городу) 6. Адаптивность автомата слишком, на мой взгляд высокая Пока вот так.... В данный момент меня больше всего волнует проблемы, которые возникли у наших товарище с коробкой.....:hat: |
Для полной картины ждать еще долго, как минимум нужно чтоб несколько человек до сотни намотало. Пока новая любая машина хороша. И рулится хорошо. У меня под тридцать пробег работа подвески в плане шумности сильно отличается, теперь к стуку прибавился скрип сайлент блоков на реактивной тяге,а менять за свой счет.
|
Цитата:
|
Ромul, потому что это уже не гарантийный случай, почитайте гарантийные обязательства.
|
Всем привет. Планирую пересесть на Аут 3.0. Сейчас юзаю Сузуки ГВ 2008г.в., всЁ бы ничего, но вот размеры маловаты-семья большая... :) От вариатора отказался сразу, только АККП, но вот читаю и удивляюсь - конечно пока здесь читал про 3 случая "проблемных коробок", но "грусть" в душе поселилась... :( Очень машинка понравилась-по большей части из-за вместительного салона и общих отзывов, да и за те деньги, что она стоит в принципе ничего лучше и не выберешь. Хотел уточнить у обладателей данного авто, есть ли они в наличие в салонах или только под заказ привозят? Спасибо...
|
Цитата:
привезли через 4-е дня. На сегодня уже проехал тыщу км. пока кайфую.... Динамика с 2,4 не сравнима.... |
Цитата:
|
Тоже хочу поделиться первыми впечатлениями от Outlander III V6 (комплектация Ultimate).
Первое - чувствуешь себя белой вороной... и не потому, что машину заказал и получил в цвете белый перламутр... :rofl: - При попытке застраховать машину в Ренесансе - не нашел свою машину в списке - там Аутлендер-3 заканчивается на двигателе 2.4. - При попытке получить скидку MMF у ОД - был ошарашен - "на вашу комплектацию скидка не предоставляется"... потом правда оказалось, что ее просто "забыли добавить" в базу данных MMF и я - первый (!!!), кто решил купить эту машину в кредит... :rofl: - В Exist-е БД тоже не знает от трехлитровом третьем Аутлендера... Теперь о самой машине... 1) Динамика... машина на обкатке, поэтому моя правая нога только ласкает педаль газа... но даже на эти "предварительные ласки" машина отзывается весьма охотно - чувствуется, что дальше при более тесном и плотном контакте все будет "по-горячей"... :biggrin: На тест-драйве пытал 2.4 и 2.0 и понял, что в комбинации с CVT, такая машина превратит меня в пенсионера раньше времени. Мне непонятно, как можно комфортно ездить на машине, когда после продавливания педали газа, ты слышишь истеричный звук мотора, но при этом машина начинает неохотно разгоняться через секунду-другую (четыре человека в салоне, работающий кондей). Поэтому выбор трехлитрового двигателя был не прихотью, а необходимостью... Почувствовать, что я на правильном пути, удалось на полулегальном тест-драйве у одного ОД... один звук уходящего в историю трехлитрового атмосферника уверял в этом... :biggrin: 2) Расход бензина... Средний расход за 60 км на трассе (скорость 110...130 км/ч) - 8.5 литров, Город - 12-15 литров. 3) Подвеска... В меру упругая... Не козлит, нет неприятных кренов в поворотах, не смотря на большой клиренс... Становится жесткой на стыках/неровностях дорогах при быстром движении. На трассе стоит устойчиво... 4) Шумоизоляция удовлетворительная для этого класса автомобиля (все-таки это не премиум сегмент). Пока как-то так... Жду когда кончится обкатка, чтобы познакомится с машиной по-ближе... ;) P.S. Если что, пересел с Туарега 2.5TDI. |
Круто.
Многие предпочли бы б/у Туарег, чем новый Аут. Один момент, вам дали сервисную книжку?, мне до сих пор нет, типа едет все :( |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Парни, хочу спросить - а диски от Аута ХЛ подходят к Ауту III, никто не знает случаем??? |
В "эксплуатации" есть целая большая тема про диски и их размеры
|
Цитата:
Парни же ответят)))):rofl: Подходят. Типоразмеры одни. |
Цитата:
|
Поставил себе штатный концевик капота в замок, подключил в разъем, включаю зажигание кнопкой и нифига не показывает. Танцы с бубнами не помогли.
|
Цитата:
И сам датчик может быть не исправным, можно попробовать просто замкнуть контакты. |
Попробую вечером проверить.
|
Покатался на 2.4 - мне понравилось...Но все же хочется 3.0 с АТ... уже стал близок к цели... попращался с Сузукой...:) ЗЫ: кстати, мне бампер задний когда снимали красить (в Сузуке)- там тоже никаких усилителей нет и как-то жил...запаска помогала...:good::)
Когда лучше то брать? декабрь? январь? А то опять с НГ поднимут цены и буду локотки покусывать...:) |
Завтра поеду на ТО-0 - проехал 1500 км за месяц.
Ниже мои ощущения от машины... Итак, в позитиве: 1) динамика... с двигателем V6 и весом кроссовера в 1.5 тонны - это песня... ни разу не возникло чувство ущербности - легкое касание педали газа и машина едет без надрыва и насилия над мотором или АКПП... при этом машина весьма комфортно плывет в пробках, так и ускоряется... заметил, что если дважды слегка нажать на педаль газа, то АКПП переходит на пониженную передачу - это у меня бзик или так и должно быть? 2) не валкая благодаря жесткой подвески - не смотря на высокий центр тяжести машина ведет себя как обычный легковой авто 3) информативные боковые зеркала-лопухи, хорошая обзорность 4) реально хороший ксенон на ближнем свете - очень широкий - на Туареге был адаптивный ксенон, на Аутлендере он не нужен из-за широкого угла... В негативе: 1) самое главное - это запах! Первую сотню км как в газенвагене... только стоит остановится на светофоре и букет ароматов из подгоревшего масла и резины устремляется внутрь салона... :what: Такого еще не было у меня, хотя новых машин было несколько... Видимо агрегаты в Калугу приходят в консерванте, который выгорает на горячей машине... Сейчас запах практически пропал - проявляется только если "покрутить" двигатель... 2) прохождение стыков дорожного покрытия на скорости - чувствую пятой точкой; 3) ужасный штатный навигатор - в результате пользуюсь смартфоном с Yandex-навигатором (прокладывает маршрут с учетом пробок). В пассиве: 1) не понял могу ли я открывать/закрывать моторизованную дверь багажника при закрытом центральном замке - иногда нужен доступ только в багажник, когда остальные двери закрыты; 2) какой-то не дружественный интерфейс у медиа-системы - так и не понял как запомнить фаворитные радиостанции. К самому FM-приемнику претензий нет - весьма чувствительный - хорошо принимает даже в подземном гараже. |
Цитата:
Цитата:
Когда играет нужная станция, то нажать на экране нужную цифру ЧУТЬ ПОДОЛЬШЕ, около пары сек. (там и визуально будет понятно когда она запомнится). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А 98 бенз никто не лил в 3,0?
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |