OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander 2012-2018 - Отзывные кампании Mitsubsihi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=60161)

Alex_604 23.08.2013 11:42

Re: Out III - Отзывная компания

sergei region,
Ответил в ЛС :)

sergei region 24.08.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от sergei region (Сообщение 1521143)
Добрый день Александр! Вы еще оказываете услугу проверки авто в списке отзывемых машин OUT 3 ?

Александр, огромное спасибо! Успокоили, что в этот список мое авто не попало..... Вообще в наших краях / Западная Сибирь/ про эту компанию ничего неслышно, благодаря форуму и узнаем о таких неожиданных сюрпризах.

Carib96 24.08.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 1504390)
... после замены возросло усилия на руле...

После замены пробег более 500 км. Тоже заметил возросшее усилие на руле.

rooter 25.08.2013 17:28

Всем доброго времени суток. Съездил я сегодня в РХ на замену этой хрени... ну што сказать, впечатления двоякие. скажу сразу - никакой разницы в управлении я не заметил. Зато узнал много нового... Ради 10 минут (мне столько меняли блок) я прождал 1.5 часа. Ну да ладно с этим. В целом все люди там доброжелательные и приветливые. Если вам расхерачат бампер (что вполне "нормально"), то с "улыбкой" починят за счёт компании. Для себя я решил - хрен с ней с гарантией - мне машина и моё время дороже, чем часы ожиданий, "перекладывание бумажек" и передача руля в разные руки "специалистов", тем более, что ТО "выльется в копеечку"... Всем спасибо.

Kitt 25.08.2013 19:24

Как пояснил мне дилер в телефонной беседе, по вопросу гарантийной замены, что списки с автомобилями который подпадают под замену, к ним приходят из Москвы один раз в неделю, для уточнения меня попросили назвать последние 4-ре буквы или цифры в вин коде, девушка просмотрев список сказала, что моя машина не подпадает под замену!
Если у вас возникли сомнения, смело звоните своему продавцу, пусть вас соединят с сервис буро, где вы получите информацию по своей машине!

Kraid 25.08.2013 20:13

поменяли блок, особой разницы не заметил, замена заняла 45 мин вместе с помывкой

pasha_bpv 26.08.2013 01:18

Скажите, а кто-нибудь видел, куда они там лезут, когда ковыряют этот блок? Они случайно руль не снимают? А то я заметил, что у меня для ровного движения руль чуть-чуть подвернут вправо (никуда не ведет, все едет ровно, если руль отпустить, но он должен быть чуть вправо). Может так и было, но мне теперь меня ест паранойя. Никто не замечал, руль идеально ровно у вас стоит при движении прямо?

rooter 26.08.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от pasha_bpv (Сообщение 1522535)
Скажите, а кто-нибудь видел, куда они там лезут, когда ковыряют этот блок? Они случайно руль не снимают? А то я заметил, что у меня для ровного движения руль чуть-чуть подвернут вправо (никуда не ведет, все едет ровно, если руль отпустить, но он должен быть чуть вправо). Может так и было, но мне теперь меня ест паранойя. Никто не замечал, руль идеально ровно у вас стоит при движении прямо?

Нет, руль не снимают. Блок находится где-то сверху педалей (в салоне).

Susliks 26.08.2013 12:04

Прямо сейчас сижу в Автомире на то 0 жду замены этого блока.
Аут 2.4 нашей сборки

Бутявка 26.08.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1522735)
Прямо сейчас сижу в Автомире на то 0 жду замены этого блока.
Аут 2.4 нашей сборки

После того как поменяют проверьте перемену усилия на руле, должно на месте легко крутиться при наборе скорости тяжелее, а не просто, как тут многим поменял, стал тяжелее крутиться.

rooter 26.08.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1522763)
После того как поменяют проверьте перемену усилия на руле, должно на месте легко крутиться при наборе скорости тяжелее, а не просто, как тут многим поменял, стал тяжелее крутиться.

Ога, так оно наверное и должно быть. Я правда особой разницы не заметил - как было так есть. Наверное, потому, что я не особо быстро езжу. На какой скорости должно труднее крутиться???

Бутявка 26.08.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от rooter (Сообщение 1522793)
Ога, так оно наверное и должно быть. Я правда особой разницы не заметил - как было так есть. Наверное, потому, что я не особо быстро езжу. На какой скорости должно труднее крутиться???

Я выше писал, у меня на проданном всегда крутилось в одном режиме, он был япошка, сейчас на служебном, первый был 2 литра, не понравился, поменял на 2.4, оба русские, так вот у обоих на месте пальцем без напрягов, при наборе скорости тяжелеет, на какой именно скорости не замечал, ну думаю после 30 км/ч, дальше без изменений, т.е.. что при 30, что при 130 км/ч. Но то, что на месте легко, а при наборе тяжелее это чувствуется реально, если такого нет, дилера мучить нужно.

rooter 26.08.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1522824)
Я выше писал, у меня на проданном всегда крутилось в одном режиме, он был япошка, сейчас на служебном, первый был 2 литра, не понравился, поменял на 2.4, оба русские, так вот у обоих на месте пальцем без напрягов, при наборе скорости тяжелеет, на какой именно скорости не замечал, ну думаю после 30 км/ч, дальше без изменений, т.е.. что при 30, что при 130 км/ч. Но то, что на месте легко, а при наборе тяжелее это чувствуется реально, если такого нет, дилера мучить нужно.

ок, спасибо за инфу, проверю у себя... а как сильно нужно крутить рулём при наборе скорости, чтобы почувствовать усилие???

Бутявка 26.08.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от rooter (Сообщение 1522840)
ок, спасибо за инфу, проверю у себя... а как сильно нужно крутить рулём при наборе скорости, чтобы почувствовать усилие???

Сильно крутить не нужно, ну это, даже не знаю как описать, при перестроениях почувствуете, ну это короче сразу ощущается.

Vladimir 30.08.2013 17:34

http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/ смотреть здесь

igorche 30.08.2013 20:02

И ОД звонил и пробил всяко свой вин - ненаходит. Но всетаки сомнения.
Народ ,кому меняли ,киньте валидный вин код , что бы понять в каком виде вбивать. А то может там большими/маленьким с тире/без тире. Ну вы поняли...
Можно в личку.

molhyn 30.08.2013 20:49

а я свой вин пробил - есть сервисная компания, звоню дилеру в Мурманск они говорят что меня там нет, полтергейс прям какой то :)

Валериевич 30.08.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 1526048)
а я свой вин пробил - есть сервисная компания, звоню дилеру в Мурманск они говорят что меня там нет, полтергейс прям какой то :)

А можно ссылку где по VIN коду пробить :blush:

molhyn 30.08.2013 21:04

держи, ее выше выкладывали http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/

dmitr70 30.08.2013 21:21

Хмм... пробил по ВИНу, есть отзыв. Блок управления усилителем руля. А от ОД только рекламные СМСки приходят:what:

ПВ-GREEN 30.08.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1526030)
понять в каком виде вбивать. А то может там большими/маленьким с тире/без тире.

Только большими (заглавными) буквами. Как в техпаспорте.

igorche 30.08.2013 21:56

ПВ-GREEN, ок ,спасибо ,успокоился...
Будем счтать что эта пробивалка vin - истина в первой инстанции. Оф сайт всетаки...

M.V.K. 30.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1526030)
И ОД звонил и пробил всяко свой вин - ненаходит. Но всетаки сомнения.
Народ ,кому меняли ,киньте валидный вин код , что бы понять в каком виде вбивать. А то может там большими/маленьким с тире/без тире. Ну вы поняли...
Можно в личку.

В VIN не должно быть буквы "О". Только нули.

igorche 30.08.2013 22:32

M.V.K., угу ,спасибо ,перепроверил.

д.Паша 31.08.2013 22:08

Всем привет!
Зашел сюда:http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/ там написано-блок управления электроусилителем руля.
Текст набирал с "Caps Lock"

Валериевич 01.09.2013 09:26

Для моей машины, отзыва нет :)
Последние цифры 003731, поменял один ноль на единицу 013731 и увы для этой машины отзыв
Тем самым я проверил, что с моим вином отзыв начинается с последних цифр 010974

д.Паша 01.09.2013 21:07

Валериевич, тот же самый, что и у меня?

Slavyanych 01.09.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Alex_604 (Сообщение 1505355)
Сам работаю у ОД. Если кому интересно - кидайте вин в личку, посмотрю есть ли машина в списке :)
Вообще - отзывная компания - это хорошо. Это значит производитель реально заботится о своих покупателях. В противном случае забили бы на это дело. И вообще, эта отзывная компания делается на "всякий случай". Не факт что будут проблемы с ЭУР, просто есть такая вероятность.
Под отзыв попадают как японцы, так и русские :)

Александр, если не трудно, можно и мой вин проверить на предмет отзывной кампании, а то в моем городе вряд ли дилер (единственный) прявит инициативу.
Мой VIN JMBXTGF2WDZ004899. Приобретал в октябре 2012, комплектация INSTILE 2,0л, сборка Япония. Я как раз на ТО1 15000 км собираюсь на днях.
Заранее спасибо.

Валериевич 02.09.2013 07:32

Вложений: 1
Slavyanych,Так ведь пару сообщений вниз, лежит >>>ссылка<<<
Вбиваете свой VIN и как я уже говорил, отзывной для вашего автомобиля нет.

muchas 02.09.2013 08:21

Re: Вызов на исправление

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1501429)
позвонить в Рольф Октябрьский, у них там на гарантийные авто скидки

Ага, был я там... :) Главное, чтобы нигде никакая маленькая резиночка не порвалась негарантийная, иначе ценник невероятно бодро поползет вверх.

Ulex 02.09.2013 18:35

Упс, при пробивке VIN через сайт обнаружилось вот что: Outlander RE - Некорректное управление кнопками на руле для а/м с MMCS (с навигацией).
Это видимо что-то другое, к рулевому управлению не относится?

MAX 16 02.09.2013 18:35

Пробил свой vin через http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/, написано блок управления электро усилителя руля, последнии цифры vin 008026. Сегодня заменил в Автопремьере п. Газопровод г. Москва. Все работы за час. После замены изменений в поведении машины не заметил ( если не считать что мастера капот до конца не закрыли, глаз да глаз за ними). Подписал доки на 16 тыр., 480 р.работы по замене и 15 тыр. с копейками цена блока. Как то так.:)

SASHA71 02.09.2013 18:51

вот правильная сылка.
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/

ПВ-GREEN 04.09.2013 19:50

После долгих сомнений (зачем менять то, что и так работает?), съездил в "Автопремьер" на замену блока. Вся процедура заняла около 45 минут, притом, что сама работа велась не более 15 минут. В ремзону не пустили, но процесс был виден на мониторе.
Теперь о впечатлениях.
Руль стал заметно более тугим и собранным. Реакции в управлении стали более острыми. На прямой машина ведёт себя увереннее. При этом в нулевой зоне реакции по прежнему запаздывают. И конечно теперь не покрутишь баранку на стоянке "одним пальцем". :) Впрочем одним пальцем я и не крутил. :)
Вообщем мне понравилось. Хотя это возможно субъективная оценка, поскольку автомобиль нравится мне в целом.

п.с. Советую поменять, так как в случае непредвиденных обстоятельств владельцу авто могут выставить претензию типа - "А мы вам предлагали заменить блок управления ЭУР."

Бутявка 05.09.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от ПВ-GREEN (Сообщение 1528534)
После долгих сомнений (зачем менять то, что и так работает?), съездил в "Автопремьер" на замену блока. Вся процедура заняла около 45 минут, притом, что сама работа велась не более 15 минут. В ремзону не пустили, но процесс был виден на мониторе.
Теперь о впечатлениях.
Руль стал заметно более тугим и собранным. Реакции в управлении стали более острыми. На прямой машина ведёт себя увереннее. При этом в нулевой зоне реакции по прежнему запаздывают. И конечно теперь не покрутишь баранку на стоянке "одним пальцем". :) Впрочем одним пальцем я и не крутил. :)
Вообщем мне понравилось. Хотя это возможно субъективная оценка, поскольку автомобиль нравится мне в целом.

п.с. Советую поменять, так как в случае непредвиденных обстоятельств владельцу авто могут выставить претензию типа - "А мы вам предлагали заменить блок управления ЭУР."

Не правильный алгоритм работы, на месте должно крутить именно пальцем, на скорости должно быть как у Вас.

Susliks 05.09.2013 09:30

По документам там 2 вида работ делают, 1. замена блока, закрепление каких-то заглушек.. Может это тех, которые они сымают чтоб добраться до блока :)

ПВ-GREEN 05.09.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1528736)
на месте должно крутить именно пальцем, на скорости должно быть как у Вас.

Так было со старым блоком.
Цитата:

Не правильный алгоритм работы,
Не понял? "Враги" подсунули старый блок? :)

Бутявка 05.09.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от ПВ-GREEN (Сообщение 1528803)
Так было со старым блоком.
Не понял? "Враги" подсунули старый блок? :)

Про врагов не знаю, на месте крутиться легко при наборе тяжелеет, ощущается реально, проверено на пяти машинах, все наши, куплены в августе этого года.

molhyn 05.09.2013 20:36

сегодня пригласили в среду на замену, хотя на месте крутиться легко, при наборе тяжелеет

Rezzo47 08.09.2013 13:32

А у меня тоже туговато крутится руль, но я еще не ездил к ОД. Просто на тест драйве крутился одним пальцем

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.